Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он сосёт у коня чтобы купить себе пятый iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет записать EP? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>9893 >Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? da >Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? da >Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? da >Позади него стоит дорогой автомобиль? da Mufasa Tha King - Grime God
Я фристайлил как одноклеточный, Но стал эукариотом совершив evolution, По ночам ты ловишь от меня поллюции, К данной задаче тебе не найти верный solution.
>>9934 Тебе больше к лицу не Трейс, а транс, В баттле со мной you will make reverance Тебе не позовут на dance, еблан, Я залезаю на пароплан, нахуй твой план.
>>9972 ААА-Е! ДОБИЛИ ВТОРУЮ ПОЛОСОЧКУ НА ТЕСТЕ У СЛЭЙВЯНОЧКИ! А КТО ЖЕ ОТЕЦ, НАВЕРНОЕ ЭТО ХАЙД? НЕТ! ЭТО ДЕНИРО И НЕ ТОТ КОТОРЫЙ АКТЁР. СДЕЛАЕМ ШУМУ ЕМУ!
ЭТО MUFASAH THA KING Я ЗАБИРАЮ ВСЕ ЗОЛОТО МОИ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ НА ОБР, ТВОЕ - В ЕБАЛО ДОЛОТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ХОУМБОЙ А У МЕНЯ ФЛОУ РОБОТА ХОЧЕШЬ БЫТЬ RICH НО ТЫ И ТВОИ КЕНТЫ - ГОЛОТА
Я НАКИДАЮ ТЕБЕ ШЕСТНАДЦАТЬ СТРОК КАК СРОК ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ И ШЕСТНАДЦАТЬ НАЖАТИЙ НА КУРОК ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕЗВИЙ ТЕБЕ, ПЕДИК, В РОТ ЧЕТЫРЕЖДЫ ЧЕТЫРЕ - ШЕСТНАДЦАТЬ, Я ПРЕПОДАЛ ТЕБЕ УРОК
МУФАСА УБИВАЕТ ОУБИЭР, ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ BARZ ЭТО ВЕСЬ МОЙ ГЭНГСТА СКВАД, ЭТО ВЕСЬ МОЙ GANG МОЙ ФЛОУ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ И МЯСНОЙ КАК КЭ ЭФ СИ А ТВОЙ ФЛОУ КАК ЗАВОДСКАЯ СТОЛОВАЯ ХУЙ СОСИ
МОЙ ДЕТЕКТОР ГРАЙМА ПОКАЗЫВАЕТ СТО РЕНТГЕН ТЫ ПИДОР НО ТЕБЕ НЕ ДАЛИ БЫ ВИЗУ В ШЕНГЕН СЖИГАЮ ТЕБЯ МОЛНИЕЙ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БОГ РЭЙДЭН ТЫ В МАСКЕ КЛОУНА ПО ЖИЗНИ НО ТЫ НЕ PAYDAY
>>10031 бля, как же килла ссался димасты весь баттл, "для меня честь отбпттлить с тобой, можно я вылижу твою цепь и дам в жопу?", вот и вылезла наружу его полная омежность баттл ни о чём
>>10040 Ты дурак? Дикий Ди точно не ляжет, он ведь учитель Муфасы, превзойденный своим учеником. Даже сам Редо говорил, что у Муфасы Tha Gypsy флоу как у Димасты
Читаю "Это я - Эдичка", только добрался до главы с негром. Почему все постоянно заостряют внимание на том, что Лимонов отсосал негру, но никто не упоминает что негр также выебал его и спустил в него спермач? То есть что он отсосал - это ПИЗДЕЦ УУ, а то что его выебали - это норм? Ну и к тому же самому Эдичке отсасывал 60-летний старик - это тоже норм?
>>10048 Я вообще не понимаю, почему это обсуждается. Ведь ему там дальше сосал негр-официант и, по-моему, еще бездомный негр. А это получается, что зашквар снят.
4 guns - 4 пушки, закопал твой труп на опушке, Ты чушка, зачем ты шепчешь мне в ушко? Ты женат на толстушке, я сжёг твою избушку, Кушаю горбушку, разделывая твою тушку.
>>10080 Алло,Муфаса использует ломаную ритмику. Для тупых:Делает не так,чтобы он звучал с битом,а чтобы бит звучал с ним. То что для нас не попасть в бит,в Лондоне норма. Послушай того же Скепту,точно также
>>10107 Твоя пуля - черкаш у тебя из жопы Ты посрал на кентов и теперь и ты холодный А я голодный и сожру тебя, пидор, ты потный Мой хуй, как твоя мамка, огромный
>>10109 МОЯ ПУЛЯ - ЧЕРКАШ У ТЕБЯ ЗА ЩЕКОЙ МОЙ ФЛОУ СТРЕЛЯЕТ СЛОВНО БРАНДСПОЙТ ЕБУ ТВОЮ ТЁЛКУ ПОКА ТЫ ЕЙ ПОКУШАТЬ ГРЕЕШЬ ПОКАЖИ МНЕ НАЛИК, Я ЕБАЛ ТВОИ ЧЕКИ
Какая же обр обоссанная доска. Какие-то малолетние риподауны-хуеплеты со своими РИФМАМИ. Подсосы черта, машонки. Фу, блять. Даже жирухи с диареи умней. Давай по новой, Ерега, все хуйня.
Какой же оксичмох опущенный исписавшийся хуесос. ЗА год два ссаных фита и один концерт. А кто-то еще говорит, что Слава исписался, когда он выпускает бэнгер за бэнгером.
>>10139 Чмош, единственные бэнгеры в которых замешан коупро - это куколд-гэнгбэнги с куродрищью. Даже откровенно слабый новый альбом Фейса по всем параметрам лучше, чем творчество всех участников антихуя вместе взятых. Я уже молчу про парт Окси б-га в Конструкте. Это тот уровень, которого не достигнуть машонке НИ КА ГДА
Как же братишка Эм разъебал и испепелил на атомы петуха МГК, тупо вынос в нулину, хотел бы такой разъеб в оффлайн формате на котд например увидеть, как же он крут https://www.youtube.com/watch?v=FxQTY-W6GIo
>>10147 Вштырило тут только тебя от спермы опущенца оксичмоха, что ты на него до сих пор надрачиваешь, когда он три года нихуя не выпускает, зашкваривается на версусе, проебал 5-0 и принимает в жопу хуец Фаллена МС.
>>10162 Майти хочется в унитаз смыть, человек тупо вообще не слышал о ритмических рисунках. А руся красавчик, давно хотел его на битах услышать, после фэст флёу запилов на старых батлах, жаль что к пидаразам хохлам поперся, надеюсь у него будет достойнее батл на версусне или 140.
>>10050 Делаешь песню для черных, а черные обещают тебя изнасиловать, если приедешь к ним в республику. Господи, какой же Крид омеган, как и вся блэк стар мафия
Интересно, чому 2 сезон лепрекона так сильно не взлетает? Ну это ж вообще охуеть, самый хайповый баттл отборочных встреч в итоге максимум лям-полтора соберет, остальные хорошо если 500к превысят. В то время как в первом сезоне даже не считая шуша-молдована были баттлы по 1.5-2кк
>>10188 Голос тебе дал город, Твой рот на мой хуй напорот, Твои жалкие потуги твою смерть ускорят, Я уже давно is waiting for it, Ты - оркестр без дирижёра, твой голос - шорох, Вкуси моего террора, делаю из тебя полотёра, Ты кричишь от моего flow как мандрагора, Я двигаюсь со скоростью метеора.
>>10203 >Благодаря нам Муфаса может текст на следующий баттл не писать, достаточно просто с телефона этот тред читать. Зачитал твою grimeklass-строчку под grime-beat
>>10206 А ну наверняка ты сюда отписывал да? Еще про кореша который настроение испортил, я это всё помню, потому что у меня друзей нет и вся моя жизнь протекает на двощах
Никто тут не желает написать оргу рижской площадки, на которой Муфаса выступал акапельно, чтобы тот вернул баттлы Tha Кинга в открытый доступ или хотя бы в доступ по ссылке эксклюзивл для обр? https://vk.com/seventhletter
>>10210 Мда, ето был я с другом роцкером. С тех пор я решил послушать ЛОКИ отдельно, а то не слушал никогда его.
А я сначала подумал шо ты Тимур Трейзи Крейзи который в конфе в телеге сидит. Да мля, настоящих друганов в реале найти сложно, чаще всего интересные пиплы с похожими интересами обитают на двощах и живут в срань-залупинске.
>>10227 Когда был с Щукком в твиттере назвал себя Оксаной и Щекком которые едут гастролировать с постапокалиптическим фолком.
А в батоле с Жонибоем уже видно его заебала эта тема. "Оксана которая пищит". То бишь на тот момент избитая тема и форсить это с того времени начали жирухи и риподавны.
>>10235 Мне лично еще с 1 сезона поебать на текста в бпм, для меня главное ритмика, перебежки, ломка ритма и вообще разнообразные раскладки тексточка по биту. И как ни странно в этом плане у меня в топе всё еще диктатор, из-за рифмовки и плотности текста он постоянно интересные ритм. рисунки придумывает, хотя в последних батлах нихуя их не вывозил.
>>10262 я видел альфачную жопу жида и кружевное бельишко ему бы не пошло. Даже не представляю его и в Келвин Кляйн. Вообще понимаю что природой ему дана не широкотазная, альфачная плоская, маленькая жопа. Какая и должна быть у сильного мужчины. Бабан бы куколдил и колол дровишки для господина Яновича.
ТРРРРРРРР, I'm on a beats, кондитер-MC, Я пеку торт, ты попадаешь в эскорт, На борту моего корабля ты бы выпал за борт, Мой торт испёкся, ты уже спёкся, я увлёкся, Лишаю тебя зубов как в боксе, рядом со мной Окси, Я уже начал есть торт, выхожу на корт, Ты испытаешь дискомфорт, урод, апорт! Баттл со мной - это спорт, ты уже растёрт.
>>10292 Я уже наплакал про эти мечты шо пиздец, просто один молдованин всю турнирку уничтожил, там и полуфинал диктатор-вайбхантер пиздатым бы был, и рил если бы финал с шуммом такой эпик, бляя опять в сердце кольнуло чет сук.
Впервые надеюсь на черта, что диктатор-шумм не просто пиздеж и на афише не только огелы с эль локами и дипы с мовцами будут. Хотя на одном из финальных бпм точно будет вальчинский и бля надеюсь черт не его в пару усепову дал.
>>10300 Ага, а полгода назад я бы не поверил, что опущ керамбит и бездарь из екб в финале будут. Да и диктатор на уровень выше вайба, у того кроме агрессии нихуя нет. Энивэй сейчас уже можем только фантазировать, не более.
>>10301 Кек. Он разрывать на куски может только молдован всяких да никиэлов. Когда напротив сильный противник, диктатор не вывозит. А Вайб на полуфинале выдал свой лучший баттл, он бы Усепку просто в порошок стер. Тот бы начал путаться и сбиваться уже ко второму раунду >>10303 По технике Антоха сосет с заглотом по сравнению с Вайбом. Вайб, кстати, мог бы вывезти охуительные тексты Диктатуры, но он такие не умеет сочинять к сожалению
>>10269 У него классная жопа так-то, маленькая такая, аккуратная. Я бы помял ее немного, если бы разрешили. Понятное дело, что не альфа не разрешит, но факт есть факт
>>10304 По технике? Вайб одной ритмикой почти на каждом батле читал изредка делая по 4 строки даблтайма, вот вся его техника, и он часто читает чисто по слогам в сильную долю. Да, подача агрессивная и с напором, на этом всё.
Текста у него нулевые, и алсо если например надрыв у диктатора не так ебет уши со своей хрипотцой, то у вайба всё превращается в истеричный визг, который слушать невозможно. Ну тебе наверняка его групповой батл с Шуммом нравится, это показатель, ибо это выступление вайба разделяет всех, кто то кайфует, а кто то плюется. Лично мне вообще не зашел, но стоит отметить, я когда смотрел финал, я первые 2 раунда ему отдавал, хотя бы потому что он не нес такую поеботню как екбшник, и в целом в финале он реально постарался и много интересных моментов было, но как все мы знаем ДИКТАТОР СУМАСШЕДШИЙ ТЕХНИК. Так что всё, яскозал, диктатор крюче и вапще он клёвй ы.
>>10305 >из-за молдованина в оппонентах Попрошу заметить, из-за лучшего на капе молдованина, сделавшего свое лучшее выступление на капе. Но по мне так это было самое сильное выступление Вайба и одно из сильнейших в турнирке. Кстати, Диктатура поплыл даже от петушиного напора Плецблека
>>10304 >Когда напротив сильный противник, диктатор не вывозит. Так и остались ноунейм, которого он вынес, эрнесте которому проебал по всем параметрам и гокилла, который сделав крутой батл не проебал, только потому что диктатор текст забыл и это был главный аргумент судей, так что тут херню сморозил.
>>10310 Что в этом оригинального? Тупая феменизация и обрисовка такая же, взяли кадр с версуса и обвели. Ни графики, ни работы с цветом, ни идеи. На арте с Императором идея и олицетворение есть. Рудбоя вообще классно сделали. А на той что ты хвалишь лишь жирушные потные фантазии. И хвалить такое - себя не уважать.
>>10315 Мань, во первых, пруфани, что с губешками оьмазка. Во вторых, ты, чмоня, притащила такой де дирушный артек, которая высрала потными ручонками шипперша Охры и оксибога, а теперь наезжаешь. Ебать ты днина
цените рифмы Моя тачка как с картины, а твоя car tiny Я из гетто, а ты всего лишь pet toy. ты пыня Я смотрю телевизор, ты смотришь телепидор Пока я ем охуенное пюре, ты ешь бичпакет, ведь ты poor, ееее Ты ешь кашку, пока я получаю cash'ку Я ебу твою суку, ебу твою ободранную суку Пока ты сидишь около розетки с телефоном Я дарю rose детке с огромным бидоном Ты машешь своими культями, я тусуюсь со своей cool team. ты гном Ты гандон, а я с gun, Don. на тебя срут Я крут, ты деревянная ебала как Грут
>>10304 Лучший батол Вайбхантуры тут бойся меня я сопляк рифмадура тут ее бой с вами на соплях это батон в группи с Шуммадурой тут пой со мной на костях, тут самой основы костяк
>>10318 Нихуя ты разбомбилась. Я даже не знаю что может предъявлять человек, который хранит такие жирушные высеры у себя на компе, так еще и разбирается в том какой жиро-шиппер это нарисовал. Пиздец ты себя задиссила.
>>10321 >Я даже не знаю что может предъявлять человек, который хранит такие жирушные высеры у себя на компе, так еще и разбирается в том какой жиро-шиппер это нарисовал. Пиздец ты себя задиссила.
Слив защитал тебе в разъебанное очко, мань. Поменьше на жирухоарты дрочи, а то не знаешь, где можно встретить эксперта.
>>10314 Ноунейм его разъебал, это каждый адекватный человек скажет. Эрнеста и Килла тоже разъебали, ибо он сбивается как сучка когда против него кто-то хоть немного круче ебаного реймина
>>10335 >Ноунейм его разъебал, это каждый адекватный человек скажет. Ага, с панчами ты зинаида, а я зидан, ты люся, а не люк бессон, при этом плывя по читке в первых 2 раундах. Не смеши, можешь продолжать копротивляться, но диктатор там напанчил на весь сезон, да и по читке и всё с ахуенными рифмами он там очень сильно сделал. Если бы батл судился, там изи 3-0 в пользу усепова улетело.
>>10337 Ты передергиваешь, я бы даже сказал, что дрочишь. Панчи там были и охуенные типа "В сексе нету шума, но много релоудов". А техника и слушабельность у длинного явно лучше. Диктатор делает охуенные тексты но сам же их не вывозит в итоге. Алсо, баттл с Ноунеймом он все-таки выиграл, наверное, но я бы больше чем 55-60\40-45 в пользу Усепова не отдал. Плюс он на этот баттл дохуищу времени материал собирал, т.к. был месяц даже если считать тупо с момента огласки прошедших, а ведь он скорее всего делал какие-то наработки еще с самого начала отбора заявок и даже до этого.
>>10330 Сказала жируха, которая у других жирух тырит аров и благодарит их Как я был изумлен вчера, войдя в жирухоотстойник, что вайпануть им, и увидел омегана двочера, унижающегося ради жирушного же арта...
>>10339 >Как я был изумлен вчера, войдя в жирухоотстойник, что вайпануть им
То есть ты только что признал что ходишь к жирухам, сидишь там и знаешь какой арт какая жирофанатка рисовала. Хватит оправдываться, каколд. Ты каждый день там сидишь, оттуда и берешь жирушную хуйню и называешь оригинальной работой. Говноед. Позор нации, позор рода, позор мира. Ничем не лучше того омегана.
>>10341 А этот ротеш и доминантный взгляд из-под очков который унижает и втаптывает в грязь. Земля из под ног уходит, я аж на диван упал ну и подрочил.
>>10391 фаллес эсми прыгнет перед хуем и перехватит всю мочу своим подсосным ротешом, а тебе придется побырому восполнять запас мочи балтикой девяткой или страйком скай, чтобы у гиноопуща защепали глазницы
>>10400 Не знаю как тебе, но меня лично прут такие старые на вид всратые давалки, мне кажется с ними дико легко, ведь у нее не завышенные требования, скажем так это как поиграть в халфу 2 на новом дешевом ноутбуке - вроде бы отдал всего 15к за новый, а графон на максималке, хоть и всратые текстурки
Отныне каждый, кто упоминает Рому Тиллса или Mufasah Tha King aka Mufasah Tha Gypsy, должен ставить под постом хэштег-решетку #grime одним словом без пробелов #grime
ВОПРОС КО ВСЕМ ОБОССАНЫМ ФЭНАМ СЕРЁЖИ СОТНИКОВА: СКАЖИТЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК НА ФИНАЛЕ ПЕТУХА, НАШ БОЕЦ КЕРАМБА РАЗЪЕБЁТ ЕГО ХАЧОВСКОЕ ОЧКО И ОБКОНЧАЕТ ЕГО ПИДОРСКИЕ КУДРЯШКИ, СТАВ ЛЕГИТИМНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ РБЛ, ПОБЕЖИТЕ ЛИ ВЫ РЕЗАТЬ ПРЫЩАВЫЕ РУЧОНКИ МАМКИНЫМИ ЛЕЗВИЯМИ СРАЗУ ЖЕ, ИЛИ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ПОВОНЯЕТЕ В КОММЕНТАХ ,А УЖЕ ПОТОМ СО СЛЕЗАМИ ВЫПИЛИТЕСЬ?
>>10432 А кому-то не поебать на этих двух обсосов? Я более унылого, более слитого финала еще не видел. Любой из баттлов, которые будут на эвенте, смотрятся на порядок интереснее. Я даже не видел афишу, но уверен в этом на 100%.
https://www.youtube.com/watch?v=jK-2c43VNWs
https://www.youtube.com/watch?v=6sh2eWz4f9I
https://www.youtube.com/watch?v=jPM-ZyNuScY
https://www.youtube.com/watch?v=uQ4sDlAZ0q4