СТЫДНО НО СЛУШАЮ ТРЕД Ну ты понял, анон, о чем я. Как бы ты не любил свой пост-рок/эмбиент/классику/осты из аниме или ещё какую-то нибудь музыку для элиты, всегда есть музло, вроде зашкварное пиздец, но в то же время так тепло с него, приятно. Хуй знает, мне вот например очень заходят некоторые песни Коржа. А у тебя что, родной?
Сербский турбофолк. Я левак и против любого национализма, а в случае с балканскими славянами, я полностью за Тито, он всё делал правильно, потому для меня стыдно слушать музыку дебиловатых воинственных националистов.
Вчера был концерт Коржа в моем городе, в Минске. Пришло около 30к человек. К слову у нах на митинги приходило максимум 5к. А у нас в стране вообще пиздец. Например взять закон о тунеядстве, где обычный сыч должен будет платить около 100 баксов за то, что сидит дома. В то время как в соседней Польше платят пособие безработным. Ну хуй с ним, зато ребята повесились.
>>202629182 Да не, у неё песен много так-то. Просто "бьёт по глазам" в свое время у неё выстрельнула, из каждого утюга звучала, ну и песня сама по себе очень даже ничего. Вот у неё тоже ничего ещё была. https://www.youtube.com/watch?v=Sr-FhzaeVYI
>>202624092 (OP) Недавно запал на старые песни Paramore. Хоть они и девчачьи, но навевают ностальгию по второй половине нулевых и 2007 году в частности.
Я на своем посту генсека настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов актов принимаю на триллионах и триллионах таких же бланков, как эта бумажка, мне этот СССР абсолютно понятен, и я здесь хочу только одного - демократизации, либерализации и вот этой гармонии, от поддежки малого бизнеса, от созерцания великого Советского подобия и от вот этого замечательного всеединства экономики, бесконечно плановой, куда ни посмотри, хоть внутрь - бесконечно стагнирующая, хоть снаружи- бесконечно кризисная, понимаете? А вы мне опять со своим вот этим Сталинизмом, идите суетитесь дальше, это ваше распределение, это ваш путь и ваше видение партии и ощущение будущего страны, оно несоизмеримо мелко по сравнению с моим, понимаете? Я как будто бы уже давно кремлёвский старец, бессменный, ну или там уже почти бессменный, который на этой должности от её самого зарождения, ещё когда только РСДРП только-только сформировалось как сила, и вот эта коммунистическая братия, вот, после революции, Керенского, когда всё вспыхнуло, как свеча, начало формировать вот эти республики, советы, понимаешь, я в этом государстве уже как будто почти сотню лет живу и знаю его вдоль и поперёк этот весь союз, а вы мне какие-то... мне не важны ваши стачки, ваши профсоюзы, ваши волги, там, ваше благо. Я был на этой Должности бесконечное множество, и круче Ленина, и круче Брежнева, и круче всех великих вождей, понимаете, был, а где-то был конченым контрой, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен либералу, где-то я больше был подобен консерватору, там, Черненко, где-то был просто сгусток Андропова, это всё есть партия, понимаете? Она имеет грани власти совершенно разнообразные, бесконечное множество. Но вам этого не понять, поэтому вы езжайте себе в Ялту, мы в этом собрании как бы живем разными идеями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разные и наши должности. Вам я желаю все самые высокие показатели чтоб были у вас, и все самую лучшую пропаганду, если мало идей, обращайтесь ко мне, я вам на каждый ваш плакат предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как кремлёвский старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Партийному, сам стал партииподобен и устремлен в это бесконечное, и который в реформах, перестройке, антиалкогольной политике, благодати, в этом государственном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаете, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться преобразованиями, а вы идёте преисполняться в КОНСЕРВАТИЗМЕ каком-то, вот и вся разница, понимаете, вы не смотрите в это вечное будущее , оно вам не нужно. Ну зато вы, так сказать, более активны, как вот этот сепаратист долбящий, или либерал, который очень активен в своей агитации, поэтому давайте, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что партия едина, но я-то вас прекрасно понимаю, а вот вы меня - вряд ли, потому что я как бы вас в себе содержу, всю вашу политику, она составляет одну маленькую там песчиночку, от тех идей. что есть во мне, вот и всё, поэтому давайте, ступайте, езжайте, а я пошел наслаждаться прекрасными изменениями, гласность всего и вся в этой стране народов. Всё, ступайте, и я пойду.
Чика чика Потап и настя (старые аля на районе,лето итд) Сердючка А и ещё когда был 9 лет личинкой на репиде пел караоке дима билан - Ночной хулиган Хз уматурман тоже пару трэков нрав
>>202624092 (OP) >СТЫДНО НО СЛУШАЮ ТРЕД Господи, каким нужно быть серым, ничтожным и холуйским уебаном для того, чтобы СТЫДИТЬСЯ своих музыкальных предпочтений, блять... Ох уж эти ПОЗОРНЫЕ и НЕЛЕПЫЕ издержки бытия мамкиным элитарием, который разводит срачи на тему музыки и пытается лишний раз выделиться на фоне остальных людей тем, что слушает какую-то ПРАВИЛЬНУЮ музыку. Мне за тебя стыдно, уебан - вот, что я хотел сказать.
>>202626290 >Мимо Альт-райт Манька думает, что кому-то не похуй на её политические предпочтения, которые ни на что не повлияют и никем не будут учтены - особенно, если она живет в России.
>>202633001 У меня бывшая эту хуйню слушала. Ничто так не испортило моё впечатление об этой группе, как её навязчивая восторженность. Кмон, обычная попса же, разве что на корейском.
>>202628830 щот страшно стало если вдруг задуматься сколько таких испорченных песен есть миссматч по исполнителю и гениальная композиция превращается в скам для старух
Ну ты понял, анон, о чем я. Как бы ты не любил свой пост-рок/эмбиент/классику/осты из аниме или ещё какую-то нибудь музыку для элиты, всегда есть музло, вроде зашкварное пиздец, но в то же время так тепло с него, приятно. Хуй знает, мне вот например очень заходят некоторые песни Коржа. А у тебя что, родной?
https://youtu.be/WujKJpxaUHk