>>202491511 Это педофильские коды. 90% архивов на Меге это ЦП. Если не понимаешь, то значит вероятность товарища майора в твоем анусе минимальна. Радуйся. Я тоже не понимаю, например.
Что мы выяснили? 1. АБУ (!!!) активно педорирует доску и ничего ТАКОГО вы сюда не кинете 2. Бамп дураками до лимита хотя уже всё в топе ленты 3. Никто не умеет пользоваться брутом+чекером.
>>202497943 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>202498485 >>202498603 Ваще половины нет сайтов уже, одна трагедия с МК с моими любимыми вебкамами чего стоит, потом луст и прочие игры почили. Алиса кстати либо мусарская либо там ебнутый админит, Сейчасс какой то новый появился но там старье одно, единственная годнота это вот конфетный тубчик, к нему и не подкопаешься юридически, файлы они вроде как не хранят, живут они 5 минут и смотришь считай вслепую. Единственный гемор заливать свое.
>>202499136 Нужно было просто поздороваться чтоб тебя отсеяли не как бота. ) А так больше ничего делать не надо так как систему репы сломали. ) Всё сразу открыто.
>>202499330 Нет, но в тредах редко такое наблюдаю. Да и вообще впервые именно в этом ключе Мне кажется тут больше подойдёт название педотред под прикрытием 2.0 в первом тоже кидали
>>202500475 Он предоставил ссылки на архивы, спасибо ему. Даже если контент внутри хуйня, это не так важно. Хоть кто нибудь бы кинул хоть что нибудь, а потом жаловался. Да и он кидал практически все вышеперечисленные архивы. Нет, всё, кроме прона - его.
>>202501181 Спасибо, хоть нерабочая, но что-то. Ну лан, тред видимо потонет, спасибо тем, кто помогал, я пошёл, кину тред в архивач и в следующий четверг создам третий официальный. Зайду ещё мб, ну до свидания пока что.
>>202502198 Какой агрессивный долбоеб, ух Мало того, что на хуй правильно послать не может, так ещё и зумером пытается оскорбить Не удивлён, что ты картиночки сохраняешь, 0 iq
>>202502587 >Читать тред? Мы так не умеем. Я писал, что ищу рандом архивы, просто интересно, а картинкам просто был бы рад. Ну так то да, нахуй посылать сложно.
THIS LINKS GOT JUST A CHECKED TO SEE IF THEY ARE UP OR NOT. I HAVE SEEN ONE PERSON (only one) SAYING THAT HE DOESENT KNOW IF THERE ANYTHING INFECTED, SO IF YOU GUYS TAKE A LOOK AT THIS ONES PLEASE FIRST SCAN THE FILES WITH ANY FILE SCANNING WEBSITE OR YOUR ANTIVIRUS. AND I RECOMMEND EVEN MORE DOWNLOADING THIS ONES ON A VIRTUAL MACHINE SO THERES NO POSIBILITY TO GETTING INFECTED. THANKS!
Покидайте музыки что-ли, просто недавно удалил практически весь плейлист, и теперь пустует, 30 треков только. Новый тред создавать лень. Кто кинет, тому благодар очка.
Может понравившееся кидают, да и херовый аргумент на твой вопрос, ибо можно качатьтолько если надо беспалевно зайти и подрочить у друга на ПК, и то, говно аргумент. >>202509217
Всем спасибо, я спать. Следующий тред в четверг, предположительно в 20:00, если получится, то залью ещё раньше, примерно понедельник. Спокойной ночи всем.
Го рандом ссылки на архивы и не очень.
Я начну - https://mega.nz/#F!IDwyCYCL!U-1So--YerJRIZiLm4Enlg
ТРЕД ОФИЦИАЛЬНЫЙ ll
Ссылка на предыдущий тред - http://arhivach.ng/thread/481433/
Предыдущий пускай тонет