Я сидел на остановке, кормил голубей. Некоторых ловил и гладил. Ко мне подошёл быдлан и потребовал что бы я отпустил птицу, я отпустил, а он мне ебанул в челюсть. Сам быдлан был дрищавый, но от неожиданности я не смог ничего придпринять. Он съебался в транспорт. Я его оскорблял, он не ответил и не вышел из автобуса - зассал.
Теперь сижу не знаю что делать. Хочется его зарезать. Я ведь ничего плохого не сделал. Просто гладил голубя. Я разводу птиц. За что я получил по лицу?
>>202593953 (OP) Всё правильно сделал, я бы тебе скатине ебаной ещё и кислотой в ебало плеснул. Из-за таких как ты пидрил, вирусы этих злоебучих птицах подстраиваются под наши организмы из-за частого контакта, не ровен час и такие как ты будут подыхать от новой чумы и заражать других.
>>202593953 (OP) Бро, не всегда в жизни все получают то, чего достойны. Забудь об этом эпизоде и живи дальше, в жизни нет справедливости и никогда не было
>>202594313 Городские птицы с интеллектом ниже рыбьего, зарывающиеся с головой в помойки, заразные все вместе, один хуже другого, ещё и кучкуются жирными стаями чтобы срать на машины.
>>202593953 (OP) > >Я ведь ничего плохого не сделал. Просто гладил голубя. Я разводу птиц. За что я получил по лицу? Просто той обезьяне хотелось кого-то ударить по лицу, А ты не выглядел опасно, вот и получил. Расскажи как птиц разводишь, Оп.
Кормить голубей тоже самое что кормить крыс - они разносят заразу и плодятся как ненормальные, а люди их еще кормят. А быдлану тому ты уже ничего не сделаешь и вместо того чтобы изнывать от бессилия и злобы переключись на что-то другое, через некоторое время тебя отпустит.
>>202594255 Двачую, нахуй. Заебали эти твари, постоянно садятся на подоконник, потому что уёбок сосед держит голюбятню, а остальные подкармливают этих летучих крыс. Хуй знает чем они больны и какая хуйня залетает по воздуху в окно. И хуй знает, что с ними делать, блять. Сука, необучаемые тупые ебланы, свиньи ебучие.
>>202593953 (OP) ОП, никогда не пиши ничего на дневном дваче, на дваче выблядки спидозных шалав, малолетние обиженные битяжки. А ты иди в судмед бюро и снимай удар. Сообщи на какой было это остановке, там камеры всюду есть. В автобусе тоже есть камеры. Найти такое уебищное подобие человека очень легко. Не оставляй это на произвол судьбы. Он должен быть наказан.
>>202594552 Рокагткой хуярь, правда трупы этих пидоров тоже будут фонить и возможно ещё хуже чем было... Но хотя бы они не будут срать и возможно поймут что к твоему окну лучше не подлетать.
>>202594704 Пошёл в пизду, я живу в центре и не собираюсь съезжать из-за голубей, блять. >>202595145 Доходило до того, что у меня лысый выкидыш голубя валялся на подоконнике. Я терпеливый человек, но скоро я сожгу нахуй эту голубятню и изобью своих соседей, которые их кормят. >>202595195 Есть дельные советы, чтобы отвадить этих тварей?
Я бы сам тебе по ебалу дал, альтруист хренов. Ты никому этим не помогаешь, лишь вредишь людям и животным, поддерживая разносчиков болезней. Если хочешь помочь животному - возьми его из приюта. Там с ним относились, как с говном, и оно оказалось бы в колбасе, или где-то на помойке. Вот это помощь для живого существа.
>>202594927 Прикольные просто до ужаса, прикольней ничего нету, да все шедевры мира сосут у голубей. Просто венец творения господа нашего, настолько прикольно ещё никогда не было в мире пока не появились голуби, да мира то не было пока голуби не появились, мироздание и существует что бы эти горделивые создания срали на него.
>>202593953 (OP) Запомни случай и в следующий раз неадеквату откуси нахуй ухо. Вот о чем эта история. Не треводься, бей сразу в ответ. Иначе агрессия будет направлена вовнутрь, а тебе оно не надо
О, даун уровня сумасшедшей совковой старухи, кормящий летающих крыс детектед. Скажу честно: как же раздражают такие додики, как ты, разводящие срач пищевыми отходами на улицах и поддерживающие этих выблядков разносчиков орнитоза и прочей заразы. У тебя ума и сознательности как у сумасшедшей старухи с маразмом которая в приступах рандомной доброты подкармливает городских уличных голубей: кококо, божьи создания, хорошее дело делою. Иди лечись, додик ебаный.
Мимо любитель птиц, подкармливающий синиц и снегирей на балконной кормушке, застреливший пневматической винтовкой около десятка голубей которые нарушали границу и вламываясь на балкон, воровали семечки у маленьких птичек.
>>202594423 Двачую. Нравятся декоротивные голуби породистые, дикие вяхири тоже вызывают уважение, а городские уёбища уличные словно гопники, только отстреливать их.
>>202601861 >Ты всегей, что ли, сука? Нет, я инженер, а потому мне срать на доисторические кожаные мешки с дерьмом. и да, >Это тебе не Юра Как раз с середины Юры их и находят.
Я сидел на остановке, кормил голубей. Некоторых ловил и гладил.
Ко мне подошёл быдлан и потребовал что бы я отпустил птицу, я отпустил, а он мне ебанул в челюсть. Сам быдлан был дрищавый, но от неожиданности я не смог ничего придпринять. Он съебался в транспорт.
Я его оскорблял, он не ответил и не вышел из автобуса - зассал.
Теперь сижу не знаю что делать. Хочется его зарезать.
Я ведь ничего плохого не сделал. Просто гладил голубя. Я разводу птиц. За что я получил по лицу?