>>202489136 Дурак? более менее чистый пенецилин выводится из любой красной грибковой плесени Которой овердохуя в лесу, например При чем достаточном для лечения виде, его можно добыть у себя в хате, все реагенты доступны
>>202489527 >>202489404 интересно, а те ананы что псилоцебины вырашивают зря поникуют по поводу примесей плесеней в грибницах? Выдумывают все что мол если не переворить кампост в говно то 50\50 что нарастет еше куча токсичных плесеней в придачу?
>>202489714 Не зря Эффект от грибов идет как раз по причине их токсичности Поэтому упарываться грибами это 100% путь к укорачиванию жизни И если недобздеть, то можно вырастить просто смертельный грибок и помереть нахуй
>>202497568 Ну как же так то. Надо восстанавливать. Один знакомый после 25 начал в психологию человека вникать. Начал зарядку делать и просыпаться в 6 часов. Так сказать начал настраивать свой организм на нужный лад. Живёт так уже год и вроде ниче говорит, главное лень перебороть.
>>202497950 Пожалуйста, не открывайте эту тему. Вы молоды, игривы и все легко для вас. Это не тот случай. Это не Chicatiro и не специальный архив услуг. Лучше не лезть сюда. Серьезно, один из вас сожалеет. Закройте тему и забудьте, что здесь написано. Я полностью понимаю, что это сообщение вызывает дополнительный интерес, но я хотел бы немедленно предупредить любопытного человека. Остальные просто не найдены.
>>202496171 Из всех этих говн не попадают под типажи как раз большинство шафтошлюх, Рюко и Харухи, то есть эти персонажи проработаны и уже за этот факт достойны не находиться в этом списке. Альбедо и Эсдес к шизикам, ну и можно в народ пускать.
>>202498470 Уууу.... У нас были одно время труды в школе тех резерва. На самом деле мы туда ходили чисто минут 20 попаять расспаять пару схем, мультивибраторы там всякие кто-то паял. А потом мы шли в компьютерный класс и играли там в доту первую в квейк 3 и кс 1.6 Эх, было время...
1) Это лоля 2) Это трап 3) У нее картонный характер - моэ, генки, *дере и т.д 4) Неоригинальный/нелогичный дизайн одежды - бронелифчики, сиськоповязки, школьная форма и т.д. 5) Плохо продуманная одежда с кучей лишнего говна 6) Психическое расстройство 7) Нитакаякакфсе 8) Она бы тебя не полюбила никогда, даже будь реальна 9) Настолько безлика, что замени имя, внешность, характер - ничего в аниме не поменяется 10) Логика и здравый смысл к ней неприменимы настолько, что она нарушает законы даже своего мирка 11) Сиськи больше третьего размера 12) Доска 13) Попаданка 14) Если тян в тайтле в кого-то влюблена или с кем-то отношалась / отношается, то ты - куколд 15) Малоизвестная параша / герой третьего плана 16) Мэри Сью 17) Не является человеком / человек не в полном смысле этого слова
>>202499988 Как все таки занятно цивилизация работает,такие себе круги на воде.Я в нулевые рос в провинции и все тренды 90х для столиц у нас тогда пришли,у вас видимо еще через сколько то лет
>>202499779 Пункт 14 отметает большинство аниме с любовной линией, а такая есть в большинстве хороших аниме. Следовательно, автор данного поста - говноед. Не то чтобы остальные пункты на самом деле были несправедливы, разве что сиськи не заслуживают внимания, потому как на параметры тянок делают упор опять же только в трешаке всяком гаремном и слайсовом, что подтверждает тезис о говноеде. А еще из пункта 15 следует, что автор хайпожор, что тоже намекает.
>>202500256 Ты где тут шаблонных увидел? > 1пик Это вообще уникальный персонаж в аниме, которого под никакие аниме-типажи не подгонишь, только можно описать как "некое хтонические божество, а также тролль планетарных масштабов" > 2пик Такую жизнерадостную шлюху я не в жизни, ни в аниме в ВН не встречал. > 3пик Идеальна в всем кроме готовки. > 4пик Просто хорошая.
>>202500506 Практически во всех значимых произведениях литературы присутствует романтика, грамотное ее использование позволяет двигать сюжет, выводить чувственные переживания потребителя на новый уровень, а неграмотное превращает аниме в гарем или слайс, которые шлак. Любовь - неотъемлемая часть жизни нормального человека, изъять ее из истории - обеднить, ноудискасс.
>>202500915 >Любовь - неотъемлемая часть жизни нормального человека Вот только действительно хорошо прописать настоящую любовь (которая по сути является настоящей дружбой) они не могут. Они пишут не любовь, а романтику и сопутствующую ей еблю.
>>202501027 Кто они блять, кто они? Их сотни, тысячи, и даже у одного автора от работы к работе может изменяться понятие, происходить работа над ошибками и просто более удачно получаться. Например в принцессе мононоке мы видим развитие симпатии дикарки к парню из-за его простого достоинства, великодушия и отваги, что потом заставляет ее спасти его с огромным риском - влияет на сюжет. В конце же мы видим, что они уважают друг друга настолько, что никто не пытается вырвать другого из лучшего для него мира, глубокое взаимное уважение. Или в нхк просто эгоистичное желание девки приводит к тому, что двое проводят достаточно времени вместе и привязываются друг к другу на чуть более бытовом уровне, что уже схоже с тем, что ты описал, но на самом деле глубже и интереснее, потому что это сделано не для тех, кто хотел бы ламповую тянучку, няшиться под пледиком, зажигать фейерверки и делиться мороженым. А тупое говно тупого говна заметно почти сразу по нелогичности происходящего - тот же шафтотайтл про Марику, ну не может моя сестра, эроманга. А когда еще берется первоисточник с ца дрочеров, получается рай грисайи и какой-нибудь амагами. Аниме, включающее в себя романтическую линию, должно быть не про любовь, но с ней, а фокус всегда на сюжете.
>>202499779 >Моэ это характер. Кхем. А теперь поясняю за прикл. 1) Нет. 2) Нет. 3) Нет. 4) Нет. 5) Нет. 6) Нет. 7) Нет. 8) Хер знает, как это классифицировать 9) Нет. 10) Нет. Сцена с топором из ранобе и с самолётом из аниме этодругое.На этих моментах сам верещал 11) Идеальная двоечка. 12) Нет. 13) Нет. 14) Этотожедургое. 15) Нет2. 16) Хе-хе. 17) Инвалиды - люди.
>>202502817 Это новый двухклеточный даун, в пасты не может совершенно, но всеми силами пытается делать это так, как было раньше. Нахуя вы ему отвечаете вообще.
>>202489355 Там этот долбоеб потом еще большую хуйню сделает, вы мангу прочитайте. Читаю только ради рофлов, особенно блять забавно когда он на авиацию замахнулся и на машины блять. Собрал паровую залупу с кпд, думаю, ниже 1 процента, так она у него хуярит аки бугати.
>>202486830 (OP) Здарова работяги. Вчера второй мувик Хевенс Фила навернул - как и ожидалось 10 из 10, Уфотаблы сделали из ебаной Сакуры просто топ-писечку, что я даже уже о милфе с мечом и цундере-лиственнице забыл.
Парни, помогите найти AMV по какому-то из гандамов, там играет легкая музыка джазовая в начале и показывают быт этих вот солдат, пилотов роботов. Никак найти не могу.
>>202530179 Только из-за музыки Савано Хироюки и графона там даже 3д модели с анимацией ахуенно проработаны. Ну и боевые сцены в космосе, да. Сюжет - говно
>>202533910 Игры по аниме это кал в 90% случаев. Смотри творение Оссии и всё. Вообще, весь Оссии годен к просмотру практически каким угодно зрителем, в том числе неподготовленным.
>>202550675 Мысли конечно я ебануто выражаю. Читал тайтл давно, но персонаж гг тянки очень понравился, редко такое встретишь в эччи манге, хотя это не просто фансервис штука.
>>202552228 Эта хуйня реально направлена на поджиг очка и бессмесленных споров, как я понял. Реагировать - кормить тролля и тем самым заведомо оказаться в проигрыше.
Бля какого хуя хантер х хуянтер такой скучный блять? 25 серий уже посмотрел, более клишированого сенена не видел, а все только направо и налево его расхваливают. Там интересный разве что тот злодей, пидоростичный карточный клоун.
Напоминаю, если ты считаешь что-то из этого списка годнотой, ты - говноед.
Околофентезийное говно (на деле представляет из себя фансервисный высер с полуголыми тян, ведь зачем нужна броня?): Sword Art Online, Re:Zero, Серия Fate, Восхождение Героя Щита, Konosuba, Goblin Slayer, That Time I Got Reincarnated as a Slime
Слайсы для душевнобольных: Лисица Сэнко, K-On!, Lucky☆Star, Ватамота, Gabriel DropOut, Дракон-Горничная Кобаяши-сан, Non Non Biyori
Гаремопараши и другая говноромантика (представляет из себя фансервис для мечтающих о тянке омеганов): Серия Monogatari, High School DxD, Nisekoi, DARLING in the FRANXX, Омежка не понимает девочку-зайку, Toradora!, Серия Love Live!, Ореимо, Clannad, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Kaguya-sama: Love is War
Высеры для нитакихкакфсе "нуятоточнонеговноед-ов" : Serial Experiments Lain, Ergo Proxy, Texhnolyze, Evangelion, Welcome to the NHK, Ghost in the Shell, Angel’s Egg, Haibane Renmei
Прочая хуита: Некий Магический Индекс и другие рейлганы, Houseki no Kuni, No Game No Life, Steins;Gate, Akame ga Kill
Если персонаж из этого бездушного мусора является твоей вайфу - можешь сразу выпиливаться
>>202558486 Я уже досмотрел до того момента как Гон и ко сходили к дому где тот беленький шота жил и забрали его оттуда. Пока хуета. Только не говори пожалуйста, что они пол сериала будут воевать с той семьёй.
>>202558895 >беленький шота >той семьёй >Пока хуета пиздец ты чепуха, я оскорблен. бля как можно смотреть настолько жопой чтобы блять незапомнить не одного имени и названия блять?
>>202560811 эм ну да, в первых были филерные серии + динамики стало больше. Вообше арка пауков мне больше нравилась в старом, и опенинг там был темнее и вообше как то мрачнее все было чем в новом, но в остальном новый лучше. Так вот если ребилд ванписа сделают без филеров вообше огонь может быть.
>>202560949 ну да, в том и соль что другой не будет так что нужно делать, дрочить, аниме смотреть, вот это все. Я вот глянул >>202486830 (OP) и вдохновился, раз уж я до этого посмотрел всю белезнул кусок наруту и и кучу прочей хуйни вплоть дот пристолов и был все даволен, значит я могу тратить время на хуйню и совершенно об этом нежелеть. Разве это не чюдесно что я могу довольствоваться малым и неебаться с тян\успехом\смыслом и прочими социальными импринтингами?
>>202486830 (OP) эээ, если чё это наоборот признак развития. когда акцентуация только на главных героях. в манге например вообще массовки нет, нахуй она нужна? в аниме она необходима чтоб не было ощущения пустого мира, специфика другая
>>202565910 Там где только девки могут водить мехи и появляется парень который тоже может водить мехи. Его отправляют в школу для пилотов, а там одни пилотки. А он еще и намёков не понимает.