>>202450689 (OP) Пятница наступает слишком быстро. Я ничего не успел записать! Закончил инструменталку только, а голос еще не начинал даже. Там еще работы на 4 часа. Вот уж точно блинский.
>>202470586 Я дрочу пианино. Последнии пару дней под вечер в голове чет ломается. И я вообще перестаю понимать что выше, а что ниже и запоминается сразу, можно мелодии в голове гонять, на утро я не знаю как это делать. Думаю через полгодика привьется этот навык. конкретно по этой песни, я гитару даже не слушал и собственно зачем гитара, если она мешает?
Знаете, что я понял? Нахуй гитару. Ну по крайней мере электрогитару. Когда есть синтезатор, она уже не нужна. Сейчас пытался записать партию электрухи, ебался целый час, а все не то. Во-первых пальцы врастопырку, каждую часть надо репетировать, чтобы четко и быстро сыграть. Во-вторых нужную интонацию никак не мог уловить (подбираю соло на слух). Все время что-то не в тон идет, хотя гитара настроена. Видимо, струнам пизда. Психанул, взял сыграл все на синтезаторе - и о чудо! Все так легко подбирается и играется. Пальцы не болят, запястье не ноет. Мелодия сама выстраивается, потому что ноты на клавишах раскиданы более логично, чем на струнах (как мне кажется). Синтезатор - инструмент для человека. Гитара - для мазохистов.
>>202471494 И да и нет. Короче электро гитара для выступлений. Если музло пишешь ы программе то миди и не ебет. Вопрос только ч записью живых инструментов тут да. Смотря что ты хочешь? И нет лучше гитары на улице.
>>202470262 >пока второй голос не подключается А где именно? На этой записи в двух частях старый бэк-вокал и новый лид, а в третьей наоборот, старый лид и новый бэк. >>202470051 Да, но я на этой записи особо не старался, записал за 10 минут (в то время как на некоторые записи у меня уходит несколько дней)
>>202479058 >>202478968 А, не, вспомнил. Во второй половине у меня похерилась дорожка вокала, пришлось по-быстрому перезаписывать, получилось с небольшой задержкой, но я оставил так.
>>202472225 Действительно думается на мальчика поначалу >>202473016 Слезу пустил >>202474317 Очень смешно >>202474608 Не заходит. Что там за аккорд такой страшный? >>202479291 Секс, мне бы так >>202481856 Блин, бро, это не дело. Давай напор. Единственный приятный звук это глубинаааа, прям сильно выделяется
>>202486005 "Верь мне" с альбома "Это не любовь". А про сплина тоже подумал, раньше был его фанатом, после "Раздвоения личности" не нравятся уже песни.
>>202486180 Не знаю, постоянно слушал. Хотя кроме как прослушиванием ничем не занимался, стены плакатами не обклеивал и за автографами не ездил, хотя на концерте был. Может я вообще не труЪ-фан.
>>202486346 Это правильно. Я вот пока изучаю музыку по ютубу лазию, и вот так как последний месяц, я чет с мельницей ебусь смотрю лайфы там. Фанаты конечно пиздец слово не скажешь против сожрут. Фанаты это зло
>>202487027 Это переходящее звание. В каждом треде кто-то новый, лул. Как правило из новичков. Постоянные певцы более-менее поют еще. Рыжий тоже молодец. Старается.
>>202487538 Нехуй там делать, хочешь в армию. Могу подсказать как симулировать. Ложись спать в 22:00 ставь будильник на 6:00, но поставь ещё один на 00:00, проснись и начинай отжиматься минут сорок, если руки не работают, отдохни поприседай
>>202487682 Это так просто что ли служить? Мои веломарафоны и то пожоще будут в плане физухи.
>>202487734 Годен. Сходил пару раз на медкомиссию, жаловался, сказали идти к врачу. Я сходил один раз, потом снова сказали идти. Я не пошел. В военкомат тоже не вернулся уже. Один раз приходили ко мне домой, стучали. Не открыл. Потом лет 5 никто не приходил. Повесток тоже не было. А потом исполнилось 27.
>>202487910 Там просто атмосфера уныния и вечное желание спать. Вот ты после очередного наряда, в котором считай не спал сутки, ложишься на свою коечку, а тут хуяк рота подъём, ведь дежурный заскучал малость
>>202487797 >Что такое говнраство? Пение говножанров без нормальной музыки и без голоса. >а в том как эту силу применяют Применять можно как во имя добра, так и во зло. Это уже от человека зависит.
>>202487910 >Один раз приходили ко мне домой, стучали. Не открыл. Потом лет 5 никто не приходил. Повесток тоже не было. А потом исполнилось 27. Да ну нахуй, пиздец ты везучий, либо просто в ДС живёшь.В мухосрансках стабильно ходят 3-5 раз за призыв домой.
>>202488015 Что значит говножанры? Что значит без голоса? На то он и фашизм, это выглядит следующим образом Вы, сударь, конечно извините, но вы нанесли мне травму, да да травму, как вы можете понимать, я имею слух и ваше пение оно ужасно, зачем же так лажать, если не слышите, то не надо , не дано.
>>202488248 >Что значит говножанры? Летов >Что значит без голоса? Это как Летов поешь типа) Просто орешь как попало, не пользуясь вокальными приемами, неточное интонирование, вот это все...
Как же хуево без ноутбука. Как вы за столами сидите за пекарней? У меня еще стул такой хуинный, что жеппа каменеет. А с ноутом как барин лег, капчуешь, облучаешь яички или легкие... Кайф
>>202488646 >Как вы за столами сидите за пекарней? У меня кресло удобное. Я почти лежу в нем, закатившись под высокий стол, на котором пекарня стоит. Ноги на подушечке лежат. Кайф короче. За целый день ничего не устает.
>>202488915 >Шо такое гг алин Только не гугли. КиШ мне ничего не сделал. Я даже не осуждаю тех, кто слушает. Это самая терпимая говнарская группа. Но она говнарская. Это факт.
Вангую, в будущем появится инструмент в духе FindFace, чтобы можно было находить людей по интонации, акценту и прочим параметрам. Поэтому я очень осторожно выбираю слова при общении по интернету.
>>202489614 Акцент акценту рознь. Если это "Лондон из зэ кэпитэл оф грэйт бритайн", тянет рвать, а когда человек почти нормально произносит слова, но при этом есть легкий славянский налет - это прекрасно.
Блядь, я вспомнил одну неловкую хуйню. Играли в компьютерном клубе, к нам присоединился парень, который в зале был. Я по привычке давай его покрывать матом, унижать, гнобить. Он только неловко хмыкал в ответ. Вспомнил о нем, только когда на лавочке сидели. Я притворился, что ничего не случилось, и забил хуй. Отстранил себя, и нормально. Сейчас вспоминаю, ситуация была довольно неловкая.
>>202491742 Шмотке в доте - худшее, что можно было придумать. На равне с этими кричалками ебанатов-комментаторов. Просто пиздец какой-то. Вырвиглазное говно цветастое, лишь бы высрать что-то.
>>202492433 Раньше делал маленькое кд на ульт и снимал минус урон при ульте. Сейчас два виндрана с меньшим кд и что-то там еще. Мельком глянул в игре пока был.
>>202492834 Кд у нее теперь и без аганима маленький. Дровка достойна арканы, хотя у нее сейчас лук - лучшая шмотка на оружие в доте, так что похуй. Все равно герой мертвый, как и мортра, и лега.
>>202500740 Какой забухала? Просто сижу пью сидр и ем банан, чо такова... Её рост 160см, и относительно головы руки нормальные, у тебя видимо проблемы, сходи поешш
>>202500952 Ну да, сидр даже не алкоголь. Низкая, ну значит пропорционально у неё большие руки, сравнивая с моими пропорциями.неделю уже шоколадки кушаю
Это всё замечательно, конечно - попеть как мудак и так далее. Но может итт есть какой-нибудь мужичара с мощным голосом, который может для меня зачитать кусок пасты? Воспитание "девочки" Пассив не должен выполнять какой-либо физически тяжёлой работы, впрочем, как и выполнять «мужскую» работу по хозяйству. Из занятий физкультурой допускаются упражнения на растяжку, гибкость тела, а также на укрепление ягодичных мышц.
Особый разговор – волосы на теле. С самого начала отношений не допускаются волосы на груди и животе пассива – их нужно сбривать (удалять кремом-депилятором, эпилятором). На лобке первое время волосы можно просто коротко постригать. Когда пассив к этому привыкнет, следует приучать его удалять также волосы на лобке, яичках, вокруг ануса. Это условие обязательное. Психологически видя своё безволосое тело, пассив будет ощущать свою беззащитность и стремление к сильному мужчине – активу. Вот почему у актива желательно сохранять все волосы на теле. Кроме того, выбритое тело пассива, а также его специфическое бельё не позволят ему раздеваться в других местах – он будет их избегать, стесняться, что только привяжет его к активу. Важно, чтобы пассив понимал: всё что делает с ним актив, делается для него самого, его пользы. Общение В общении актив должен выступать в качестве старшего товарища, который заботится о пассиве. Хороши обращения к пассиву «Малыш», «тигрёнок» и т.п. Отдельная тема – название полового органа. У актива – это член, у пассива же члена нет. То, что находится у него между ног – это пися. Других терминов использовать не нужно. Сами названия как бы горят «У тебя маленькая пися, а у меня большой член» (даже если в реальности это не совсем так, нужно психологически приучать к этому пассива). Я буду дрочить на это месяца два ежедневно. Вот не шучу.
>>202450689 (OP) Как учитесь петь? Хватит ли Vocaberry и юзишна по 20 минут в день? в течении полугода это поможет мне сносно петь? Самое главное как справлялись с чувством стыда если приходилось учиться петь при родителях?
>>202515828 Я просто пел любимые песни. Со временем слух и интонирование улучшаются сами по себе. >в течении полугода это поможет мне сносно петь? Зависит от того, как легко ты обучаешься. За пару лет точно будет прогресс. >как справлялись с чувством стыда если приходилось учиться петь при родителях? Вот понятия не имею. Мне уже не стремно петь при посторонних, потому что я научился это делать и я понимаю, что это звучит не стыдно. Если бы я ничего не умел, я бы постеснялся.
Это означает, что пришло время для традиционного пятничного ПКМ треда!
Поем Как Мудаки ИТТ
Vocaroo для быдла
Clyp.it для небыдла
RGhost для олдфагов