>>34009553 (OP) Ничего страшного, переедет на окраину, стране - выгребной яме, стране - помойке такие кадры нужны, будет с тарасов пидарасов капусту стричь.
Пыня кстати хорош. Официально он говорит "ну чего такого,дурачок какой-то, я слишком велик чтобы обращать на это внимание" а неофициально говорит "блядь добейте этого червя, вырежьте всю его семью, но так чтобы это ввглядело как божья кара"
>>34009875 Потому что я знаю, как это делается в хоть сколько-нибудь адекватной журналистике, откуда этот Габуния вылетел бы на раз-два после своего спича вне зависимости от политической ориентации его коллег и начальства. Эта хуйня была за гранью профессионализма и без купюр смогла бы зайти только на каком-нибудь грузинском стендапе с сотней посетителей, но не целым, мать его, миром. Обидки обидками, но их стоит оставлять дома.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло21/08/19 Срд 03:24:15#17№34011058Двачую 1RRRAGE! 1
>>34009553 (OP) > уволил и поделом. хуй с ним с пыней, но когда ты включаешь канал в прайм-тайм, а там вместо новостей шутки про мертвых мамаш - это пиздец и кладбище.
>>34009553 (OP) Людей говорящих правду всегда гнобили и притесняли. Так и этим журналистом, смелый, не боящийся говорить правду и называть своими именами всех и все что происходит. Он молодец. желаю ему продвижения по карьерной лестнице.
>>34017696 Ты вырываешь фразу из контекста всего послания. Он дал точное описание человека развязавшего войну в соседних государствах, на которых погибли тысячи молодых ребят. И как такого человека можно назвать? Кстати, может ты еще и родителей Гитлера уважаешь и ценишь?
>>34017838 С точки зрения истории Пыня как и Гитлер грандиозные личности, лично я уважаю Гитлера как историческую личность, так же как и Путина, а мнение таких мелких питухов никому неважно кроме обоссаных хохлов
Аноним ID: Темпераментный Гарри Поттер21/08/19 Срд 16:46:57#31№34017995
>>34017838 >Он дал точное описание человека развязавшего войну в соседних государствах Его страна сама развязывала недавно, лол. Так что голову в парашу и каяться.
>>34018014 Я просто хочу вам напомнить, что он призвал осквернить сексом могилу матери президента страны. Я думаю, поцреотам и пыняфанам очень приятно это лишний раз услышать.
>>34017967 Их пожалуй можно сравнивать только по степени безумия, и очевидно, что ботокс влияет на мозги больше. >>34017995 >>34018038 Это вам по пынявизору рассказали? Изначальная поддержка и спонсирование террористов на территории сопредельных государств и послужило началом войн. Эти страны начали оборонительные операции против бандитов и убийц.
>>34017766 Не в Залупе дело, а в том, что "сколько раз видишь немца, столько его и убей" и "ебал твою мамочку" это что-то из поля пропаганды, как и "сжигать сердца геев" и прочее, но две раги на моём посте как бы намекают, что есть даже не двойные, а тройные стандарты.
>>34018156 Он не Гитлер конечно, и не Сталин, но и времена уже не те, масштаб преступлений соответствующий, потому вполне вкладывается в "убей немца" только 21 века.
>>34009553 (OP) А что? Не осуждаю негативного отношения к Пыне, тем не менее слова неприличные, официальная причина для увольнения. Может перейти на другой грузинский или даже украинский канал
Вмешался в грузино-абхазский и грузино-осетинский конфликт ещё Борис Николаевич Ельцин, постоянный контингент российских войск на территории этих непризнанных государств разместил он же, Пыня в это время таскал чемоданы Собчаку. Начать войсковую операцию против грузинских сил, вознамерившихся восстановить конституционный порядок на территории Абхазии и ЮО приказал тогдашний верховный главнокомандующий российскими вооружёнными силами Медведев Дмитрий Анатольевич, Пыня в это время смотрел в Китае открытие олимпиады.
Но ни про Ледовласого, ни про Димона ни слова, зато Путина грузины бранят отменно. Почему?
>>34017838 >Кстати, может ты еще и родителей Гитлера уважаешь и ценишь? Смотрите, либеральное уёбище расчехлилось и показало своё гнилое нутро.
Родители Гитлера были самыми обыкновенными людьми для своего времени, отец умер, когда Гитлеру было 14, мать - когда ему было 18 лет. Оба родителя умерли от болезней. Тем, кем он стал - это результат поражения Германии в WWI и реформы рейхсвера.
Ебать у хохлов братушки)) Пикрил, сборище "этих" А как только грузины скажут типа "не, ну чё? давай там типа мириться что ли, азаз))", у хохлов сразу РРРРЯЯЯЯ ВОРОЖИНЫ ПРОДАЛИСЬ ХУЙ СОСЁТЕ, ЕВРОПА ВСЁ МЫ САМИ С УСАМИ С ХУЯМИ ВО РТУ, как обычно)
>>34009553 (OP) Увольнение никак не связано с тем, что Хуйло назвали его вторым именем: Пиздой Моржовой. Если бы связь была, то его бы давно уволили, а не через 2 месяца после инцидента. Просто создается новый телеканал, куда часть скандальных журналистов решило перейти. А руководству старого канала это не нравится.
Аноним ID: Креативный Шу Таккер22/08/19 Чтв 01:40:01#61№34023204
>>34021556 Ебать вот это уровень. Какой-то двач на федеральном канале. Даже наши боевые буряты по телеку не доходили до такого тупого наброса, хотя хуй его знает
>>34009553 (OP) Этот тот что унизил российского президента и назвал его маму шлюхой в прайм тайм грузинского канала? А посему его так долго увольняли? Проверчли информацию действительно ли мать путина шлюха чтоли?
>>34021952 Смешно видеть как подзалупный чтит предков Гитлера, а как же диды? Они родили на свет такого, который десятки лямов дидов в землю закапал. Быстро все таки подзалупные переобуваются.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/08/2019/5d5bf0209a7947346a3cb327?from=from_main
ХОХЛЫ ЧЕ С ЕБАЛОМ?))