24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, расскажите все-таки про Крым. Что там такое творится летом вообще? Как-то раньше вообще об этом не задумывался, но 90% всех историй про тяночьи измены и какой-то рандомный секс - это истории про Крым и лето. Вот пример:
https://vocaroo.com/i/s1ybqmdrMSCt
Я никогда там не был, потому что я не ебанутый в рашке отдыхать, лол.
Если я правильно понимаю, тянки приезжают туда компаниями, там у них уже есть откуда-то какие-то местыне/также регулярно приезжающие друзья и другие компании, там они снимают какие-то халупы, постоянно пьют, и выпившие тянки там беспорядочно ебутся с кем-то тут и там, в машинах, в домах, в лесу, в гостях и т.д. Причем реально много измен именно в таком сеттинге, и из года в года повторяющиеся вояжи приводят к повторной ебле одних и тех же людей, плюс минус.
Но мне вся эта движуха вообще непонятна. Там нет нормальных отелей и сервиса, пляжи общественные, море не шибко чистое, это блять рашка же. Реквестирую кулсторий от анонов, понимающих эту крымскую движуху. Что в этом находят? Как обычно все происходит? Что там вообще делают, кроме пьяного секса? Каков контингент? Правда ли, что там много местных военных или околовоенных? В общем, проясните мне, пожалуйста, всю эту срань. Потому что мне кажется, что если тянка имеет историю отдыха в Крыму в компаниях, это уже автоматически должно наводить на мысли о том, сколько раз она там ебалась с хуй пойми кем. Я прав?