Если кто пропустил, у нас тут нашёлся мальчик Кирюша http://arhivach.ng/thread/480734/ Вкрации: Начал тупой тред про то, что дескать ФБК обнаружил (невероятно), что у административно арестованных пиздят еду. Везде мерещится коррупция! Высрал по этому поводу идентичную какашку в свой тред и на форум Эха Мацы, профиль где был с фотографией. Мэдскиллз-аноны нашли его ВКшечку, включая фотографию с развернутым знаменем из армии. Пидора зовут Дегтярев Кирилл Сергеевич, судя по nomer.org живёт в Ростове-на-дону, Саратовская д 5 кв 50, телефон 2473831.
>>34047691 Ты читать умеешь? Одновременно написал одну и туже хуету на эхо москвы и двач, по профилю на эхе нашли вконтактик с фотками, группами типа 2ч и тупым троллингом у сталингулага итд.
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло24/08/19 Суб 03:32:55#8№34047705
>>34047678 Так скуфыня пилил ориджинал контент, а тут говно какоето
>>34047746 Ничего. Он сидит на дваче и был сдианонен. Быть двачером - это не стильно модно молодежно. Это позор и горе. Это форум для умственно неполноценных девочек анимешниц, взрослому мужчине без девиаций здесь точно не место. Он должен быть наказан.
>>34047775 Прочитай ещё раз. Фбкшного чувака посадили в спецприемник, он обнаружил, что там пиздят еду, а наш Кирюша траллил мол смотрите, сисянскиц жирдяй оголодал, ололо, фбк это диагноз.
>>34047804 Тогда хорошее дело. Подписался на тред. Нужно создать свой сайт «Крымозагоновец», и постить туда всех сдеаноненых. Если у них от «миротворца» бомбит, то от «крымозагоновца» будет бомбить в десять раз сильнее. Может даже по ТВ покажут.
Я предлагаю Кирилл сделку, суп с ебальцем, где напишет Пyтин - хуесос, и анон его отпустит, а то станет как Скуфыня. Отдельные личности канеш не перестанут травить, но 90% забьют хуй после такого вина, ведь перекрасили - перевоспитали, своим он больше не будет нужен.
>>34047720 Он не траль скорее всего. У него выражения лицо управленца эпохи пыни - это сочетание непроходимой тупости с самоуверенностью. Скорее всего он просто жутко тупорылый, при этом где-то повезло в жизни и на основании этого он считает, что это признак того, что он лучше остальных.
>>34047642 (OP) >судя по nomer.org живёт в Ростове-на-дону, Саратовская д 5 кв 50, телефон 2473831. По странице вкудахте город проживания другой же. Если все действительно так, видимо, это и есть тот самый Нью-Йорк-кум из США-тредов в эмиграче.
>>34048176 Он того треба слился сразу после дианона, Трололо бы продолжал троллить. Кирилл засветился в раковых пабликах. Вне всякого сомнения, наш клиент.
>>34047642 (OP) Секундочку... Чувак создает тред о том, как ФБК раскрыло, что у заключенных пиздят еду и он почему то пынетраль и его уже новым скуфыней прозвали... в чем прикол?
>>34048583 > Это же настоящий бесплатный долбоёб. Лахта такую же промытую хуйню пишет из под фейков, а этот похож на настоящего. Но, он то себя считает рыцарем на белом коне, который троллит либерашек во славу Пыни. Считает, что богоугодное дело делает, а не срет ртом на сайте для маленьких девочек. Стакими и лахтобяди не нужны.
>>34047642 (OP) >Высрал по этому поводу идентичную какашку в свой тред и на форум Эха Мацы Ну блять, пиздить коменты из ютуба, вконтаче и прочих пораш, это в порядке вещей здесь. Не факт, что он сам высрал это здесь.
>>34049180 Шо? Аптекарь? Сраный таблеткин залупается на ядерный щит родины? на самом деле РВСН прогнили начиная прям с академии имени Петра Дзержинского
что за хуйня? на ОП пиках видно что пост того хуя 19го, а на дваче копипаст 20го. какой-то анон скопипастил какого-то хуя и дальше что? пидорахи, у вас мозг уже сгнил нахуй? я просто хочу разобраться
>>34052900 То, что здесь кроме лахты есть и промытки никто и не отрицал. Просто лахту ты не сдеанонишь, они сидят из под фейков, деанонятся только промытки, по сути та же лахта только бесплатная.
>>34052960 >они сидят из под фейков Ну пока даже фейк никто не сдиванонил за столько то лет. Все эти лахты и киберхохлы лишь бред для слития оппонента. Ну я про двачи имею ввиду. В соц сетях не отрицаю существование. >>34052985 Выглядит чуть моложе скуфьина. Ну хотя мы же на двачах. Тут 80% заплышие чуханы неврастеники.
>у административно арестованных пиздят еду блядь вы совсем дебилы? естественно администрация пиздит у заключенных! пыня такой значит с ротенбергами воруют напрополую, а эти белые и пушистые? святая простота - нашли топор под лавкой! схема примерно такая - все самое вкусное пиздит администрация, остальное достается собакам, ну а то что не съели собаки уже дают заключенным...
>>34053043 >Ну пока даже фейк никто не сдиванонил за столько то лет. Хуйни не неси, пишешь в гугл кремлеботы и читаешь на сайте пора валить статью. Их десятки и сотни тысяч сдеаноненных.
>>34053081 >Ну пока даже фейк никто не сдиванонил >я про двачи имею ввиду >В соц сетях не отрицаю существование Ты бы хоть до середины мой пост прочёл.
>>34053099 И даже на двачах есть пусть и не 100%, но жирно намекающие явления, такие как указания модераторам не удалять треды определённых пасскодов в ньюсаче.
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная24/08/19 Суб 15:49:05#115№34053170
>>34053133 Потому что он убийца и никаких моральных норм для борьбы с ним не может быть, все средства хороши.
>>34053170 Т.е. у тебя нет никаких моральных норм потому что ты либерал-хуесос и ты оправдываешь свою безнравственность тем что ЭТО ЖЕ ПРЕСТУПНИКИ УУУ (хотя он не преступник даже). Точно как все марксисты-пидарасы. Салин-берия-гулаг.
>>34053099 Ну и добавлю, что на дваче сдеанонить лахту в принципе невозможно. В твиттере, на ютубе, во вкудахте, на пикабу или товаре - легко, но у нас тут анонимный форум, как ты сдеанонишь? Лахта не работает из под своих реальных аккаунтов, у лахты нет каких-то постоянных фейков, поэтому и деанонятся только бесплатные долбоёбы.
>>34053162 Про ньюсач - хз. Видел эту пикчу, сам там не сижу. Утверждать не буду. На пораше я ничего такого не вижу. Вижу школьников, поехавших охранителей в основном.
Не верю, что наша полиция способна воровать деньги, выделенные на еду заключенным. Всё это происки врагов и проплаток госдепа, типа Навального и его ФБК. Наша полиция - образец порядочности, нравственности и неподкупности.
Аноним ID: Нудный Белый Полянин24/08/19 Суб 16:35:58#131№34053618
Я вот против деанона и прочей хуйни. По-большому счету, атмосфера на дваче такая, что за базар можно подтянуть вообще любого. А это уже закон джунглей, меня, например, затравить малореально, васяна из хрущебы в СНГ намного попроще.
Но тут особый успех, русня при погонах. Это по понятиям, за это можно и говном в лицо кинуть так-то с лопаты.
>>34053618 Погоны он 10 лет назад носил, и, будучи рядовым в РВСН, подметал там плац, возможно сидел в караулке 3х3 метра рядом с пусковой. На форме кстати офицерский знак классности, за такое нарушение формы одежды можно было бы и пизды получить.
>>34047642 (OP) >Ростов-аноны тут? Да, пожал бы ему руку, а опа - ну отпиздил бы. Он и есть - пидор.
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная24/08/19 Суб 18:20:18#143№34054734
>>34054703 Ты с темы не съезжай раньше времени, ты тут пытался сказать что это кто-то скопировал коммент и принес его на порашу, треде это предположение опровергнуто, ты обосрался, прежлдагаю извиниться здесь и сейчас.
>>34047642 (OP) Я не очень понял на самом деле, где ПАЗОГ он служит и при этом либерастничает или где неправильно? Нет ну служивое быдло надо втаптывать в грязь байдефолт, но что он сделол то не так? у скуфыни хотя бы сын жены и друг жены с залупной повесточкой, а этот чмундель просто отыграл копетана очевидность и вы перевозбудилис? поясните
>>34059253 Блять Я вспоминаю, как я в школе(за хорошее поведение и прилежание) был удостоен чести постоять целый урок у памятной доски-мемориала в вестибюле школы, посвященной одному "герою", в честь имени которого названа школа! На дворе стоял 88-ой год, преддверие 9 мая Короче, стоишь ты у этого мемориала, маленький монументик-стелла, флагов понатыкано и сзади на стене доска с портретом героя и его "достижениями" это уже потом я чисто по фану решил разузнать, чем он на самом деле прославился. Оказалось, что он ослушался приказа, повел батальон НА УБОЙ, но занял стратегически важную высоту, которая к тому моменту потеряла актуальность Стоять нужно было с каменным лицом, как часовой у мавзолея! При том, что тебя никто не видит, ибо все в классах сидят! Стою я не один, стояли парами, был со мной еще один ДОСТОЙНЫЙ. Короче, стою я, ощущаю полный идиотизм ситуации и начинаю над собой проигрывать. Начинаю ржать, фейспалмить, плевать в потолок. А напарник мой бугуртил, мол, я себя недостойно веду! Потом раздался звонок, прибежал завуч, сделал фотографию нас и прошла смена КАРАУЛА - на пост встала еще пара достойных чести! >А чего добился ты? Тебе никогда так не постоять!
>>34058615 Почему когда я делаю вброс, ты ведёшься как дрессированный пёсик, а когда я говорю правду, что тебя использовали как гандон, ты вдруг бросаешься на меня с матюками, но всё равно продолжаешь делать то, что я от тебя хочу? Ты максимум необучамая пидораха.
>>34061364 >Почему когда я делаю вброс, ты ведёшься как дрессированный пёсик, а когда я говорю правду, что тебя использовали как гандон, ты вдруг бросаешься на меня с матюками, но всё равно продолжаешь делать то, что я от тебя хочу? Ты максимум необучамая пидораха.
>>34063112 Он тупо подписан на МЕМНЫЙ)))) паблик Ебать, зайди в этот паблос, прошерсти людей, напиши ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО 2ch.hk? Половина ответит что не знает даже Я сельдям писал подписанным на КНН, они говорили что сидят там ПАТАМУШТО АВТОР ПАБЛИКА ЭТО КАКАЯ-ТО МЕМНАЯ ТЁЛА НУ Я ПРСОТ ПОДПИСАЛАСЬ)))
Подписка нихуя не значит, просто тот кто хотел вас наебать это заметил, знал что вы заострите на этом внимание и поэтому выбрал жертву с подпиской на двачпаблик
>>34047775 >Ты хочешь травить человека, за то что он выступает против путинской администрации? У тебя "ВРЁТИ В РОСГВАРДИИ НИ ВАРУЮТ!!!" — это выступление против?
>>34063845 На физкультурной по крайней мере был прописан точно он, совпадает день и год рождения. На саратовской, возможно, он же в другое время, но может и тёзка или вообще какой-нибудь константин степаныч - в той базе только инициалы. А что там, на сельмаше, сразу в жопу ебут?
>>34063893 > А что там, на сельмаше, сразу в жопу ебут? Нет, просто далеко от меня, да и не вижу особых лулзов в том, чтобы расклеивать хуйня в частном секторе, где никто не ходит.
Аноним ID: Нудный Евгений Онегин25/08/19 Вск 16:11:08#212№34064060
>>34048870 Знаю ИРЛ такого, как крымнаш стал она гордилась как ходит по группам и ТРАТЛИТ там. Я ее подкалывал этим начал, она бомбанула и в ЧС меня в ВК кинула, а ИРЛ говорила, чтобы я с ней больше не общался.
>>34063996 Кирюша является межвидовым гибридом, выведенным в секретных институтах генетики перед самым крахом Советского Союза. Рабочее название генетической линии - "анкапыня", в рассекреченных документах встречается также вариант "пынекап".
Краткая выжимка идеального устройства общества пынекапа: атлант должен потише расправлять плечи, чтобы не потревожить Лидера Нации, и вообще сосать на минимальный оклад. Жлательно также почитать Сталена и быть воцерквлённым.
>>34047945 Ну нет, это ты выдаешь желаемое за действительное. Тут сознательное двоемыслие и постинг за 15 рублей, тут нужна определенная интеллектуальная изощренность.
>>34065605 Cосач вообще хоть кого-то травил серьёзнее чем сообщением от пары тролей которых тут же заносили в ЧС и этим всё заканчивалось? Скуфыню вот деанонили. Что с ним стало? Нихуя
>>34047642 (OP) Думаю теперь любой правый и патриотичный двощер после всех этих деаанонов, по крайней мере отверткой под ребро ебанет пыньке типа ОП, или еще что похуже сделает при деваноне какой нить ли брахи.
>>34068826 >Думаю теперь любой правый и патриотичный двощер после всех этих деаанонов, по крайней мере отверткой под ребро ебанет пыньке типа ОП, или еще что похуже сделает при деваноне какой нить ли брахи.
Народ, вот вы деаноните десятого бесплатного долбоёба. Нахуя? Он же именно что бесплатный долбоёб. Вы такими темпами можете просто открывать паблик RT вконтакте, потом паблик двача, и начинать травить всех, кто подписан на оба из них.
Нереализованный психопат-нарцисс, таким в принципе не понятны такие вещи как "хорошо" или "плохо", типичный приспособленец коих было пруд пруди в совке.
>>34069030 Поехавший придурок, по тебе психиатр плачет. У нормального человека даже мысли о ноже не появляются при политической дискуссии, по крайней мере в мирное время.
>>34047642 (OP) РРРЯЯЯ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ СОБИРАЕТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ! УЩЕМЛЯЮТ СВОБОДУ СЛОВА! @ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ТРАВЛИ ЗА МНЕНИЕ
Интересно, либерахи вообще догоняют, что именно такими двуличными действиями вызывают полное отторжение у народа? Никто не будет поддерживать таких двемыслящих пиздоболов. У вас же вместо принципов говно.
>>34073047 >твоё отторжение >твоё Лол. Думаешь вас просто так 2% говна называют? Если вам дать руль, то пакет Яровой покажется сказкой. И это все прекрасно понимают.
>>34073153 Меня на военке выбрали/назначили командиром отделения. Радости были полные штаны. Потом, правда, оказалось, что это означает, что надо на полчаса позже всех ложиться и на полчаса раньше вставать, а в ебаном "наряде" так вообще почти не спать.
Из немецкой инструкции по работе со славянским населением:
>3. Русские любят знаки отличия. Ими могут быть как устная похвала, так и небольшие подарки. Благодаря этому человек будет стараться ещё больше и проявлять усердие в своём труде.
>>34073301 Видишь ли, такого говна как не так уж много. Остальных вполне можно исправить, если перекрыть поток говна из телевизора. Если бы было 2%, Пыня не занимался бы такой хернёй на всех выборах.
>>34073351 >Видишь ли, такого говна как не так уж много Ну я и говорю , вас 2%. Ни один здравомыслящий человек в жизни не пойдет за двуличными пиздоболами. Тут быстрее Зюганова изберут вместо Залупы, только бы не узкоштанное дерьмо.
>>34073673 >У всех околосисянских есть непогашенная статья? Что ты несешь, клоун? Ты про что вообще? Про выборы преза или про выборы в дс? говно из головы вытряхни, сформулирой свой тезис и попробуй его написать, а то твой олигофреннический бубнеж нихуя понять нельзя >почему сисяну нарисовали статью, а Зюганову - нет Ну потому что Зю свой, ему простили. А Сисяна за что прощать? Вот когда либерашья хуйня до власти доберется, то она будет своих прощать, а Зюгановых не будут. Верно?
>>34054760 На тебя насрать и правда, а вот Юльку твою я бы поебал. Недостойна она такого куколда как ты. >>34048875 Одна порода потому что, именно так и выглядят куколдизированно-сойбоизированные пидорашки.
>>34075238 Меня, например, деанонили в /b/, еще на тирече, во время набега на Стиллавина, но быстро отъебались, поняв что я неинтересен и не принесу лулзов.
>>34077553 > Стоп, на первом же Скуфыня, не? Да, молодой Скуфолдин. Никого Фотошопа, все патриоты с пораши чем-то похожи друг на друга, один типаж. Болезнь какая-то, наверное.
http://arhivach.ng/thread/480734/
Вкрации:
Начал тупой тред про то, что дескать ФБК обнаружил (невероятно), что у административно арестованных пиздят еду. Везде мерещится коррупция!
Высрал по этому поводу идентичную какашку в свой тред и на форум Эха Мацы, профиль где был с фотографией.
Мэдскиллз-аноны нашли его ВКшечку, включая фотографию с развернутым знаменем из армии.
Пидора зовут Дегтярев Кирилл Сергеевич, судя по nomer.org живёт в Ростове-на-дону, Саратовская д 5 кв 50, телефон 2473831.
Ростов-аноны тут?