сап анончики я опишу свою проблему я кун почти 19 лет Живу я с бабулей,Галина Анатольевна 66 лвл Живем мы с ней в Крыму,в городе Красноперекопск в связи с нестабильностью в Крыму а тоесть: маленькие зарплаты цены на рынке постоянно скачат живем мы с бабулей на её пенсию и на мою хоть и крошечную но стипендию,в общем у нас если собрать на двоих что то около 10к в месяц,бабушка больна,что то с ногой поэтому довольно таки тяжко сычевать,много дел которыми прежде занималась бабуля,оплата комунальных услуг и тд слава богу газ,электричество и отопления есть так же горячая вода от боллера Родственников кроме неё у меня не осталась,тянки которая могла бы хоть чем то помочь тоже времени категорически не хватает днем учеба а вечерами работа (на расклеивании обьявлений особо не поднимешься) друзяшки,хикканчики,помогите кто чем может,любой копейкой не останьтесь равнодушными,ведь многие были в такой ситуации вот мой вебмани R146698405485
Учусь на Слесаря контрольно измерительных приборов и автоматики в Армянском высшем профессиональном училище химической промышленности,осталось учиться буквально до января,сейчас прохожу практику на заводе,практика от училища бесплатная с приходом рашки в крым, я вот только создал вм,я понятия не имею что и как,даже если там и насобераеться рублей 30 я пока не знаю как их и вывести то
я опишу свою проблему
я кун почти 19 лет
Живу я с бабулей,Галина Анатольевна 66 лвл
Живем мы с ней в Крыму,в городе Красноперекопск
в связи с нестабильностью в Крыму
а тоесть:
маленькие зарплаты
цены на рынке постоянно скачат
живем мы с бабулей на её пенсию и на мою хоть и крошечную но стипендию,в общем у нас если собрать на двоих что то около 10к в месяц,бабушка больна,что то с ногой поэтому довольно таки тяжко сычевать,много дел которыми прежде занималась бабуля,оплата комунальных услуг и тд
слава богу газ,электричество и отопления есть
так же горячая вода от боллера
Родственников кроме неё у меня не осталась,тянки которая могла бы хоть чем то помочь тоже
времени категорически не хватает днем учеба а вечерами работа (на расклеивании обьявлений особо не поднимешься)
друзяшки,хикканчики,помогите кто чем может,любой копейкой
не останьтесь равнодушными,ведь многие были в такой ситуации
вот мой вебмани
R146698405485