А кто может мне пояснить, я вот посмотрел его и нихуя не понял, ну молчит он весь фильм, ну лицо как у аутиста, а в чем соль кина? че такое популярное?
"Режиссура драйва"9 полностью слизана с фильма "Таксист" и ещё одного, не помню название. Вот "Таксист" и посмотри. Норм фильмец. И кровищи хватает и езды по ночному городу и конечно же ЕОТ.
После кинца осталось странное чувство. Вот смотрю на скриншоты и снова ощущаю ЭТО. Не понимаю, что это, стыд? Жалость? Блять, лучше бы не смотрел нахуй. Кто-нибудь испытывает подобное?
Тишина, периодически прерывающаяся на бессмысленные диалоги ни о чём. Разговоры, которые начинаются ничем и на этом же заканчивающиеся.
Я этот фильм впервые случайно включил на ТВ 1000 Экшн и смотрел уже со сцены в поезде (с той азиаткой).
И это было просто генитально - я пытался понять что это за нигер, почему он едет в поезде по каким-то пустынным ебеням. Почему он всегда заказывает две чашки кофе. Почему всякие интересные личности доёбываются к нему без повода и почему он жрёт записки из спичечных коробков.
Но самое лучшее даже не это.
Самое лучшее в том, что когда я спиздил с торрентов эту киноленту и посмотрел с самого начала я абсолютно ни в чём не разочаровался.
Кстати, я сейчас серьёзно отвечу на реквест ОПа. Фильм Соучастник (Collateral, 2004). Один из моих любимых фильмов. Ещё когда только драйв вышел, сразу заметил сходство в атмосфере. Люблю ночной пустынный город.
Ходил на Интерстеллар сегодня. Спиной (сидел на втором ряду) чувствовал как люди порывались сьебать, но таки превозмогли. Вообще это такая Одиссея 2001, только более понятная.
Может в 70-х оно и смотрелось как откровение, но сейчас - буэ.
Ниачьом.
Слишком затянутый, без какой-то особенной драмы с железобетонными лицами актёров. Про спецэффекты говорить не буду (ну какие там спецэффекты в 70-х? Пффф.).
>>80215970 посмотрел "Ездока"? Хорошо. Теперь ты готов к настоящим шедеврам гениального Рёфна. Valhalla Rising. Слащавый гусля по сравнению с божественным Мадсом Миккельсеном в роли Безымянного Одноглазого не произносит за весь фильм ни слова. Фильм просто 10 из 10, госпади! Один из лучших фильмов Рёфна. Любители созертательного будут в восторге. Bronson Потрясающая работа Рёфна и Тома Харди! Ироничный, театральный, "пахомовский" и просто доставляющий фильм. Only God Forgives Лучше гораздо тухлого, коммерческого "дриве". В нём весь Рёфн. Сцена боя аутиста с ментом под трепет убойнейшего саундтрека Клифа Мартинеза - бесценно. Даже помимо этой сцены в фильме полно завораживающих, красивых, выверенных кадров.
>>80235404 хуёвый сценарий. Спайк Джонз - годнейший режиссёр, но как сценарист он obosralsya. Очень ждал этот фильм и оказался дико разочарован. Снято офигенно, но сюжет очень хуево реализован. Посмотри лучше вот эти два его фильма - Adaptation. и Быть Джоном Малковичем. "Адаптация" - сценарий 10/10. Не смущяйся тем, что на главной роли Николай Клетка. В этом фильме, наверное, лучшая из его ролей за всю его карьеру. Сюжет фильма отлично подходит для разбития мечты всяким омежкам о "чистой любви" и ко-ко-ко романтики. "быть Джоном Малковичем" просто шин, который надо посмотреть. Подобных ему фильмов больше нет. >>80235932 Люси - претенциозное говно. Бессон решил на старость лет попытаться сделать кинцо "со смыслом". А получилась просто нелогичная йоба под конец. Мне понравилась 1я половина фильма. Триллерцом пахло неплохим, а потом всё скатилось в плохое СиДжи и копипасту финала "Космической Одиссеи" Кубрика.
>>80236764 Все смотрел, с твоим мнением почти согласен. В "Она" сюжет и не важен особо, фильм сорт оф 3х часовое погружение в жизнь главного героя. Люси - говно без души, жаль йохансен, что снялась там. Ожидал норм фантастики, получилась йоба.
Посоветуйте фильмы с режиссурой как у "Драйв".