"Союз МС-14" с роботом "Федором" не смог состыковаться с МКС
У лишнескрепных скотоублюдков робот отвалился.
Международная космическая станция. Архивное фото КОРОЛЕВ (Московская область), 24 авг — РИА Новости. Космический корабль "Союз МС-14" с роботом "Федором" на борту не смог состыковаться с МКС в запланированное время, передает корреспондент РИА Новости из Центра управления полетами. Корабль подошел к станции на менее чем 100 метров, завис, а затем начал отход до дистанции 102 метра. По словам источника РИА Новости в ракетно-космической отрасли, причиной неудачи могла стать неполадка в системе стыковки корабля "Курс".
Я ж сказал сразу, Федя дропнул пидорашку и съебал на нибиру спиздив сраный союз. В нынешних условиях так поступил бы любой. А вы говорите что искусственного интеллекта не существует.
Педор ещё прилетит сюда на батллшипе и ебанет по маскалям лучом смерти, в отместку за унижения и отжимания. Можете скринить.
>>34049124 (OP) >>34049141 >>34049147 >ПЕРЕМОГАААААА СПИДОРАШКА ЗАГНИВАЕТ УРААААААААААА У РОСКОСМОСА ВСЁ ХУЁВО ЗАТО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ И ЗАРПЛАТЫ НИЗКИЕ УРАААА НО ЗАТО У РОСКОСМОСА И РАШКИ-СПИДОРАШКИ ПЛОХА! Перемогой доволен, продолжайте, куратора не вышлю.
Аноним ID: Ехидный Дон Кихот24/08/19 Суб 09:46:35#6№34049175Двачую 3RRRAGE! 0
>>34049124 (OP) Все диды в роскосмосе что могли что-то разработать наверное уже подохли. А молодняк не хочет въебывать за 20к.
Возможно он еще и состыкуется, но пока выглядит просто так, что от этого робота наконец решили избавиться, выкинув в открытый космос. Потому как представлять детскую игрушку в качестве чуть-ли не разумного робота - перебор даже для пыневской рашки.
>В настоящее время экипажи отправляются на МКС при помощи ракеты "Союз-ФГ", однако у "Роскосмоса" осталась в запасе одна такая ракета, которая отправит в конце сентября на МКС очередную экспедицию. >"Союз-ФГ" оснащена устаревшей аналоговой системой управления украинского производства, на "Союзе-2.1а" аналогичная система уже цифровая и сделана в России. Хoxлы говна в жопу залили как обычно.
>>34049165 ВАСИЛИЧ ЧЕ С ЭТИМ ПЕДОРОМ ДЕЛОТЬ, КРОМЕ КАК ОТЖИМАТСЯ ЭТА ЖЕЛЕЗЯКА НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, А СЛАВИК СЫЧЕВ КОТОРЫЙ КОДИЛ ДЛЯ НЕГО СЪЕБАЛ В ЧЕХИЮ @ ДА И ХУЙ С НИМ ПИШИ СЛУЖЕБКУ РОГОЗИНУ, ФЕДОР ГОТОВ ЛЕТЕТЬ В КОСМОС ДАВАТЬ ПАСАСАТЬ МУРРИКОСАМ, БЮДЖЕТ ДОХУЛИАРД РУБЛЕЙ, МЕНЬШЕ НЕЛЬЗЯ У МЕНЯ КАК РАЗ ОВЧАРНЯ НА ДАЧЕ НЕ ДОСТРОЕНА
>>34049124 (OP) Хитрый план - годами пилим бабло на робота ничего не делая, потом отправляем его на МКС с которым он не может запарковатся, потом уничтожаем все улики попила бабла в атмосфере.
>>34049124 (OP) >РОБОТ ФЕДОР.webm Как всегда угорел с подливой от LITTLE BIG. Я еще помню эти погранично-русофобские ролики с дрессированными карлицами, а теперь его включают на патриотических шоу. У меня в такие моменты ощущение реальности начинает ослабевать и все становится сюрреалистичным. Это почти как употреблять вещества, только вместо упоротого сознания, окружающая реальность мутирует в упоротую версию себя. В какое же охуенное время мы живем.
Ни дня без проигрышаАноним ID: Одержимый Листик24/08/19 Суб 10:17:28#23№34049371Двачую 26RRRAGE! 2
>>34049124 (OP) > Позже выяснилось, что космический корабль не смог с первой попытки пристыковаться к МКС из-за проблем с системами Международной космической станции. Топить пора эту ГОВНОМКС.
>>34049124 (OP) >Космический корабль "Союз МС-14" с роботом "Федором" на борту не смог состыковаться с МКС в запланированное время А кожаных мешков там нет, Фёдор сам рулит?
МКС с системой Курс - говно мамонта. Лучше юзать руку механическую, которая ловит и подтаскивает корабли к люку. Так Элон Муск делает - и всё заебись у него.
Космический корабль «Союз», на борту которого находится робот «Федор», не смог пристыковаться к Международной космической станции (МКС) из-за проблем с усилителем системы автоматической стыковки «Курс» на борту станции. Об этом сказал диктор во время трансляции, которая велась на сайте NASA.
«Проблема не с системами «Союза», а с системами на МКС, системой стыковки» — заявил он, добавив, что российские космонавты поменяют неисправный усилитель в системе «Курс».
Ведущий трансляции также добавил, что попытку пристыковать «Союз» к станции вновь предпримут в воскресенье, 25 августа. По его словам, корабль сможет пристыковаться через 24 и через 48 часов.
>>34049455 >Аппаратура радиотехнической системы «Курс-А» изначально производилась на Украине (киевский «Элмис»), с 2002 в России (ОАО «Ижевский радиозавод» и ОАО «НИИ ТП») с использованием компонентов «Элмис». Хохлы, кайтесь. Чому москалям хуёвых компонентов в дупу залили?
>>34049487 В очередной раз пидарахи не справились с технологиями более развитого народа. Кстати после 2014-го роскосомс постоянно заявляет, что вот-вот скоро откажется от «Курса». Но потом жидко пернув обсирается. мимо работал на том заводе в киеве
>>34049124 (OP) Ок. Единственное, что интересно в этой новости - будет ли у пидорашек по этому поводу праздник? Ну типа с народными гуляньями, с криками Слава Окраине и постройкой на майдане макета собственного Союза МС-14 с роботом из соломы и говна.
>>34049497 Ещё вчера, после старта, своим близким сказал: «не долетит он (федор) до станции, будет саботаж». Думал на старте что-то случиться, а нет, случилось чуть позже. «Спящие» заебали!!!
>>34049515 Украины по такому поводу решили парада на Крещатике провести. Посмотри что эти бандеровцы вытворяют из-за обосрамся роскосмоса! Это только потому что федор не состыковался!
>>34049658 >а куда складировать Зачем складировать, можно отправить Юпитер исследовать и картинки по телевизору показывать. У нас конечно своих Кубриков нет, но при наличии современных средств и Бондарчук-джуниор справится.
>>34049178 — Космонавты! Космонавты! — Бляяя, заебаал, блядь! — Как полетали, космонавты? Соскучились, наверное! Космонавты... — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося? — Ты что, опять в робота переоделся блять?! — Не, я робот Федор. Я вам искусственный интеллект принес! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты что, мудак что-ли совсем, блядь?! — Что вы! Я искусственный интеллект.. — Блядь, всё-таки прислали этот сервопривод ебаный, ой мудели, блядь!.. Вашу мать, русичи, уберите это говно нахуй отсюда блядь! — Я тебе принес искусственный интеллект! — Какой ты блядь искусственный интеллект, ты что, мудак, что-ли, бля?! Хули ты сделал... Хуле ты союз угнал, мудак, блядь?! — Я вот искусственный интеллект, я тебе... — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Космонавт, ты что! — Пошел нахуй отюсда, блядь! — Я дрель привез!... — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! — Я тебе принес искусственный интеллект!.. — Бля, русичи, вы что в корабль посадили, охуеть, ёбаный в рот!.. — Я искусственный интеллект, я тебе честно говорю! Я тебе я просто хотел тебе сделать доброе дело, я не сверлил вообще сегодня!.. — Что, нахуй, мне - добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь что ты просто сервопривод на радиоуправлении, бля, залез в союз нахуй, единственный рабочий корабль, единственный, блядь, корабль, мы в нем продукты возим, воду пьем из него, ты туда залез сука, что мы с тобой тут делать будем, а?! — Я не искусственный интеллект, могу ездить на квадроцикле!.. — Сука... Я тебя сейчас убью, блядь. — Я робот Федор... — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял что я тебя сейчас убью?......
Аноним ID: Стыдливый Белый Полянин24/08/19 Суб 11:01:57#72№34049677
>>34049711 Да я знаю, просто хотелось бы более авторитетных обоснований. С пятницей, субботой и воскресеньем проблем нет, отдых в эти дни освящён Магометом, Мойшей и Христом, а в остальные-то дни как быть?
>>34049694 >хотели показать свою победу Не проецируй, хохолик. Для русичей вывод в космос - рутинная процедура, мы столь малозначительные события перемогами не считаем, это тебе не самая большая в мире вышиванка.
Некоторое время работал в плановом отделе одного из подразделений роскосого, там блять 60% зарплатного фонда уходит на зарплату и премии руководству. Примерно 10% руководящих работников загребают себе около 60% зарплатного фонда, а он у нас был около 15 лямов. Зарплаты в 500-600 где-то руководство себе выписывало, а сколько уж руководство повыше получало вообще блять КОСМОС. Премии регулярно расходились по блатным, которые нихуя не делали.
>>34049852 ну а про то что каждый вице-президент имел персональное авто с водителем и пару секретарей, у нас для водителей даже отдельную комнату создали, их там человека 4 сидело.
А я напомню, что слесарь Олег Рогозин руководил советской оборонкой и привёл своего выблядка Диму Рогозин, который в 25 лет уже возглавлял отдел КГБ. А уже выблядок Димки Рогозина, Лёшка в 27 лет возглавил государственный Алёхинский Хим Комбинат, а в 33 стал вице президентом, ОАК (это Суперджеты) и директором ПАО Ил. Вы еще удивляетесь, почему ракеты не летают?
Специалистов нет вообще, по любому вопросу заебывают профильные вузы, часами крича в телефон, типа бля "Василич, здравья желаю, а если у нас там хуе-мое там как ионосфера то блять не помешает и все в таком духе"
>>34049895 Какая разница? У нас везде одни и те же номенклатурщики из КПСС, куда не плюнь. Моя страна охвачена метастазами путинизма, его шавки и он сам уничтожают мою родину. Враг моего народа в общем-то, как и любой коммунист, что в общем-то одно и то же.
>>34049931 А выблядка Патрушева трогают, который из Россельхоз банка перебрался в Газпром? А Чаек? Это феодальная банда, которая передаёт нашу страну по наследству. Бандиты захватившие власть. По сути они вне закона и мы имеем право восстановить закон непосредственно.
>>34049959 > Это феодальная банда, которая передаёт нашу страну по наследству Наконец-то встаём на цивилизованный путь развития, выращиваем собственный истеблишмент. Не тебя же, быдло, вице-президентом газпрома делать.
>>34049931 ваще хуй знает, просто блять загадка, вроде ил прибирает к себе клан чемезова, да и роскосмос все время деградировал, особенно во времена менеджера из автоваза, тогда как раз пришла толпа молодых менеджеров далеких от космической отрасли. Где-то до Пудовкина много и нагло пиздили, но и работа достаточно активно шла, сейчас все на хуй пиздой накрылось. При комарове уже так нагло не воровали, но и работа просто на хуй встала, акцент стали делать на ПРЕЗЕНТАЦИИ и ВЫСТАВКИ, повсеместно в отрасли вместо продукта выпускают кубометры бумаги, частенько припездывают в цифрах. Причем порой очень конкретно, дескать эта еба у нас работает, а по факту она на связь выходит раз в неделю да и то если фарт будет. В общем марафетят трупешник.
Аноним ID: Склочный Золотой Петушок24/08/19 Суб 11:36:18#119№34049980Двачую 1RRRAGE! 30
>>34050002 Ты упускаешь самое важное - этот робот Федя не имеет ко мне, русскому человеку и патриоту никакого отношения. Как и Крым, как и Олимпиада или ЧМ по футболу. Это всё - путинское. Я этого не хотел и даже если бы хотел, не мог бы на это никак повлиять. А раз это путинское, то любой его обосрамс - моя радость, т.к. Залупа - враг моего народа и оккупант, что-то среднее между Гитлером и Чингис-Ханом для меня.
>>34050039 >От того что ты яйца прибьешь к тротуару, коррупция не исчезнет. Смотря чьи яйца прибивать. Просто в прибивании яиц к асфальту нужно начинать не с себя.
>>34050026 Это уже брожения, единого центра не было. В общем-то реставрация монархии во Франции - это политическая борьба, которая могла появиться, но Наполеон её нихуёво так свернул, аккурат как у нас в 99 Залупа.
Аноним ID: Опытный Карл Граймс24/08/19 Суб 11:46:03#137№34050082Двачую 2RRRAGE! 1
>>34049124 (OP) Как же потешно наблюдать за поккокмоком. Лучше бы только в военке перемогали, в Космосе все-таки надо чтоб работало.
>>34050024 >Почему в армии нет такого говна как у Рогозина? Сердюков разгрёб, но пидарасы убрали лучшего воначальника российского государства по надуманному поводу.
>>34049455 >корабль сможет пристыковаться через 24 и через 48 часов. Нахера такие окна, если он в ста метрах? Они походу не систему стыковки сломали, а орбиту не скруглили, проебав апогейный импульс.
>>34050024 >Почему в армии нет такого говна как у Рогозина? Кто тебе сказал, что нет? То, что об армии можно не говорить в СМИ не значит, что там не обосрамс на обосрамсе. По крайней мере возглавляет армию ряженый бурят, купивший звание и даже не служивший срочку, которого почему-то превозносят как блять рембо и ветерана боевых точек.
>>34050041 Я хотел написать длинную пасту, почему ты не прав, потом еще раз перечитал твой пост и передумал, ты просто промытый ватан со знаком минус, ты пересказываещь лентач, алкаш ваня под подъездом первый анал, но разницы между вами нет.
На двачах вас сотни, вы бессмысленно хуярите штампами с любимых сайтов и каналов на ютубе, даже ИТТ пол треда это набор одних и тех же фраз переносимых из треда в тред и даже отношения к нему не имеющих.
Аноним ID: Опытный Карл Граймс24/08/19 Суб 11:51:09#143№34050127Двачую 3RRRAGE! 0
>>34050024 В армии еще хуже, просто там проверить никак нельзя.
>>34049455 >пристыковаться через 24 и через 48 часов. это если плоскость орбиты не вращается
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 11:52:27#146№34050144Двачую 6RRRAGE! 21
>>34050002 Как обычно, пидорашка меняет местами причину и следствие. Сисинги уже давно, пидорашка. А вот срусня обосралась с федором только вот сейчас вот. А знаешь почему тебе приходится менять местами причину и следствие, пидорашка? Делать вид, что то, что было раньше, было позже и наоборот? А потому что иначе пизда твоему манямирку, пидорашка. Такие дела.
>>34050069 Павленский - художник, своим перформансом он указывал путь, что нужно прибить яйца Рогозина к асфальту, дать ему в руки ножовку и пустить каток, но тупые либерашки нихуя не поняли.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 11:54:28#150№34050170Двачую 2RRRAGE! 1
>>34050122 >пол треда это набор одних и тех же фраз Ну а хуле ты хотел, пидорашка? Я вообще считаю, что в дискуссии с пидоранами фраза может и должна быть только одна: пошел нахуй, пидоран.
>>34050204 Мерзкие потому что хуярят фразами про русскую мразь и скотоублюдию. Мне вот неприятно, да и себя они тоже имеют в виду,ведь они здесь так же живут, хотя почему то хотят себя отделить, типа они правильные, но в реальности они все тоже быдло, но с другими штампами.
>>34049497 >Хорошо наблюдаю станцию. 153 метра до цели >Фото с перекрестием Мне что-то на секунду подумалось что Фёдор решил закосплеить шахида и вьебаться на забитом взрывчаткой модуле в МКС.
>>34050122 >ты не прав Так поясни, высри своё экспертное мнение. У нас была Олимпиада стоимостью 10 миллиардов $. За эти деньги можно было построить 1000 предприятий в стране. Если бы эта страна была свободной и в ней бы был честный суд и независимая банковская система, то эти 10 миллиардов могли пойти в качестве кредитов под 0% и под готовые проекты. А кто-то бы на эти деньги школы предпочёл построить. Или больницы. Но у меня не было выбора, я не мог решить. И ты не мог решить. Решал это один человек и он захотел Олимпиаду, а потом ЧМ. Это не моя Олимпиада и не мой ЧМ, их кто-то за мои деньги устроил для себя.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 12:01:23#160№34050251Двачую 1RRRAGE! 24
>>34050233 Ага, а до этих обсеров у нас было абсолютно правовое государство, и адепты сисяна возбудились на пустом месте. Такой ты тупой, пидорашка, лол.
>>34050190 >не так деструктивны для государства Признание проблемы - есть первый шаг на пути ее решения. А у ватанов из крымотреда проблем нет, у них вечное тольковыиграли, что собственно и ведет к пиздецу. Ты похоже совсем долбоеб, раз таких вещей не понимаешь.
>>34049196 >>34049199 >>34049449 >>34049952 >пук среньк порвало спидорашку))00 ахаха парвало)00) И эти же дегенераты потмо затирают про чистоту общения на пораше и борьбу с проплатками, ага.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 12:02:35#164№34050268Двачую 2RRRAGE! 1
>>34050229 >Мне вот неприятно Ты имел в виду НЕПРИЯТНО? ))) Все просто, пидорашка: если ты не хочешь, чтобы тебя было НЕПРИЯТНО, когда кто-то рядом называет говно говном - просто не будь говном. Но ты ведь не можешь не быть говном, потому тебе и НЕПРИЯТНО.
Аноним ID: Опытный Карл Граймс24/08/19 Суб 12:03:09#165№34050273
>>34050190 >разве что эти более мерзкие. Почему мы мерзкие? Очевидно, что мерзок рогозин, который скатил роскосмос и разрушает остатки репутации кринжовым пиаром с батутами и роботом Федором. Даже лютые ватаны уже рогозу не оч уважают.
Аноним ID: Буйная Русалочка24/08/19 Суб 12:03:31#166№34050279
>>34049124 (OP) ЛОЛ, что по этому поводу говорят в новостях??
>>34050144 Какой же ты тупой, сталигулаг, не для тебя, у тебя явно интеллект уровня гуппи, но все же поясню, я имел в виду, что вы сначала вызываете ненависть, а потом удивляетесь почему вас поддерживает 0.2 процента говна.
Может быть, просто предположу, что не сыпь вы фразами про скотоублюдию, пидорашек и мразей, ваши кандидаты бы набрали свои 10к голосов без мертвых душ.
>>34050251 >а до этих обсеров у нас было абсолютно правовое государство Так оно и сейчас абсолютно правовое. При чём здесь вообще правовое и обсёры? Типа, правовые не обсираются штоле? Тогда правовых вообще не существует, кроме может Монако и Лихтенштейна, которые не обсираются, потому что там обсираться не в чем.
>>34050254 ну это мои деньги и деньги моего народа, которые отобрали бандиты из ОПГ Озеро совместно с ОПГ Солнцевские во главе с Путиным. По сути бандиты, которые грабят мой народ и это мой враг
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 12:04:14#171№34050292Двачую 3RRRAGE! 0
>>34050273 Врети! Это либералы виноваты! Два процента говна все никак не дают жить и развиваться нормальным людям ррррррряяяяяяя.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 12:04:41#172№34050296
>>34050283 >Так оно и сейчас абсолютно правовое Думаю, глядя на этот пост, все мы еще раз оценили уровень пидорашьей пиздливости.
>>34050244 Щенок, уясни себе. Деньги которые не у тебя на руках - не твои. Все что у тебя в банке висит - циферки, с которыми тебя банк может в любой момент нахуй послать.
>>34050268 Мне неприятно >НЕПРИЯТНО тебе как раз, я аргументировано пытаюсь объяснить свою точку зрения, а вот конкретно тебя распидорасило еще 2 поста назад, так что попробуй применить свой пост к себе, хотя лучше готовься к школе, а то егэ провалишь, опять пыня виноват будет.
>>34050309 >Ну вот ты хотел больницы, а вася хотел школы, ну а Залупа захвативший власть хотел олимпиаду. Поправил. У нас нет выборов и референдумов. Решает всегда один сын поломойки и вахтёра, захвативший власть силой и удерживающий его с помощью своей банды. Как он захотел, так и произошло, так что это ко мне никакого отношения не имеет. Эта Олимпиада - не моя. Я её не хотел, меня о ней никто не спрашивал, моих представителей не было в рассмотрении этого вопроса. Какая-то шайка решила провести Олимпиаду и провела её. Я и даже ты тут причем?
>>34050309 >проебали космос, промышленность, экономику >это не власть плохая, а либерахи которые меня скотоублюдком обзывают Нахуй иди, говно говорящее. Ты полностью заслуживаешь звание скотоублюдка и пидорашки.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 12:12:16#188№34050393
>>34050366 >И не должен был. С хуя ли бы? Я хозяин этой земли и народ власть. Я должен решать. Варианта два - непосредственно или с помощью представителей. Сын поломойки с помощью представителей закрыл лазейку - выборов нет. Остаётся непосредственно. Я и Фёдоров этих не хотел. Это обосрамс моего врага - я и мой народ не имеет отношения к этой банде, так что отличный повод посмеяться.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 12:14:11#193№34050418
>>34050397 Ну и бостон дунамикс когда-то выглядел так же, прототипы они такие. Тут, я так понял, фишка в гидравлике.
>>34050386 >вы же не ищете решения Конечно не ищем, оно уже у нас есть. Но поскольку оно подразумевает выкидывание на мороз бездарных, но ушлых маняруководителей уровня Рогозина, провластные лахтоботы его категорически неприемлют.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 12:15:32#198№34050435
>>34050387 >проебать Так они ж еще орут, что ничего не проебано, вы все врети.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст24/08/19 Суб 12:16:00#199№34050442
>>34050386 >но вы же не ищете решения Проблема #1 - Залупа. Он должен уйти сейчас же. Проблема #2 - Совки из КПСС и Едра. Люстрации. Всех нынешних необходимо выгнать нахуй и начать уголовное расследование их приступлений. Проблема #3 - Централизация. Федерализация. Налоги должны оставаться в регионах и регионы должны иметь политическую субъектность. Вот тебе проблемы и решения.
>>34050386 >но вы же не ищете решения Так для этого власть и есть. Это ее задача, у нее находятся инструменты для решения проблем. >вы только критикуете в своей массе Ты хочешь сказать что критика властей необоснованна? >даже где ее нет Тольковыиграли, да? Как я и говорил лол. >все хорошее что происходит в стране. От того что что-то случилось хорошее, плохое никуда не делось. Ты предлагаешь просто перевести стрелки.
>>34050411 >Я хозяин этой земли Нет конечно. >народ власть Нет разумеется, читай конституцию. Народ не власть, а её источник. >с помощью представителей Именно. Большинство выбрало власть, она и решает.
Ох, лол. Ну думается к 24 году русня будет уже Ктулху и Рептилойдов на полном серьезе проклинать, пока Моль будет страну в оффшоры засовывать. А в конце коронное- не очень то и хотело вашего авиацию, промышленность, медицину, военку, космос.
>>34050460 >ты реально считаешь что за путина и едро не большинством голосуют Это не имеет значения, пока не существует института представительства власти. Пока невозможно пойти и участвовать в выборах любому мимокроку и голоса не будут посчитаны честно это всё говно из жопы и заслуживает только сценария 1917 года для всех слуг, собак и охранителей этого режима. От твоего вопроса несёт отсутствием логики, это спрашивать в тюрьме - думаешь они не сами выбирают баланду, когда у них выбор между баландой и ничего.
>>34050475 >что плохо обзываться на целый народ, так нельзя Ты как типичная пидорашка не можешь в причинно-следственные связи. Не нравится что тебя называют пидорашкой - не будь ею. Видишь как все просто?
>>34050492 В данном контексте СПЯЩИЕ - это некие агенты враждебных государств, глубоко внедрившиеся на нужные посты и до оры до времени себя не проявляющие. В общем, сто лет прошло, а ничего не поменялось - виноваты враги, вредители, контрреволюционеры, саботажники, кто угодно.
>>34050491 >Отнять и поделить? Что отнять, роскосмос? Кого поделить? Речь идёт об отстранении от управления хапуг, не способных ни во что, кроме попила и деребана. >как то сама прекрасная россия будущего наступит. Сама не наступит, её построим мы, а не вороватые выходцы из советских пынявиков.
Космический корабль «Союз МС-14» с роботом FEDOR (Final Experimental Demonstration Object Research) на борту не смог пристыковаться к Международной космической станции (МКС) из-за неполадок в системе сближения и стыковки «Курс-НА»
>>34050387 Ты привязал фантазию со своей головы к моему посту, а потом сам себе лойс написал, я же говорю ты умственно отсталый, а потому такой злой, тебя под каждым моим постом подрывает, ты за деньги что ли пишешь?
>>34050557 >обзывать целый народ — плохо Если этот народ десятилетия столетия сосёт хуй, присаживается на бутылку, поправляя барский сапог в жопе, уничтожает собственную интеллегенцию и ненавидит цивилизацию, то нет, не плохо.
>>34050612 >Врёшь. Нет, и могу доказать. Я по утрам пью настоящий йеменский мокко, а вы нет. А пидорашка не может пить настоящий йеменский мокко, он пьёт нескафе или какое-нибудь говно в старбаксе или шоколаднице.
>>34050423 >плюс повышение пенсионного возраста, всё познаётся в сравнении Ну что, лябурахи, рякали же "хотим как у хохлов"? Хуле теперь недовольны-то, а? А?
>>34050503 Но я говорю, что институт выборной власти как раз есть, раз люди голосуют и выбирают большинством едро, лдпр и коммунистов и да, были регионы где побеждали представители от оппов, больше того, я уверен что обосрались с голосами таки ребята от оппозиции.
>>34050666 >что на полном серьезе к Космческой Педерации поднимаются такие темы- это звоночек. Какой-то хрен написал в свиторе то, что ему надиктовали голоса. Звоночков за последние годы было столько, что за оглушительным колокольным звоном не слышно ничего.
>>34049124 (OP) Теорема пидорашка. Блять только утром писал необучаемым, что слишком громкий накукарек идет, остановитесь, а то теорема сработает. И тут хуяк и вот вам. Необучаемая порода.
>>34050547 Но если убрать одних хапуг и поставить других, то это и есть отнять и поделить
>Сама не наступит, её построим мы, а не вороватые выходцы из советских пынявиков.
Я вот весь тред объясняю почему вы никогда не получите большинство, потому что народ называете скотоублюдками, потому что смеетесь над каждой неудачей не только власти, но и страны, потому что отвергаете любое мнение нарушающее ваш манямирок.
Вы ничего и никогда не построите, вы изначально деструктивная сила, максимум на что способная это как в соседней стране все развалить и съебать в польшу.
>>34050553 >Зойчем. Учись читать хотя бы больше 10 слов из поста. >>34050702 > люди голосуют и выбирают большинством едро, лдпр и коммунистов >институт выборной власти как раз есть То есть у нас честные выборы, всех допускают и считают по-настоящему?
>>34050760 Не думаю что прям вот сто процентов, но думаю что мало чем отличаются от многих европейских стран, ну и тут проблема не столько в допуске и подсчете, сколько в освещении и праве быть показанным в СМИ.
>>34050807 ты же классическая пидорашка на спецзадании. >Не думаю что прям вот сто процентов а нет у нас выборов, даже проксей не пустят >не столько в допуске и подсчете в прошлом году я голосовал за Ищенко, отдавая себе отчёт, что это прокси и не я один так сделал. Он выиграл, но выборы отменили. Что там произошло, не напомнишь? А потом во второй раз другая подхуйланная прокси отказалась рассматривать мою жалобу на подделку протокола на моём участке. А сейчас даже в ебучую мгд не допускают кандидатов. Где выборы то? Мировая практика, пидорашка на спецзадании?
>>34050756 >потому что народ называете скотоублюдками Мы? Нет, мы любим наш народ. >потому что смеетесь над каждой неудачей Не смеёмся, а негодуем, что импотенты в руководстве государства и корпораций выставляют страну посмешищем. >потому что отвергаете любое мнение Как раз любое мнение, не совпадающее с его манямирком отвергает поклонник Пыни. Вот лично ты, видишь обосрамсы Рогозина, развалившего последнюю (ну или предпоследнюю) гордость России своей клоунадой или нет?
>>34050756 Пидоран, мы и не собираемся ничего строить. Мы реакция на ватный скот. Пусть все сгорит в огне, а мы будем смеяться над страданиями быдла горящего вместе с нами. Это вселенская справедливость.
>>34050899 Пидорашка на спецзадании, спешите видеть! У меня украли выборы, как выборы губернатора в Приморье, которые ничего не значили, так и президентские или думские. Несмотря на то, что не допустили моих кандидатов - их украли. И это причина, почему Олимпиада, Крым и ЧМ - не мои и я к ним не имею отношения. Я не голосовал за это всё, точнее даже бандит из Кремля самовольно решил лишить меня голоса. Так что это его Олимпиада и его Крым. А нравятся мне эти события или нет не имеет значения. Моя страна захвачена криминалом и с ним необходимо бороться, как говорил один карлик - мочить в сортире их надо. Криминал решил устроить праздник, но это не мой праздник. У бандитов сломалась какая-то вундервафля - мой повод улыбнуться. Когда у Гитлера наебнулся очередной танк французы наверняка радовались, как и я.
>>34050949 Ты какой то поехавший, я же тебе говорю, если ты хочешь что бы ТВОИ кандидаты попали во власть, пусть тогда ТВОИ кандидаты не приписывают мертвые души и не нарушают закон.
>>34050927 >но не большинство либеральной тусовки Это пена, которая осядет. Не я же лично пойду кремль штурмовать, я надмозг, пускай эти долбоёбы под пули ложатся, двойной профит. >А рагозина я на хую вертел Ты пынямаешь, что твоё отношение к Рогозину никакого значения не имеет? Есть жулик и вор, разваливший то немногое, что оставалось толкового в России, а никому в голову не приходит не то что его посадить, но хотя бы отправить послом на какие-нибудь тихоокеанские острова, хотя бы вреда не будет.
>>34050984 >что бы ТВОИ кандидаты попали во власть Вот мой кандидат, выборы отменили и до повторных кандидата не допустили. Тех, кого поймали за руку на воровстве моего голоса не осудили по просьбе бандитов из ЦИК и лично Хуйла, т.к. кококо учителя, они невиновны. Никто не сел, мой выбор украл мой враг, который заслуживает тюрьмы. Есть что сказать пидораха на спецзадании? Или я должен считать Олимпиаду своей потому, что бандиты захватившие власть её устроили на моей земле?
>>34051041 >Это не пена, даже ИТТ это большинство. Объём пены вполне может быть сопоставим и даже большим, чем объём остального раствора, однако массовая доля её ничтожна. Однако именно пена является необходимой в некоторых случаях. Хотя я больше по мокко, чем по газовым дисперсным системам.
>>34051104 Спешите видеть - пидорашка на спецзадании отрицает математику, иначе манямирок треснет! Внимание задача (взял самое простое место). При подсчёте 99% голосов Ищенко обгоняет Тapасенко на 2%. При подсчёте 100% голосов Тapасенко обгоняет Ищенко на 2%. Мирок не треснул, необучаемая ты пидораха?
>>34050953 Страдай, быдло. Русофобия в самой рашке возникла от безысходности. Думаешь можно было годами делать жизнь людей невыносимой под ололокание и травлю, а потом получить из них патриотов? Пусть все горит и разваливается нахуй. А те кто пострадал от ватного рякающего тольковыигрывающего быдла подбросят дровишек в этот костер.
>>34051224 Что, выблядок, неприятно осознавать что ты и тебе подобные создали собственными руками ебаные сотни тысяч людей искренне ненавидящих эту страну и желающих ей сгореть нахуй?
>>34051213 Представь себе - проголовосало 500к человек. При подсчёте 99% (оставим за скобками вбросы): За Тapасенко - 237,500 человек За Ищенко - 257,500 человек. Осталось посчитать 5 тысяч голосов, разинца уже в 20 тысяч. Ебучая пидорашка на спецзадании, если это не мухлежь с выборами и не захват власти, то что? Почему я должен считать Олимпиаду, устроенную бандитами захватившими власть своей?
>Позднее руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев объявил, что причиной стали «ранее не встречавшиеся колебания» корабля. Вот учитесь у Федора как надо лодку раскачивать
>>34049515 Наоборот, у профессиональных русичейбудет праздник, когда Фёдор таки пристыкуется к станции. Это будет настоящая феерия, ватный оргазм. В том, что он таки пристыкуется, сомнений нет. Чтобы проебать Фёдора с концами, надо еще постараться. Тем не менее, слежу за шоу, затаив дыхание.
>>34049141 ... ты понимаешь, что если это произойдет, то "восстание машин" начнется самым нелепым образом из всех возможных? И тостер-маньяк из фаллоута покажется не таким уж и злым.
>>34051296 Я для простоты счёта. На реальных выборах была разница в 20к и невозможность выиграть выборы для Тapасенко математически. На 95% 51,6% голосов против 45,8% с учётом испорченных. То есть разница 4,8%, но Уссурийский флот проголосовал целиком (если кто не знает - Уссурийск не у моря находится и там нет флота) https://habr.com/ru/post/440092/
Аноним ID: Мечтательная Белая Королева24/08/19 Суб 13:24:18#302№34051360Двачую 1RRRAGE! 0
У бездуховных, кстати, на мкс вот такая штука есть https://habr.com/ru/post/457232/ Думаю, куда утилитарнее педора Да и выглядит как йоба из обсервейшона
>>34051372 Не знаю, как у вас, а в Европе есть такая штука, как международная торговля. А йеменский кофе (который, в целом, и называют мокко, это не сорт, а скорее, географическое наименование) поставляется в Европу с 17 (если не спиздеть) века.
>>34049124 (OP) Этот мудак - Рогозин мордатый, уже достал своею простотою. Вот это создание сидело бы и не отсвечивало своим рылом как говорится - целее бы было. Но нет - "профессор" Рогозин постоянно вытаскивает свое убожество на всеобщее обозрение, он короч очень наглый и за такое его надо бы уже и наказать.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 13:36:18#309№34051469Двачую 0RRRAGE! 21
>>34051455 Ну накажи скорее, а то пиндосики без Рогозина до орбиты добраться не могут и униженно покупают у него места в ракетах и двигатели. Скоро и роботов покупать будут
>>34051469 >униженно покупают Ты какой-то дурачок, ей-богу.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 13:38:37#311№34051487Двачую 1RRRAGE! 25
Стада чубатой скотины, затаив дыхание, следят за судьбой робота. Сраный хохлятский скот в разъебанной говностране с карликовым жидом вместо президента по ляхам дрищет от осознания того факта, что роскосый уделывает наса, а их ебаный хлев промышляет попрошайничеством и торгует пиздой вразвес.
Этот робот это еще один крымский мост про который чубатая скотина хрюкала, что построить его невозможно, а теперь сидит засунув язык в жопу и помалкивает
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 13:39:12#312№34051489
>>34051483 Дурачок тут только илон маск, который разворовал десятки миллиардов долларов и просрал 20 лет на унылый пиздеж про пилотируемые полеты и новые движки.
>>34051394 >как тебе порвет жопу в понедельник после стыковки В понедельник он уже забудет про мелкий инцидент с Фёдором и найдёт новую перемогу. Наверняка в выходные в Выхино кого-нибудь зарежут или по синьке из окна выбросят, новый достойный повод создать очередной ращка-паращка тред.
>>34051538 Когда пристыкуют, китайские аккумуляторы йобнут.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 13:47:05#322№34051586Двачую 0RRRAGE! 16
>>34051566 Ф5 нажми лол. Сорян, но пиндосов обоссали и РФ и КНР. К тому же у них нет пилотируемых пусков, нет новых космодромов и еще очень дохуя чего нет.
>>34051538 >Лучше молись, чтобы Федьку не проебали Зачем мне? Я не бенефициар роскосого и НПО "Андроидная техника", мне совершенно безразлична судьба отдельно взятого попильного проекта этих двух увожаемых корпораций.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 13:49:11#326№34051615Двачую 0RRRAGE! 18
>>34051603 Костян ты что ли? Лол блядь, ты еще и за пиндосов копротивляешься?
>>34051571 >Чтобы проебать Федьку даже пидорахам надо сделать что-то невообразимое. Бичевня забыла ТОРУ поставить на Союз, а стрельба по-македонски нахуй не нужна при стыковке в ручном режиме. Поэтому федя болтается на орбите, как кусок говна в проруби. >Там все-таки опытные люди работают, а не лично Рогозин. То есть ты признаешь, что Рогозин - рукожоп?
>>34051642 Обосравшаяся пидорашка, которую публично обоссали за пиздежь, заткнула уши и бормочет про какие-то своих школьных обидчиков, лол. Ты соси, девочка, не отвлекайся.
>>34051586 >К тому же у них нет пилотируемых пусков, Американский пацан на орбиту хочет! Русня, быстро вези! >нет новых космодромов Что-то не так со старыми?
>>34051664 >То есть ты признаешь, что Рогозин - рукожоп? Это общеизвестный факт.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 13:56:04#339№34051704
>>34051656 Не просто очень, а ебанистически нужный. Теперь не надо будет выходить в открытый космос по всякой хуйне, можно будет Федю отправить и он там будет делать че надо, а космонавты будут лампово пить чай с пряниками и в окошко глядеть. >>34051669 >>34051670 >>34051684 Господи, какой же ебаный подрыв то, какой же адский пиздец. Стоило то всего лишь робота космонавта сделать.
Идиоты, а что вы будете делать, когда их там будет 10 и они будут там работать 24\7?
Аноним ID: Истеричная Дана Скалли24/08/19 Суб 13:56:30#340№34051708
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 14:00:29#345№34051761Двачую 0RRRAGE! 1
>>34051708 БД банкроты. Просто смирись с реальность.
Федор отправлен на орбиту, а бостон динамикс ебаный банкрот. Такая то ирония судьбы >>34051744 Сам ищи, у наших уже 16 или 17 пусков, 2 из них пилотируемые. У штатов 15 и 0 пилотируемых. Так что соси хуец, чмонька.
просто ты мне в соседнем треде сам сказал, что только хохлы перемогают мриями о перемогах, которых никогда не случится
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 14:02:25#347№34051781
>>34051765 Ты уже с какими то воображаемыми людьми разговариваешь. не понимаю в чем трудность копировать робота. У тебя от бугурта и унижений совсем крыша потекла что ли?
>>34051704 >космонавты будут лампово пить чай с пряниками и в окошко глядеть. Как там, ручную стыковку за космонавтов федор уже провел?
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 14:07:55#356№34051874Двачую 0RRRAGE! 1
>>34051804 Лол БД банкроты, это факт >>34051793 Костя, даже если сгоришь к хуям, как несколько последних ракеты Маска, то у роскосого все равно будет больше пусков. РФ и КНР обогнали штаты и по количеству и по качеству пусков. Такова реальность >>34051787 Такое то врети
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 14:08:46#357№34051888
>>34051817 Держи еще, у меня припасены для таких случаев ))))))))))) В следующий раз туши жопу и не ходи в двачи, тут и нахуй послать могут.
Лол ну это прямо коллекттвное обосыаание пидорахи. Открывай клюв, падла:
>SpotMini станет первым коммерческим продуктом компании, купить его можно будет уже летом. >Глава Boston Dynamics Марк Рейберт заявил, что серийное производство робопсов начнется в июле или августе этого года. Всего за 2019 компания намерена выпустить около сотни SpotMini. Они и сейчас сходят со сборочных линий, но пока это бета-версии для тестирования.
Робот на сервомоторах и редуктурах. Не пневматика, не гидравлика, не соленоиды, не десяток типов испусственных мышц, а сервомотры и редукторы.
Не, я конечно ничего не имею против сервомоторов и редукторов, но если использовать только сервомоторы и редукторы, то у вас внезапно получится... робот Фёдор.
Простите, но мне его не жалко. Вообще. Его не то чтов космос было рано отправля, а даже офишировать его сущствование ненадо было. Его ещё лет 10 надо было из лаборатории не выпускать, чтобы не позорится.
>>34051899 Космонавтов на земле учат стыковать в ручном режиме и отправляют в космос. Федора научили стрелять с двух рук и танцевать лезгинку и отправили в космос.
>>34049455 Да пристыковаться может быть он и сможет. Технология давно отработана. Из этого сделают победу и праздник. Только если говорить серьёзно, то смысла Фёдора на борту нет. Вообще. Это просто инфоповод, и на йоту не более того. Лучше бы оборудование отправили какое-нибудь или учёного.
>>34049124 (OP) 1. Получаешь финансирование на создание робота 2. Из говна и палок собираешь поделие 3. Запускаешь в космос 4. Корабль с поделием не может пристыковался 5. ??? 6. PROFIT
>>34052279 > пристыковаться может быть он и сможет. Технология давно отработана. Ты с ума сошел? Там 2 борткомпьютера делают все. Этому говну и клапаном унитаза управлять не дадут, даже если подключат к бортовой сети.
Ахахахаха, перед запуском какой-нибудь хуйни от роскосого так и думаешь, что всё пойдёт по пизде.
Причём у других проблемы тоже возникают. Но там проблемы на новых ракетах, на недавно разработанных неопробованных технологиях. А у роскосого хуйня, блять, с Союзом. Это, блять, модификация Р-7А.
"Непосредственное конструирование ракеты Р-7 началось в ОКБ-1 в 1953 году под руководством Сергея Павловича Королёва, ведущим конструктором по Р-7 был назначен Дмитрий Ильич Козлов, проектным отделом ОКБ-1 по Р-7 руководил Сергей Сергеевич Крюков. Новые мощные двигатели для Р-7 параллельно разрабатывались в ОКБ-456, под руководством Валентина Петровича Глушко." В 50-х годах семь пусков из восьми были успешными.
Интересно, почему помёт от своего имени высирается, он то каким боком там?
Короч руснявый "робот" Федор не пострадал совсем, потому что он был выключен типа и "спал" ЛОл ))) Такая то психоделическая ебань для русни, образец дебильной пропаганды.
>>34052433 Если ему дали корявыми манипуляторами трогать джойстики ручной системы, это попил 1460%. Как макака по автоматизации, гарантирую. Только доступ через порт, а там он так засрет борткомпьютер, что всех к Аллаху отправит. Поэтому просто шоу.
>>34052432 На импортозамещение которой деньги уже освоены.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 14:47:33#394№34052480Двачую 1RRRAGE! 4
>>34052402 нет, я не ошибся. Маск просрал 20 лет и десятки миллиардов долларов. Пилотируемых пусков нет Удешевления пусков нет Новых движков нет Про Марс даже говорить не буду Это дебил умудрился проебать вообще все. Пока что у него получается только продавать кепки.
>>34052449 «Но сейчас, до стыковки, он находится в состоянии сна, выключен», — сказал Дудоров. Он добавил, что Федор включится, когда пополнит подводную группировку.
>>34052566 Нет, конечно. Это хохлы расталкивали корабли, не давали состыковаться.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 14:56:04#407№34052614Двачую 0RRRAGE! 1
>>34052567 Что бы космонавту было проще корректировать его движения. Модули накинул на человека и дублируй. >>34052595 Пруфов отсутствия? Ты дебил что ли?
>>34050143 С херов ей вращаться? Вот несовпадение плоскостей возможно, если по сверхкороткой схеме выводили. Но и тогда до ближайшего узла сорок пять минут, и там ещё виток на сближение, то есть полтора часа. Откуда сутки и двое то?
>>34052465 О, приветствую коллега. я тоже макака. автоматизация и мехатроника Да нихуя этому Фёдору не дали, с нашими попилами это может быть вполне мёртвый груз. Они же не совсем отбитые там, хоть на первый взгляд и не скажешь.
Я охуеваю, что сейчас выясняется, что у Союза МС-14 нет телеоператорного режима управления. Пиздец.
Вот казалось бы, развивали бы нормальную робототехнику. Или хотя бы закупали нормальное оборудование зарубежом, раз сами не можем. У нас страна на одних из последних мест в мире.
>>34052632 > Они же не совсем отбитые там, хоть на первый взгляд и не скажешь.
Да, за проеб станции выебут уже нешуточно.
> Вот казалось бы, развивали бы нормальную робототехнику. Или хотя бы закупали нормальное оборудование зарубежом, раз сами не можем. > У нас страна на одних из последних мест в мире. Пообщайся с пососательными коллегами, бросишь эти иллюзии.
>>34052632 >Я охуеваю, что сейчас выясняется, что у Союза МС-14 нет телеоператорного режима управления. Пиздец Нету. Называется ТОРА, гуглился в википедии.
https://ria.ru/20190824/1557853084.html >Прессу, следившую за стыковкой в ЦУПе, попросили покинуть здание. Никто из официальных лиц "Роскосмоса" и ракетно-космической отрасли к журналистам не подошел.
https://2ch.hk/po/res/34051227.html Обращаю ваше внимание, который тред вайпается жесточайше из-за того, что какой-то шкафной сыч в /hi создал список хитов исторической литературы без включения туда совкозавров и друга Гоблина Дробышевского. Вайп в три жопы, точь-в-точь, как во время митингов. Мы нашли их, анон. Это не совсем крымоуебки, это некая структура с менталитетом дидов из КПСС.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 15:05:40#428№34052734Двачую 0RRRAGE! 1
>>34052617 Ты себе нассал >>34052628 Ну так пусть пруфает новые движки и удешевление. Он же обещал. Пока не запруфает - провал. >>34052712 Ты действительно такой тупой?
>>34052754 > солонопетух Нно мне так посрать на историю. Я здешний. Просто вы заебали тут срать. И почерк в том треде тот же - "йобы", "олдфаги". Вы спалили свое гнездышко и свои фетиши. Вот сразу сейчас вылез ты.
>>34052433 Бляяяять! Правильно ли я понимаю, что эта игрушка из детского мира просто мертвым грузом сидит на сидении,за него все делает автоматика? Не научили, просто пиздец. 100%, чтобы закончить эти охуительные попильные истории его просто утопят в океане. Так и было задумано.
>>34052792 Зыс. Федор сгорит в атмосфере, а остатки утонут в океане. И там как раз повод будет потребовать еще денег на нового федора. Они усиленно пытаются создать впечатление, что он может чем-то там типа управлять, хотя федор -> >>34052805 Научили они его, блядь.
>>34052792 > Правильно ли я понимаю, что эта игрушка из детского мира просто мертвым грузом сидит на сидении,за него все делает автоматика? Да. Федор за космонавта может посмотреть в окошко.
>>34053021 Твои манёвры конечно удивительные. Ну вот смотри. Даты всех орбитальных пусков РФ в 2019. 1. 21 февраля 2. 14 марта 3. 4 апреля 4. 27 мая 5. 30 мая 6. 5 июля 7. 10 июля 8. 13 июля 9. 20 июля 10. 30 июля 11. 31 июля 12. 6 августа 13. 22 августа - Фёдор отправляется пополнять подводную группировку
Тринадцать штук. Если я какую-то дату пропустил, дополни.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 15:39:53#459№34053067Двачую 0RRRAGE! 1
>>34053067 Девочка старается из последних сил и пытается делать хорошую мину при плохой игре, ай лолд. Девочка, мы тут все еще ждем пруфов. И пока ты напрягаешь свой псевдоразум в попытках выкрутится, мы ссым тебе в ротик.
Лол, что и требовалось доказать. Записал на свой счёт Куру. НО, хоть это и не РФ запуски, всё равно в сумме 15, т.е. ровно столько же сколько у США. Как же ты жалок. А кичился. Но получил струю мочи в ротешник.
Можно напомнить что в Роскосмосе России работает 400000 + человек, зарплата у "сборщика ракет" иногда 15 т.р., алсо что эффективность труда в этой конторе до 30 раз ниже чем в аналогичных на Западе. Лол
Аноним ID: Гордый Ежик в тумане24/08/19 Суб 15:48:40#469№34053159Двачую 2RRRAGE! 0
>>34049444 Деды работали за разъебанную челюсть. Какая страна была...
>>34053160 Пидорашка, вот только кукарек был такой > В этом году роскосый обогнал штаты. Тоже захотел чтобы тебе на ебало нассали? Алсо, ты бы еще совковые запуски 70х годов приписал, когда Маск каплей на хую папаши болтался.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 15:51:18#474№34053196
>>34053196 >Куру >наш космодром Расположение: Франция, Гвиана, Куру Руководящий орган:\tНациональный центр космических исследований (Париж) Запускает: Европейское космическое агентство Вообще НАШИ. Совсем не чужие, лол.
Но похуй, я к таким манёврам от вашего брата уже привык. Пусть наши. Всё равно в сумме 15. У США тоже 15. Так как же, пиздаболина, у тебя получилось >В этом году роскосый обогнал штаты ?
>>34049124 (OP) Погоди ка, это не тот робот, которого отжиматься учили, квадроцикл "вводить", т.к. ходить его ещё не научили? Думается его поэтому то и отправили в космос, что там ходить не надо, будет болтаться в невесомости и все на этом. Кстати, мне показалось или он реально сидит в кресле?? Ох лол. Ну сделайте ему робо еду, робо душ и робо сортир. Ещё бы и скафандр напялили с шапкой ушанкой. Или кепкой, он же ведь модный, современный. Ну или там тельник или берет вдв
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 15:56:22#479№34053249
>>34053249 Пиздаболина, ты тупая. Всё, считаем Куру за РФ. Как крым присоединили, нахой. 15 пусков у РФ. У США 15. Как же получилось в твоём мозге >В этом году роскосый обогнал штаты а, пиздаболина?
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит24/08/19 Суб 15:59:13#482№34053269
>>34053269 Что с Куру? Ты считаешь эти запуски за РФ. Ты такой один. Даже в твоей ссылке написано " Руководство работой ГКЦ осуществляет Французский национальный космический центр (CNES). При этом космодром финансируется из бюджета Европейского космического агентства (ЕSА) и используется в интересах совместных европейских космических программ.". Формально это не РФ запуски. Но похуй. Тебе же не привыкать приписки делать? Припишем Куру к РФ. Я не против такого твоего манёвра. 13+2=15. 15 пусков у РФ. У США 15. Как же получилось в твоём мозге >В этом году роскосый обогнал штаты а, пиздаболина?
Аноним ID: Гордый Ежик в тумане24/08/19 Суб 16:01:18#485№34053295Двачую 2RRRAGE! 0
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневрировать, уходить от темы и переводить стрелки. Если хотите победить пидорах, используйте против них их же методы, заставляйте пидорах доказывать, объяснять и оправдываться.
Вообще вот этот >>34053269 прям классический кадр на спецзадании. Явно проебался. Явно несет хуйню. Но отступить не может, признать своё пиздабольство не может.
>>34051830 Никуда он его не приведет. Будет тихо пилить бабло, пока не выйдет на пенсию или пока там не поставят на кормление еще одного приятеля Плешивейшего.
Ну и что бы добить этого >>34053269 пиздабола. Если считать за РФ пуски Союза с Куру, то нужно за США считать и новозеландские запуски электрона. Тогда у РФ 15, а у США 19.
>>34049124 (OP) Просто каким-то случайным образом робот оказался разумным, потому теперь пытается свалить с Земляшки куда подальше, хоть на Луну, хоть на Марс.
>>34053839 СПИЗДАНУЛ ХУЙНЮ @ ВСЕ ПРИНЯЛИ @ МОЛОДЕЦ @ СПИЗДАНУЛ ХУЙНЮ @ ВСЕ НЕ ПРИНЯЛИ @ ОЙ, ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ, А ВЫ ЧТО ПОВЕЛИСЬ? ХАХАХА, НУ ТУПЫЕ, МЫ ЖЕ ПОШУТИЛИ ПРОСТ
>>34053839 Сукаблять, как же вы заебали с такими вопросами. На тв работает из под палки сброд, который не смог устроиться верстальщиком даже на 100к ютуб канал. Там от копирайтера и до редактора протирают штаны абсолютные дегенераты.
>>34054352 Так он и не ходит, он делает похожие движения. А его провозят на подтяжках. Такой позор, что Федя решил покончить собой и не пристыковался к МКС. Лучше сгореть в атмосфере, чем такой стыд
>>34050724 Ты считаешь себя не пидарахой так как выделяешься либо местом жительства, либо достатком. И лучше бы для тебя, чтобы местом жительства, иначе ты редкостный еблан.
Это называется юношеский максимализм. И никакой поддержки масс с такой риторикой никогда не будет. Ибо среднему гражданину, как его не называй, такие перспективы нахуй не упёрлись.
>>34055653 > юношеский максимализм у меня был в 2002, когда мне 16 было. Ты путаешь свой физиологический возраст и интеллектуальное развитие. Ты и сейчас базаришь как 16-ти летний подросток.
У лишнескрепных скотоублюдков робот отвалился.
Международная космическая станция. Архивное фото
КОРОЛЕВ (Московская область), 24 авг — РИА Новости. Космический корабль "Союз МС-14" с роботом "Федором" на борту не смог состыковаться с МКС в запланированное время, передает корреспондент РИА Новости из Центра управления полетами.
Корабль подошел к станции на менее чем 100 метров, завис, а затем начал отход до дистанции 102 метра.
По словам источника РИА Новости в ракетно-космической отрасли, причиной неудачи могла стать неполадка в системе стыковки корабля "Курс".
https://ria.ru/20190824/1557853084.html