Антуан, только что рандомно вбыдлятне 11 друзьям старше 20 лет отослал сей вопрос "Сколько звёзд в солнечной системе?". Попыталось ответить семеро и все, блять, ВСЕ, ответили хуйню про "на небе миллионы звезд" или, что звёзд у нас оказывается 8 в системе. Пиздец, все так действительно плохо с людьми? Это же, блять, простейший вопрос. Какого хуя люди даже не знают что за хуйня происходит за ебаным облаком? Пикрандом.
>>80191855 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80191855 Буквально вчера ходил с подругой на интерстеллар — один быдлан пытался вспомнить, сколько же планет в нашей системе. Подруга его, кстати, тоже не знала. В итоге он ушел курить после первого часа и не вернулся.
>>80191855 Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>80192247 Если человек тупой еблан - виноват он сам, ну и государственная образовательная политика тоже немного этому способствует. Астрономию ведь убрали из списка предметов.
>>80191964 Бред! Ну зачем же так по-дешевому-то?? Да еще ладно бы, гуторил о маньяках, а то ведь и спецслужбы сюда приплел, срыватель покровов! Ему нарассказали втихаря, а он тут нам всем лапши "по секрету всему свету", ага... Возможно, кто-то и купится, особенно радость и бальзам на душу конспирологам на всю голову, но вот кто поумнее - те вряд-ли, увы.. Я вас, автор, в один миг просканировала, мне вовсе это ничего не стОит, к счастью, своя и чуйка в порядке, и подручными средствами раскинуть не поленилась - пазлы сошлись - вброс чистой воды! Более того, (теперь о бытовом-насущном) - если бы ТАМ были спецслужбы - меня уже вопросами бы стопитьсот раз забросали (имеется и сайт свой и группа спецов в 70000 чел., большая половина из которых - ФСБшники), но ни одного вопроса - ни о Чикатило, ни о тихом доме, ни о системах прослушки интернета и пр. - нет ни одного вопроса! Так что - не стоит вам, автор, воду-то в ступе толочь, не стоит...
Группа православных активистов намерена собрать в Интернете 100 тысяч подписей, чтобы запретить в российских школах и университетах преподавание астрономии. По их мнению, современные данные, собранные этой наукой, могут нанести вред укреплению православной веры и других традиционных для России религий. Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в России телескопов с кратностью увеличения более 40.
>>80192470 Краткий курс астрономии 2 года назад был у 11 х классов в курсе физики. Но он был пиздец какой краткий. Самого предмета уже хуй знает сколько нет.
Один из активистов группы православной молодёжи Андрей Баринов заявил, что последние неудачи российской космонавтики напрямую связаны с низким уровнем веры в обществе и научной среде. Он также пояснил, что результаты исследований, полученные западными учёными с помощью космических телескопов, напрямую вредят основным догматам христианской веры. «В Ветхом завете прямо указывается, что наш мир создал именно Господь Бог.
>>80191855 Зачем это знать простому обывателю? Почему тебя так волнует их незнание? Ответ прост: ты пришел показать, что ты лучше ожноклеточного быдла. Ты не далеко ушел.
>>80192426 Правильно. Я бы с пидорашками вообще не сюсюкался - загнал бы их в землянки и раздал монастырям и муниципалитету. А то ишь чего удумали - звёзды...
>>80192700 Ошибочки считаешь? >>80192714 Нет, это не базовая инфа. Не во всех школах (не знаю даже есть ли сейчас вообще в каких) преподается астрономия.
Вот сидишь ты такой ебучий кусок дерьма на сраной песчинке вокруг ебливого куска плазмы затерянного в жопе галактики, и считаешь, чмо ты ебаное, что вся эта неебическая вселенная создана каким-то ебучим богом ради тебя хуесоса. Так вот знаешь что, иди ты нахуй сука. Да сука, иди нахуй, потому что в ебучей вселенной хуева куча вероятных событий, и их гораздо больше чем побывало хуев в пизде твоей мамаши-шлюхи. И вот эти ебучие СЛУЧАЙНЫЕ, да сука блядь, СЛУЧАЙНЫЕ события сложились рядом с ебучей звездочкой по имени Солнце на сраном куске камня по имени Земля в условия пригодные для возникновения жизни, и заодно тебя, выблядка ебучего. Но ты же не можешь принять то, что ты, такой охуенный пидарас, всего лишь результат удачно выпавших комбинаций на рулетке которая крутится в масштабах вселенной, на отрезке сравнимым с вечность. Ты не в силах понять что ты тварь ебаная СЛЕДСТВИЕ совпадения условий, а не ПРИЧИНА того что условия якобы подстраивались под тебя. А теперь хуйло залупоглазое посмотри на сраное звездное небо, на неебические мириады мертвых звезд, и пойми сучениш, что никакого разумного творца нет, и быть не может, потому что нет смысла творить океан ради песчинки на его берегу. Что он всего лишь оправдание бессмысленности твоего существования в твоих глазах. Хотя ты это все равно не поймешь, предпочтя упоротся своим религиозным дерьмом.
А ведь вопрос с подвохом, аноны. В астрономии есть определение границ Солнечной системы такое, что: граница там, где солнечный ветер становится слабее межзвездного пространства. А в физике границей Солнечной системы считается точка, находясь в которой тело перестает испытывать взаимодействие с Солнцем (не перестает офк, но взаимодействие становится незначительно мало), а расстояние это большое яебал. Так что, захотите потроллить таких выблядков как ОП, спрашивайте у них, сколько звезд в Солнечной системе с точки зрения физика.
>>80192852 Великий Хаос + гравитация + атмосфера + Солнечные лучи. Если вдуматься, то появление такой планеты как Земля это оче редкое событие, поэтому инопланетян подобных человеку мы в нашей галактике вряд ли обнаружим.
>>80193024 Нет. Там тоже хорошо, но тут картинки смешнее. Еще и загадки интересные. Все же и так знают, что в солнечной системе 10 звезд. А автору обсуждения просто не хотели помогать с вопросом, ведь на егэ нельзя подсказывать.
>Пиздец, все так действительно плохо с людьми? Это же, блять, простейший вопрос. Какого хуя люди даже не знают что за хуйня происходит за ебаным облаком? Меня волнуют житейские вопросы, далары, тянка, работа, личинус, нахуй мне твои ФОНАРИКИ НА НЕБЕ, гений ты наш?
>>80193134 Пиздос. Границу СС тебе скажут только после завершения Nw Horizons, а сейчас пиздеть на эту тему всё равно что спорить, какой из трёх китов, на котором стоит земля, круче.
Это небесное тело, втянутое гравитацией Земли в её орбиту. В принципе, можно назвать её и планетой, просто планетами принято называть небесные тела в контексте вращения вокруг звёзд.
>>80191855 С чего ты решил, что все должны интересоваться твой астрологией? А если я тебя спрошу, кто больше всех мячей на последнем чемпионате забил, уже ты быдлом окажешься.
>>80193356 Причем тут Новые горизонты? Да и я нигде не писал конкретных цифр, а лишь сказал, что у астрономов это некоторая величина N, а у физиков — М, при том что М >>N.
Всегда поражаюсь таким долбаебам, которые считают, что бесполезные знания делают тебя умнее(лучше других или хуй знает что еще). Моя мать мне в детстве говорила постоянно тоже самое, типа КНИЖКИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЧИТАЙ, А ТО ВЫРАСТЕШЬ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ БУДЕТ. Зачем вообще это всё? Зачем мне учить что-то, что мне не нравится и получать от этого только боль? Чтобы на дваче в таких тредах отписываться? Что за нахуй? Ладно еще, если такие знания помогают тебе зарабатывать на жизнь - можно потерпеть и выучить что-то(и то, нахуй надо). Кароче, ОП - ХУЙ.
>>80193497 Да они уже подыхают нахуй. Проблема в том, что хуй их знает, что там да как. А здесь конкретная цель есть, узнать границы, взаимодействия межзвёздых веществ и солнца. Сиди и жди, сука, это проверка теории.
>>80193775 >А ещё, я думаю тебе будет интересно узнать что где то в парсеках от нашей планеты могут быть немного другие физические законы. Только в маргинальных космологических теориях.
>>80193745 Это бред сивой кобылы. Звёзды это не взрывы и не перерождения планет. Звезда́ — излучающий свет массивный газовый шар, удерживаемый силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза
>>80193597 Потому что луна вращается вокруг земли, как ни странно. Ещё стоит учитывать собственное вращение тел. Так что в принципе возможно, только если построить вокруг земли кольцо - которое движется по осям х,у, и которое будет связанно с таким же кольцом вокруг луны. Причём эти два кольца должны динамично вращаться. Ну или тросс связующий их.
>>80193623 Они поддерживают связь с Землей, один уже вылетел за пределы пояса койпера, и у них ритэги стоят - предположительно до 20-х годов работать точно будут
>>80193932 > это не взрывы > происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза Сука блядь, пиздец я проиграл с тебя долбоёбинка. Ты тупорылый, у тебя все в семье такие тупорылые скоты, работающие физически за копейки?
>>80193968 Википедию хоть прочитал, уже неплохо. С одним связь уже потеряна навсегда, так как потеря Солнца как ориентира - дезориентация антенны - плюс её деградация.
>>80193873 На самом деле они нигде не идут по пизде. По пизде идут только наши знания о законах. Парадоксы-шмарадоксы - вот это все. Существуют лишь в нашем несовершенном языке научного познания - не более того.
>>80193835 >маня Мне насрать насколько достоверна его информация(хотя анон >>80193767 >>80193854 >>80193932 утверждает обратное), я говорю о том что его сообщение не целостно и вообще абсурдно выглядит с точки зрения построения предложения. О чём я собственно и написал, но нет же - мы сидим в своих маня мирках, и не видим ничего, пока не покажется случай высунуть жопу из головы и спиздануть что то, пускай и не в тему.
В чем смысл задавать тупые вопросы, получать тупые ответы и потом ходить удивляться какой тупой ответ ты получил?
Человек на расслабоне сидит и бразуит вконтакте, тут какой-то хуй прибегает и задает ему вопрос, при этом сам думает что для его собеседника этот вопрос такой же важный и определяющий как и для него.
Расслабленный человек скорее всего сморозит хуйню, ибо он не на собеседовании сидит, и не на экзамене. Зато радостный аутист сможет потом прийти на сосач и рассказать друзьям с каким быдлом он сидит вконтакте. Презанимательно!
>>80193388 >небесное тело, втянутое гравитацией Земли в её орбиту >можно назвать её и планетой >вращения вокруг звёзд. Дети, не пытайтесь влезть в то, что не понимаете Астроном-кун
Все великие астрономы вошли в историю как люди, выведшие человечество на качественно новый уровень. Все великие футболисты вошли в историю как люди, круто пинавшие мяч.
>>80194757 в псевдоматематике абстрактное понятие, производимое путём обобщения правил трёхмерного пространства.
обосрался 1)квазинайка 2)абстракция в квазинауке 3) давайте спроэктируем то, что не знаем как выглядит, на 3мерное пространство, а потом такие будем делать выводе о его виде в 4мерном - нарушение логики
>>80191855 Вообще-то мне тоже пришлось погуглить на твой вопрос, поскольку я не знал точного определения "звезды" и, соответственно, не был уверен относительно классификации Юпитера, слабо излучающего в ИК и УФ спектрах, безусловного газового, и имеющего признаки вялотекущей реакции термоядерного синтеза в ядре. Однако однозначного отнесения Юпитера к звездам нет, за поясом Койпера крупных небеснвх тел, относящихся к Солнечной системе нет, так что звезда у Солнечной системы одна - газовая, спектрального класса G, называемая "Солнце". Но вот, скажи, неужели ты и вправду ожидаешь, что каждая встречная девушка должна знать все эти подробности. особенно принимая во внимание, что астрономию в школе уже лет 10 не преподают?
>небесное тело, втянутое гравитацией Земли в её орбиту
4,36 миллиарда лет назад протопланета Земля (Гея) столкнулась с протопланетой Тейя. Удар пришёлся не по центру, а под углом (почти по касательной). В результате большая часть вещества ударившегося объекта и часть вещества земной мантии были выброшены на околоземную орбиту. Из этих обломков собралась прото-Луна и стала обращаться по орбите с радиусом около 60 000 км.
>можно назвать её и планетой
Благодаря её размеру и составу Луну иногда относят к планетам земной группы наряду с Меркурием, Венерой, Землёй и Марсом.
>вращения вокруг звёзд
Планета — это небесное тело, вращающееся по орбите вокруг звезды или её остатков <...>
Может, ты астролог, а не астроном? Слова просто похожие, мог перепутать. Это как Иран с Ираком.
>>80194962 Ты походу не вкурил какие там расстояния. Этот довольно плоский с виду диск имеет высоту в ёбаные дохуяллиарды километров, а отдельная планета на фоне хотя бы одного рукава этого диска = нихуя и планетки с которых открывается вид на весь диск находятся как правило в соседней галактике, а то и дальше.
Поменьше. Я в 2006-м выпускался, астрономия ещё была. Насколько я помню, её отменили в 07-08, когда градус христанутости в обществе радикально повысился и вообще, так сказать, all hell broke loose.
Описание Дежа Вю просто невероятнейшая параша, типа это уже с нами происходило, сразу видно что долбоёбы не смогли понять и объяснить сущность этого и выдумали узколобую отмазку. В Матрице оно вообще тупо объясняется - будто это 2 события, происходящие последовательно друг после друга, хотя обычно после события, которое не происходило с нами моя теория и до того как мы его "вспомним" проходит порядочно "времени".
>>80195205 Почему не могут-то? Допустим, две галактики, существуют на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы соседняя галактика выглядела как того требовал тот хуй.
>>80194962 >Могут ли в теории быть звездные системы с планетами как бы НАД галактическим диском? Должно быть, охуительный вид у них открывается. Астрономия вполне допускает существование звезд и/или планет вне галактик, планет без звезд, и прочую блуждающую нечисть.
Так на большом же расстоянии, ну. Алсо, с прошлых столкновений галактик часть вещества могло же выбросить в межгалактическое пространство. Вот, карликовых галактик более чем дохуя, почему не может быть еще меньших, которые и не видно даже, но они есть?
В Матрице это показано для визуальной простоты, чтобы было понятно. Другие же, скорее всего, не заметили бы просто этот баг, для них бы кошка прошла всего один раз.
>>80195292 Самая тупая теория которую я встречал, что Дежавю происходит от тех событий, которые мы делает постоянно. Вроде ездим на метро или пьём чай. Хотя у меня оно было пару раз в таких ситуациях когда это были первые подобные ситуации в моей жизни. Двачую то что учёные хуи мочёные сами нихуя не понимаю как это работает, но надо же выебнуться, мы блядь учёные, мы всё знает.
столкновение двух сопоставимых тел, смешивание магмы Земли >небесное тело, втянутое гравитацией Земли в её орбиту
>Луну иногда относят к планетам земной группы бабушку иногда называют дедушкой
>небесное тело, вращающееся по орбите вокруг звезды или её остатков блуждающие планеты? точки Лагранжа? нет, в учебнике астрономии 1980 г о таком не написано
Баги мозга же, как шлейфы под веществами. Возможно даже часть каких-то событий действительно уже происходила в прошлом. Просто ты не помнишь сознательно, но мозг помнит, вот и появляется странное чувство.
>>80195448 Ну так есть куча мелких галактик. Проблема в том что даже самая маленькая галактика будет так огромна, что её невозможно рассмотреть "со стороны", находясь на планетке внутри этой галактики. Вот тебе пока, что бы осознал как дохуя во вселенной ёбаного ничего. http://joshworth.com/dev/pixelspace/pixelspace_solarsystem.html
Не вижу в твоём потоке баребуха аргументов. Небесное тело? Тело. Удерживается гравитацией Земли? Удерживается. Можно ли назвать планетой? С некоторыми оговорками — вполне. Ты сейчас от желчи захлебнёшься уже, астрономус.
>>80195987 Вообще если часто происходят дежавю это говорит о системной проблеме в голове вплоть до шизы. Это многое объясняет - например почему ты несёшь бред.
>>80192328 >>80195024 >>80195889 Спешите видеть, школьник-самородок из Урюпинска, прочитавший 2 книги Шкловского и переписавший сстему Линукс с нуля, открывает свое видение астронимии.
Порвавшийся псевдоастроном не может аргументированно опровергнуть пасту с педивикии и призывает аудиторию причаститься к его багратиону. Продолжаем наблюдение.
>>80196099 Ловите долбоеба! Даже если судить по твоей логике, то когда астронавты летали на луну и фоткали землю, то она светилась голубым. И звезды ночью не видно. Точнее у нас ночью их видно, но когда у них ночь (а у нас день), то мы их не видим.
>>80195004 >признаки вялотекущей реакции термоядерного синтеза в ядре. Однако прямых доказательств нет. Вот когда будут, тогда и будем говорить о том что Солнечная система - система двойной звезды. Кроме того, у Юпитера явно выраженная орбита вокруг Солнца, как и у остальных планет системы, а траектории планет в системах двойных звезд намного экзотичнее.
>>80191855 Тут проблема не в знаниях, а во внимании и рассеянности, они прочитали твой вопрос и не стали анализировать, у них пошла просто ассоциация - солнечная система=вселенная=сильно сложно ну его на хуй. - никто, просто, не хочет думать, напрягаться.
Даже если в него еще топлива подкинуть в виде нескольких десятков Сатурнов, получится что-то уровня коричневого карлика. Но зато спутники можно будет колонизировать.
>>80196495 Блядь, отвечаю, было в какой-то книге про Черепашек-ниндзя из 2000-х. Вроде Черепашки-Ниндзя и Волшебный Кристалл Будды. А я читал её в 13 лет, потому я и здесь.
>>80193290 Нет смысла поклонятся богу которому абсолютно похуй на нас. Допускать его существование - ок. Допускать существование церквей и прочих религоблядских петухов которые от имени этого похуиста пытаются проповедовать ради своих целей и интересов - нахуй.
>>80193605 Чтобы тебя не ебали в жопу сектанты которые расскажут тебе как боженька с неба смотрит на то как ты фапал под одеялком, и за это приготовил тебе котел с кипящим маслом. Но если ты пожертвуешь всего лишь 99999 рублей, то тебя спасут от этой участи. А если приведешь еще 5 таких как ты, то на том свете у тебя будет пека с интернетом.
>>80193430 ответ на вопрос опа я знал с 6 лет. Так же. как знал что я млекопитающее, что вода становится льдом при 0, например. Потому что как такое не знать то?
Удваиваю, помню как-то уёбок хвастался что знает все планеты в солнечной системе, ну и вроде где-то обосрался, и я ему пояснил. Уже не помню в чем, правда.
>>80197341 >Да смотря как считать. Так-то и Юпитер на коричневый карлик - нетермоядерную звезду тянет. В коричневых карликах идут термоядерные реакции. Масса Юпитера в 10 раз меньше той, что позволила бы ему стать коричневым карликом.
>>80194091 >,и Если раньше было смешно от того, насколько все плохо, то теперь даже не смешно. Просто никак. Просто говно. Рассуждать о звездах, но не знать грамматику. Школьник, плис0)))
>>80191855 Для чего применяются антенны типа волновой канал? Блять, простейший вопрос, у всех есть антенны. Но мало кто ответит на этот вопрос, и ты не ответишь. Звездочет ебаный.
>>80191855 Я щас тоже честно говоря протупил, поначалу подумал что солнечная система это не то пространство, что солнце греет, а наша галактика. А то как-то просто слишком кажется
>>80197579 - Ты кто? - Я? Коричневый карлик. - А зачем тебе масса в 10 раз меньше той, при которой возможна реакция термоядерного синтеза? - Вот как мало Вы знаете об условиях начала реакции термоядерного синтеза...
>>80197860 Я тебя перепутал с автором вопроса. И к тому же, время для каждого прочитавшего будет отсчитываться с момента прочтения. Что-то я тупею короче.
>>80197791 Короткоживущие могут не иметь стабильного жидкого состояния. Не успевают просто. Но >>80197592 явно имел в виду не это. Формально, абсолютно все вещества из таблицы Менделеева имеют все четыре агрегатных состояния, чего не скажешт про из соединения.
>>80198056 Насчёт сверхтяжёлых атомов сомневаюсь. Всё же распадаются слишком быстро, чтобы термодинамические понятия из школьной физики использовать, так что о фазе достаточно сложно говорить. По сути фазы там и не будет. Это к тому, что тот, кто задал вопрос- обосрался.
>>80197729 Да уже почти не применяются, потому что - говно антенны. Логопериодические применяются, микрополосковые, на КВ сейчас модно стало рамочные применять.
>>80198202 Еще нам нужны ранцевые надуваемые сверхмобильные храмы. Типа на привале достал из ранца храм, надул, помолился перед боем и вперед. А после исповедовался ротному попу
>>80198072 Углекислый газ, примитивный вопрос, если я, тупое быдло, могу на него ответить, а значит ты сам слишком туп чтобы придумать действительно гениальный вопрос.
>>80198305 Может. Он даже металлом может быть при охуелярдических давлениях. Типа приобретает кристаллическую решетку. Есть предположение даже, что Юпитер поэтому имеет магнитное поле. Типа водород в его центре является металлом с кристаллической решеткой, значит может проводить ток, значит может создавать магнитное поле
>>80194897 Почитай про теорию струн - там вообще 11 измерений придумали, чтоб хоть как-то их теория стала работать. Первоначальных девяти не хватило. А ты тут четвёртое разоблачаешь.
>>80191855 Антуан, только что рандомно вбыдлятне 11 друзьям старше 20 лет отослал сей вопрос "Сколько было истребителей?". Попыталось ответить семеро и все, блять, ВСЕ, ответили хуйню про "Чапаев" или "Все же мы люди". Пиздец, все так действительно плохо с людьми? Это же, блять, классика, это знать надо. Какого хуя люди даже не знают что за хуйня происходила на тихоокеанском театре военных действий? Пикрандом
>>80191855 А ведь быстро пробежавшись взглядом по оп-посту первой мыслью было "дохуя блять, я ебу сука штоле сколько в голактеке звезд аа??!", и только через секунд пять понял что несу хуйню, такие дела.
>>80198368 Чисто формально газ не может находится в твердом состоянии потому что он газ и по определению не имеет структуры, но вещество газа может. Не подловил.
>>80198180 Само понятие агрегатных состояний из школьного курса - уже лажа. Фактически есть только три состояния: кристаллическое, жидкое и газоборазное. Переход из одного вышеозначенного состояния в другое четко обозначен дополнительным расходм/выделение энергии. То же состояние, которе называется твердым/аморфным, на самом деле - жидкое, с высокой степенью вязкости.
>>80191855 >11 друзьям старше 20 лет отослал сей вопрос скажи мне кто твой друг... Наверни бюллетень "В защиту науки" - там как-то целая статья была с результатами астрономический вопросов рандомным мимопроходилам. Но топ вопросы были совсем сложные - "какое расстояние от Земли до Солнца", законы Кепплера и вот это все.
>>80198600 Кэп, это так. Но я же, когда говорил про твёрдое тело, говорил не про металлы/неметаллы и тд. А теперь самый хардкорный вопрос: В свободной теории поля (лагранжиан клейна-гордона) к чему приводит замена поля действительного на комплексное с точки зрения физики? Подсказка: 30-40-ые года прошлого века.
>11 друзьям старше 20 лет отослал Быдло, необучаемое быдло, которое даже в гугл не может. Они застряли где-то на уровне обезьян или немного пониже. Они умеют ебаться, но упираются в небесную твердь. Возможно потому, что ты считаешь, что в Солнечной системе 1 звезда ты до сих пор девственник.
вы мне на другой вопрос ответьте. Люди имели точные научные знания о процессах горения и эндотермических реакциях еще с времен просвещения, а вот теории термоядерных процессов только в начале 20-го века появились. Внимание вопрос, как деды объясняли что солнце светит, они же уже понимали что оно просто гореть не может?
>>80199469 Правда? В смысле, может всего 88 созвездий? Или есть созвездия которые не видно с поверхности земли? Типа звёзды сами такие: "давайте линии проведем, будем, типа СОЗВЕЗДИЯМИ"
>>80199596 Да созвездия - вообще абстрактная хуета, хуле о них говорить. И таки да, о созвездиях имеет смысл говорить только с поверхности Земли. Даже на другой планете будут уже другие созвездия. Короче хуйня это ебаная
>>80198733 Власти скрывают как водится. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Только еще до конца не придумали как ето 11-е измерение изобразить. А так оно есть. Да и вообще >К 1974 году стало ясно, что струнные теории, основанные на формулах Венециано, реализуются в размерности пространства большей, чем 4: модель Венециано и модель Шапиро — Вирасоро (S-V) в размерности 26, а модель Рамо́на — Невьё — Шварца (R-NS) в 10 Изрядная наука, блин.
>>80199848 Оп, еблан, лучше бы в быдлятне спрашивал рандомно, кстати идея. Заодно и наглядно было бы и для статистики и для дальнейших лулзов, ну вы поняли. Создайте тред.
Пиздец, все так действительно плохо с людьми? Это же, блять, простейший вопрос. Какого хуя люди даже не знают что за хуйня происходит за ебаным облаком?
Пикрандом.