>>8363659 (OP) Вилавгейс, конечно, молодец - в тридцать с хуем лет так по-молодецки выглядеть. Все зассыхи на твиче текут, и малолетние, и залежавшиеся типа оляши. По красоте поцик живёт.
>>8363727 Залетуха обоссаная, он сам на ЧмодьёРП играл, пока не сгорел, а поддакивают тявканью Чмодья на ВЛГ все. передай своей матери, что я буду ей на ебало ссать, пока ты не поймёшь для чего нужны спойлеры
>>8363782 Сложные предложения - хуйня кстати. Лучше разделить на отдельные предложения. Я со школы привык так писать, но на работе постоянно ругают за это.
>>8363819 Сам дегрод, везде ставить сложные предложения, причастные и деепричастные обороты - это стилистическая ошибка. Тебе это любой учитель русского языка старших классов скажет.
>>8363833 Ну да, тут пример из разряда. -Жек, давай потанцуй для нас, ты просто охуительно танцуешь, а мы тебя на телефон поснимаем. Да не ссы мы же друзья, мы просто угораем.
че за концерт я ебал. Где смехатурина, то мертвый кабзон придет, то песни про мертвого батю. Хули ебать где шутки? Хули все такие жирные, че денег на подтяжку нет чоли? Галкин пришел просто токсиком разъебал в нуличи? Этот дед хули ниодного анекдота не рассказал за час.
Блин, сейчас осознал, что этот концерт винокура воспринимается мною как что то привычное. Фоном играет себе, и я чувствую себя ненапряжно и непринужденно. Напоминает о детстве, когда родственники собирались на гулянку, и фоном по телику шел какой нибудь концерт.
>>8363875 Это, на мой взгляд, идет из православия. Может я и ебанат, но ты сравни "праздники" церковные, где все стоят с ебалом, как на поминках и поп песню поет заунывную.
>>8363898 А. Ебать, я только сейчас понял. Я был самым младшим ребенком на этих праздниках жизни, меня поздно родили. Лет на 7-10 младше остальных. Ебать, ты мне глаза открыл
Хуле стоит одному пиздюку про рэп высраться сразу куча экспертов налетает как в прошлом треде. Я один не слушаю этот жанр? Единственное на реддите читал что будто пипа свои же друзья траванули и закрыли в автобусе умирать, типо 4 часа ползал там с пеной у рта и потом гуфнулся. Потому что хотел дальше соло развиваться вроде и после тура ливнуть от них. Из-за этого какой-то черный от них ливнул потому что его лучшим другом был. Но это инфоповод был лютый. Про это наверное и чмодье с уберчмом читали. Тут даже на тянок так не триггерятся обсуждать. Тут одни зумеры чтоль сука? Маслята блять.
>>8363915 Помню, я в доме хозяев нашел журнал спид инфо. Я зашкерился под столами, там были скатерти до пола, и стал его листать. Но меня спалили, было пиздец как стыдно.
>>8363916 >типо 4 часа ползал там с пеной у рта и потом гуфнулся. Напомнило предсмертные конвульсяки шизоидных подорванцев треда, горящих с ариночки гпшки
>>8364044 Че ты лицо куксишь? Я же вижу, что тебе смешно и тебя разрывает от хохота, но ты небось язычок прикусил, чтобы не ржать, а не то ведь чатовские засмеют и местные зумеры обоссут. БОГДАН проще надо быть) я вот смеюсь и мне охуенно чилить под Винокура Будь проще
>>8364080 А натынучу типо придъявляют чтоли? Типо приходит к нему теща и говорит хули ты пиздишь не было такого, не показывал ты офицанту хрен в греции
>>8364117 Помню читал роман про Сталинград, так там дети штопали шинели и была подобная строчка, когда они штопали красные от крови и замерзшие напрочь от холода шинели хех
>>8364145 Помню читал роман про Африку, так там дети штопали гандоны из каучука и была подобная строчка, когда они штопали красные от крови и расплавленные напрочь от жары гондоны хех
>>8364175 Как минимум у него подключена гитара и аккорды 1в1 сходятся с тем что звучит. Гитара точно не фанера. Голос вроде тоже, вздохи и прочее обычно шлифуется на студии, тут они есть.
>>8364175 У Розембаума етьс такая фишка. Он НИКОГДА не поет под фанеру. Вообще никогда. А отличить фанера или нет это пиздец как изи. Даже Басков под фанеру горланил.
>>8364026 Красиво ты это придумал с чатом видео составлять, но впредь пожалуйста, в настройках блять под чатом, поставь отображение сообщений без временных меток.
Ваномас на стриме щас такой "Да Мэд вроде сейчас вообще нихуя не делает. А хули заработал 2.5 миллиона и похуй. Странно, что не выкладывает фотки как он сейчас отдыхает. Всяко сейчас где нибудь в Турции отдыхает"
>>8364328 И причем тут хуйня альбом из 2009? То есть ты сейчас утверждаешь, что нф не похож на раннего эминема, потому что в 2009 у эминема был хуйня-альбом?
>>8364332 со лонг бич ю шив ми соло айровона го он ливин ин зис ворлд визаут ю Блять я думал сталкач вне конкуренции а тут блять майнкрафтеры какие то блять откуда то взялись играют там наверно на своих 2080 с тасселяцией
>>8364403 Блять на кой хуй подписали что это официальное видео если это какие то любители пересняли другой любительский клип хуй знает какого года.
А песня реально охуенная и эмоции очень настоящие потому что тогда в жизни ситуация у него была гиперхуёвая и тёлка его Ким собсна просто пиздец как его доводила и творила хуйню.
>>8364566 Сука, из-за того что эти дегенераты приравняли рисованый процессор к настоящему, приходится заходить на нхентай с ВПНа, ну что за люди, блять.
>>8364618 Нет. Единственный верный способ забанить человека - заставить его сказать слово "пидор". Случаи, когда банили не за это, можно по пальцам пересчитать.
>>8364639 >>8364663 >>8364678 >похож на Голливудского актера из молодежных комедий Давно ты такой ебанутый? Это чмо даже на в сериалах России-1 уборщиков играл или ноги трупов.
>>8364710 Честно признайся, ты ебанутый. Могу понять, что кто-то хранит фотки чмаски чисто для рофла, чтобы в треде ими срать. Это одно. Но ты сохранил самые уебищные фотки чмаски.Ты считаешь себя ущербным, да? Боишься, что никто тебя больше не полюбит? А как же твой отчим, после смерти твоей мамаши ему совсем одиноко.
Я сейчас нахожусь в служебной командировке, радую своей мосинкой радистку Иринку
Мне доложили о нашей победе над Уберчмаргиналом. Что же, это наша общая победа, господа, заслуга каждого бойца. Мы приложили достаточно усилий, и они окупились. Ещё раз поздравляю. И конечно же
Чмэд как-то говорил, что если бы у него не срослось грести бабки на блогерстве, то он бы в жизни не пошёл работать на обычную работку, а ушёл бы в криминал. Что бы он делал? Так-то он довольно хитрый и эгоистичный чел.
Если в течение следующих двух дней Уберчмаргинал не будет забанен, то мы расцениваем поступившую информацию о его предстоящем бане, как недостоверную. Дезинформация от уберчмаргинала - это классический ход "наебать гоев"
Соответственно по истечению двух суток репортим его по новой, с полной отдачей по последним пастам.
Если в течение следующих двух дней Уберчмаргинал не будет забанен, то мы расцениваем поступившую информацию о его предстоящем бане, как недостоверную. Дезинформация от такого врага, как уберчмаргинал, не является чем-то уникальным, вполне классический ход "наебать гоев"
Соответственно по истечению двух суток репортим его по новой, с полной отдачей по последним пастам.
Как же я скучаю по тем 2010-2014 годам, когда был Хованский, Мэддисон, Бродвей, просто шоколадное время для моего детского мозга, сейчас какой-то пиздец
>>8364905 Было принято решение отработать по Йоко с привлечением бойцов на других досках. Разворошили /b помойку, отправили несколько докладов многоуважаемым чеченцам в директ инсты
tahbajesfdd gegeboyz Чем тебе Юняша не нравиться ? Живет с мамой, пай девочка. Вон даже Аравудус каждый стрим ее смотрит. Ты при желании сможешь ее заинтересовать одни сваты в чате
MaxAsabin Gr9znulya, я помню в первый раз когда смотрел - был унылым одиноким подростком, вечером в комнате сидел один, а потом с депрессивным настроением ходил сутки эх ща бы водочки от фильмов постановочных где актеры играют, впечатляется кто?
>>8365055 Что если сасабину тухчарское видео показать? Он сутки будет ходить депрессивный? Щас бы работой впечатлится, за которую бабло получили. Когда пилот самолет на поле посадил как его учили в универе в свое время на симуляторе впечатлился кто?
>Обожаю доту. Сам не играю, но раз все говорят об этом мероприятии, то конечно посмотрю. С уважаемыми людьми потом обсужу киберспортивную дисциплину. Сеймы имеются?
>>8365183 блять, как же ты сука всех вокруг бесишь поди, если даже меня тут доебал своей тупостью. Чмаска играл в шахматы ебучие, которые в доте как кастомная мапа сделанная школьниками из китая.
>>8365187 >Чмаска тоже в доту не играл если чо >Чмаска играл в шахматы ебучие Братик, зачем ты так серишь под себя? Тебе же потом в этом фекалисе еще капчевать до вечера...
Ребят, кто нибудь объяснит почему в фаге столько куколдских тредов в которых сидят куколды которые даже не стесняются этого? Мы почти единственные в этом говне плаваем
Кто вообще додумался проводить интернешенал в ебучем китае? китайцы же чмошники зажатые, ебучие обиженки. Сидять только за свои тимы топят, а других просто улюлюканьем затыкают. Душнилы ебаные, как были так и остались.