Привет, анон. Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, стать человеком, но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или каждый новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить.
В ноябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/ , который действует и по сей день. И сейчас идет очередной сезон УЛЬТРАНАСИЛИЯ.
Сразу говорю, что мы не "обчитались паланика", не имеем отношения к фильму/книге, не пытаемся создать очередную копию тамошнего БК, заимствовать идеологию оттуда, и т.д. Сначала все говорили, мол, ничего у вас не выйдет, вы, как и все остальные, неделю попиздите на доске и забьете на это дело. Но дело мы не бросили, и уже три года в Москве проходят довольно регулярные встречи, с перерывами на лето. Раньше были отделения в других городах, но вроде везде загнулись.
У нас собираются те, кто не способен в одиночку чего-то делать, кто боится или ленится идти на тренировки, кому необходима поддержка, а искать ее негде - ни друзей, ни тян, и так далее. Собираются и дерутся. Да-да, туда приходят точно такие же хикки, задроты и аутисты, не державшиеся за ручку, ничем толком не занимавшиеся и не дравшиеся.
Потому что через драку происходит внутренне изменение себя. Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил При этом зная, что все происходит в мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой доминой и выебет в рот и в жопу всемером, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка. Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед просто конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов.
Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют". У нас никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить, для совсем аутистов. Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника. До сих пор никто серьезных травм не получил - потому что, как сказано выше, у нас не клуб качков и бойцов, а хикк и задротов, и нормально ударить мало кто не в состоянии, и они всегда сдерживаются. Здесь нет побед и поражений, ты дерешься для самого себя, нет потери лица за отказ с кем-то драться, и так далее. Мы занимаемся и совершенствуемся. Обычно на встречу в ДС приходит 5+ человек, в лучшие дни было до 20. Мы снимаем хороший зал в центре под это дело с наступлением холодов, а до того собирались в парке.
Бои ведутся в капах и боксерских перчатках, как показала практика, единственно приемлемый вариант. Но особые хардкорщики могут и без них.
Поэтому я приглашаю тебя, слабовольный анон, в наш клуб. Приезжай на ближайшую встречу. Это не "ракосходочка" - собираемся мы исключительно для дела, бордосленг ИРЛ порицается. Бояться и "собираться с духом" - не нужно, иначе ты будешь делать это вечно. Нам нужны люди, тебе нужен "пинок" и группа товарищей, с которыми можно заниматься. Все вопросы можно задавать здесь, но лучше в реальном времени в конфе в скайпе, добавляться к AnonDC1. Там все координируется. Треды создаются нечасто.
Слдеюущая встреча - завтра, в воскресенье, метро Волгоградский проспект, центр зала, в 14.30. С собой иметь капу, и желательно, но не критично, все остальное - спортивную сменку (или придется босиком), спортивную форму (или придется в штанах и свитере махаться), бинты, перчатки.
FAQ:
1. Ебать вы лохи, моя бабушка лучше дерется и активнее двигается. Спасибо за бесценное мнение. Как уже было сказано, большинство вообще ничем никогда не занималось и дерется, как умеет.
2. Лучше бы в боксерский кружок записались, а это пустое дрочево. По разными причинам, многие не могут/не хотят. Разумеется это не замена секции. Но это хоть что-то. И цели немного другие. И это работает. А некоторые после БК записываются.
3. Да у вас НИХАРДКОР, что за перчатки и зал, нужен сырой подвал, босиком и без всего! На здоровье, найди такой и ходи туда - их полно. Нам нужно минимизировать травматизм и обеспечить людские условия.
4. Не верьте, пасаны, оп - хитрый хач-борцуха, заманивает корзинок и пиздит их! А_ТО.жпг
5. Я и 10 моих друзей - мастера спорта по боксу, ММА, бесконтактным боям и стоклеточным шашкам, завтра к вам приедем и отпиздим до смерти. Велкам.
Прочие вопросы, желательно, в скайп AnonDC1.
Сегодня у меня нет времени вести тред и отвечать на вопросы тут, поэтому желающие придти завтра или в перспективе - добавляйтесь сразу а скайп, там в конфе все пояснят.
>>80182741 Ты не поверишь, насколько полезно порой кому-то заехать (а иногда и получить) по лицу... При частой подобной практике отношение к противостоянию проблемам меняется радикально...
>>80182967 Не спорю, я сам ходил на кикбоксинг 7 лет, но у меня отношение к проблемам развилось в похуизм и соответственно практически нулевой тревоге, даже если в жопе. Но к вылезанию из говен не годится, по крайней мере для меня, я стал таким похуистом что кошмар.
>>80180807 Не знаю, получается ли у вас. Я был хиккой-корзиной всю жизнь, лет в 14 записался в БОЕВУЮ СЕКЦИЮ. Бегали там босиком по снегу, прыгали через стул с разбегу кувырком, и, естественно, дрались. Я на спарринге всегда плакал. Когда меня бьют я сразу начинаю плакать, это как выключатель. Могу бить в ответ, но всё равно плачу и это нахуй сбивает концентрацию и точность. Понятно что в спарринге норм, а в реальном месилове меня бы сразу убили, конечно. Вот такая хуёвая нервная организация. Я ещё на борьбу ходил, там попроще, потому что не бьют, но борьба нихуя не поможет в драке, тут удар нужен.
И вот мне уже тридцать лет, десять из которых я живу в съемном жилье безо всякой гиперопеки, но корзинку из себя вытравить я не могу.
Это я рассказываю к тому, чтобы оп не думал, будто бы аутисту достаточно привыкнуть к ударам и всё будет хорошо. К некоторым вещам нельзя привыкнуть.
>>80183306 Я сам еще тут аутист. И это - лишь оджна часть решения этой проблемы. Я просто не хочу сдаваться, и ищу выход, и БК в своей области помогает. оп Приходи, ничего не потеряешь, может, поможем друг другу.
>>80183585 >Я сам еще тут аутист. >И это - лишь оджна часть решения этой проблемы. >Я просто не хочу сдаваться, и ищу выход, и БК в своей области помогает. >оп >Приходи, ничего не потеряешь, может, поможем друг другу. Не, мне уже поздно, мне бы дожить спокойно. Но спасибо.
>>80183306 >Когда меня бьют я сразу начинаю плакать, это как выключатель. Братан, дело в том, что надо научиться быть немного мазохистом. Пока не научишься ловить своеобразный кайф от ударов о твоему ебалу - все бесполезно... Ну и плюс, работай над защитой и контрллем дисстанции, будешь поменьше получать.
>>80183306 Офигеть. А я думал, что это я был ммммаксимиум омега. Сам был таким где-то первых полтора года занятий БИ. Ты просто делай, чему учили и забей на эмоции. Не знаешь, что делать конкретно в какой-то ситуации? Спроси тренера. И из-за чего ты плачешь? Лично я плакал из-за того, что меня били, но я понял, что если буду задрачивать защиту, то ударов будет меньше и после этого стал биться в разу уверенней и без соплей. Тебе надо просто понять проблему и решить её, а не тупо трениться. P.S Оп, удачи тебе, хорошее дело делаешь. Если хорошо сдам ЕГЭ, в следующем году приду к вам.
Хорошая затея. Сам подобным стал заниматься - омежью сущность из себя изгоняю. Правда есть тренер, ну и травматизм минимизирован, но тренировки жесточайшие - чисто на инициативе.
>>80183686 Я могу тебе сказать, что знаю лично 36-летнего человека, который полгода назад изменил жизнть абсолютно и бесповоротно, хотя до того жил полным хиккарем, никогда не имел телок и вообще считал, что у него настоящий аутизм или аспергер. Все решаемо, ничего не поздно.
>>80183306 Браток, у меня та же хуйня. Никогда не мог нормально драться, первый же удар мне в щи - мгновенно теряю контроль эмоций, слёзы, полный пиздец. Добивает ещё тот факт, что ладно бы я был дрищём обыкновенным, никто бы не трогал. Нет, я в 9 классе имел рост 193 и вес 95, сейчас 205 и 120 соответственно. Нахуй мне всё это не впёрлось, огромный уебан не способный постоять за себя.
Идет это все с нульча, а там, как известно, всем было на все похуй. Так вот, мне, как бывшему нульчaнеру, тоже глубоко похуй на всю эту вашу движуху. Так что иди нахуй.
>>80184996 >м обыкновенным, никто бы не трогал. Нет, я в 9 классе имел рост 193 и вес 95, сейчас 205 и 120 соответственно. Нахуй мне всё э >>80184996 >Нахуй мне всё это не впёрлось, огромный уебан не способный постоять за себя. " Совершенно верно, мы - ничтожества. Однако именно в этом и состоит наш решающий вызов." (с) Карлос Кастанеда
>>80184596 >понял что есть над чем работать. Лол, стал бояться ходить по переулкам ночью. Как представлю, что удары, которые отрабатываем на тренировке, кто-нибудь в полную силу да на мне использует...
>>80188059 1. Все и так знают, где его найти; 2. Не каждый может дать Грегу пизды - мало кто может это сделать. С чего ты решил, что речь о Греге вообще?
бля тут то мне точно помогут, скиньте пожалуйста 2 рубля сюда +7 905 463-16-25, если собрался кидать отпишись что бы другие не кидали, если не собрался ничего не пиши, не надо, можешь прикрепить свой номер к посту верну минимум сотку но когда не знаю, а может вообще никогда, все на волоске
>>80180807 Граффити "Уличные бои" с каким-то там сайтом (не чаном, другой сайт) - ваши? Вижу иногда из окна электрички Горьковского направления.
Сколько длится сходочка? Не один бой, а все мероприятие?
Насколько регулярно проводятся мероприятия?
Чтобы избежать выкладывания своего портрета на тьюб и диванона, стоит прихватить пакет на голову (вроде как в одном из видео партнер "боевика-правосека с чубом" дерется в маске)?
>>80189261 >Граффити "Уличные бои" с каким-то там сайтом (не чаном, другой сайт) - ваши? Вижу иногда из окна электрички Горьковского направления.
Что за дегенератское говно? У нас интеллигентные люди.
>Сколько длится сходочка? Не один бой, а все мероприятие?
Час.
>Насколько регулярно проводятся мероприятия?
Раз в неделю.
>Чтобы избежать выкладывания своего портрета на тьюб и диванона, стоит прихватить пакет на голову (вроде как в одном из видео партнер "боевика-правосека с чубом" дерется в маске)?
Ох блин. Всегда боюсь получить в морду, но когда доходило до драки, как-то забывал об этом. Надеюсь если похожу к вам, то страх совсем испарится. Завтра отпишу на скайпик :3
>>80190422 Суть бойцовского клуба не в победах и поражениях. Слова тут пустой звук. Истеричные выкрики на неведомых языках, как в церкви пятидесятников. После боя проблем меньше не становилось, но тебе на них было начхать. Каждый чувствовал, что возродился.
>>80191498 На самом деле очень неплохо помогает выплеснуть эмоции. И нет, там не пиздят корзинок. Точнее пиздят, но пиздят их такие-же корзины как и они. Был один хач-борцуха, мы с ним дрались, неплохо так вышло. Я уже не помню есть ли ролик где мне лицо немного помяли, и я изгваздав все кровью продолжил драться. Вот тот чувак жесткий, да.
Жаль я не в ДС живу, никогда в жизни не дрался, и на БИ записаться нет возможности, да и стремно почему-то. Хотелось бы посмотреть на себя и свою реакцию.
>>80180807 >у нас не клуб качков и бойцов, а хикк и задротов, и нормально ударить мало кто не в состоянии, и они всегда сдерживаются. Аноны, вы это тоже почувствовали? Тот самый полёт мыслей настоящих боксёров с отбитым мозгом? Кличко-стайл
>>80191590 Это здорово. Вы только в одном городе это проводите? Я пиздился за всю жизнь один рад и мне нос сломали тогда. Только через пару месяцев понял, какое же это интересное чувство во время драки. Спасибо за ответ.
>>80191444 А если у меня неплохая физподготовка, но не боевая? Дрался только с мешком. Меня оттуда не выпнут если я не задрот, но просто хочу понять, каково это, пиздиться?
>>80191692 Кстати, главный мамкин тигр тоже изъявил желание пару раз прийти. Возьмете нас обратно под ламповое крылышко харкач ультрас? >>80191740 Ну, тут пока вроде как в ДС, но и в других городах было что-то подобное, пытались.
>>80191965 Попробуй в своем городе такое собрать. Я думаю пара анончиков то наберется. Вроде как все с борд, а вроде и не раковая сходка, ради благого дела собрались, ебала друг другу бить.
>>80192667 Ты представляешь что там начнется если тянка придет? Драться с ней скорее всего никто не станет, так как ББПЕ у битардов в моде только на диване. Зато каждый будет пытаться выебнуться. Нирикамендую.
Очередной корзинко-дрищ вкатился в тред. Дрался в жизни всего 3.5 раза в садике и в школе, результат, думаю, предсказуем. Давно лелею в себе мечту пойти заниматься БИ, но даже зарядку с утра сделать ленюсь. В ДС2 есть что-то подобное? Или может кто встречу организует?
>>80192944 Не оп, но тоже из этой параши. Я у мамы женоненавистник. >>80192941 Для битарда в первую очередь тян. Хочешь - приходи. Но у меня есть сомнения что кто-то будет с тобой по настоящему драться.
Очередной корзинко-дрищ вкатился в тред. Дрался в жизни всего 3.5 раза в садике и в школе, результат, думаю, предсказуем. Давно лелею в себе мечту пойти заниматься БИ, но даже зарядку с утра сделать ленюсь. В ДС2 есть что-то подобное? Или может кто встречу организует?
>>80192667 Приходи, но тогда биться придется нормально, а не еблом торговать. А потом можешь выбрать корзинку и поебаться с ним. Тут уже одна хотела именно с такими целями придти, но вскрыла себе вены и умерла.
>>80192796 Мог бы без проблем дать пару уроков, но я не из дс.
Просто хуй с ним с отсутствием скиллов. Но все эти удары сверху выглядят убого даже для такого уровня. Вы б ещё удары наносили, сгибая руку в локте. Ещё возьмите за правило, что нельзя крутиться во время боя, отворачиваясь к противнику спиной (в боксе за такое вообще очки снимают), самим интереснее биться будет.
>>80193172 >(в боксе за такое вообще очки снимают) А в АРБ - вобще поражение засчитывают, ну ты -пойми, что это стандартныйц рефлекс, и те, кто на тренировки не посещал, с этим ничего поделать не могут...
>>80193529 От таких рефлексов можно за минуту избавиться, если бы кто-то рассказал почему так не надо делать. Ваша ошибка в том, что вы изначально не выбрали конкретный вид единоборства со всеми его правилами и техниками, чтобы от этого отталкиваться, а устроили непонятно что.
>>80194647 Я не из ДС, но, если хорошо сдам ЕГЭ и поступлю в тамошний ВУЗ, загляну на огонёк, плюс мне будет одному скучно в местные секции ходить, надеюсь найти у вас единомышленников.
>>80196194 Не понял, и как кроты, одевают очки в титановых рамах ? А если стекло глаз разрежет и этот глаз вытечет ? Реально что делать то, линзы никогда не носил, уже 20 лет в очках каждый день.
Отличная затея, нужно будет в своей мухосрани подобное создать, думаю ананьев около 8-12 наберется наверное. Нужно будет придумать свой логотип, напечатать флаг и значки, потом раздать их участникам на память, все приятно будет. Добра вам, запиливайте свой тематический сайтик с отчетами о боях и общей инфе. Может как-нибудь к вам приеду.
>>80198245 Можно. Для полного морального уничтожения тебя будут пиздить жируха и трап. А в конце запихнут в анус маркер, типа еще и изнасилование. Милости прошу.
>>80180807 > С собой иметь капу, и желательно, но не критично, все остальное - спортивную сменку (или придется босиком), спортивную форму (или придется в штанах и свитере махаться), бинты, перчатки. И где все это взять посреди ночи? С утра-то я не успею это говно купить, потому что я быдло из области и мне пилить к вам ебанись сколько времени.
>>80199338 >>80199315 Ну хуй знает, у меня на работке груша висит, я ее иногда насилую в обеденный перерыв. Как бинтоваться - нашел в интернете, правда вместо спецбинтов использую эластичные, нарезав их предварительно. Так вот после 20 минут обниманий с грушей запястья болят 2 дня, хотя это наверное потому что такие нагрузки нечатсо бывают. Бля, спиздить бы перчатки с работы. все тот же подмосквье-кун
http://youtu.be/7J2uXxjrcIs
http://youtu.be/KONEIBTpGsk
Привет, анон.
Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, стать человеком, но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или каждый новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить.
В ноябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/ , который действует и по сей день.
И сейчас идет очередной сезон УЛЬТРАНАСИЛИЯ.
Сразу говорю, что мы не "обчитались паланика", не имеем отношения к фильму/книге, не пытаемся создать очередную копию тамошнего БК, заимствовать идеологию оттуда, и т.д.
Сначала все говорили, мол, ничего у вас не выйдет, вы, как и все остальные, неделю попиздите на доске и забьете на это дело.
Но дело мы не бросили, и уже три года в Москве проходят довольно регулярные встречи, с перерывами на лето. Раньше были отделения в других городах, но вроде везде загнулись.
У нас собираются те, кто не способен в одиночку чего-то делать, кто боится или ленится идти на тренировки, кому необходима поддержка, а искать ее негде - ни друзей, ни тян, и так далее. Собираются и дерутся. Да-да, туда приходят точно такие же хикки, задроты и аутисты, не державшиеся за ручку, ничем толком не занимавшиеся и не дравшиеся.
Потому что через драку происходит внутренне изменение себя.
Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил
При этом зная, что все происходит в мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой доминой и выебет в рот и в жопу всемером, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка.
Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед просто конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов.
Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют".
У нас никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить, для совсем аутистов. Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника. До сих пор никто серьезных травм не получил - потому что, как сказано выше, у нас не клуб качков и бойцов, а хикк и задротов, и нормально ударить мало кто не в состоянии, и они всегда сдерживаются.
Здесь нет побед и поражений, ты дерешься для самого себя, нет потери лица за отказ с кем-то драться, и так далее.
Мы занимаемся и совершенствуемся. Обычно на встречу в ДС приходит 5+ человек, в лучшие дни было до 20.
Мы снимаем хороший зал в центре под это дело с наступлением холодов, а до того собирались в парке.
Бои ведутся в капах и боксерских перчатках, как показала практика, единственно приемлемый вариант. Но особые хардкорщики могут и без них.
Поэтому я приглашаю тебя, слабовольный анон, в наш клуб. Приезжай на ближайшую встречу. Это не "ракосходочка" - собираемся мы исключительно для дела, бордосленг ИРЛ порицается.
Бояться и "собираться с духом" - не нужно, иначе ты будешь делать это вечно.
Нам нужны люди, тебе нужен "пинок" и группа товарищей, с которыми можно заниматься.
Все вопросы можно задавать здесь, но лучше в реальном времени в конфе в скайпе, добавляться к AnonDC1. Там все координируется.
Треды создаются нечасто.
Канал на Ютубе с записями боев: http://www.youtube.com/user/0chanbk
Слдеюущая встреча - завтра, в воскресенье, метро Волгоградский проспект, центр зала, в 14.30.
С собой иметь капу, и желательно, но не критично, все остальное - спортивную сменку (или придется босиком), спортивную форму (или придется в штанах и свитере махаться), бинты, перчатки.
FAQ:
1. Ебать вы лохи, моя бабушка лучше дерется и активнее двигается.
Спасибо за бесценное мнение. Как уже было сказано, большинство вообще ничем никогда не занималось и дерется, как умеет.
2. Лучше бы в боксерский кружок записались, а это пустое дрочево.
По разными причинам, многие не могут/не хотят. Разумеется это не замена секции. Но это хоть что-то. И цели немного другие. И это работает. А некоторые после БК записываются.
3. Да у вас НИХАРДКОР, что за перчатки и зал, нужен сырой подвал, босиком и без всего!
На здоровье, найди такой и ходи туда - их полно. Нам нужно минимизировать травматизм и обеспечить людские условия.
4. Не верьте, пасаны, оп - хитрый хач-борцуха, заманивает корзинок и пиздит их!
А_ТО.жпг
5. Я и 10 моих друзей - мастера спорта по боксу, ММА, бесконтактным боям и стоклеточным шашкам, завтра к вам приедем и отпиздим до смерти.
Велкам.
Прочие вопросы, желательно, в скайп AnonDC1.
Сегодня у меня нет времени вести тред и отвечать на вопросы тут, поэтому желающие придти завтра или в перспективе - добавляйтесь сразу а скайп, там в конфе все пояснят.