Анон, в каком-то старом треде видел очень философский вемб, где говорилось что-то про то, что мир иллюзия, его не существует и т.д. На минуту или две. Еще помню песочные оттенки на видео, но не уверен. Доставь, у тебя должен быть.
>>202545561 Когда у меня будет рак и мне останется недолго, потрачу последние месяцы жизни чтобы почистить мир от вот этой мрази. Сколько успею прежде чем умру или арестуют.
>>202552975 интересно, ее изменение в лице от ненависти до "ой я такая молодец", связано с тем что ей заплатили за съемку и последующий буст ее карьеры или личные качества вудмана играют болую роль?
>>202542934 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяядь. Какая же дешёвая хуита из 90х. Самая- самая мерзость. Мол, мы ограбим самую большую страну в мире, а вы СУКА ТУТ ДЕРЖИТЕСЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!11111
>>202561279 Чего бля? Хуемразь, ты сам-то знаешь, когда горит индикатор давления масла? Отвечу за тебя. Когда давление недостаточное. Если она горит постоянно, то так и надо сказать, что неисправность, а не юморить прокладка между сиденьем рулём азазазаза. Но она, скорее всего, не понимает, почему загорается при пуске двигателя. Это тоже можно по-человечески объяснить, а не выёбываться.