>>34011011 (OP) Там вообще пиздец, режиссером взяли двух трансгендеров, а роль Нео будет играть какой-то новиоп с английскими, ирландскими, португальскими, гавайскими и китайскими корнями!
Срочно пишите на реддит, что будете бойкотировать этот фильм если режиссерами и актерами не будут белые гетеросексуальные натуралы правых взглядов!
>>34011032 Хотя стоп, я погорячился, в режиссераых всего один трансгендер, но у нее есть сестра, тоже тансгендер, и она точно будет как-то помогать, так что считай два трапа-режиссера! Ублюдский толерастический, не могли взять в проект тех друх братьев-режиссеров, что снимали оригинальную трилогию?!
>>34011011 (OP) Ахахах, и Шветой новиоп Киану на месте. Сестренки, вы уж не подведите! Чтоб были негры, азиаты, трапы, небинарные флюидные вертолеты, по полной программе. Я уже чую эту сладкую боль 17-летних консерваторов.
Аноним ID: Развратный Лев Мышкин21/08/19 Срд 06:45:35#17№34011597Двачую 17RRRAGE! 4
>>34011011 (OP) >Plot details are currently unknown >Сценарий пишет пидор Вачовски: Проблемы ЛГБТ, фемок, негров, правительства и легализации наркотиков и герой транс-гендер.
Еще ничего не известно, но форчанозависимая пидорашка уже завизжала. Прими таблетки, болезный. Ей-богу, вы даже хуже лахты!
>>34011040 > Ублюдский толерастический, не могли взять в проект тех друх братьев-режиссеров, что снимали оригинальную трилогию?! Это ты так потролить пытаешься?
>>34011011 (OP) >Проблемы ЛГБТ, фемок, негров, правительства и легализации наркотиков и герой транс-гендер. Кто будет это смотреть ? На что рассчитывает пидор Вачовски ?
Тред не читал, liberda и левачки уже прибежали святых гомогеев, нигр и лесбух защищать или они пока на лекции о злых гетерастах, угнетающих бедных бисексуальных вертолетов?
Я полагаю что по способу излагания это будет похоже на другой высер Вачовски - Sense8. Там в перерывах между разговорами о гомоебле, походами на прайд и собственно гомоебли есть немножечко мистики и экшона.
"Возвращение именитых" ни к чему к хорошему не приводит. Пример - Камерон, Скотт. Исключение - Линч
там ещё фильм по кyколд комбату снимают и милена будет нигером
Аноним ID: Буйный Отец Ральф21/08/19 Срд 09:21:57#34№34012489Двачую 3RRRAGE! 0
>>34011011 (OP) Первая матрица была шикарной, пересматривал с десяток раз. Вторая - на раз посмотреть. Третья - посмотреть и забыть. Четвертая: >ЛГБТ, Фемки и Негроторчки
Нео заключил соглашение с с машинами. Матрица будет свободной, машины перестанут отлавливать протестующих свободных людей.
Появится новая миссия - разбудить людей в спячке. Нео и Тринити будут ходить по подъездам рашки и рассказывать людям о реальном мире. Но люди не будут верить, будут драться за свой виртуальный маняматрикс.
В конечном итоге вспыхнет конфликт между теми кто хочет покинуть матрицу и теми кто хочет остаться. Последних будет 76%. Они разберут нового лидера и запретят деятельность террористической организации НЕО.
>>34012648 >Чужой Завет и Прометей Вот Скот Ридли реально говнища ебаного наснимал, а говноеды смаковали потом. Я думал что Прометей пробил дно, но нихуя, Завет это просто копро-муви 10 из 10.
>>34012648 Ни фига, Чужой хороший. Не понимаю почему его все ненавидят, особенно последнюю часть - идеальный злодей, всех убил в конце по сути. Ну да, отступает он от канона, но только в твоём воображении он это делает, если выбросить всю ту чушь, что понавертели в предыдущих частях, Чужие, Чужой - Воскрешение, то всё более чем в концепции режиссёра первого Чужого и Космических жокеев.
>>34012723 >Зумерку неприятно смотреть про пост-модерн? Это скорее копро-архео-модернизм выжившего из ума деда, жиденько насравшего христианством и роялями в кустах в сай-фай хоррор.
>>34012782 Такое есть у некоторых животных, могут менять способ размножения в зависимости от окружающей среды. Некоторые рыбы даже пол менять могут. А Завет это уже совсем шизофазия
>>34012720 >то всё более чем в концепции режиссёра первого Чужого и Космических жокее В том то и дело, что нет. 1. Ридли Скотина вообще не автор истории и сценария Чужого. Авторы О’Бэннон, при участии Хилла и Гайлера. Именно О’Бэннон привёл Гигера, который и сделал всю визуальную часть. Никакой заслуги в сценарии и визуальнйо части оригинального фильма у Скотта нет. Точка. Это факт. После первой части его выгнали на мороз, а вернули только на волне ретромании у зумерков. 2. Ридли Скотина в новоделах жидко серанул христианской подливой в сай-фай, где в далёком будущем религиозный скот вымер как таковой. 3. Ридли Скотина уничтожил изначальную концепцию Жокеев и обосрался даже с визуальной частью их реализации. Размеры, костюмы, внешность, всё проёбано. >>34012782 >какого канона? чужой мог сам яйца делать из людей, а у чужих для этого уже королева была. Ты жопой смотрел? Не мог. А коконы с пленными это вообще вырезанные сцены, которые можно глянуть в доп.материалах на юбилейном издании, в фильме он их тупо убивал. Первая часть вообще не раскрывает тему размножения чужих.
>>34011011 (OP) Потолстевший Киану очень нелепо выглядел в последнем Джоне Уике, интересно заставят ли старика в форму придти? Насчёт лгбт в новом фильме сомневаюсь.
>>34013143 >вообще-то доп сцены и есть канон Они,с ука, противоречат "режиссёрской версии" и просто предлагаются на блю-рее вместе с пробами актёров на сценах, которые тоже вырезали из фильма. С кем я сижу на одной борде, пиздец.
Вы не понимаете. Братья Вачовски пол меняли не потому что им мужики нравятся, а потому что они тем самым, как интеллектуалы при жизни исследуют границы природы существования. Наоборот следует симпатизировать их смелости и открытости.
>>34011011 (OP) Какие же пиндосы пидорахи. Вечно высераются на тему кто кого и куда трахает. Помешанные прям. Ко всем в трусы и спальни хотят залезть. Фу.
Я пойду на последний сеанс в будний день, когда будет минимум мемосных чавкающих пидорах. Но только если в фильме действительно будут сниматься Киану и Кери Эн Мосс
>>34013169 еблан, канон первого фильма и всех остальных фильмов Ридли Скотта - это всё что он снимал, рассказывал в интервью и даже фанатские теории которые он подтверждал. удалённые сцены не противоречат идеи о том что каждый чужой сам себе матка.
хуйня с делением по кастам - расширенный канон, в котором уже игры, комиксы и остальные фильмы, в том числе кроссоверы
>>34015234 >2019 >пидорашка всё ещё натужно перефорсит
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен21/08/19 Срд 14:22:53#91№34016210Двачую 0RRRAGE! 33
>>34015281 Так ты не либераха, а либертарианец. Никакой свободы врагам свободы, физическое устранение пидарасов, коммуняк, дерьмократов и прочего говна, платные дороги, бесплатные полеты на вертолете, ядерные бомбы на заднем дворе.
>>34011011 (OP) матрица взлетела буквально потому что хуесосы-вачовски напиздили концептов из анимэ. то, насколько они сами способны к творчеству вы можете судить по каловым продолжениям матрицы и по жупитер райзинг. они банально не умеют снимать кино, но при этом гонора дохуя - даже трансами стали(я не называю это "сменили пол", потому что пол сменить нельзя, максимум - хуй отрезать), только бы им дали внимания. новая матрица будет апофеозом куррент еар сжв, чтобы в твиттере педиков покормили наконец-то. а то все забыли о бедных.
>>34018686 матрица взлетела на фоне темы бунта белых воротничков середины конца 90-х, когда толстеющие америкосы с ума сходили от скуки. сейчас это действительно не взлетит: повестка уже не та, от картезианства плавно переходим ... плавно переходим... к чему же.
>>34011011 (OP) Кому не похуй на это говно? первая была ничего, но то был 2000 год, мы еще были не избалованы ни спецэффектами, ни подобными сюжетами о виртуальной реальности. два последующих фильма уже были вторичным продуктом, никакого культурного следа не оставили. Кто не в курсе на роль Нео еще с первой части хотели взять Уилла Смита, но он сам отказался, чтобы вместо этого сняться в... Дикиом-диком Западе. >и она точно будет как-то помогать Ага, будет делать сестренке dilation break периодически. Если у вас слабый желудок, то лучше это не гуглить.
>>34011032 >роль Нео будет играть какой-то новиоп с английскими, ирландскими, португальскими, гавайскими и китайскими корнями! Так и сам Киану был метисом, но это другое?
>>34019340 >Ты не очень умный Я тоже не очень умный, обесни. Матрицу снял трансгендер, там в главных ролях негр и новиоп-полуазиат. Альткуку и старая Матрица должна быть ненавистна, зачем же бугуртить по поводу сиквела?
>>34013208 Нехуй нормисов щемить. Женитесь-ебитесь, но нам не диктуйте как к вам относиться на почве личного мнения. С точки зрения системы мы все взаимозаменяемы, поэтому равенство в правах априорное.
НЕО НЕ ИЗБРАННЫЙ МОРФЕУС НАПИЗДЕЛ ЕМУ АНТИНАУЧНОЙ ОКОЛЕСИЦЫ ПРО ДОБЫЧУ ЭНЕРГИИ ИЗ ЛЮДИШЕК, А САМ НЕО ОСТАНАВЛИВАЛ РОБОТОВ СИЛОЙ МЫСЛИ ИРЛ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО "РЕАЛЬНЫЙ МИР" - ВТОРОЙ КОНТУР МАТРИЦЫ, НЕО - ПОЛЕЗНЫЙ ДОЛБОЕБ МАТРИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ИЗНУТРИ, КОЖАНЫЕ УБЛЮДКИ САСАТТ /тред
>>34019026 >2000 год >уже лет 10 смотришь боевички и сайфай >мы были неизбалованы То, что операторы сделали прорыв в эффектах слоу-мо, конечно, круто, но без всего остального это бы даже никто не заметил, пока этот эффект бы не спиздили и не зафорсили в по-настоящему хорошем кино. Просто так часто выходит, что пиздатые фильмы снимают за пиздатые деньги и нанимают лучших людей, которые воплощают свои лучшие идеи и сумма этих идей создаёт шедевр. Например, сам культ и идея Матрицы охуенны, хотя и не новы. Но эта идея, плюс слоу-мо, плюс Киану, плюс постановка драчек (сколько клипов нарезали - ебануться же!), плюс Смит, плюс хуй знает, что я ещё не заметил в силу профанства = культовый фильм. Чем-то одним из списка ты только проебёшь бюджет и испортишь себе репутацию.
Задроченная до дыр Лемом тем же еще в 70х и являющяяся чем-то новым только для даунов которым нравятся драчки и которых не смущает идея того, что искусственный интеллект решает зажачи в созданной им же реальности при помощи симуляции ебаных драчек - чево блядь?
>>34012747 Первый - хороший триллер, на 4 с плюсом. Второй - отличный сай-фай боевичок, 5 с плюсом. Третий - так-себе триллер, 4 с минусом Четвёртый - каловые массы с орешками , 3 с минусом. Дальше - просто говно, 2.
>>34011011 (OP) >бесполезные выблядки-братья не смогли родить ничего >переодеваются в тян и пытаются вылезти на былом полувине, хайпанув на всех темах сразу >ухбля сжв говна в штаны залило(999
>>34012648 Вообще похуй. Кто я такой, чтобы мешать быдлу смотреть, а жидам зарабатывать? Прост не смотрю и всё. Бесят только долбоёбы, которые в обсуждениях сабжа доказывают, что канон это строго последний сблев маркетологов правообладателя и все должны обсуждать только его.
>>34019701 >Задроченная до дыр Платоном тем же еще в 70х до Н.Э. Не благодари. Всем похуй. Ты описал, как создаётся малафья для илитки, отсасывающей друг дружке на кинофесте, под влиянием которой кто-то когда-то возможно сделает культовый продукт. Я описал, как создаётся культовый продукт, который окажет реальное влияние на миллиарды людей на протяжении десятков лет, создавая ту самую культурную среду, в которой живут люди.
>>34011011 (OP) Еще будет фильм про маугли или тарзана, так вот там будет 100% белый главный герой-пидор одноногий, которого сношают негры, ну не может же негр как обезьяна по лианам прыгать))
сайфай экшн-фильм не подразумевает ОХУИТЕЛЬНО НОВЫХ ИДЕЙ. Нет ни одного фильма, который сообщал бы что-то подобное. Трилогия Матрицы - это просто воплощение духа начала нулевых. Как Терминатор - 90-е годы.
>>34011011 (OP) Мне лично похуй, я и так знаю, что адекватных режиссёров осталось хуй да нихуя, так что надеяться что они высрут что-то лучшее, чем квинтессенция текущих надуманных проблем Запада -- безумие. Просто не буду смотреть это говно
>>34033713 Жаль только на короткие ролики энтузиазма хватило. Вот был бы двач еще торт, то переписал бы все субтитры хотя бы. А там и озвучить полноценно можно было. Идея убергодная же.
>>34011011 (OP) >Проблемы ЛГБТ, фемок, негров, правительства и легализации наркотиков и герой транс-гендер. Но по ссылке нет этого всего, оп. Нахуй ты пиздишь?
>>34033904 Ну вообще в самой первой Матрице был капитан-пророк-негр, его старпом-хакер-сильная женщина и ЛГБТ в отряде тоже была - женщина с короткой стрижкой и пулеметами. А также латиносы.
А дальше вообще - капитан-негритянка, полный город цветных танцующих национальные бразильские танцы, женщины в верховном совете и т.д.
Т.е. вполне все прогрессивно было, просто когда все это снимали нынешние бугуртоносцы еще даже не родились. Они вообще на орбиту вышли бы с наших либеральных 90х.
>>34034100 Просто молодежь накормленная праворелигиозной пропагандой не знает нихера насколько прогрессивным в социальном плане был СССР. Официальный миф гласит что в СССР была цензура (она была до Горбачева, да). Но чего никому из молодых не говорят и не показывают (например вообще не показывают советских фильмов не про войну), это того что в СССР цензура была намного мягче и незаметнее, чем в патриархально-православной РФ. Даже пресловутая гэбня в СССР была куда менее охуевшей.
>>34034085 >Ну вообще в самой первой Матрице был капитан-пророк-негр, его старпом-хакер-сильная женщина и ЛГБТ в отряде тоже была - женщина с короткой стрижкой и пулеметами. А также латиносы. > >А дальше вообще - капитан-негритянка, полный город цветных танцующих национальные бразильские танцы, женщины в верховном совете и т.д. Ну вообще-то ты шизик, который во всем видит лгбт. Негры в америке живут с 1700 хуй пойми какого года, когда там рабов начали привозить. Что удивительного в капитане-негре в 2100 каком-то году? Когда снимали event horizon никто даже не някнул что капитан космического корабля негр, а тут ВНЕЗАПНО очнулись. Хакер-сильная женщина это что, форбидден? Вернемся к теме 18 века, про баб-пиратов слышал? Они зачастую были более ебанутые чем мужики. Женщина с короткой стрижкой - вообще пушка. Если баба коротко стрижется то все, это ЛГБТ? Совсем пизданулся? >латиносы Там не было латиносов, зион - это город(по мифологии) около синая, там арабы и прочие африканцы.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель22/08/19 Чтв 23:17:28#139№34034203Двачую 1RRRAGE! 0
>>34034085 Свитч вообще по начальной задумке должен был быть мужиком с девочкой внутри, соответственно в матрице он и принимал образ девки. В итоге от идеи осталась только кличка и андрогинная внешность.
>>34034176 Я как раз спокойно отношусь ко всему этому, я вдвое старше зумерков и у меня нормальные прогрессивные взгляды. Когда мы смотрели свежевышедшую Матрицу мир был либеральным.
>>34034223 То-то я смотрю что ты увидел негра в фильме и сразу нашел там лгбт. Прогрессивно.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель22/08/19 Чтв 23:21:59#143№34034262Двачую 5RRRAGE! 0
>>34034176 Да и от Рипли никто не бомбил. Появись Чужой сейчас - сколько было бы воплей про феминизм, что тупых мужиков дрянь сожрала, а сильная женщина выжила.
>>34034218 Они не против и не за - там внутренняя борьба между течениями и по всем вопросам, например по отношению к сексуальности. Просто слышно самых упоротых.
>>34011011 (OP) > пидор Вачовски: Проблемы ЛГБТ, фемок, негров, правительства и легализации наркотиков и герой транс-гендер. Матрица их давно отымела. Если воспринимать фильм тем чем он был - то есть историей, рассказанной самой матрицей своим живым спящим батарейкам, то нет ничего удивительного, что эта история будет осовременена акутальными сейчас трендами
In the original script of the Matrix film, Switch changed genders upon entering the Matrix, which coined their name, Switch. In the real world, Switch would be male, and in the Matrix, Switch would be female - a very clever and critical point of the 'residual self-image' idea. When the actress, Belinda McClory auditioned for the role, she was going for only half the role - Switch's Matrix form.
Warner Brothers made the decision to cut this and give Switch one form for both environments. Understandably, the Wachowski sisters chose to make Switch female.
Switch's presentation is deliberately androgynous to pay homage to her original concept. [1]
The early concept for Switch's presentation may be a reflection of Lilly and Lana Wachowski's struggles with their gender identity, which were unknown to the public at the time.
>>34034261 Еще раз - в ОП посте было >Проблемы ЛГБТ, фемок, негров, правительства и легализации наркотиков и герой транс-гендер. Я прокомментировал в том духе что это было и в оригинале и никого не беспокоило. Время было другое.
>>34034337 >In the original script of the Matrix film, Шел 2019 год, политач все еще не знал что этот якобы ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий с матрицей в матрице, МРАЧНЫМ КОНЦОМ и прочим - фейк.
>>34034338 На Юге и Среднем Западе США бомбили разумеется. Просто правые тогда еще не восстановились после сексуальной революции. Но будучи в бугунрте от нее уже координировались для ответного удара. И первой ласточкой был любимец восточных европейцев Рэйган. После него был Буш, перерыв на Клинтона (тоже относительно правого по меркам демократов, которые в США тоже вовсе не левые, они просто менее правые чем Респы). полтом второй Буш, крах доткома, колумбина, 11 сентября и война...и вот уже принят "патриот акт" и после него целая серия законов урезающих свободы поменьше, потом Респы в конгрессе и сенате ставили палки в колеса Обаме и наконец Трамп с Респовским сенатом. Все, Америка приехала. Имхо либералы проиграли как и в РФ и вообще если проанализировать - Пыня хорошо дружил с Бушем и Респами, как и сейчас с Трампом. Пыня был в ярости от Обамы.
>>34034415 Просто меня слегка подзаебали эти визги на весь интернет. Я понимаю когда гермиону черной делают - да, тут уже лгбт шиза. Но когда какой-то даун видит просто негра в фильме или бабу с короткой прической и сразу врубает хрюки а-ля 4ч/пол УИИИ! ЛГБТ! НЕГР! это уже заебало.
>>34034425 Ты путаешь разные сорта СЖВ. ЛГБТ - это не цвет кожи, а сексуальная ориентация. Лесбиан Гей Би Транс. Цвет кожи это дайверсити (раньше это называлось мультикультурализмом, но видимо в США этого никто не мог выговорить, мы с немцами говорили мульти-культи)
>>34034444 Я думаю ты понял мой посыл. ЛГБТ/сжв хуйни много, но на фоне этого овердохуя людей, которые готовы в любом тостере видеть лгбт/сжв, потому что он черного цвета. Я в сортах говна не разбираюсь. Я вижу где эта хуйня реально есть(по типу гостбастеров, или черной гермионы), и я вижу где шиза(пацаны, тут лгбт в фильме, потому что мексиканского актера позвали).
>>34034498 >черной гермионы Там никакого сжв нет, для пьес это нормальная практика, менять расу или пол персонажей. Вот охотники за привидениями да, там продюсер и режиссер горели идеей снять именно фильм про сильных и независимых женщин, на качество им поебать было.
>>34011022 А что, предыдущие 3 матрицы были про другое? Может ты жопой смотрел? Ты ебанутый, наверное. Матрица далеко не для руззких консерваторов фильм, и это мягко говоря. Тебя имена кораблей из Торы и город Сион вообще не смутили? А то, что там всё население черное, а агенты-угнетатели поголовно белые?
Ну братан, ты ебать тупой. Как мы вообще могли вырасти на одних фильмах и книгах? Я мелким был 100% уверен, что в моем поколении вот таких динозавров уже не может быть, и ржал над "стариками". Какой я был наивный.
>>34035057 А я и не тралю. Это современная пьеса, консерватники на такое все равно не ходят, им вообще современное искусство неинтересно, потому там ваще че угодно можно делать. Если бы пьеса была бы не по сверхпопулярной франшизе, никто ваще бы не пукнул.
Аноним ID: Хамовитая Елена Когтевран23/08/19 Птн 01:10:28#163№34035122Двачую 3RRRAGE! 13
>>34011011 (OP) ОР, кем бы там ни были Вачовски, но они написали сценарий и сяли культовый фильм. А что хорошего сняли ваши "нормальные" деятели искусства? Коме паразитирования на теме дедывоевания, сериалов про добрых мусоров, да псевдоисторической поебени вообще ничего не снимают. А то что снимают - такого низкого качества, что просто тошнотворный пиздец. Ни сценария, ни идей, ни игры актёров, ничего нету.
Можете сколько угодно ругать гейропу и пиндостан, но вам до их уровня мышления как до коммунизма. Ни нового придумать, ни старого усовершенствовать, ничего не могут ваши "нормальные".
>>34035117 Ладно бы блядь Гарри Потный. Британцы же вообще куколды, они уже на своё всё наплевали. В 2011 году в Театре Её Величества (!) в пьесе Отелло главного героя играл негр африканского происхождения.
>>34018794 >Так и представляю, как, после постов на пораше, ты яростно долбишь себя огромным дилдо в свою токсичную попку. Ты ж пидор, что тебе ещё представлять-то.
>>34035857 Я серьезно. Фильмы очень интересные и глубокие, а все негодование юных критиков сводится либо к "почему они ходят по чужой планете без скафандра?" либо к "почему сюжет идет не в ту сторону, в которую я бы этого хотел". Т.е. все предъявы к этим фильмам совершенно пусты и их делают дети, не умеющие читать между строк.
>>34035867 >"почему они ходят по чужой планете без скафандра?" Вполне адекватная предъява. > либо к "почему сюжет идет не в ту сторону, в которую я бы этого хотел" Когда спаливший робота маньяка капитан под дулом пистолёта идёт по просьбе этого робота в подвал и по просьбе этого робота засовывает своё ебало в инопланетное лицо - это из серии почему сюжет идёт не в ту сторону, в которую я хотел?
>>34035880 >Вполне адекватная предъява. Это приебка к условности.
>Когда спаливший робота маньяка капитан под дулом пистолёта идёт по просьбе этого робота в подвал и по просьбе этого робота засовывает своё ебало в инопланетное лицо - это из серии почему сюжет идёт не в ту сторону, в которую я хотел? Он не очень умный, и весь фильм это демонстрировал. Персонажи в фильму могут быть не очень умными, это нормально.
>>34035885 >Он не очень умный, и весь фильм это демонстрировал. Персонажи в фильму могут быть не очень умными, это нормально. >Руководитель колониальной ёба миссии на другой конец галактики >Он не очень умный Охуенный фильм
>>34035910 А в реальности на руководящих должностях всегда умные люди сидят?
Сотрудник «Магнита» умер на совещании от передозировки.Аноним ID: Нежная Анна Каренина23/08/19 Птн 04:31:04#181№34036004
Инспектор по пожарной безопасности торговой сети «Магнит» умер от передозировки наркотиков. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По информации издания, во время совещания в московском офисе 27-летний мужчина потерял сознание. Коллеги пытались помочь ему, но не смогли и вызвали скорую. Медики доставили его в больницу, но его не удалось спасти. При осмотре трупа полицейские нашли в личных вещах три пакета с запрещенным веществом и трубку для курения. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотиков». https://lenta.ru/news/2019/08/22/incident/
В Ингушетии неизвестные напали на борцов с наркоманией и открыли стрельбу.Аноним ID: Нежная Анна Каренина23/08/19 Птн 04:32:28#182№34036011
Восемь человек получили различные травмы в ходе уличного конфликта в Назрани (Ингушетия), сообщили РИА Новости в региональном управлении МВД России. Инцидент произошел в среду, 21 августа, около 22:50 мск на проспекте Базоркина. Подробности произошедшего и характер ранений в ведомстве не уточнили. Полиция начала проверку. Telegram-канал Baza опубликовал видео якобы с места происшествия. На кадрах видны агрессивные люди, слышны выстрелы. Что происходит в ролике и где именно, понять сложно. В публикации говорилось, что это «сторонники трезвого образа жизни схлестнулись с людьми, якобы распространявшими наркотики». https://lenta.ru/news/2019/08/22/battle/
Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA!!!!Аноним ID: Нежная Анна Каренина23/08/19 Птн 04:35:31#183№34036022Двачую 0RRRAGE! 1
Институт развития интернета выбрал компьютерные игры, преподавание которых нужно ввести в школах. С таким предложением ИРИ обратился к Минпросвещения, сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК. В список вошли Dota 2, Hearthstone, Dota Underlords, StarCraft II, FIFA 19, World of Tanks, Minecraft и CodinGame. По многим из них проводятся крупные киберспортивные чемпионаты. В перечне оказались игры разных жанров: стратегии, многопользовательские боевые онлайн-арены (MOBA), карточные игры, а также танковые и футбольные симуляторы. Генеральный директор ИРИ Сергей Петров пояснил, что основным критерием для выбора игр стали важные навыки, которые они помогают развивать. С помощью игр из этого списка школьники смогут научиться командной работе, стратегическому и абстрактному мышлению, логике, креативности и скорости реакции. Также при выборе игр эксперты ИРИ ориентировались на их популярность среди аудитории, поддержку игр разработчиками и наличие возрастной маркировки 14+. https://lenta.ru/news/2019/08/22/dotka/ Вот матрица. https://www.youtube.com/watch?v=ika5xUOH1aw
>>34035140 > В 2011 году в Театре Её Величества (!) в пьесе Отелло главного героя играл негр африканского происхождения. Совсем уже ебанулись с этим диверсити!!! Что дальше в побег из шоушенка тоже негра засуните?
>>34035083 Братестер Вачовски в детстве травили англосаксы, они выместили на них злобу в фильмах. Агенты из Матрицы - это классические англосаксы, как из учебника. Одеты с иголочки, черные очки, монотонный стиль речи, механистические движения, элитизм и ненависть к слабым, помешанность на иерархии, порядке и контроле.
>>34037612 А в чем он не прав? В том, что они напиздели и по факту ни на что больше не способны? Ах да, это же БАРИН, им можно. Была б это русня™, ты бы сам на говно тут исходил и постил свои заготовочки в духе АК/44, ЛЕЙКА\ЗЕНИТ и т.д.
>>34035867 Зашитая-перешитая баба убегает от катящегося крейсера (причем продольно) как ни в чем не бывало, это очень глубоко. Серьёзнейшие ученые начинают умиляться живыми особям в пещере и трогать их руками. Пещеру сканируют супер-йоба-оборудованием, которое теряет связь от ветерка снаружи. И ещё просто отстойнейшая игра актёров. Это то, что смог вспомнить по Прометею. И чего там блять глубокого? Ну с натяжкой можно оценить как средненько. Но блять "глубоко"? Идите нахуй.
Касаемо Завета. Если абстрагироваться от вселенной чужих то даже ничего, а если оставться в рамках вселенной, то полное фуфло. Даже блять схалявничали на гриме Инженеров. И охуенная же у них цивилизация аж размером с целое село. Ну а то что команда снова надышалась спорами без скафандров на неизвестной планете - это уже классика блять, это ж на сколько глубоко залегают грабли, на которые надо наступать в каждом сука фильме. И вообще мой камент превращается в цитаты обзора Бедкомедиана.
>Детали сюжета в настоящее время неизвестны, как и как будет обрабатываться роль Морфеуса, первоначально сыгранная Лоуренсом Фишберном. Некоторые источники говорят, что роль может быть переделана для более молодого взятия. Тащемта, если Морфеуса заменят черной лолей я, например, против не буду.
>>34036022 >игры, преподавание которых нужно ввести в школах в школах надо преподавать науки, а не игры, ебаные дегенераты, в стране средневековье в полный рост уже
>>34044615 Найобу уже была. На более молодую даже не рассчитывай. Педоистерия гарантирует что ничего похожего на лолей не будет в кино. Даже в оригинальной Матрице либеральных времен детей не было в главных ролях. Мальчик с его "ложки нет" был лишь в одном эпизоде.
>>34044683 В недавнем высере Тарантино была малая деваха так-то. И я еще раз замечу, этот конченный футфетишист Квентин, который смакует насилие, смог заиметь у себя лолю-актера. Не так все плохо.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель23/08/19 Птн 21:34:50#207№34045324
>>34034355 В том посте речь не про "сценарий" 2-3 частей, который гуляет только по рунету и являет собой чей-то фанфик, а про реальные задумки первой части, от которых в итоговом фильме что-то да осталось.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель23/08/19 Птн 21:38:19#208№34045360
>>34044683 Зато была Сати, которую в итоге зарейпил.. то есть засмитил Смит. Cookies need love like everything does
Аноним ID: Сексуальный Владимир Шарапов23/08/19 Птн 21:42:26#209№34045414
>>34045414 Ради справедливости, главного там не было, был совет Зиона, был командующий Лок, но он чисто по оборонительной части. Морфеус это так, местный фанатик, которого далеко не все слушали.
Бред какой-то, матрица 3 поставила точку в сюжете, создатель никогда бы не обосрал так свое творение, создавая вторичное продолжение. Если только они не хотят загрести бабла на хайпе. Но это очень нетипично все же.
>>34044458 >Зашитая-перешитая баба убегает от катящегося крейсера (причем продольно) как ни в чем не бывало, это очень глубоко.
А - Анестезия. Даже сейчас хорошенько обколовшись омнопоном можно бежать на сломанных ногах. (если скажем стопа раскрошена или там малая берцовая). Правда, недолго, кровью истечешь. Но тут хайтек, ткани могли и сварить хуязером, а скобки - как дополнительное усиление шва.
>Серьёзнейшие ученые начинают умиляться живыми особям в пещере и трогать их руками. Вот тут маразм, согласен.
>Пещеру сканируют супер-йоба-оборудованием, которое теряет связь от ветерка снаружи. Например, медная пыль поднятая ветром. Это если они по-старинке, на радиоволнах.
Аноним ID: Буйная Лолита24/08/19 Суб 10:16:17#217№34049363
>>34049285 >А - Анестезия Я конечно понимаю что фанаты могут притянуть дыры к чему угодно. Но сука не убедительно. Даже блять не скрючилась ни от боли ни от слабости, даже прыгала через овраги, свисая и ударясь. А между прочим из её нутра вынули посторонний довольно крупный организм.
>>34044458 А мне Прометей понравился. Несмотря на нестыковки. Я где-то читал, что дохуя сцен не вошло в фильм, а то, что они многие объясняют, упустили. Монтаж негодный, да. Например, на ютубе была (уже нету) сцена, не вошедшая в фильм, с диалогом Вейланда с разбуженным Инженером через Дэвида. Если бы она вошла в фильм, то было бы понятно, чего он психанул. Мне кажется, что у Скотта была грандиозная задумка по этому фильму, настолько грандиозная, что он не потянул с её воплощением. Но если бы получилось, то это стал бы один из лучших фильмов всех времён. Чужой и Чужие охуенны. Даже без скидки на время.
>>34049370 М - медицина. Она развивается. На работе в прошлом году мужик обгорел, лет 50 ещё назад не выжил бы. А он из больничке выписался через месяц, чтоли. Дохуя болезней, которые раньше убивали людей городами, сейчас успешно лечатся.
Сценарий пишет пидор Вачовски: Проблемы ЛГБТ, фемок, негров, правительства и легализации наркотиков и герой транс-гендер.
https://variety.com/2019/film/news/matrix-4-keanu-reeves-carrie-anne-moss-lana-wachowski-1203307955/