>>202476372 У меня такой же шнобель и при нужном ракусре тоже могу быть ничё таким, даже девкам нравятся фоточки, но ирл то они всё равно видят этот пиздец
Смысл в том что ОП не просто хуй, а хуй из Huffington Post, и его тред - это попытка набросить и спровоцировать контингент борды на проявления расизма. Возможно что для очередной ебучей статейки про рассадник нетерпимости, потому как форчонговский политач недавно попал под внимание голубой прессы. А может ОП на самом деле двойной хуй и изобразил из себя спалившегося репортёра.
>>202518631 >так и свергнем режим и пыню ебаную! Лол, не советую. Ибо каждый рузге бунд оканчивается тем что у вас вместо одного хуя в жопе, оказывается другой. Русня - это перманентная нация рабов, нация терпил над которой очень удобно ставить всякие политические эксперименты.
Либо учительница тупая, что пиздец, и даже не парится, не совпало с методичкой - неправильно. Либо тут всё-таки логическая ошибка самого школотёнка - литры нужно умножать на количество покупателей, хз почему так, интуитивно понимаю, что это может быть косяком, но обосновать не могу.
>>202537760 не там реально ящик - у меня хранят там сковородки которые не влезли в выключенную духовку хранить там еду бред там же открытое место, просто дверка над полом! тараканов разводить?
>>202533912 Я в детстве просто ради интереса насрал в этот ящик под плитой (он у нас был пустой). Говно чувствовали, но нашли далеко не сразу. А потом вломили пиздюлей, конечно.
>>202541805 > А что смешного на первом пике? Мне вот от него очень грустно стало. Жаль этого путешественника. Смеяться надо с потуг либерашек обосрать Россию посредством придуманной истории о путешественнике, очевидно
>>202542075 Я слушал пресс-конференцию предыдущих Earnings Теслы. Это был аудио-колл, там Моск звучал так как будто герычем упоролся, двух слов связать не мог, бекал-мекал. На заграничных бордах писали, что им просто противно было слушать этого упорыша, отупевшего от кокса, травы и всяких занаксов, прямо так и писали, были полностью правы в общем-то. Особенно убивает когда он раз за разом талдонит про то что модели S, 3, X и Y нужны только чтобы модельный ряд звучал как "S3XY" и очень сокрушается что модель Е уже зарезервированная товарная марка Форда.
>>202543869 Я до этого гей-шлюхой работал. И этот старикан меня через другого старикана знакомого меня в свою деревню вызывал. А потом, немного времени спустя, мне внезапно негде жить, да и по приколу в принципе, шастать по полям искать делянки с ганжой. Но жрать с чужих огородов и спать под открытым небом иногда надоедает. Ну и я вспомнил про этого деда, заглянул к нему, жил пару дней.
>>202474763 Да не, так-то с самодельной хуеты, собранной в гараже, по цене прогрессивного многопозиционника от Лии или Хорнади, вполне себе проиграть можно. Только больно тонко для /б.