>>202577016 >/Тянуть с тебя бабло/ Ну такое. >хранить домашний очаг))0 В 2019-м не актуально, когда все домашние дела без проблем выполняются в соло мужиком приходя вечером с работы.
>>202577163 Само собой найдётся, если вселенная так захочет. Я нашёл свою. Привёз с другого города. Может целованная была, не знаю, может и сосала, не уточнял, но целка точно. Да и стесняша. Смотрим кинчики, играем в плоечку, гуляем с собачкой. Лампота.
>>202578024 Как я должен это понять? И даже если я дегенерат - моя жизнь меня устраивает. Мне есть что кушать, есть где жить. Есть работа, на которой я могу создавать треды с пухлотянами и общаться с анонами. Где мне страдать?
Наверное, в её базрум много всяких баночек и кремов, она ими мажется, чтобы понравиться тебе. Скорее, приводи себя в порядок друг, она уже ждёт твоего звонка в дверь.
Это твоя ламповая няша. Она ждёт тебя с работы или вы встречаетесь где-нибудь в городе, обсуждаете разные мелочи, вам хорошо. Она никогда тебе не изменит.
>>202578890 > Вопрос для размышления ценителям - а вы заметили что до ануса пухлотян проще добраться чем до вагины? Особенно если ты карлик худой, только до ануса и достанешь.
ЭТИ ТРЕДЫ - ВРАНЬЕ. ИХ СОЗДАЮТ ВСРАТЫЕ ЖИРУШНЫЕ БЕГЕМОТИХИ, ЧТОБЫ ИЗОБРАЗИТЬ ИНТЕРЕС К ИХ АБСОЛЮТНО НЕСЕКСУАЛЬНЫМ БЕСФОРМЕННЫМ ГОРАМ ЖИРА. НА САМОМ ДЕЛЕ СОВЕРШЕННО НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ УРОДСКИЕ СВИНОПОТАМЫ, ХВАТИТ ФОРСИТЬ СВОИ ЖИРНЫЕ ЖОПЫ И ПИЗДУЙТЕ ХУДЕТЬ, ИНАЧЕ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ОБЪЕКТОМ ДЛЯ НАСМЕШЕК И ОТВРАЩЕНИЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
>>202579026 >ЭТИ ТРЕДЫ - ВРАНЬЕ. ИХ СОЗДАЮТ ВСРАТЫЕ ЖИРУШНЫЕ БЕГЕМОТИХИ, ЧТОБЫ ИЗОБРАЗИТЬ ИНТЕРЕС К ИХ АБСОЛЮТНО НЕСЕКСУАЛЬНЫМ БЕСФОРМЕННЫМ ГОРАМ ЖИРА. НА САМОМ ДЕЛЕ СОВЕРШЕННО НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ УРОДСКИЕ СВИНОПОТАМЫ, ХВАТИТ ФОРСИТЬ СВОИ ЖИРНЫЕ ЖОПЫ И ПИЗДУЙТЕ ХУДЕТЬ, ИНАЧЕ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ОБЪЕКТОМ ДЛЯ НАСМЕШЕК И ОТВРАЩЕНИЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
>>202579239 >Тогда почему с виду толстая фемка какает как ребёнок мало, а худая выдавливает ультра много говна? > >>202579150 >Пиздуй нахуй и немного налево. > >>202579088 >15665908805390.jpg >
>>202580931 Самая годнота для меня - приложение фиди, не знаю, почему из российскиго эпстора его удалили. Можно общаться с зарубежными пухляшками, скидывать им (при желании) деньги на вкусняшки, следить за ростом веса. И всё это с отсутствием короны на голове и токсичности.
>>202581001 >О да... кончил тебе в глотку. Насчет Крыма спрашивай у жителей. Я хуй об твои щеки вытер и пошел по своим делам. > >Спасибо, ты был (была) хороша.
>>202579619 >>202579667 Что и требовалось доказать. Волосатые хуемрази только и делают, что думают как потыкать в прекрасное женское тело своими корягами да опорожнить свои яйца, которые напоминают мешки с глистами.
>>202580161 Блять, я как-то раз обнял одну знакомую бабу. Не как с твоих пиков жирные свиньи, здоровье которых уже под сомнением, а такая, которая вполне встречается на улице. Это пиздец, я помылся с утра, а остаток дня от меня ею пёрло.
>>202581628 >>>202579666 >Стрелочник ебаный. > >>>202579619 >>>202579667 >Что и требовалось доказать. Волосатые хуемрази только и делают, что думают как потыкать в прекрасное женское тело своими корягами да опорожнить свои яйца, которые напоминают мешки с глистами.
>>202581758 Это всё очень индивидуально поверь. Я тоже знаю одну тню, она в магазине напротив моего дома работает. Сама выглядит как обычная тян, кг 55 в ней максимум, но от неё так прёт потом, что даже я, знатный фетишист этой темы, стараюсь быстро что-нибудь купить и съебать. Ещё и любит ходить в безрукавках, майках.
>>202582199 Отъебись от меня, я не хочу с тобой политику обсуждать. Только о двух вещах на борде думают - в кого бы присунуть и с кем бы посраться о политике.
>>202582461 Блять, ссылку тут >>202581628 не на тот пост указала, теперь будут тут хуесосить. Лучше бы спортом занялись, чем тут агрессию свою выливать. Может быть и баба бы у вас появилась хотя бы как на пикрилах
>>202582682 >хотя бы как на пикрилах Пидорашка фетишная даже здесь проекциями срёт. Сначала свиньи и них Укры, потом крым не спизженный. Репортнул промытку.
>>202582610 Нравится. 100+ могут быть разными тем более. У кого-то в живот всё уходит, у кого-то в сиськи, у некоторых распределяется равномерно. От роста ещё зависит же ну. Тем более это тело. Захочет - похудеет, не захочет и хуй с ним. Это же не ебанутость в голове, которую не исправить.
>>202582682 >>>202582461 >Блять, ссылку тут >>>202581628 не на тот пост указала, теперь будут тут хуесосить. Лучше бы спортом занялись, чем тут агрессию свою выливать. Может быть и баба бы у вас появилась хотя бы как на пикрилах
>>202582820 Вот такие фотографии кстати сильно портят образ толстушки, когда их посмотрят, решат, что ух сочная ебабельная, а на деле там растяжки, потницы, прыщи, кожа дряблая грудь висит короче всё самое сладкое и сексуальное и бегут от такой тян
По рукам видно, что полная. Смелая и без стереотипов в голове боже, как же я благодарен бодипозитиву за то, что всё больше волосатых девочек ходит по улицам.
>>202583713 >политолог У пидорашки любой хейт пуйла - пораша и политика теперь, хотя вся нулевая в укрофобией засрата. Каклетки на завтра высри сходи, заводобыдло РАБочее.
>>202583789 А больная хуесосина всё так же тужилась привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подходи и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванной пиздой под носом по совместительству залётная хуесоска из /dev, попутно пидорнутая всеми отовсюду, авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы.
>>202583544 Даже не удосужился прочитать высер жалкой пиздатвари. Там все равно очевидно только поток бреда и мемов, которыми тебя накормили на пердоте, стримах калича и на харкаче, а ты, хомячок, покорно схавала и выучила. У тебя нет своих мыслей, своих идей.
>>202583266 Как же я проигрываю с тебя, омега-селедка. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратая шлюха, гляди тебе бомжи спидозные начнут давать. Убейся, неженщина.
>>202582926 Сколько бы не придумала про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по хую и потным яйцам, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели дочь, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>202582682 Убогая униженная вырожденка походу всерьёз решила дежурить в треде. У уёбищ всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт мыть пизду и спать.
>>202583995 Долбоёбина поняла что обосралась и решила выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая саму себя и стараясь не замечать запашка говнеца из её просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>202582402 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал помойке за шиворот и подтёрся её прыщавым ебалом
>>202584080 Зачем же ты так приложил эту зачуханную инвалидку с немытой пиздой, которая завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Она же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что она не всратая жируха, что её не травят в пту колхозницы, что она не больное шизоуёбище из дев, ведь это единственное что ей остается делать. Бедная сельдь.
>>202584113 Как же я проигрываю с этой селёдки. Это же настолько глубоко я её проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ, трясёт сиськами и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная всратая жируха, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>202581628 Боже какая же ты уёбина. Тебе самой жить не мерзко? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и вагинальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>202577113 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажина 2017 продолжала зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у неё в штанишках, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>202576838 Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ? Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопит твой ёбырь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде
>>202584507 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>202584507 >В очередь к моей влажной пиздёнке! Ни одна тян так не напишет, лахтодырая фаго-омежка. Даже в /дев такое не высирают, крымозагонный выблядок.
>>202584507 >Ебать вы подорвались. В очередь к моей влажной пиздёнке! > >>>202583923 >Какой-то шизоидный высер. Опять сперма в голову ударила, спермобак? > >>>202583942 >Но я тян(( > >>>202583962 >>>202584089 >>>202584240 >Тебя мамка обидела? Ты почему обижен так на женщин? > >>>202583989 >Где пасту взял? > >>>202583996 >>>202584013 >>>202584080 >>>202584074 >Покажи пост или отъебись. > >>>202582682 >>>202584213 >Молодец, омежка. > >>>202584102 >На рыло своё погляди. > >>>202584261 >Мой ёбырь вчера мне машину купил, а ты у мамки ещё живешь. >>>202584592 >>202584669
>>202584901 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>202585080 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такую дегенератку ущербную. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй свой пельмень, подписывайся альфа-жирухой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>202585080 Пидоран наконец протрезвел и решил совсем жиром тред засрать. Вся нулевая в похмельном скоте, а ты небось раньше всех прохрюкался в своей блевоте, алкочмошник? :3
>>202590161 >>>202585208 >> давай сри себе в рот животное >Но в итоге я насрала тебе в рот, мальчик ;) > >>>202585227 >Нет, я с утра своему парню сделала минет, теперь сижу на дваче со своего айпада, мальчик :3
>>202591839 >хуй у меня во рту бывает чаще, чем ты видишь никогда голую женщину Царек твой каждый день тебя ебет, это всем известно, пидораш. Ты бы еще горячей водой выебнулся