>>80189604 Проясни за нексус. Какие минусы? А то планирую брать эту няшу. И вообще проясните за ведро. Зачем рутают трубу? Какие подводные камни? Планирую перекат с гейфона, но меня останавливает дырявость оси.
>>80189847 Не дырявее ябла. Заряд держит среде, не рекордные цифры. Путают школьники ради неясных вещей, типа местного артмани, читов, какого-то говна и бэкапа. Всё не нужно. Пиратские игры можно ставить без изменения телефона, достаточно поставить галочку в настройках.
>>80190028 Это просто пиздец. Есть вопрос ко всем бочкоебам в этом треде. У вас реально совсем нет чувства прекрасного, или андроид в принципе не может иметь хороший дизайн? Да, меня АЖТРИСЕТ от скринов в этом треде.
>>80190242 Стоит ли обновляться на пятый андроид? А то я почитал отзывы, что там пиздец полный телефон не звонит, ютуб не работает. Обновление висит с четверга уже
>>80190419 Двое часов и просто ПИЗДЕЦОВО дерьмовые иконки. Сам заменил? Апофеоз безвкусицы. Хотел минимализм, а получил на коленке склепанное дерьмо. Тьфу.
>>80190633 Вот ты и обосрался. Не 8, а 8.0.1, не у всех, а только на 6х.
А еще этот апдейт висел минут пять всего, так что его установили только техноблоггеры, которые бегут впереди планеты всей. Они и раскукарекали на весь мир об этом. Проблема высосана из пальца и была пофикешна на следующий день. А андроид как был убогой поделкой, так и остается им уже много лет.
>>80190869 Блять, ну о чем я и говорил. Наверняка этот бочкоеб и не осознает всей ущербности своего интерфейса. А тем временем это худший дизайн этого треда.
>>80190797 Понеслись оправдания. Тебе сказали - был косяк, а ты всё с говном у рта что-то кричишь. Успокойся, твои говнофоны не нужны нам, их и трогать-то никто не собирался.
>>80190810 хер знает, что есть годное для тебя. N9qtweek - обязательна, а там на вкус и цвет... да, нас таких не дохуя осталось. только н9, только хардкор.
>>80191056 Для начала убрать неинформативные аналоговые часы и привести иконки к одному стилю (или хотя бы к смежным, а то смотрится аляповато). Еще неплохо было бы заменить шрифт.
>>80189847 Чистейший ведроид как его задумывал Гуго без всяких пиздецовых звонилок от гнусмаса или сосони Обновления получаешь в день релиза, хуй не забьют на поддержку телефона через пол года Ничего не лагает абсолютно Гугл нау и обмаз синхронизацией во всем (хоть с гугл диском, хоть с хромогом, хоть с аллахом) Охуенная камера (базарю, ещё захочешь) Охуеннейший экран (ретину после него можно обоссать и разбить молотом) Единственный минус - батарею не завезли
>>80191347 Тем более что по дизайну телефоны 1 в 1... >>80191338 Ну и что бы ты сейчас с этих кочерыжек мёртвых делал? ВФ 7 хоть ещё доживает последние годы.
>>80191577 Обновления в день релиза? АХАХАХАХАХА ААААА АХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААА Ничего не лагает? АААА ХАХХАХАХАХ ААААААААА Камера? ААА АХАХАХАХХАХАХА
>>80191604 Братишка, покидай в тред еще скринов своей ежевички. Никогда не держал в руках блекберри, мне очень интересно как там все выглядит. Какая у тебя модель? Сколько стоит взять такую?
>>80191578 Нет, она умерла, причём давно. Единственная возможность кастомизовать, это переключить язык на японский, так анимация и шрефты другие. Скупе не работает, игорь утонул, мертвая ос. Даже наличие фулл анлока не радует, так как он ничего не даёт.
>>80191750 >>80191750 blackberry Q10 с qwerty , если хочешь touch, то только Z30, на яндекс-маркете смотри.щас стоит q10 в районе 10ки, z30 - 12-14 думаю. Скажу только две вещи. Жирный плюс - все работает как в айфоне, нихуя нигде никогда не тормозит ни капли, Жирный минус - приложений не завезли. Но пашут андройдовские, если своих нет каких то Хожу с ним полтора года, зависимость есть.
Пацаны, подскажите. Когда кто-нибудь пишет мне вконтактике, сверху на телефоне появляется уведомление. И значок ВК становится с красной фигнёй. В общем, я хочу, чтобы когда я кликаю CLEAR в полосочке уведомлений, пропадала красная хуёвина.
>>80191578 >по дизайну ебать критерии у тебя, я в ахуе. то есть, отсутствие файл менеджера элементарного, невозможность что либо скачать из интернета, ибо даже фб ридер даже работает через опдс, установка прог только из магазина для 99,9% трубок и куча всего прочего, как мелодия на будильник/звонок/смс и тд итп - это норма? л800 - это уебище, самое настоящее. Ах да, еще этот уебанский квадратный интерфейс на однотонном фоне омерзителен. ну да, зато есть инстаграмчик и вэкашечка официальная. Тьфу блять.
>>80192494 Чому уебище? В Galaxy S5 вообще норм. Во всяком случае лучше чистой оболочки андроида. >>80192484 Классическая тема, аэро хорош но мне нужно максимум производительности на старье моем.
>>80192742 > шаббат > Шабба́т (ивр. שַׁבָּת (шаба́т, ша́бос), идиш שבת (ша́бэс, шо́бэс) от шабат — «покоился, прекратил деятельность»), в иудаизме — седьмой день недели
>>80191013 Если ты еще тут. Таму шо она еще не допилена до нормального состояния, это раз. А два, это то что я недавно с венды и хочу насладиться и опробовать "классическую" МакОС ( в плане дизигна)
>>80194028 Ну не знаю насчет нормального состояния, у меня никаких проблем не было ни разу с момента установки. Только разряжается батарея заметно быстрее.
Кислотный трип, интерфейс для детей дошкольного возраста и плиточный пиздец — пожалуй единственные факторы, заставляющие меня купить блекберри. Что касается всех в треде, вы и дальше жрите эти разноцветные высеры, лет через 10 однотонность и строгость дизайна авось созреет и станет в тренде, вот тогда я и посмеюсь над всем миром.