Пиздец, это же свиноматка с огромной сракой. Как вы вообще на это дрочите? И за что вы ей бабки заносите? Совсем что ли уже ебанулись? Вы бы походу и собаку выебали.
Баба охуела.Меняет правила доступа как вздумается.Логично было бы сделать новые правила для новых подписчиков,но нет, решила на стареньких подзаработать.Видать дела идут совсем плохо.И по сему нахуй ее. Выгрузил все.
>>774374 пусть это Помоева идет нахуй со своими пироженками на каждой фотке и прочей хуйней нахуя ты выкладываешь фотку где цензура на все ебало и чего даже не видно за ссаным стикером?
Жирное уебище, если ты это читаешь - иди нахуй! Не представляю каким надо быть долбаебом, чтобы продлить доступ в эту хуйню, если она изначально обещала пожизненный доступ
жадная, безмозглая неудачница, которая зарабатывать не умеет и не хочет
господь, она выложила фотку без ценузры, чтобы рандомных долбаебов заманить на переподписку как же это тупо, ведь абсолютно все понимают, что там нихуя не будет такого контента а будут опять сплошные
Блядь, реально, создавать закрытый канал в телеге, что бы продавать контент на РУСИ с цензурой. Это блядь "гениально", нет, это "сверхгениально"! Если у неё есть пара ёбарей в жизни, который восхищаются её жопой, и любят драть во все щели, то она автоматом себя считает топовой бабой. По факту, свэг курица с дрябло-целлюлитной жопой. Я понимаю когда девушка имеет ахуенный зад, узкую талию, ну и более менее красивое личико. Но не когда имея всё это, просто забить хуй на зал или пробежки, и привести некогда подтянутый зад и более менее плоский живот, просто в груду рыхлого жира, расправить складки которого может только выгнутая поза, при которой натянется кожа. Да сделай себе сиськи, пиздуй в зал что бы подтянуть тело, убери цензуру, и только тогда эта ебаная 1000 рублей в месяц будет оправдана.
Я не хэйтер, но соотношение цена-качество, ниже плинтуса. Я не понимаю, какие там стеройдные альфа качки, тату-гопота с мешками на голове,воспитали в ней чувство того что она заебатая?
Плебеева, запомни, я тебе как маркетолог и аналитик медиа индустрии скажу на прямую. У тебя потенциал реально хороший, потенциал. Но вот то как ты наплевательски относишься к делу и телу, напоминает потуги отечественного автопрома, при попытке выйти на мировой уровень, то-есть отстаёт на десятилетия. Если не хочешь светить интимные места, то такой контент и нахуй никому не нужен, все его и так видят в твоей инсте, следовательно, чем твоя инста отличается от телеги? Правильно, практически ничем, разбавлять тонны цензуры граммами без цензуры - не стоят вообще нихуя.
Те кто тебя окружают, либо хорошие знакомые, либо близкие друзья, все остальные если поддерживают тебя, либо написывают дохуя комплиментов, делают только что бы подмазаться. Мне же как и многим другим адекватным парням, заниматься такой хуйнёй, вообще не пристало. Я тебе здесь расписал все твои ошибки.
И уясни главное, это тебе нужны бабки от подписоты, а не им от тебя контент. Следовательно, дай им то что их может заинтересовать, либо завязывай с этим. Это жалко выглядит, когда девушка пытается ХОТЬ ЧЕМ-ТО заработать, а не грамотно выстраивать своё имя, и не побоюсь этого слова бренд. Ты просто гробишь лояльность своей и без того маленькой аудитории.
>>775584 подпишусь под каждым словом это такой же колхоз на примере уровня Барнаула, в котором Сергеева хочет заработать, заливая в свой патреон фоточки в купальнике. а плебеева еще и на ебало всратая, шо пиздец. лучше бы она этими стикерами свое ебало закрывала, чтобы не пугать нормальных людей
>>779394 >профессиональную Раз и навсегда запомни. Профессиональная начинается с наличия соответствующего контента, а если мерить в файлах - с картинок идеального качества(в случае с нудом - чтобы каждый волосок было видно и это было красиво) от 4-6 мегапикселей размером. А телефонные микрописьки - баловство и хобби. Или, судя по треду - блядство; но не профессионализм.
>>784785 >Богиней Богиней чего? Я бы за такие подарки... Если бы ей что-то подарил, то отобрал бы обратно и оставил себе/отдал кому-то поадекватнее. Лучше бы носки, честно.
https://www.instagram.com/playboevaax/
Ищу нудесы на нее
Вроде есть приват в телеге