>>9076356 Сейчас играюсь в него. Выбешивает большое количество пыли. Стрельнул в стену? Стой жди пока пиль осядет ибо вообще нихуя не видно. Ну и еще с тенями не все понятно. С одной стороны освещение охуенно, с другой очень часто тени как на луне, очень резкие.
>>9082212 Представляю как будут выглядеть диалоги в следующих играх. — Хочешь ебаться в пукан ? 1. Да давай ебаться 2. Я не уверен, но таки давай попробуем. 3. Нет я только у тебя отсосу
>>9078821 Повеселило, что все трое не ушли сразу же с извинениями, а стояли до упора, пока не выдалась возможность рассказать, насколько это все для них "не проблема".
>>9082655 Вот тоже думал, что вождение это такой меланхоничный клёвый процесс, после просмотра Драйва. Но после приобретения тачки оказалось, что это стрёмнейшая нервотрёпка и стояние в пробках с хамами, которые норовят тебя помять. Может я не там и не так езжу. Наездил уже 800 км.
>>9078860 Как раз недавно решил пройти, а то каждый раз в итоге дропал. К сожалению после 4х дней геймплея оказалось финал оказался тем же. Игра отличная, но некоторые мелочи накапливаясь , начинают дико выбешивать. Например ситуация с решетчатыми воротами, когда они свободно простреливаются (ну решетка же, логично) и одновременно не просматриваются, будто это монолитная полноценная дверь или стена. Или ожидание хода "дружественной стороны"-бесцельно ходящих гуськом гражданских. Окнчательно у меня бомбануло, когда противники стояли по обоим сторонам ворот, вдоль стены и выкурить их оттуда было невозможно, как и обойти (взрывать стену уже было нечем),только если попереть в эти самые ворота в лоб и словить летальную очередь.
>>9076676 Вот от этой хуйни я все думаю-почему бф продолжают позиционировать как что-то серьезное? Это же игра где можно выпрыгнуть из самолета,убить его пилота выстрелом в кабину и сесть в него,затем расстреляв свой самолет чтобы новый заспавнился на базе.
>>9079891 Неужели это Klub17? В свое время, я пытался туда модов всяких по наставлять, но нечего кроме багнутой хуеты не получалось. Как в такое ее превратить?
>>9083431 Процесс то не показывают,играя японская а байнета это игра про сисястую милфу в спандексе которая на половину состоит их фетишного фансервиса.
>>9082688 Европка кун(Латвия) говорит-хуй там,цыгане на некро ауди на встречке которым глубоко похуй на все и подобных охуенных радостей и у нас хватает. Хуйня это вобще все,вождение ваше-а если еще и по правилам Для моралфагов-есть 1001 место где можно проехать раньше\повернуть\обогнать и ничего не будет ездить так и вобще говно. 24\7 основные дороги забиты,фуры,грязно и копотно,постояв в пробке в машине с открытым верхом станешь мулатом нахуй.
>>9084935 Ну бля, каюсь. Раз прыгал с крыши сарая - хуяк и телепортировался в хату какой-то старухи. Она меня давай палкой пиздить и мусоров звать - я по съёбам, а по лестнице уже мусора поднимаются, ну я тогда на крышу и опять прыгнул и вот я здесь.
>9076653 В похожих ситуациях, когда выдаю поток бугурта в неверной раскладке клавиатуры, я понимаю как обосрался, насколько все глупо и тут же успокаиваюсь.
Кто играл в вейстланд 2? Не хочу тред создавать. спрошу тут: что делать в этой миссии? Облазил все и ничего не нашел, убил всех инсектоидов, вроде, где-то должен быть вход в какие-то пещеры? В начале тётка сказала что грибы в пещере начали мутировать, но его нигде нет.
>>9087558 Противоядие в водонапорную башенку залей. Маленькую такую, она выделяется не только лишь чисто технически, мало чем вообще на окружающую инфраструктуру похожа.
>>9087619 Шта? Кругом чуть ли не метрового диаметра трубы, бетонные колодцы и стальные шары-купола, и тут такая нахуй ржаво-жестяная хуитка из говна и палок, не выделяется она, да.
Че за говнотред заставки рокстара, говно какое-то, баяны. На фурчане хоть своруйте, раз первый день в инете. Тут вобще настоящие постеры еще или боты всё заполняют?
>>9088171 Далеко не правда. Сколько корейцев дрочило на Старкрафт профессионально целыми днями, а лучшими стала лишь малая часть. Помню интервью с ММА, говорил, что просто руки невыносимо болели, не тянет его организм.
>>9088558>>9088561 Было бы лучше, если нужно веру набирать для всяких вот таких вещей, прыжков и прочих полумагических трюков, и вообще игра была бы с уклоном в религиозность и фанатичность как врхаммер. Набираешь веры и можешь крутые прыжки самоубийственные совершать. А так хуйня.
>>9088091 Сложнее, чем на пианино? Тут не надо иметь длинные пальцы, чтобы растягивать руку больше, чем на одну октаву. Это обычная игрушка. Что-то стоящее на ней не сыграть, скорее всего. Нет молоточкового механизма и его ощущения. Тоже самое, что играть имитацию скрипки на пиле.
>>9090011 Ну, у меня товарищ жаловался что в BF3 не может разобрать где свои где чужие, а в BF2 - норм. Синий фильтр, полагаю. Да и вообще, в yoba-графон с засветками и густой листвойэто вам не хуй собачий.
>>9090011 Мне бека2 то же значительно больше понравилась. Она более динамичная, что ли. Кажется, что количество действий в минуту по сравнению с 3/4 там зашкаливает. Я в 4 быдлофилде вообще в основном на воду залипаю, такие-то волны, что-что, а вода у них действительно в этот раз удалась.
Ощущаешь себя в каком-то крутом боевике, все время что-то взрывается, да красочно так, постоянно какой экшн. Еще нету блядских самолетов и игл, авиация из ватных вертолетов кажется более продуманной и сбалансированной, и выпиливать ее из ат4 или маячков куда веселее. А базерейп, где старый добрый базерейп, когда вы сквадом тихонечко по краю карты забираетесь на базу противника, минируете вертолет и ждете?
Звук там еще сочнее, и фразы более эпичные. Да даже карты там кажутся более запоминающимися, такими теплыми.
Братва, а есть сайт с игровыми адвайс листами на русском? Нашел только vsrecommendedgames.wikia.com. Но помню в разныз тредах /vg кидали листы с ламповым описанием. Где еще таких пробить?
>>9083537 Более серьезен визуальный стиль по сравнению со всякими Тим-Форстресами, плюс - так или иначе более качественная проработка баллистики и физики транспортных средств, чем в той же колде. Не реалистичная, а именно качественная.
>>9090783 Просто сколько я на консолях за жизнь не играл, так встретил только один баг всего лишь. А на компах постоянно то кто-нибудь в текстурах зависнет, то ещё что. Вот сейчас люди в ГТА 5 начнут играть, увидишь сколько видео понавыбрасывают "смищново". Тут даже ксеноморф ходит луной походкой проскальзывая. Я на консоли эту игру проходил. Там всё заебись.
>>9090839 Ты сейчас про Алиен и ГТА сказал, которые есть на обоих платформах? Я сюда не сраться пришёл из-за платформ. Я говорю, что на консолях таких смехуёчков нет, как баги на пека.
>>9090835 Когда он заглядывает под стол/койку, то со 100% вероятностью вытаскивает и убивает. Мне можешь не втирать, уже раза два прошел. Да и вебмки с читами и багующим при них ксеноморфом видел. Из ачивок не выполнена только скрытая на прохождение без единой смерти от ксеноморфа.
>>9090896 Я один раз всего прошёл. 11 ачивок, вроде, не выполнил. Одна из них создать все предметы. Странно, но я создавал ведь их. Остались такие типа хардкорной сложности. Не умирать, не убивать и тому подобное. Короче остались только для задрачивания.
>>9090857 >Я говорю, что на консолях таких смехуёчков нет, как баги на пека. Под одну/две платформы оптимизировать куда проще, с этим глупо спорить. Что не мешает Юбисофтам обосраться с Юнити, например.
>>9090933 Ну так я про это и имел в виду. Я вообще баги не люблю. В них смешного ничего нет. Просто приходится загружаться и перепроходить. Петросянство одно.
>>9091198 Ну охуеть. У нас из треда так и вылетали неосиляторы застрявшие в медбее. Может это и не самая страшная игра эвер, но в напряжении держит до конца.
>>9090857 Потому что разработчик сделает все, чтоб ты, сука, не словил этих самых багов, и не дай Бог, не понес бы свои денежки конкурентам, ну и это ещё просто твой аутотренинг, угу.
>>9091635 Пистолет, блядь, в пакете пистолет. С глушителем из бутылки спрайта/7up-а. Петардой народ зашухерил, все засуетились, его во всеобщем мельтешении и должны были проебать.
>>9091685 Фишка в том что ты как бы тоже отвлекаешься на этот момент: сумятица, неразбериха, в это время и стреляет, по фильму понятно дальше что хач замочен.
>>9092774 Тащемта такая штука придумана для сурёзных диджеев и покупается она не в одном экземпляре, а как минимум 4, если серьёзно к делу подходить и вот с четырьмя можно ой какие вещи мутить, она ведь программируется свободно, можно на каждую кнопку любой звук и записать, даже сэмпл.
>>9092824 Про что я и говорил. Это просто игрушка. Ну или для диджеев гаджет. Одно и то же. Она даже не сможет сделать того, что сможет электронное фортепиано. Мне так кажется. Имеется в виду нормальное, а не 5 рублей гусли.
>>9092840 Ещё раз говорю, одна, да, много же могут гораздо больше чем фортепиано, мне самому пианино больше доставляет, но эта штука вообще под все звуки запрограммировать нужно, а фортепиано в этом плане даже с настройкой, не такое гибкое.
>>9092992 Да я тебе не про это. Ты меня не понимаешь, видимо. Оно может имитировать музыку и звуки, но не сделает того, что сделает настоящий инструмент. На этой игрушке нельзя сыграть с чувством. Не получится сделать так, чтобы от музыки слёзы наворачивались. Это просто бездушная нажималка кнопок, имитирующая звуки.
>>9093025 Рояль и пианино - это фортепиано. Как на рояле, так и на пианино клавиши одинаковые. Различие у них в строении и звучании. Рояль - это концертный инструмент. Если я правильно помню. Для большого помещения. Пианино дома стоит. Тумбочка такая. Они оба струнные с молоточковой системой клавиш.
>>9094733 > Запрещённая в России Хуясе, я было подумал, зачем роскомнадзору понадобилось запрещать ничем не примечательную дрочильню, погуглил, а оказалось все наоборот, это что, разработка каких-то блохастых русофобов?
Где можно найти почитать подробную кулстори, почему блохастые отказываются от денег, ну там, интервью с разработчиком, где он рассказывает как его в детстве изнасиловали медведи, например? Там ведь им даже петиции пишут, типа возьмите мои деньги и это похоже уже не первая их игра с блоком рашки.
>>9085269 >>9089513 Поставил вчера нфс шифт 2, и сука как у меня припеклоу. Да в него на клаве/гейпаде просто НИВАЗМОЖНА играть. Сирисусли. Если на обычной тачке можно руль повернуть под небольшим углом и как король плавно войти в поворот по широкой траектории, то тут ебучие дергания туда-сюда. Ну нахер.
>>9095753 А я придрочился играть на клавиатуре. Помню даже проехал северную петлю на зонде эр за 6:45. Из помощников только АБС, потому что без плавного торможения вообще труба.
>>9095853>>9087483>>9077911>>9076090 Чего блять бабах? Тру хикка имеет защёлку на двери. Лично я курю на балконе. Су обычно в пустые полторашки от пива, спускаю в пустые пачки от сигарет, всё добро держу под диваном, вообще никогда дверь открытой не держу, родные немного кукарекали, а потом забили.
>>9095627 >Nexon У них почти что все игры заблокированы в России, но у некоторых уже есть европейские клиенты, в которые можно нормально зайти. (Есть даже на одну игру говнорелиз от мыла.сру)
>>9094281 Я тебе не про это, мразь, говорю. Ты же, пидор, на своём компуктере не отличишь звук настоящего инструмента от синтезатора. Выйди из своего загона, сходи и послушай, как звучит нормальный живой звук.
>>9096152 Музыка классического периода, по-моему, скучна, потому что напоминает «рисование по клеточкам». Есть вещи, которых не имели права делать композиторы того периода, ибо считалось, что вещи эти выходят за рамки производственных инструкций, определявших, является сочинение симфонией, сонатой или чем.
Все нормы прежних времен возникли, поскольку люди, заказывавшие музыку, хотели, чтобы «мелодии», которые они покупают, «звучали определенным образом».
Король говорил: «Если это будет звучать не так, я отрублю тебе голову». Папа римский говорил: «Если это будет звучать не так, я вырву тебе ногти». Какой-нибудь герцог мог сказать иначе — так и говорят по сей день: «Если это будет звучать не так, песню не передадут по радио». Тем, кто считает классическую музыку более возвышенной по сравнению с «радиомузыкой», следует обратить внимание на существующие формы и на тех, кто их заказывает. Много лет тому назад это был король или Папа Такой-Сякой. Ныне у нас есть держатели лицензий на трансляцию, составители радиопрограмм, диск-жокеи и руководители компаний звукозаписи — пошлейший вариант реинкарнации стервецов, формировавших музыкальные стили прошлого.
Современный «учебник гармонии» — олицетворение упомянутых пороков в наиболее полном виде. Когда мне вручили мой первый учебник и велели делать упражнения, я возненавидел звучание «образцовых пассажей». И все-таки я их выучил. Если что-то ненавистно, следует хотя бы узнать, что именно вы так ненавидите, дабы в будущем этого избегать.
Этими ненавистными правилами разит от многих композиций, издавна почитаемых за «БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО». Возьмем, к примеру, правило гармонии, которое гласит: «Вторая ступень гаммы должна переходить на пятую ступень гаммы, которая должна переходить на первую ступень гаммы (II–V-I)». Популярные песни и «традиционный» джаз цветут на II–V-I пышным цветом. Мне эта прогрессия ненавистна. В джазе ее пытаются слегка подновить, украшая аккорды дополнительными парциальными тонами, но это все та же II–V-I. На мой взгляд, II–V-I — квинтэссенция скверной «музыки белых».
(Одно из интереснейших событий в мире «музыки белых» произошло, когда «Бич Бойз» использовали в «Маленьком Дьяволе на колесах» секвенцию V–II. Серьезный шаг вперед путем отхода назад.)
Работа преподавателя — научить вас делать все, что написано в учебнике. Чтобы получить хорошую оценку, вы должны писать упражнения, доказывая свою способность развлекать покойных пап и королей, а когда докажете, вам вручат клочок бумаги, где сказано, что вы — композитор. Ну разве не тошнотворно?
Еще хуже обстоит дело в аспирантуре, где студентов учат сочинять «современную» музыку. Даже современная музыка подчиняется ненавистным правилам — вроде того, насчет двенадцати тонов: мол, нельзя взять первую ноту, пока не опишешь круг по остальным одиннадцати и теоретически не расстроишь тональность, придав каждой высоте тона одно и то же значение.
Основное Правило должно быть таким: «Если, ПО-ВАШЕМУ, вещь звучит хорошо, она — первый сорт; если же, ПО-ВАШЕМУ, вещь звучит плохо, она — дерьмо»
>>9096494 Я говорил про живую музыку, а не про радио, на которое похуй тому, у кого оно фоном играет. Ты на концерте когда-нибудь был? Рок, классика какая-нибудь. Вообще любой живой концерт, где играют на музыкальных инструментах. Я понимаю, что современные профессиональные электронные рояли могут синтезировать звук максимально похожий на звук настоящего инструмента. Но и стоимость у них, как у настоящего. Плюс его не нужно настраивать постоянно. А мы тут говорим про эту пукалку для "профессиональных музыкантов" диджеев. Пьяному быдлу на дискотеке похуй играет музыка с кассеты или он пальцами тыкает в этот квадратик. Послушай лучше живой звук, ещё захочешь.
>>9096494 >Даже современная музыка подчиняется ненавистным правилам — вроде того, насчет двенадцати тонов Так современная музыка давно положила с прибором на все эти эксперименты середины века вроде атональности, двенадцати нот, серий и прочую хуйню.
>>9096494 >Есть вещи, которых не имели права делать композиторы того периода Примеры давай. Тот же Бах ложил хуй на все композиторские нормы, и хуячил как хотел. И это классическая музыка. Так что иди нахуй, и пасту свою забери.
>>9095753 D и С вполне,а вот с B начинаются проблемы.Сбрасываеш газ,поворачиваеш,нажимаеш на газ,и понимаеш,что 650 лошадей,задний привод и резкие повороты рулём = занос.
>>9098797 Какой-то забургорный мемчик: постить пришельцев (зелёных/серых человечков) и писать ayy lmao (или писать так когда видишь пик пришельца - ты видел её лицо? Явно гуманоид, прикрывающий своё уродство сиськами). А она у нас королева, хочет чтобы обсуждали стрим, донатили и прочее, а не творили хуйню в чатике - вот её и бомбит
>>9099136 Катался парень на велике под "White and nerdy" и съебал спасать родную планету. Там было session lost, игра немного глюканула и может быть на клиентском компе другой игрок отобразился вот так, улетающим в небеса
>>9099436 Годные ВР-очки, плюс подключение к мозгу чтобы управлять персонажем как своим телом, плюс реалистичные ощущения и я с удовольствием вымру вместе с доброй половиной человечества.
>>9075552 https://www.g2a.com/r/saharock Йехехей отличный сайт где можно прикупить парочку игр и немного подзаработать, перейди по ссылочке и сам все посмотришь.
>>9100876 Хочу слешер про то как пьяный мужик ебашит девушек в общественных местах. На последнем уровне приезжает наряд, наряд тоже нужно отпиздить, но если проебешь то тебе показывают не пропускаемую двадцатиминутную катсцену где ты сидишь в сизо. Чекпойнтов, сохранений нет.
>>9098364 Не легче ли подрочить две минуты на картинку и заняться своими делами? Как они это продавать будут? Убрал весь хлам со стола. Установил эту штуку. Обгадил ее спермой через пару минут. И пошел мыть? Японцам заняться нечем?
>>9101195 Хуйня. Новых ощущений не будет, в лучшем случае почувствуешь что "другое". Как правило именно так и начинается настоящий гедонизм, когда порядком пресытившись начинаешь пробовать экзотические методы, в дальнейшем нужны все более и более странные ощущения для удовлетворения.
пасяни пасяни пасяни я тут ТЯН в итт тренде нашел вот она >>9101243>>9101118 ибо только тян будет говорить про > Уборка стола > Мытье дрочильни давайте ее травить))))
>>9101321 Хорошо говорить про подрочи 5 минут, когда у тебя есть возможность ебаться с кем угодно и когда угодно, так что не тебе учить людей, которые ничего, кроме собственного хуя за всю свою жизнь не видели.
>>9100000 Ващемта атмосфера земли - тоже часть космаса. Что мешает образоваться условиям для появления молнии, скажем... в окрестностях Андромеды, м-м, знаток?
>>9099378 Нет - это только отвод для лишней биомассы, насколько я понимаю. Ненужные уёбки будут сами делать правильный выбор. Вангую нормальность сего явления через 20-30 лет.
>>9099169 Ну да, при отсутствии данных по одной из координат другого игрока игра могла подставит нулевые значения, чтобы не было вылете. Вот другой игрок и устремился прямо по тому адресу, с нулевой координатой. Или наоборот, с бесконечной координатой, в случае, если положение задаётся радиус-вектором.
>>9100751 Такое и не покажет. Тебе надо в скрытносетях смотреть. Айтупи, Торы и все такое. Нехай разберешься. А может я название не так записал. Может не 7 а 8. Хуй знает.
>>9102220 Да, не бывать, но лишь от части. Потом ещё какуюнить дихотомию истребят. Так, шаг за шагом, наш вид, годам к 3ХХХ от РХ, глядишь и излечится. А там...
>>9102467 Почему нет, когда наблюдаются такие скачки в развитии на протяжении, сначала, четырёх сотен лет (начиная от единичных Да Винчи и прочих "Иксменов" того времени), 20 век - убервафельное время во всех сферах жизнедеятельности? В 21 веке наблюдаем уже тупо рихтовку напридумыванного за 20 столетие, попутно осваивая информационные сферы существования, так как техноэволюция тупо упёрлась лбом в непробиваемые биопроблемы (жадность, болезни души, прочее).
>>9102467 Да, кроме техно произошла и эволюция в умах, просто низшие атавизмы мышления типо единоличия и прочих инстниктов хапужничества не у всех атрофировались. Вангую дальнейшее прозябание вида Хомосапиенс на планетке параллельно с освоением безразмерных глубин новым видом, что-нибудь типа ХомоСпиритус, хотя нет - это ещё даже не в сказках описывать. Ну.. ХомоКогитанус или ХомоКосмис, например.
>>9102546 Человек останется человеком. А изобретает человек постоянно. И будет дальше изобретать. В 1875 директор патентного бюро из штатов подал прошение об увольнении и закрытии бюро, потому что по его мнению нечего больше изобретать.
>>9102992 Видимо, играет с геймпада. Недавно читал как жаловались на то, что в Ивел Визине сложно попадать по врагам в ПК версии. Просто охуеваю с геймпадопетухов, которые сами вместо нормального управления мышкой творят хуйню, а потом ещё жалуются, что им НЕУДОБНО.
>>9099811 Охуенно. Сейчас почти нет игр, где ты — жалкая сошка, винтик, пешка. Везде ты ГЕРОЙ МЕГАПИХОР или делают вид, что сошка, а на самом деле СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.