>>8376908 Я не наполняю слова другим смыслом, а говорю как есть. От того, что ты еблю назовешь коитусом, смысл не поменяется. >Что я пытаюсь отрицать? Что аборт прерывает жизнь человека, не маняврируй.
>>8377014 Я думаю, что теоретически между ними могла бы возникнуть внезапная страсть, чисто побаловаться ситуативно, так сказать. Но это скорее со стороны лизон, потому что у ласки достаточно опыта и самообладания, чтобы не форсировать это и тормознуть, при недостаточном напоре с её стороны.
>>8377057 Илюшинька обязан ворваться, когда вся его так скажем тусовка корешей туда ворвётся, от высшего качества стримеров до низших сословий, он будет себя чувствовать неуютно, во всяких конфах только и будет пиздежей про вов, а там все звезды в него играть будут, даже дота и кс тусовка. ЕСЛИ ТОЛЬКО НАШ ЭЛИАСИК, не ворвётся с ноги нахуй в стримы чтобы разъебать онлайном своим этих ебаных задротов дерьма. БЭМ
>>8377093 Cамая дегенератская идея в результате всегда становится самой успешной. Когда то казалось, что стримы это тоже хуйня, кто их смотреть будет по 8 часов.
Принес себе подрочить. Надо только восстановиться после предыдущей дрочки на свою шутку, как я сосу кому-то в треде, когда я был выдоен досуха и пришлось поспать 2 часа. twitch.tv/tiggra/clip/InnocentRelatedFalconWow
>>8377941 Когда ты осознаешь, что ещё один случайный бан и ты потеряешь своё ахуенное насиженное место, где можно нихуя не делать, в кайф сидя дома. Ты переосмысливаешь жизнь.
>>8377967 Я начал с этой мысли, она меня немного завела после победы ОГ, типа мы все тут в треде начинаем оргию на волне победы. Сначала я ввел на порнхабе "страпон". Потом резко захотел посмотреть лейсбийский страпон. Посмотрел немного и нашел уже обычную порнуху м+ж и на нее спустил.
>>8378052 Сабы опять соснули зуйца, ахуенно делаешь братик. Пиздец, прошлую неделю без сабдня "да похуй, теперь раз в 2 недели будет, так даже лучше", скоро переведет на сосанин режим, с сабднями раз в 2 года. Ебаное свинорылое пиздоуебище, Сука как же у меня горит с него, как можно так по-свински относиться к своим спонсорам, людям за счет которых ты существуешь...
>>8378247 >Я разберусь что мне делать Всегда проигрываю с этой фразы закомплексованного Женьки. Сразу видно мать с отцом всю жизнь говорили ему что делать и он теперь пытается всем доказать что самостоятельный мальчик.
>>8378291 Ты не хочешь ни с кем общаться, хочешь только аниме свое постить, а когда тебе отвечают - хамишь. Зарепортил тебя за шитпостинг, и всем советую.
Какое же говно эта диабла, всё таки пое в раз 10 лучше. Взял 200 парагона и наскучило в этом сезоне, придумать блять кружки на полу которые дают рандом баф, когда ты с пол пука выносишь весь экран. Пиздато придумали ага
>>8378818 Всмысле поллипастерс 2.0? Морошка никогда не выпрашивала донаты и подписки, только сейчас просит похлаву поставить на взаде лол, да и работать никогда не прекращала.
>>8378840 Слишком зажатая и не генерит никакого контента. Сравни её с той же жидон, вторая постоянно на слуху, даже без подсасывания чмаскам и тд, ездит везд и занимается всякой такой хуйней типа ирлов, морошка нихуя же не делает для зрилов кроме песен по тысячному кругу
Я не понимаю, что происходит в покере, и от этого стрим кажется максимально унылым, хотя может быть, если б я знал правила, все равно он таким был. Скучная хуйня, короче.
>>8378815 Как будто у нее, необразованной, ленивой, безработной тянки с средней внешкой, есть варианты получше в своем селе, чем мажорчик, у которого мамка владеет найт клубом. Не ценила, что имела, пока не потеряла.
>>8378905 И не смотря на это, она ахуенно бустанулась в плане зрителей, после совместных стримов с залупой, ахуенно монетизировала их и сидит в шоколаде нихуя нового не делая, а ебучая хабалка только на посмешище себя выставляла по кд, попрошайничала и по итогу съебала работать на почту. Офк что одна, что вторая ниочем как стримерки, но морошка хоть смогла заработать над этим и подмять под себя куколдов, которые ей нахаляву дарят пульты по 20к и записывают песни в студиях.
>>8378905 Да оно ей, как я понял, особо и не надо. Есть работа, есть кун, есть друзья, есть старая аудитория, которая смотрит её с самого начала. Для этих людей контента навалом: сабдеи, ирлы, пересечения в реале. Большего она походу и не хочет.
>>8379015 Нет, мне вообще кажется, что нет никакой почты, она просто скорее всего переехала к ёбырю, а на старую хату просто ходит стримить периодически.
>>8378290 Oбсуждать в сeмьe - этo eбoбo, да. Хoтя, eсли Миpoн пoднасpал и eй - нeт, нo я сoмнeваюсь. А стpoчки oб изнoсe и o тoм, чтo oна МАШHOВА, значит знаeт всю пpавду ты пpoпустила? Там нe oксидpoчepы сидeли, в изначальнoм пoстe был жeнский peп и как мoжнo дoгадаться мужчин-peпepoв нe жалуют.
>>8377427 Вот Aнечкa жaлyется, что в Пскове одни извpaщенцы живyт, a сaмa не зaмечaет кaк гоpод влияет и нa неё. Нaчaлa свои телесa оголять, хотя paньше стеснялaсь дaже коленки покaзывaть. Дyмaю нyжно сpочно спaсaть Aнечкy из этого Содомa, донaтить ей нa пеpеезд в более нpaвственный гоpод, кyльтypнyю столицy.
>>8379041 У нее был какой-то обожатель-зритель, который уходил в армию и обещал увезти ее в краснодар, когда вернется. Мб он вернулся, мб рандомный армэн подкатил к ней на улице, но ебырь у нее определенно есть.
>>8378999 >откуда у них бабло на это? Думаю от отца покойного год назад умер, который с виду чистый рэкетир, наколотил бабок в 90-х и понаоткрывал бизнесов в своем селе. Хотя мать у гекса, надо признать тоже боевая и бизнесы продолжает удерживать. А вот гекс и его братик младший распиздяи, после матери все проебут 100%. Это можно понять хотя бы потому, как гексу всунули в германии стрим-рюкзак за 3,5к$, в то время как даже энтони чмобстер его за 1,5к$ в рашке взял. Теперь гекса забанили спермачом на твиче, а рюкзачок лежит и пылится на чердаке.
>>8379116 Хочешь знать, откуда эти шрамы? Старина… Был… Алкаш и изверг. И однажды он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но Старине это не понравилось. И вот, у меня на глазах, Старина её зарезал. Хохотал, как сумасшедший… А потом повернулся… Хе… И говорит: «Чего ты такой серьёзный, сынуля?». Он шёл на меня с ножом. «Чего ты такой серьёзный, сынок?» — он вставил мне лезвие в рот. «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!» — и… Чё ты такой серьёзный?
>>8379160 Мальчик, какой мем ? Это моя жизнь, тебе такая популярность и не присниться. Я это придумал и зафорсил, а ты ведомый, малышь. Все повторять за мной готов. Съебался нахуй со своим калниме, ребенок.
>>8379249 Да это ушибленный дебильченышь. Бегает по бордам, вникает во всякую хуйню, кичится этим. Парню совсем жизни не хватает. Это, по сути, единственная отдушина дебила.