Подробнейший комментарий Дипа по поводу ситуации с Плэйн Дэдом. Кто прав, кто виноват - решайте сами:
"Это ситуация, к которой Плэйн Дэд вообще не имеет отношения, его можно обвинить разве что в том, что он доверчивый дурачок. Что до баттла, что сейчас. Иного не ждешь от человека, который считает, что стал мемом из-за качества выступлений, хотя на самом деле это лишь эффект Сэма Данка. Информация, которой он посвятил целый раунд на Жабу (а так же чужие личные фото) и в которую, я не сомневаюсь, он искренне верит, выгодна другой стороне. Переписка действительно была, я и не скрывал, что добытая инфа не моя заслуга. Всех деталей переписки не помню, могу сказать только, что инициатива этой переписки (и не только этой) не моя, она практически не контролировалась мной, моментами я писал чего говорить не нужно или комментировал ее, где-то озвучивал идеи, в конце уже вообще был голимый троллинг Димы тем, что он общается с трансгендером. Это было забавно и изначально не планировалось как компромат. Почему использовал фотки в итоге? Да потому что из-за многочисленных нелестных слов со стороны Димки, хотелось сделать баттл жестким. Что наверное было неправильным. Потому что это все таки не мой стиль, а не потому что грязь. Но своим "ничего не сделал" Плэйн Дэд конечно хитрит. Отвратительно, когда кто-то поливает тебя за спиной грязью, а при встрече говорит: "Фото махаона в инсте просто класс, после баттла сфоткаемся". Кто-то на моем месте, думаю, не только фото члена показал бы, но и еще по самые гланды запихал бы его и был бы прав по сути. Ну а что касается переписки, то это как если бы ребенок сидел и строил дом из конструктора, а я наблюдал бы и вставил туда окно или порекомендовал другой цвет фасада. Вот и весь контроль. Были, например, набеги на твиттер Мирона без моего согласия, которые были мне неприятны и, чтобы их остановить, уходило несколько дней уговоров. О каком контроле может идти речь, если человек делал то, что хочет и не слушал меня, если не нравилось то, о чем просят? Просто в какой-то момент общение было прервано, причем бесконфликтно, и причины на то были и, как оказалось, только этот фактор решал кумир я или кровный враг, предатель и даже педофил, лол. Все плюсы в миг стали минусами, а концепция альбома из шедевральной превратилась в банальщину. Тут я виноват сам, не спорю, не стоит идти на контакт с кем-либо в сети, особенно если на лицо фанатизм. Понимаю, что зависимость от кого-то это серьезная проблема, сам через такое проходил, но никогда при этом не желал объекту привязанности зла. Потом начался набег на все мои соцсети (и не только мои, под раздачу попадали даже мои фикрайтеры) с сотен фейковых аккаунтов, который идет до сих пор. Огромное количество желчи, какой-то якобы обличающей инфы от того, где я запятую в тексте не поставил, до того, что я альбом медленно пишу. И так уже три месяца. Попыток наладить общение мирным путем не наблюдалось. Но это уже другая история. В любом случае тот, кому есть что сказать не опустится до того, чтобы приплетать личные фото других людей и вымышленный возраст девушки и пытаться распространить это как сокрушительный компромат. Если не надоест, то мы получим локальную Соню Грезе и сравнения с Оксимироном выйдут на новый уровень. Но у этой истории есть и приятная сторона - Плейн Дэда наебали дважды".
Самое смешное, что в этом и предыдущем треде оксиподсосов обоссывал не я (автор слова "оксичмох"), а кто-то другой. Мне кажется, это закон сохранения энергии - в любой момент на /obr/ найдутся те, кто будут топить за окси и за машно.
>>15275 Анон, это оксиботы, у оксиминога дохуища денег для того, чтобы стать аналогом Пригожина в этих тредах и платить мерчем за посты, давно всем известно. Сейчас ессно они набегут с оскорблениями и тупым перефорсом, в который не могут. А еще они думают, что если аноны хейтят жида, то обязательно при этом подсасывают гоупромошонке, какой-то детский сад.
>>15281 >Сейчас ессно они набегут с оскорблениями и тупым перефорсом, в который не могут Что и требовалось доказать. Анон, у Вики нет бабла на разбрасывание шмотом, он еле на донаты выживает.
Говно-моча после подсасывания черту, начала мимикрировать под хейтера антихуя, но палится на своем говнофорсе. Что эта коварная и жадная до урины сука задумала?
Мовец дебил, помяните мое слово, не разъебет он Инцеста по максимуму. Вот когда он встретится с каким-нибудь баттловиком поумнее, то мб будет разъеб века
просто дипинцест селюк и всегда таким будет в нем течет сельская кровь, у него нет вкуса, у него нет таланта, он просто сельский парень, что возомнил себя творцом
>>15329 просто у парнишки нет вкуса, раз ему нравится слушать дипа) если он что-то будет затирать про ОХУИТЕЛЬНУЮ СМЫСЛОВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ, то ещё мы узнаем, что парень явно мало уделяет времени на хоть какое-то развитие
я просто, блять, охуел с постов дипинцеста в группе, где он постит цитаты вечных произведений и прикрепляет какой-то безвкусный арт со своей песенкой. это че за хуйня))
>>15336 дип через свою тянку начал разводить плендеда на хуй (развел и принес хуй на баттл), местные шизики теперь его тут тип травят, как травили машнова
>>15337 Да ладно, если бы от жида становились бы пидорами, это пошло бы и дальше. А suck his cock for first time again and again, это высшее проявление уважения к его гетеро-таланту. И это не делает пидором.
>>15350 Смотрите как порвался этот титан одиночества. А что если я тебе скажу, что все баттл-реперы ебутся, и некоторые даже не с мужиками? А ты сидишь их обсуждаешь, биопроблемников ебаных
Как же дипинцеста уничтожили нахуй, надеюсь эта телочка скинет все таки переписки и придаст их огласке. Сука я знал, когда нибудь этого пидараза прижмут. А сектор вчера его еще отмазывал, говоря мол "толик добрый, он бы так не поступил", пффффф Ахуэна пацаны
>>15373 Я как-то единственный раз на кухне на смарттв решил батл посмотреть, пока готовил, включил дёти монк-фален мс 140бпм, в итоге зашел батя, я ему пояснил, что это типа такое, и вдруг пошли первые строчки у монка: "Тебя ебут все на этой планете Ты настолько беспомощен, что если бы ты был педофил, тебя ебали бы дети Тебя съем, как спагетти, неведомый йети" Бате чет не понравилось, сказал фуу
>>15293 Поясняю: На пике наш боец из конфы Синчсквада, совместно с которым мы сейчас работаем над триквелом 12 грехов, направленным на разнос Вахи (тот самый, о котором шла речь в >>7428 (OP) шапке). Автор небезызвестного твиттера esnes_xe_peed (сейчас удален) и человек, воплотивший маня-фантазии Дипинцеста об известности в реальность, добыв фото члена. Выход разъеба планируется в следующее воскресенье. Ожидайте
>>15386 Я поставил на рыжего кэс, но чую хабиб победит. Блять ну у него 0 поражений за 26 боев 0 нахуй, это же пиздец, хоть конор и сильнейший его противник, думаю наебнет на изиче
>>15378 А как описать в двух словах? Типа Чейни хотел отделиться, чтобы получать все деньги с рекламы, а Хайд этого не хотел, и оба подвели под это глубокую философию.
>>15391 "Кароче, есть самая старая баттл-площадка в стране - Слово. И они открывают филиалы везде, где найдутся организаторы, желающие этим заниматься, и за это еще надо деньги заплатить. А филиал СПБ быстро стал одним из лучших и изъявил желание отделиться, и в итоге организатор этого филиала и организатор всего слова вот тут баттлят"
>>15395 Он один из своих охуенных поясов получил, вынеся чувака, который был 11 в рейтинге по своему весу. 11, Карл. До кебаба такое "чемпионство" еще никто не получал
>>15398 Бывший чемпион UFC в лёгком весе и в полулёгком весе. По состоянию на ноябрь 2016 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории (англ. pound-for-pound)[4]. Рейтинг Sherdog ставит Макгрегора на первое место в полулёгком весе[5] и на восьмое в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории[6].
>>15392 Где в моих постах ты увидел, что сообщение - пиздеж? Опущ долго подсасывал Вахе в сообщениях группы, добился добавления в друзья, начал с Вахой переписку, что было дальше ты знаешь. Все подробности будут раскрыты в следующее воскресенье, в т.ч. еще более разъебывающие факты на Ваху. Опуща подобрали после того, как Ваха его послал нахуй и тот завел упомянутый выше твиттер. Нам была предоставлена вся переписка и теперь это наш боец, совместно с которым мы почти завершили работу над разъебом года
>>15418 бля как долго я это вью искал, как сейчас помню, где то в 16ом году какой то наш анон принес в тред это вью и сразу же аноны выкинули тире и начался просто лютый вайп постиронией, довайпались до того, что теперь любой школьник про постиронию знает, лучший форс хаха
Аноны, представьте баттл " Пудж vs Вин Дизель " Какие бы у них могли бы быть панчи против друг друга? Аноны, которые могут в фантазию, милости прошу в тред
>>15441 согласен, вообще в последнее время вокруг тохи возрастает некий культ, баттл рэпу нужен бэтмен, который разъебет этого пингвина, но увы большая часть баттлеров теперь его подсосы или кореша
>>15455 Ну а Конор-то че? Хули он сделает против хача-ползуна? Это уже проблемы ЮФС, им надо поднимать бойцов через 10-20 сек, если они тупо лежат и не бьются
Я ЧИТАЮ ТЕБЕ В РЫЛО И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ МОЙ СТИЛЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ НА БАТТЛЕ ТЫ СОСАЛ У ВСЕЙ МОСКВЫ ГРАЙМ ЭТО КОГДА В ЖОПУ ЕБУТ Я КАСАЮСЬ БОЛТОМ СИЛИКОНОВЫХ ГУБ ТВОЙ ПИДОРСКИЙ ЛУК С АРОМАТОМ ЛУКА У МЕНЯ В РУКАХ МИКРО У ТЕБЯ ЗАЛУПА
>>15474 Да ладно, ето обычная достаточно беззубая реакция проигравшего меньшинства. Пусть хотя бы на двощах пар выпустят, злобные хачи/чурки/рептилиоиды/жиды то и дело ирл нон стоп унижают.
Вот уже середина осени, а лучший бпм за год так и остается батл чейни против шумма на всеми ненавистном рнб. Только шумм с эрнесто могут переплюнуть, на рбл шумм с диктатором уверен из за убого продакшена говно выйдет.
>>15439 >60d05dc5ec0636e[...].jpg Интересно, Мирону приятно осознавать, что его подсосом является не просто рандомная чинуша, а такая крупная рыба типа Суркова, который 2па выстроил существующую систему, разъебал весь протестный движ и чечено-жид как он подмял руssких нациков? Ведь даже слэйвянский союз демушкина, которые связаны с жиганом, он тоже контролировал. Хотелось бы услышать его мнение на свтв, жаль пожарский со световым разосрались.
>>15508 Двачую, когда тот батл вышел я смотря его поймал себя на ощущении что давно так от бпм-батлов не кайфовал, даже горилла своим подсосом к чайнику не бесил, весь день потом возвращался к нему и пересматривал раунды шумма и чайника.
>>15516 >плец блэк сразу нахуй >финал онли 5 раунд шумма до мурашек ахуителен базару ноль, остальное meeeeeh, у вайба по технике были моменты но в целом с его реквизитом обосрался как нелепый додик
>>15523 Сзади оксибог стоял, кто бы такое вывез? Такое напряжение... Ты знаешь, что в любую секунду он может подойти к тебе.. обнять сзади... его жаркое дыхание каснётся твоей шеи..ммм
>>15525 >>15526 Он не вовремя батла стоял за рэмом, а перед батлом. Даже где-то фото есть. И на батле рэм ни о чем думать больше не мог, он сам потом так и сказал корешам
>>15539 И так, и так хорошо... но все же я бы предпочел его напротив. Видеть капельку пота на виске, роскошный ротеш, огромные глаза с длинными ресницами, видеть, как меняется игра эмоций на его лике...
На самом деле Шумм - главный доминатор российского баттлрэпа. Всего 3 поражения - Вайбу, Корифею и на РнБ. Вайба он вынес в тот раз, просто тупая аудитория 140 прицепилась к смазанной концовке. Корифею он акапельно проиграл и на закрытой встрече, на РнБ он его в одну калитку вынес. На РнБ проиграл только из-за Гокиллы, которому лень 2 куплета написать и эпилептическому раунду Чайника. При этом 15 побед.
>>15584 >>15585 обзорщик околоверсуской компашки, шутит смешно, язвительно (когда нибудь за это пизды получит), иногда нашими шутками, не боится забэ, картавит, похож на раннего макса всрапа, который не боялся выебываться на гуфа/басту и т.д
>>15636 Какой-то омежка назвал Славу Карелина - Говновым и наш боец-альфач заступился за Вячеслава, разбив омежке морду. На видео извинения и рыдания "не трогайте меня"
>>15634 Почему мужик ревет? Че бля вообще такое? Типа ему ебнули и он расплакался? А эта овца в соплях истерит? Ой бля избави судьба всех нас от встречи с такими шизиками как грезе
>>15646 На кого на тебя шизоидная жирухи иди нахуй отсюда в дайри свой помойный ты говно треда тебя все ебали фтмячсолд бДмчслдуфыавмчяытеап вфумикйячс мммммиьгнфЯ
А ведь первым признаком психического заболевание у Грязи была одержимость одним человеком. Жиду, считай, больше всех досталось, когда она рядом с ним была. Бля, и на эту поноску клюнул Замай. Поди небось вместе свои шизопасты сочиняли.
>>15676 Че несешь, она жида в реале видела 2 или 3 раза, сама об этом говорила. А на пиздежь в инете мирон не обращал внимания, думаю. Но что-то он ей сделал, типа поддержал её ебанутого парня, который грозился её убить. И полюбе за спиной что-то про нее спизданул
>>15678 Ты че долбоеб, она за ним таскалась по кд, но он на нее даже не смотрел и она горела. Типо у грязи даже в инсте жид не смотрит на нее не на одной фотке. потому что грязи нельзя в глаза смотреть она как медуза
>>15678 >Че несешь, она жида в реале видела 2 или 3 раза, сама об этом говорила >А на пиздежь в инете мирон не обращал внимания, думаю. >И полюбе за спиной что-то про нее спизданул Ты сама себе противоречишь тупая дура блять.
>>15677 Бля, я в 2008 купил чисто арийские ФАЛЕНЫ 1) Белые 2) С ПАУТИНОЙ 3) 14 арийского размера 4) Модель PATRIOT 5) Логотип фален похож на нацистский символ из игры wolfenstein. Ничего удобнее не найти до сих пор, они довольно теплые были, зимой даже ок было в них ходить и летними вечерами тоже норм. Потом тупа не нашел такого размера. А теперь само FALLEN слово зашкварено
>>15683 Что не так, дурилка картонная? Он блять про нее знал, ибо она встречалась с ильёй долговым или как его там, но вживую они виделись пару-тройку раз, что непонятного?
"Это ситуация, к которой Плэйн Дэд вообще не имеет отношения, его можно обвинить разве что в том, что он доверчивый дурачок. Что до баттла, что сейчас. Иного не ждешь от человека, который считает, что стал мемом из-за качества выступлений, хотя на самом деле это лишь эффект Сэма Данка. Информация, которой он посвятил целый раунд на Жабу (а так же чужие личные фото) и в которую, я не сомневаюсь, он искренне верит, выгодна другой стороне. Переписка действительно была, я и не скрывал, что добытая инфа не моя заслуга. Всех деталей переписки не помню, могу сказать только, что инициатива этой переписки (и не только этой) не моя, она практически не контролировалась мной, моментами я писал чего говорить не нужно или комментировал ее, где-то озвучивал идеи, в конце уже вообще был голимый троллинг Димы тем, что он общается с трансгендером. Это было забавно и изначально не планировалось как компромат. Почему использовал фотки в итоге? Да потому что из-за многочисленных нелестных слов со стороны Димки, хотелось сделать баттл жестким. Что наверное было неправильным. Потому что это все таки не мой стиль, а не потому что грязь. Но своим "ничего не сделал" Плэйн Дэд конечно хитрит. Отвратительно, когда кто-то поливает тебя за спиной грязью, а при встрече говорит: "Фото махаона в инсте просто класс, после баттла сфоткаемся". Кто-то на моем месте, думаю, не только фото члена показал бы, но и еще по самые гланды запихал бы его и был бы прав по сути. Ну а что касается переписки, то это как если бы ребенок сидел и строил дом из конструктора, а я наблюдал бы и вставил туда окно или порекомендовал другой цвет фасада. Вот и весь контроль. Были, например, набеги на твиттер Мирона без моего согласия, которые были мне неприятны и, чтобы их остановить, уходило несколько дней уговоров. О каком контроле может идти речь, если человек делал то, что хочет и не слушал меня, если не нравилось то, о чем просят? Просто в какой-то момент общение было прервано, причем бесконфликтно, и причины на то были и, как оказалось, только этот фактор решал кумир я или кровный враг, предатель и даже педофил, лол. Все плюсы в миг стали минусами, а концепция альбома из шедевральной превратилась в банальщину. Тут я виноват сам, не спорю, не стоит идти на контакт с кем-либо в сети, особенно если на лицо фанатизм. Понимаю, что зависимость от кого-то это серьезная проблема, сам через такое проходил, но никогда при этом не желал объекту привязанности зла. Потом начался набег на все мои соцсети (и не только мои, под раздачу попадали даже мои фикрайтеры) с сотен фейковых аккаунтов, который идет до сих пор. Огромное количество желчи, какой-то якобы обличающей инфы от того, где я запятую в тексте не поставил, до того, что я альбом медленно пишу. И так уже три месяца. Попыток наладить общение мирным путем не наблюдалось. Но это уже другая история. В любом случае тот, кому есть что сказать не опустится до того, чтобы приплетать личные фото других людей и вымышленный возраст девушки и пытаться распространить это как сокрушительный компромат. Если не надоест, то мы получим локальную Соню Грезе и сравнения с Оксимироном выйдут на новый уровень. Но у этой истории есть и приятная сторона - Плейн Дэда наебали дважды".