Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одна подруга сказала мне, что я смог бы найти тян, если бы у меня была нормальная осанка. Дело в том, что у меня кифоз и из-за него я выгляжу как омега. Можно ли вылечить его в 24 года или уже поздно?
>>202577137 (OP) карочи, анонимус, похожее говно. у меня искривление грудной клетки как бы бля по кругу, из-за чего левая грудная клетка где-то на САНТИМЕТР СУКА выпирает больше правой. сказали, что говно жопа, дрочи мышцы спины и рук и будет тебе счастье. шел третий месяц изменений 0 (ну кроме того, что мышцев стало больше естесно) 19 лвл
>>202581425 Дрочить нужно правильные мышцы. Если дрочишь не те мышцы можешь даже хуже сделать. Так что лучше делать это под присмотром специалиста, пока не научишься.
У меня тоже кифоз+сколиоз, в больничку ходил мне врач сказал что это уже никак не исправить, потому что много лет в одном положении сидел в школе и дома за пк криво, да и по улице ходил сгорбившись, только операцией возможно, единственное что он советовал заниматься лфк, чтобы ситуация не усугублялась.
>>202581766 под присмотром и делаю, дрочу верные. мне говорят правда, что типа так как это многолетняя хуйня, то и уходить может год. вот дрочу мышцы и жду чуда
>>202577137 (OP) У меня сколиоз. Не сильный, но всё же заметно, что одно плечо ниже второго. Ещё у меня неправильной формы стопы, из-за чего искривились колени и постоянно болит спина, хотя мне ещё нету 20 да мне ещё 18 нет, абу не бань плюсуя к этому зрение -6 и проблемы с желудком, можно ложиться в гробик. Тем не менее, я нравлюсь тяночкам но ни разу не целовался из-за омеговатого поведения, хотя имею реально нормальное ебало, пару раз в неделю бегаю по 5 км, через день занимаюсь на турниках, имею спортивное телосложение, и все болезненности моего организма почти не заметны. Вывод: занимайся хоть каким-то активным спортом, то бишь не шахматы и не киберспорт, и сможешь если не полностью, то хотя б на половину исправить болячки.
>>202589837 Начинай сначала по 5км на велике Если велика нету, бегай по 1км для начала А вообще, 5км это не так уж и много, это минимум для мужчин здорового народа Ну а теперь меня понесло в нац тему