>>202360981 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=mHaI1JLMzBc Вот этот трек для меня самые 90 что могут быть. Видел его году в 93-94 когда был пиздюком, по телеку чечня, кругом пиздец, нет денег нет нихуя, наркоманы и братки, разборки и денди и вот этот клип, запал прям на года. Кругом ахуй но люди надеются на лучшее и продолжают жить, как будто вера какая то их только и держит, я не знаю как описать, бухой щас, но эту песню слушаю всегда как накатит тоска, хз зайдет анону или нет
Помню как-то наткнулся на тред, где анон делился адресами интернет радио, где крутят поп 80-90 годов разных стран. И он бампал вот этим самым контентом.
>>202366776 https://www.youtube.com/watch?v=yNtIyS_avb8 Есть еще такой трек, он моей мамке очень нравится, я его соответственно тоже на мафоне слушал, и еще он был остом к одному русскому треш-боевику 90 крысиный угол, сейчас очень мне заходит аж чет в тоску и слезы
>>202368181 Ебаный рот, аж захотелось в тот кабак попасть. Прям 90 во всей красе, жаль я тогда был совсем пиздюком 6 летним, но мне чет кажется что так оно все и выглядео, и бабы и музыка и братки и просто обывалы которые там сидят, так хочется там побывать во всей этой атмосфере. Сейчас как осмотришь на всю хуйню, что производят, воистину тупо бездушный-пластик победил, как егорка предсказывал
>>202371699 Слышал все это, в плейлистах давно есть, думал какого нить раритету нарыть о котором не слыхал, который пылится и ждет своего времени, что б предстать передо мной. Но все равно спасибо. Странно что нет евроденса 90х в треде, он лихо качал и сейчас я прям кончаю радугой от всяких https://www.youtube.com/watch?v=VFZ368j6_v4
>>202372406 ВО, то что надо. Жаль я только в нулевы вырос что б так колбаситься, был на казане 2 раза, там похожий распиздос, разве что музыка другая. Но эти тоже заебись, плохо только что названий треков хуй найдешь, все диджейская импровизация. Года идут обьебосы не меняются
вас не заебало тут предаваться воспоминаниям, жить прошлым, плакать в подушку, помышлять о суициде? не? развели сырость тут пиздец ща сам плесенью покроюсь шли бы пробзделись лучше на дворе август ебаный
>>202360981 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=svJvT6ruolA Вот годнота прямиком из 90х. считаю их лучшими представителями жнра элетроннтехнорейвденса, по колличеству годноты на альом с ними разве что химические братья могут конкурировать. Особенно умиляют потуги всяких долбаебов пилить каверы на их треки, просто в голос, их нельзя превзойти. Рип Кит, как же ты мог выпилиться изза какой то шлюхи
>>202374233 Никто не помышляет о суициде. Сьеби пиздюк. Пройдет десяток лет и ты будешь так же создавать треды с минеточкой, тимой берлускони, оксимигномом и прочей ебаторией
>>202374644 Вот тебе жанры продиджи из википедии альтернативный дэнс бигбит электропанк брейкбит электроник-рок техно Я просто и объединил как захотел, потому что могу и потому что мне похуй
>>202374654 тебя по ходу жизень ничему не научила например не додумывать всякую хуйню для удобства, а пользоваться тем что есть вот ты сделал допущение без оснований, ошибся и обманул сам себя
>>202374599 и вообще че вы записываете в ретро всё подряд я продолжаю слушать иногда и мне похуй хули вы меня хороните то ёбаный ваш рот она не такая старая как бы, просто ничего особо лучше нет
Алсо реквест - на видеокассете был клип какого-то русского коллектива с инструментальной композицией сыгранной по-моему полностью на синтезаторе с аранжировкой. Там в сюжете была какая-то беготня с паукообразной хуетой, которую таскали туда-сюда. Недавно слышал эту мелодию на нашем радио, но по истории композиций на их сайте ничего не нашел.
>>202397945 Кстати насчёт Джексона. Фильм - хуйня, Джексон тогда был преисполнен ЧСВ, мало кто запомнил другие сцены фильма (кроме робота - ебатека полная), текст - дичь втираемая, но Smooth Criminal это классика, это знать надо.
>>202395184 Еще "Первый снег" запости, ага. Клип такой что я ржал в голосину! Еще "Братва, не стреляйте друг в друга" норм, дух времени только так передает.
>>202399494 Мне очень зашло, что мувик что сериал 1982 кажется, такая приключенческая фантастика. Только мувик советую смотреть с английской озвучкой, там саундтрек от Yellow просто космос.
>>202402341 Ну тогда и в советском кино официально разрешили. Странное было время - советские в основном были пуритане, но на фильм с сексом ломились только так.
>>202399181 из многих маняме опенингов 90 запомнился этот https://www.youtube.com/watch?v=MqL_SO2thsE джойс и воины на колесах, или скорее создатели под колесами, летающий космический корабль - буквально галеон в космосе, команда из робота, лоли, летающей рыбы и визарда дерутся с растениями мутантами, просто пиздец что они там упарывали хз
Не могу забыть группу «Карамель». Я видел только один клип, но оторваться от него не мог. Там повторяется фраза: «Пам-пам-парам, капает дождик». Мне понравилось всё - от содержания и мелодики до самих девушек, которые, наверно, уже тогда были в приличном возрасте, но так наивно визжали (как вилки), что всё вместе создавало впечатление небесного, совершенно незамутненного мыслью, идиотизма.
Это уже даже не игра со слушателем, а послание, у которого принципиально отсутствует посылающая и принимающая стороны. Продукт в себе. Ослепительная, почти буддийская пустотность. В этом есть что-то сверхчеловеческое, «фашистское» в хорошем смысле этого слова… На мой взгляд, образцом подлинной эстрады должна быть такая блистательная цельная тупость.
Ведь перед тем, как начинается культ отчетливых реальностей, – пусть даже целиком холистских и всеобъемлющих, смутных – таких как Мать-Земля, не говоря уже о патерналистском светлом её корреляте – не является ли поклонение высоте и свету началом доминации чистого рассудка – т. е. признаком деградации, началом конца? Так вот, перед тем, как складывается культ отчетливых реальностей, у примитивов обнаруживается самая глубокая стадия сакральности - на этой стадии одно не отличается от другого вообще.
Не только не различимы пары и полы божеств и духов, ман и сил, зверьков и кристалликов кварца – всеобщая сакральность земли не отличается от всеобщей сакральности всего остального, равно как и от не-сакральности, которой нет.
Симпатия к «Карамелькам» – в моём круге своего рода пароль – они нравятся ироничному образованному банкиру и православному молитвеннику, тонкому собирателю авангардного джаза и молодому физику-теоретику, фанатичному маоисту и умудренному седому кинорежиссеру с собаками…
Чёрт, я ещё не успел посмотреть "последний клип Карамелек про Зорга". Смотрите, как звучит. Одно выражение "последний клип Карамелек про Зорга" – это уже само по себе шедевр. Нельзя вкладывать слишком большой и серьёзный смысл в слишком большие и серьёзные вещи - да, с нами происходит нечто жуткое. Да, скорее всего, мы отсюда не выберемся…
>>202413743 Для мея милфа это 30-40 лет самый фапабельный период у милф. Ей ровно 30 на момент выхода "плейбой", в конце 90х 35+ лет, самая настоящая милфа. Но о чем я, это ж двач, тут милфы это или 50+ старухи или ботексно-силиконовые уродцы бразерс
Аноны, нужен соус песни, которую я слышал в 90-е по радио. Слова точно не помню, но там было примерно что-то такое "Странник в ночи(?) заперты двери,... Все впереди, больше не верю, странник в ночи, он совсем один". Поет девушка. Хелп!
Внезапно еще раз убедился что музыка того времени была полнейшим говном, сейчас ее форсят только престарелые дегенераты каким ее прибили родители-пидорахи с детства, и малолетние дебилы, которые думают что у них есть вкус, если они слушают старое, лол.