МУЗЫКА 80х и 90х THREAD. Моя жизнь идет по-пизде. Будущего нет,работы тоже. Да и в рот его ебать! В этом ТХРЕДЕ обмениваемся годной музыкой и клипами лучшей эпохи.
>>202548412 (OP) Раньше такие треды взлетали вмиг до бамп лимита, сейчас они тонут сразу же после создания, олды все ушли или перекочевали в олдач походу, эти пиздюки толи зумеры, то ли еще что то не умеют в годноту, хули с детьми обсуждать то. Так что все проебано, но мб чудом и взлетит, удачи треду.
>>202548883 Категорически вас поддерживаю Анонимъ! Благодарю за поддержку треда. Возможно вы правы, о том, что все проебано. Но иногда приходится что-то делать вопреки.
[Chorus] Against the ninja We will fight the battle to win Against the ninja We will fight to battle the sin
[Post-Chorus] Taekwon, taekwon Taekwon, taekwon
[Verse 1] There's fire in their eyes No mercy in their hearts They tell their dirty lies To finish what they start Evil is their drive Hell possesses his souls Won't get them alive The feeling's twisted cold
[Pre-Chorus] We will stop the senseless killing We will end this evil war We will stop the senseless killing We'll even up the score
[Chorus] Against the ninja We will fight the battle to win Against the ninja We will fight to battle the sin
>>202551608 Пожалуй, лучший его клип, как то читал про этих двух тёлочек, которые несколько лет работали у него на подпевках, в музыкальной тусовке их называли торпедами и такие группы как комбинация им дико завидовали за их модную и дорогую одежду и косметику, так вот светленькая вышла замуж за известного в своё время советского футболиста и живет сейчас с ним в Англии, а чёрненькая где то пропала в лихие 90-е.
ТАКЖЕ В ЭТОМ ТХРЕДЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЖАНР EURODANCE ВОТ ЭТО ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ, ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА! К сожалению в начале 2000-х все превратилось в быдлятский-пидораший клубняк. Сейчас все вообще стало печальным. Вокруг одни реперы-дурачки. ТАК ВОТ АНОНИМЫ. Я СЧИТАЮ НУЖНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ. НАСТАЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА. В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС. В МИРЕ НАСТУПИЛА ЭПОХА КУЛЬТУРНОГО ДЕКАДАНСА. НО НЕ ТАКОГО КАК В 19 ВЕКЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ТАКОЙ МЕРЗКИЙ , БЕЗВКУСНЫЙ, ПЛЕБЕЙСКИЙ ДЕКАДАНС. И МЫ КАК ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ И АРИСТОКРАТИИ, ДОЛЖНЫ ЭТО ОСТАНОВИТЬ. МЫ ДОЛЖНЫ ПРОСВЕЩАТЬ ПЛЕБЕЕВ, ДАБЫ ОНИ ВКУСИЛИ НАСТОЯЩЕЙ ЭСТЕТИКИ https://www.youtube.com/watch?v=7uhWJATdXMA
>>202557348 >Божечки, какой же нерд вы только посмотрите на него, и все технологичные чудеса мира не сделают мне из него больше чем друга, кусок пластмассы и пузатый экранчик, это должно меня впечатлить, спасибо, теперь я могу вести запись содержимого своего холодильника, ну просто незаменимая вещь, сижу тут штаны протираю, могла бы уже со Стейси гулять Как вообще стоит вести себя в подобной ситуации?
>>202558789 Двачую вас. Помнится мне моя le maman во времена моего раннего детства воспитывала меня одна. Так вот каждые выходные она делала уборку по дому. Ну и я с ней вместе слушал Eurodance целый день.
>>202548412 (OP) У меня тоже нет работы, но я её ищу. Я 91-го года рождения, но мне не приходит в голову годнота из той эпохи, которая нужна. Я снимаю квартиру, и вот сегодня у меня сломался холодильник. Он не мой. Теперь надо будет чинить его, вызывать мастера, убеждать хозяина, что это не я должен платить за ремонт, а он. Ещё там всё растаивает всё сейчас. Ебучий блять холодильник, тут ещё другие проблемы есть, а он меня подвёл..
>>202556400 Out of touch - довольно известная песня. Но помнится, когда это не был еще такой уж олдскул, она была для меня как земля. А тепель после эти пертурбаторов зашло.
>>202562749 У нас оно месяц было, пока какие-то ебланы сами не сказали им, что у нас оно ловится. И тут же пофиксили ретранслятор поделив на ноль. Но и импортная музня там была.
>>202551570 Ты посмотри как выглядит он и как его коллеги. Никакой наркоты, бухла и постоянно спорт в виде танцев. Всем вачерам пример! https://youtu.be/YnxAXkiqx40
Вот смотрю годноту и вспомнил один старый клип. Анончики может кто знает!? Помню что там пели две девушки одна была блондинка в длинном кожаном плаще, и ещё там участвовал паренёк который шёл на дискотеку, ещё там был эпизод где охранник преграждал путь пареньку, когда тот шёл к нему, но в последний момент дал пройти...
Моя жизнь идет по-пизде. Будущего нет,работы тоже. Да и в рот его ебать! В этом ТХРЕДЕ обмениваемся годной музыкой и клипами лучшей эпохи.