сисы, нужна помощь ненавижу всякие женские форумы, поэтому пишу сюда мне уже дохуя лет, но мало того, что доска доской, так ещё и нет этих ссаных выпуклых сосков я ряльно не знаю куда с этим идти, ведь это явно ненормально, а хочется простого человеческого кунчика, но с этой проблемой вряд ли когда-то у меня он будет что делать, подскажите
Импланты в грудь, соски можно проколоть, чтобы пирсинг не давал им быть втянутыми. Но вообще по твоему посту хочется посоветовать тебе психолога, а не хирурга.
>>2645737 Ты загоняешься. Кун будет знакомиться не с твоими сосками, а с тобой. Я очень сомневаюсь, что когда у вас дойдет до секса, соски будут дилбрейкером. В крайнем случае ищи хорошего пирсера.
>>2645743 ещё когда в школе была, в женских раздевало4ках все друг друга обсуждали, я слушала и ну речь зашла о таких сосках потом уже читала в интернете и везде было «это болезнь», «такие тяночки больные/некрасивые», вот как-то так
>>2645756 Ну да, точно. Ложатся они такие в постель, кун достаёт рулетку и начинает ей вытягивать брухлю и замерять, потом измеряет сантиметром ляхи и объём сисек, а напоследок проверяет процент жира. Всё так и бывает в реальной жизни.
>>2645765 В женских раздевалочках чего только не скажут, слушай больше. Вообще у почти любого человека (уверена, что н самом деле у абсолютно любого) можно найти хотя бы 1-2 черты, про которые кто-то высрал экспертное мнение как про что-то некрасивое и больное. Пупок наружу, пальцы ног кривые, уши низко посажены, недостаточная плотность волос на квадратный сантиметр, было бы желание, а причина обосрать найдётся. Забей.
>>2645791 >>2645775 Я просто расскажу как пример: одноклассница очень бесилась из-за своих месячных-потопов длиной 7-8 дней, поэтому решила, что лучшая оборона - это наступление, и когда в разговоре с другими тнями проскакивало, что у них течка 3-4 дня, она начинала агрессивно расскаазывать, что это нездорово, они больные, проблемы с организмом и так далее.
Так что стоит подумать, не отрабатывают ли на вас свои комплексы те, кто вас обсирает.
>>2645724 Что значит нормальные? Если у тебя не ввёрнутые вовнутрь соски (забыла диагноз, но они короч настолько вовнутрь, что в них вонючий секрет типа смегмы скапливается), а просто плоские, то это наоборот лучше круглых бусин, особенно если грудь маленькая.
ненавижу всякие женские форумы, поэтому пишу сюда
мне уже дохуя лет, но мало того, что доска доской, так ещё и нет этих ссаных выпуклых сосков
я ряльно не знаю куда с этим идти, ведь это явно ненормально, а хочется простого человеческого кунчика, но с этой проблемой вряд ли когда-то у меня он будет
что делать, подскажите