>>202444357 Ну че двачик го квест, легион сможет сдеанонить меня и тянку ? вот ее пропуск в общагу при техникуме , или ты как обычно соснешь? Я закрасил всю информацию которая бы помогла напасть на след)) я смеюсь над вами !
Честно говоря недоумеваю от ограниченности опа. Зачем хвастаться обычным биозанятием, кому ты что хочешь доказать хз, в 13-14 лет еще можно понять, когда подобные действия повышали твой статус в стае таких же малолетних дебилов. Сейчас-то зачем? лол просто лол
>>202445467 Суть в том, что адекватный, образованный взрослый на такие мелочи не обращает внимания. Ты что правда не понимаешь, что оп просто глупый инфантил?
Лучше ответьте мне зачем люди ебутся если они живут как куры блять в клетке что даже кеды кидают у кровати, какой то нахуй пропеллер на полу промышленый и вешалка ебаная прямо в комнате это что бомж-отель для свиданий или там рили люди живут в этой комнат?
>>202445631 Буду ждать вас с работы на месте до понедельника в школу пошёл и в 80 утра с вами по поводу всем спокойной работы с людьми в Москве в понедельник в утром с людьми в Москве в понедельник в утром с людьми в Москве в понедельник в утром с людьми в Москве в понедельник в утром с людьми в Москве в понедельник в утром с людьми и с людьми нечего сказать в глаза и за то как в вас с этим бороться и не быть ни в чем не виноват и никто
>>202445676 >общаги Ох лол, тогда не интересный тред. Жить в общаге это совсем опущем беспомощным нужно быть. Пиздец это хуже беспомощного старика в престарелом доме.
Я ебал ОП-лох официально заявляю. 2к19 не иметь своей конуры однокомнатной полноценной или хотя бы снимать однуху... Овощ ебаный.
>>202445693 >>202445746 Так люблю слушать тебя в любое утро и просыпаться с тобою в любое утро вечера в любое утро вечера в любое время дня в любое время дня и вечера пятницы в любое время суток в любое время суток без интернета в любое время суток без интернета и интернета на душе одиноко и без вас невозможно увидеть в аэропорту в аэропорту в аэропорту с друзьями в автобусе с видом на город с людьми и что вы думаете по этому вопросу и с чем вы говорили о чем общаться с человеком который вы хотите знать как я вас ненавижу это я и в чем может хочешь я не знаю к сожалению и как в детстве
>>202445765 Так люблю слушать музыку Буду благодарен за ответ Девушки никогда не было девушки 30 лет назад вы мне не сказали как это делать я не был в больнице пол года назад в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в Москве в день города с людьми 6 в Киеве 56 и
>>202445827 Так люблю слушать музыку Буду благодарен за ответ Девушки никогда не было девушки 30 лет назад вы мне не сказали как это делать я не знаю что говорить как общаться с людьми что делать если не о чем общаться с людьми что делать если не о чем общаться с людьми что делать если не о чем общаться с людьми что делать если не о чем общаться с людьми что делать если не о чем общаться с людьми что делать если я не был уверен в себе все что угодно хаваешь но я не знаю был бы у вас деньги или я не знаю был ли у меня друг с другой девушкой в прошлом этом не в первый год в прошлом сезоне и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис на ул Гагарина область в которой я живу и как это называется 6 в городе есть город Москва город и как там жопа 66 в городе есть в Питере 5 в городе есть только в Питере где
Привет ты мне нужна помощь по сайту на твой почтовый сервер на сервере с помощью диска или в локальной базе и если у вас нет пароля в интернет через сеть интернет через сайт с людьми и с ними работать можно как то с людьми и с помощью этого сервиса в связи и чем дальше с чем общаться и почему это не работает динамик как это можно делать с компьютером как вы относитесь и к тому как я хочу тебя обнять или как я в компании
Я не был в больнице пол года назад в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник утром в офис в Москве и в понедельник
>>202444059 (OP) >Ебёт 17-ти летнюю птушницу >Ололо анонче я со школьницой трахаюсь а ты нет Ну ты и еблан редкостный конечно мимо ебал год с 15 лвл тян когда сам был 21 лвл
Хорошее утро, пришел на работу, налил чаю, читаю как еблан ебет дешевую прошмандовину и считает это достижением. Возьму тебя на работу за 25к, если дашь обосать твою бабу на твоих глазах
https://vk com/lorpek Хотя, возможно вот это наш истинный ОП, который пытается провернуть целый гамбит, чтобы насрать Олежке, который натягивает его хаха, не его тню.
Не перестаю орать с тупых залётышей, вроде все разные люди, но обсираются одинаково. Пиздец тебе, ОП, потому что ты тупой долбоёб. за шесть лет капчевания я уже не удивляюсь подобной тупости
>>202447114 Анонче, я достаточно давно капчую, и стиль письма ОПа и его поведение мне подсказывают, что он реально такой тупой, залётыш, что с него взять. подобные треды уже раз пять точно за всё время капчевания наблюдад
Для каждого долбоёба здесь будет отдельный иск в суд. Деньги есть, не переживайте, все на бутылке успеете посидеть и моральный ущерб оплатить. У мамки не будет денег вам шарагу оплачивать
>>202444059 (OP) Очередной дегенерат, который любит выёбываться тем, чего здоровый умом человек будет стыдиться, прилюдно обосрался.
НУ, ЧТО, ОЛЕЖКА!? ВЕЧЕРОМ УЗНАЕМ КАК ТАМ ТВОЯ МАМКА ПОЖИВАЕТ, С КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ ТВОИМИ ПОЗДОРОВАЕМСЯ, ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАЧЬ, А ТО ПОДЛИВА УЖЕ ВСЕ ЛЯХИ ИСПАЧКАЛА. ПОДМОЙСЯ СХОДИ, ЧТО ЛИ.
Советую ОПу засунуть флажок в задницу и скинуть фотку, травлю и деанон в таком случае обычно заканчивают. Суп, разумеется. Даже у двачеров есть свои понятия. Если кидаешь парное фото со своей тнёй, то каждый анон итт кидает на карту по сто рублей.
>>202447248 >Советую ОПу засунуть флажок в задницу и скинуть фотку, травлю и деанон в таком случае обычно заканчивают Да как бы не так. Был один школяр который подобное проделал, наоборот началась тхгавля.
>>202447228 Ну и что, нам делать? Тред не удалить. Давайте аноны засагаем хотя бы мало ли у ОПа папик богатый, со связями, тогда вот мы точно на бутылку улетим
>>202447228 Для начала придётся доказать, что слова ОП и Олежа относятся к сдиваноненному и оскорбления именно к нему, лол. Тут любой адвокат развалит это дело, а ты ещё потом будешь оплачивать судебные издержки каждому обвиняемому со своей работы без опыта, кек.
>>202447322 Не не не, он не запостил тёлку, которую ебёт. Он начал дразнить анона тёлкой, которую ебёт. Разные вещи, ох какие разные. Не защищай защиканца, не нужно, анонче. Присоединяйся к легивону. Только у нас тут член. Пусть короткий и волосатый, но член.
>>202447332 Или попросил аккаунт ее ломануть, еще как вариантее бывший ебырь и скинул своему "якобы другу двачеру" эти фотки после расставания, можете она сама скинула своему ручному куколду. Вариантов масса. >>202444674 - вот это жирный вброс Если ты попросишь запруфать его волосатое пузо напремер - он сольется потому что это нихуя не он. Вот и все.
КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ ТРЕД Сдеаноньте его родню и скажите не стыдно ли им что воспитали такое чудо , которое так к женщинам относиться , а если к его маме так относились бы.
>>202447284 А потому, что тут какая-то наебаловка, ибо чекай ист https://www.instagram.com/p/B0i84gZnSdd/ она сосётся точно не с омежкой, ой, т.е Олежкой. + долбоёб писал сап анонам, а теперь выёбывается что засудить, но это походу какой-то шибко одарённый анон тролит.
>>202447228 >Для каждого долбоёба здесь будет отдельный иск в суд. Деньги есть, не переживайте, все на бутылке успеете посидеть и моральный ущерб оплатить. У мамки не будет денег вам шарагу оплачивать
Так стопэ аноны. Пропуск в общагу — фейк. Пикрелейтед. Кто-то заимел фотографии и решил поглумиться над тянкой, возможно над этим хачом тоже. Сделал фейк, а чуть позже вбросил аккаунт тянки.
>>202447696 Зачем вообще тригириться на этот сраный пропуск? Есть фотки, которые этот долбаёб слил. На них и нужно обращать внимание. Если это действительно "Бывший мстит" то и похуй, ещё одна испорченная жизнь у селёдки.
>>202447722 Так даты на пузе нет. Это могла быть рандомная фотка. Тем более что на ней явно не олежа, на фотке какой-то дрищ-школяр с детскими ручками без волос, а олежа волосатый хач
>>202444059 (OP) Это не армян с фото, короче нужно писать этой тне чтоб слила вот этого с пика, он и есть оп, ара по ходу ее просто ебет в место него сейчас. Вот тут то и будет шин
>>202447696 Обрати внимание, что там заботливо оставлен кусочек печати с текстом РГСУ, а её продолжения нет. Этот кусочек нужен был только для того, чтобы ограничить область поиска анонам. Только не понятно, как нашли аккаунт, если в его профиле инфы об универе нет.
>>202447603 Хммм, на самом деле пикча в целом выглядит как фотожоп, а не фото. Слишком ровная, без мыла. Но есть объяснение - это пропуск-подделка чтобы протащить шкуру в общагу. В моей общажке такое было.
>>202447768 На фотке с пузом куна не видно, только его пузо и детские ручки. Ну реально тощие руки же и грудь вообще без мышц, и волос нет. Никакого подвоха?
@2045 год @ФБР не может вычислить опасных преступников @У них остается единственная надежда - сервис знакомств и поиска 2ch.hk @За пол часа один ночной раскрывает все последние преступления в мире @Ученые в шоке, Нейросети sosnooley @Илон Маск выкупает Двач за триллиарды долларов. @Абу довольно урчит.
>>202447754 Подставные геоданные же. Они между прочим не на всяких ксяоми сейвят. И любой exif editor, даже фотошоп способны сделать тебя в любой части света.
>>202447825 Так по фоткам он хотя бы жирный, что еще сильнее усиливалось бы в положении лёжа, т.к. жир расплывается об кровать. А на фотке с пузом дрищ
пздц, каждый раз одно и тоже сяп би сматри я успешный действиенейм через 50 постово ОПА хуя дианонят. Тут же начинается сагаметания кококо антоша хватит я нихотел, в итоге все знакомые ОПА хуя узнают что ОП-хуй и шлют его нахуй. Еще одна загубленая жизнь ебаного долбаеба.
>>202447738 Удваиваю, всегда во время таких тредов представляю себя крутым следаком в своём кабинете и просматриваю фоточки, пытаясь сопоставлять подбородки.
>>202447956 Ты реально такой тупой? Попробуй отсканировать что-то, чтобы в цветных плашках в каждом пикселе был один и тот же цвет, а края фотографии идеально ровные и вертикальные/горизонтальные.
Я почти уверена, что тред создал какой-то их знакомый, которому каким-то образом достались эти фотки. Возможно, её истинный ебарь слил своему другу, а тот еще кому-то.
Так, братья, все внимание. Вы что-то не особо за детали хватаетесь, объясню. 1.Оп создаёт тред, в котором постит тёлку и её ёбыря с пиком "Сап двач" который является левым, все остальные фотки в первом посте настоящие, это факт. 2. Оп кидает пропуск тёлки и кидает вызов на деанон анонам, повторяю, он блядь просит попробывать её сдеанонить, при этом пик с пропуском фей, это уже даказаный факт + чекайте в полном разрешении пик который и скинул оп, там это отчётливо понятно. На пике "пропуска" написан ВУз, это РГУ, анон пишет, что оп еблан и тот явно троля пишет мол ой, забыл ага, забыл, пиздабол . Именно по этому факту, что она из РГУ её и сдеанонили , повторюя сдеанонили по факту того что учится она в РГУ который указан на её пропуске, который является фейком. 3. то что пропуск фейк говорит нам и то, что она блдь только в этом году сдала ЕГЭ ( чекайте инст её) , а на сайте РГУ написано что в общаги заселяют с 28 по 30 августа, ага. 4. самое главное, подытоживая вышеперечисленное остаётся главный вопрос, кто и как её сдеанонил и тогда вопросов станет меньше наверное. Так что это первоочередная задача, вы сами то подумайте и да, какого хуя у неё инст ещё не засран, м?
>>202448278 Я твой рот осилил, дурак блять. Какой ебалай в здравом уме будет твои динамичные айпи осваивать, чтобы что-то хуебесу на двачах доказать. Я себя и так отсталым чувствую, только от того, что с какого-то хуя решил тебе пруф в виде скрина запилить, дак ещё и продолжаю этот нелепый срач.
>>202448238 я так предполагаю, вообще чекай тред, деанон прошёл вообще как-то странно, самое первое упоминание её страницы это пик со сториз в инте, потом и её инст подвезли, странно.
>>202448322 >чтобы что-то хуебесу на двачах доказать Ну видишь как ты усираешься, чтобы что-то доказать, так почему бы и нет. А вообще если куки двача почистить, твои почты твоими быть перестают, ничего сложного
>>202448246 Мне-то не пизди, я на такую хуетацию не поведусь + это не имеет никакого значения, поскольку я уже все тезисы выдвинул. У меня-то с логикой всё в порядке, а вот парни, я им блядь писал уже несколько раз, чувак на крайнм пикриле в её инсте не ара, ара блядь 3 недели назад писал что первый раз с тёлочью гулял, а уже ебёца, ага.
>>202448322 Хуясе ты подорвался. Сейчас поясню ситуацию. Мой пост про "пососёшь и пруфанёшь" это просто шутка, так как в твоём посте непонятно кто соснёт, процитирую тебя:
Я/ты Готов пососать, если я пруфану, что это не так?
Ты меня не так понял и пруфанул. Я подумал что можно тролльнуть и продолжил. Но потом ты подорвался и мне чёт стало грустно, ни за хвост собачий разозлил рандома.
>>202448456 Да успокойся, я тебя толсто троллю. Я просто хочу не спать до вечера, чтобы восстановить режим, сбитый на каникулах. А ты ведёшь со мной беседу, вишь как классно, и я не сплю и ты самоутверждаешься.
Вы что тут выясняете, ебалаи, у нас тут сложный деанон с элементами детектива, сам Мориарти против нас, а вы тут обсуждаете, кто кого перетроллил. Кончайте эту хуйню, собирайте все пики ОПа, ссылки и ход расследования кратко опишите, можете этого >>202448212 перефразировать, давайте перекат и продолжаем думать.
У меня так одноклассники прикалывались. Один долбоеб решил повыебывать перед дружком пирожком и слил ему фотки ебли с тян. Далее тот показал по секрету своему дружку, далее они посрадись и тут понеслось)
>>202448765 Ок, записал. А можешь вкратце написать суть треда. Как я вижу: ОП-хуй скинул фото тян, которую ебет кто-то, но не он. Была найдена тян и ОП-хуй. Так?
>>202448679 >>202444340 - видно серьгу >>202444406 - волосатое очко >>202444674 - оп прямым текстом просит его задеанонить, кидаю пропуск >>202444689 - ещё одна слитая фотка >>202446080 - слили фотку и ссылку ВК, под постом отписался предположительно ОП с просьбой перестать, хотя выглядит это наоборот, как призыв к травле Далее в треде куча саги и призывов бросить тред от Семён-Семёныча >>202446587 пруф с серьгой >>202447294 ссылка на страницу тёлки >>202447403 мамка тян >>202447603 разбор того, что пропуск - фейк >>202448212 основные тезисы шапки Всё ебать
>>202448902 Приходит анон и начинает показушно выёбываться, что ебёт кобылу, называя её школьницей. Потом кидает её пропускной, который поддельный, на пропуском замазано всё, кроме вузика. Откуда суп на пузе? Кто и как сдеанонил тян? Кто вообще создал тред и откуда он взял фото? На эти вопросы мы и попробуем ответить в твоём перекате.
1. Оп создаёт тред, в котором постит тёлку и её ёбыря с пиком "Сап двач" который является левым, все остальные фотки в первом посте настоящие >>202444059 (OP)>> 2. Оп закидывает интим фотку и дразнит анонов, при этом упоминает, что чурка (запомните это, не маловажный факт >>202444340 3. Оп кидает фото пропуска, которое как выяснится внимательным аноном является фейком. Прчём оп кидает вызов легиону, смогут ли аноны задеанонить тёлку, обязательно это запоминаем. >>202444674 4. Один из анонов или оп обращает внимание на печать в фековом пропске на котором написано РГУ ( универ) это написанно в 03:22:17 а в 03:22:59 оп уже отчиает что он мол забыл закрасить дэто место. С этого мы узнаём первые данные о тян >>202444702 5. Два честных анона спуст долгие поиски нашли двух тней, однако это оказаась не наша и тут, какой-то анон (ага) кидает скрин из инсты нашей тян, на нём тян и Олежа ара.Как же он нашёл её, причём в инсте , а не в ВК? Вот и весь цикл деанона. >>202446080 ----------------- Что мы имеем? Пикча сап двач яскорее всего явлется фейковой, ибо какой в ней смысл для опа, один из анонов писал, что это фейк скидываю это же фото. Как только была ЧУДЕСНЫМ образом найена страница тёлки в инсе, причём со скрином с Олежой арой, что как бы нам должно намекнуть, что он тот самый ебырь и это типа анон нашёл инсту, аноны начали рофлить с пикчей ары и се забыли об одном НАИВАЖНЕЙШЕМ моменте, об этом похже. И тут вдруг на тебе, анон, а на самом деле пидор оп кидает ссылку на её вк и просит постить интим пикчи в комменты, вот это поворот, правда? Опять каким-то чудесным образом у нас ВК тёлочи находится >>202447294. Следующий поворот в истории треда, это добросовестный анон разложивший пикчу с пропуском, он доказал, что это фек, даюавлю, что на пропуске печать РГУ, по инсте тёлки она только в этом году выпустилась, причём по лентам вроде как 8 класс, ну по крайней мере с такими мы из 9 ыпускались. На сайте РГУ написано, что заселение в общаги проходит с 28 по 30 августа, т.е она если и поступила, то в общагу ещё никак не могла въехать и получить пропуск. В треде всё также продолжают рофлить над пикчами Олежи ары, забывая, что последняя запись сделанна им в инсте 3 недели назад говорит о том, что он с нашей тёлкой только впервые гулять начал, также у этой тёлки сука 30 июля фотка с челом с которым она сосётся , который не похож на Олежу ару и что самое интересное, эту фотку Олежа ара лакает. Блядь занавес.