>>6709353 Не, это типа жертва карателей, обсасывали это фото всем рунетом, сошлись единодушно в том, что фейк уровня последнего фото сбиваемого сушкой боинга.
>>6709543 > Сектор перефорс на барабане Они думают, что свиньями русски назвали, но на самом деле, такое название появилось в 41 году, когда Германия через запад СССР проходила - тобишь через "Украину".
>>6709593 >Они думают, что свиньями русски назвали, но на самом деле, такое название появилось в 41 году, когда Германия через запад СССР проходила - тобишь через "Украину". Пидорашка на ходу придумывает этимологию слова, вы поглядите.
Аноним ID: Назар Саввич 22/11/14 Суб 16:49:16#26№6709624
>>6709299 1 фото -- подбандерложенный Львов, стонущий под пятой киевской хунты. 2 фото -- Севастополь, город оккупированный русской армией и насильственно присоединенный к России.
А вообще это забавно. Сначала всячески спонсировать террористов на территории чужой страны, а потом скулить, что там кто-то умирает. Это война, даунцы. На войне умирают. И даже дети. Быстро Беслан забыли.
>>6709886 У нас в реальном мире, понятия "твоё", "моё" довольно размыты, и знаешь, зачастую вещи меняют своих хозяев как раз через "отобрал", "украл" ну и прочее.
>>6709299 >Рандомный город Новороссии, который освобождают благородные украинские солдаты. >Процветание и успех. > Русский мир он такой - жестокий и беспощадный.
>>6709927 Какие-то бледные оправдания. Украсть - это украсть, в реальном мире, а не в выдуманной пидорахами маняреальности, это мелко, за это стыдно, за это не уважают и наказывают.
>>6709432 >отряды самообороны из обычных граждан ОСНЕ толсто >уважительное отношение к врагам БИНДЕРЫ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ >мультилингвизм непонятно, что имеется в виду - если я по-татарски напишу заявление в Москве, его примут? >призывы к гражданскому диалогу лолчто?
>>6709993 Ого какой у тебя здоровский мир, оказывается в нем нет воровства и все отобранные/потери вещи всегда возвращаются хозяевам. Все эти "мелко", "стыдно" оставь для кого-нибудь другого, а не для больших дядь, им уже давно ничего не "стыдно". Да и вообще зачем ты ударяешься в нерабочие аналогии, они тебе помогают вести дискуссию? Майдан "украл" власть у Якубовича?
>>6710088 Это не толстота, это милый юмор. Я каждый раз смеюсь, друзья тоже. Но насчет уважения к врагу, как ни странно, такое было в Крыму и первые 2-2.5 месяца в Донбассе. Потом правда перестали.
>>6710084 Извини, но почему аналогии нерабочие? Ведь ты в реальной жизни поступаешь по закону, потому что тебя могут по закону наказать, и, зачастую, по морали, потому что тебе невыгодно иметь плохую репутацию. В каком месте это не работает?
>>6710088 >А законы для крымчан не писаны? Но ведь у хохлов Майдан перешел в активную фазу вопреки законам 16 января, с каких пор они стали неприкасаемыеми? Их не рептилойды с Нибиру пишут, и не высший разум, а обычные люди.
>>6709993 >Какие-то бледные оправдания. Украсть - это украсть, в реальном мире, а не в выдуманной пидорахами маняреальности, это мелко, за это стыдно, за это не уважают и наказывают. Только за это даже стоило, типа всех наебали.
На первой картинке поехавшая дура без мозгов, которая отправилась гулять с ребёнком в бомбёжку. На второй картинке город героев афганской войны, я за всю жизнь не встретил столько наркоманов, сколько за год жизни в Севасе - например на этаже, где я снимал квартиру (а это было на ПОРе, один из самых благополучных районов, боюсь представить что в районе Гагарина или в Камышах), в двух из трёх квартир жили медленнобляди. Русский мир as is, глупо противопоставлять эти две картинки - и там и там прошлись русобляди. Тред не читал?
>>6710212 Но разве конституция Украины не прямо противоречит любой другой конституции, например «Конституции Войска Запорожского» или какие там у вас были? Чем ты определяешь высшую силу какого бы то не было документа? Другой бумажкой? >>6710232 И что, в твоем мире и правда, нет закрытых дел, нераскрытых преступлений, с очевидными виновниками и прочего?
Аноним ID: Григорий Миронович 22/11/14 Суб 17:55:09#98№6710325
>>6710287 >в двух из трёх квартир жили медленнобляди Ты по квартирам побирался?
>>6710305 >в международной изоляции Тебе такие вещи как "Крым - Украина", "Россия в международной изоляции" психотерапевт советовал повторять почаще? Как это там называется, аутотренинг или что-то вроде?
>>6710325 Не, я просто вырос в Донецке в наркоманском районе, знаю с детства, как выглядят медленные мутки и поцы под гером. Правда, в Севасе больше нарков, чем на моей родине было.
>>6710309 >Но разве конституция Украины не прямо противоречит любой другой конституции Определенно противоречит, но этот закон есть плодом общественного консенсуса, достигнутом в обществе на момент его принятия. Тащемта, никто тебе не запрещает жить по Законам 12-ти таблиц или Русской правде, но отвечать перед за нарушение закона, который действует на данной территории на данный момент. >И что, в твоем мире и правда, нет закрытых дел, нераскрытых преступлений, с очевидными виновниками и прочего? В каком таком "моем" мире? Не можешь увязать 2 факта?
>>6710359 В составе Украины не нужна ходящая на референдумы и зовущая врага в страну вата, собсно, после освобождения она съебёт самостоятельно, аки сербы из Краины в 95. Дончане же, которые делали что-то в этой жизни и добивались, а не страдали хуйнёй и плыли по течению, всегда были за Украину.
Алсо Севастополь несмотря ни на что запомнился мне хорошим городом, страх и ненависть на фиоленте, хиппанские дачи, вот это всё. Интересно, как там сейчас с темой - все местные менты (теперь полиция РФ) и авторитеты (теперь в горсовете и в совете республики) всегда кормились с наркоты - а теперь же фскн крышует заместо обнона, целые экономические цепочки должны перенастраиваться. Хмурый анон из Севаса пояснит за фскн, на доске было таких несколько.
>>6710287 Ты прав. Почему нам не сказали, что Крым такое говно в плане преступности? На пикче, со всей Украины 2 самых криминальных промышленных района - Запорожская и Днепропетровская, но их переплюнул русский Крым и город-герой. У меня багет.
>>6710388 >Не можешь увязать 2 факта? У тебя ведь с этим тоже проблемы, факты, что Крым - Россия, и то что возвращать его никто не планирует, у тебя каким то чудесным образом выводятся в то, что Крым - Украина. Ну и говоря о законах, имеет смысл поставить под сомнение их верховенство, если они могут быть изменены общественным консенсусом в любой момент времени. Что если все кто ответственен за соблюдение закона оставят молчаливое согласие на правонарушение, или таких будет по-крайней мере большинство? Или ты меня пытаешься убедить что таких прецедентов нет и не было никогда?
>>6710519 Мань, статистический парадокс, которым можно раскалывать манямирки крекалов: В Швеции преступность выше чем в Турции. Причина? Чем развитее страна, тем лучше там с учётом преступлений. Регионов это тже касается. Т.е. твой пик отлично демонстрирует то, что Крым - самый развитый бывший регион Хохланда, где с выявлением преступлений всё хорошо, пока во львовских зажопинсках коррумпированные менты отказываются принимать заявления об убийствах.
>>6710519 Хуй знает, дохуя уже таких карт видел. На востоке одни преступники, наркоманы и спидозные и вообще он дотационный, а на западе большинство кандидатов наук и прочих интеллигентов, и вообще он страну кормит. Был бы я хохлом - наоборот топил бы за то, чтоб отдать рашке эти хуевые убыточные регионы и зажить наконец нормально. А они почему-то копротивляются.
>>6710519 Кстати, в 2013 году местная вата в Севастополе рассказывала мне то же самое абсолютно, что эта манька - >>6710559 у них наверное это мантра спасительная а причина проста - львиная доля преступлений это пойманные с травкой - амфиком - герой наркотуристы летом. Милиция (теперь полиция) имеет с этого неплохой гешефт, разумеется, и это ещё небольшой процент дел доходит до следака. Преступности в классическом смысле там меньше, чем в Донеции например - меньше плотность населения, все друг друга знают обычно.
>>6710565 Ну про интелей и кандидатов ты загнул, но раньше их МВС каждый год публиковало данные в разрезе регионов. Я смотрел по убийствам, разбоям, там в этих Львовах и прочих Ужгородах действительно спокойнее, чем в юго-восточных регионах. Данные висят до сих пор, но почему-то МВС перестало публиковать отчеты. Уж не жопа ли наступила? о_О
>>6710557 Ну вот, мы пришли к тому, с чего начали. Кража не есть законным способом приобретения собственности. Все остальное - от лукавого или глупые оправдывания.
>>6710684 Начали мы с того, что ты назвал Крым - Украиной, и сослался на неприкосновенность закона, я лишь пытался убедить тебя в том что порой факты не согласуются, с определенными правилами поведения записанными на бумаге. И украденные вещи, если конечно можно применить аналогию с воровством к возвращенному Крыму часто именно по факту меняют хозяев. И надо быть совсем глупым чтобы кричать о том что это вещь твоя, не имея возможности как бы то ни было распоряжаться или вернуть данную вещь.
>>6710735 Не надо меня задабривать сказками для внутреннего потребления, что закон - всего лишь слова на бумажке, можно что-то силой отнять и потом сослаться на какие-то обстоятельства, факты, опять же у тебя какие-то за уши притянутые. Да, Крым временно находится под юрисдикцией РФ, это факт. Да, он был незаконно отнят, это факт. А все остальное - оправдания школьника.
>>6710878 >Да, Крым временно находится под юрисдикцией РФ, это факт. Да, он был незаконно отнят, это факт. Ну вот и стадия принятия, я бы только поправил слово "временно", тут можно много рассуждать о том, что ничего в мире не вечно, конечно, но по факту никто не скажет точно будет ли Крым еще когда-нибудь в составе Украины или нет, но в данный момент он абсолютно однозначно является частью России, остальные рассуждения лишь способ сгладить свои неприятные ощущения от чувства несправедливости.
>>6710878 Почему каклы постоянно заявлют что Крым ВРЕМЕННО является частью России? Как вы собираетесь его возвращать? Ты же понимаешь, что добровольно его не отдадут, даже Ходорковский сказал. что если будет президентом, то Крым не вернет. Военным способом возвращать сил не хватит, НАТО за украину 100% впрягаться само не станет, максимум может только оружия подкидывать и то не факт.
>>6710559 Ой да иди нахуй. Не надо тут подменять понятия. У Драмбасса все хуево: много спидозных, больше шлюх, меньше рождаемость, больше наркоманов, хуже экология, больше преступность итд. Это все не от того, что там хорошая жизнь и лучше выявляют спидозных, лол. Это от того, что там и правда все хуево. Весь этот набор статистических показателей говорит о том, что там комплексно все в говне. Вот в Швеции все не так, там спида мало, а изнасилований больше, потому что правда регистрируют даже малейшее домогательство. Так что не приплетай свою Швецию. Алсо, ты напиздел. По уровню убийств у Турции показатели гораздо хуже, чем в Швеции.
>>6710916 Не-не, шустряк. Ты перескочил через свою стадию принятия того, что Крым сворован, перед тем как начал упиваться словесной эквилибристикой, ранее ты это категорически отрицал и даже демонстрировал знатную изворотливость. >>6711060 На том основании, что он был украден, а то что было украдено, принадлежит владевшему. Вопрос КАК и прочее - это уже меня не волнует ИТТ.
>>6711060 >Как вы собираетесь его возвращать? Ну как как, Америка и Европа введут еще санкции против агрессора. А что же Украина спросите вы, а ничо, будет ждать когда пендосы развалят рашку и вернут исконно украинский Крым законым хозяевам в вышиванках.
>>6711404 >что Крым сворован >На том основании, что он был украден, Украден, сворован, захвачен, аннексирован, оккупирован, порабощен, растоптан. Вы смотрели как он уходит, вы не сопротивлялись, вы понимали, что это неизбежно. Чего скулить теперь так жалобно?
>>6710916 Не понимаю вашей радости по поводу "Крымнаш", ведь россиянам туда теперь сложнее и дороже добираться+заблокированный российский Крым, в отличии от украинского(через который можно было влиять на Украину), дополнительный инструмент давления на саму Россию, например в газовых вопросах, опять же международный суд может обязать Россию выплатить много бабла, пусть не за отжатую территорию, так за кучу спижженого у Украины имущества на крымской территории. В чем смысл, собственно?
>>6711404 Не, стой, я ни разу не говорил что Крым получен законным методом, я лишь говорил что большие дядечки плевать на этот самый закон хотели, и повтори ты хоть 100 раз что Крым принадлежит Украине, реальное положение вещей от этого не изменится. Даже если где то будет написано, что Крым - Украина, даже если на этой надписи поставят печать, ниже распишутся, а некоторое количество людей одобрительно покивает головой глядя на эту бумажку, это никак не сделает Крым собственностью Украины, пока Россия будет все там контролировать. Поэтому ей богу кричать Крым -Украина это удел каких то обиженнок, не способных действовать по той ситуации которая сложилась в данный момент.
>>6711635 >дополнительный инструмент давления на саму Россию, например в газовых вопросах Отмена газовой скидки за нахождение черноморского флота на территории Украины. Теперь флот на территории России. Нет давления со стороны Украины по этому вопросу.
>>6711729 >Нет давления со стороны Украины по этому вопросу. Дело не в том, Крым теперь инструмент давления на Россию, то что его пока не используют - вопрос иного толка. >Отмена газовой скидки за нахождение черноморского флота на территории Украины. Теперь флот на территории России. Ну во-первых флот все равно никто бы не смог выгнать, всегда можно было надавить на укровласть(даже после майдана) и оставить его. Во-вторых, на счет скидки: Медведев утвердил 100-долларовую скидку на газ для Украины http://lenta.ru/news/2014/11/01/gaz/
>>6711765 >Медведев утвердил 100-долларовую скидку на газ для Украины Ну если это скидка, тогда ладно.
>9 января 2014 года НАК «Нафтогаз Украины» и российский «Газпром» подписали дополнительное соглашение по определению коэффициента, позволяющего обеспечить цену газа для Украины в первом квартале текущего года в размере 268,5 доллара за тысячу кубометров.
>Таким образом, цена российского газа для Украины в ноябре-декабре составит 378 долларов за тысячу кубометров.
>>6711718 Много текста, взрослые дяденьки не будут платить за воровство Крыма, заплатят простые пидорахи, тащемта, уже платят. Но они же не обиженки какие-нибудь и скулить не будут.
>>6711404 >Вопрос КАК и прочее - это уже меня не волнует ИТТ. Ну японцы до сих пор считают, что Курилы их и тоже считают их незаконно захваченными и чего они смогли добиться? Даже сразу после развала СССР в начале 90-х их никто не вернул, хотя уж куда прозападные тогда были настроения. >>6711508 >Ну как как, Америка и Европа введут еще санкции против агрессора. А что же Украина спросите вы, а ничо, будет ждать когда пендосы развалят рашку и вернут исконно украинский Крым законым хозяевам в вышиванках. Вряд ли смогут развалить, скорее этим добьются, что Россия опять скатится в совок и огородится от всего западного мира. Да даже если и развалят сомневаюсь, что какой из выбранных лидеров отдаст его, это сразу конец его президентству будет, т.к. население в большинстве считает "крымнаш"
>>6711818 >Нам похуй. Осетия с Абхазией такие же инструменты. Нет, не такие же. Извини, но если ты этого не понимаешь, то о чем вообще говорить с тобой? >Вы же форсили это на майдане. Ну мало ли что там форсили для серой массы, люстрацію вон тоже форсили, на деле никто не стал бы флот выгонять.
>>6711857 >9 января 2014 года НАК «Нафтогаз Украины» и российский «Газпром» подписали Это был временный подарок правительству Яныка(который в любой момент можно было забрать, если будет козьи морды строить), как, собственно, и 15 млрд, скидка за флот тут совершенно не причем.
>>6711916 > Да даже если и развалят сомневаюсь, что какой из выбранных лидеров отдаст его, это сразу конец его президентству будет, Скорее всего замутят какую-то территорию общего пользования с Украиной, например налоговые уравнивание в правах украинских предпринимателей с украинскими и отсутствие границы, но хуй знает.
А вообще ебитесь с "вашим" Крымом, энтузиасты херовы, лично я свою крымскую квартиру продавать буду, пока цены на пике и Порошенко, внезапно, не перекрыл туда поставки воды и электроэнергии(как пенсии "на Дамбас").
>>6711951 >Нет, не такие же. Один хуй - лишний повод на нас наехать. Ничего необычного
>Ну мало ли что там форсили для серой массы, Нет уж дорогой, форсили значит форсили. И давно ли майдан стал серой массой? Ведь там были молодые специалисты.
>>6711973 >Ведь там были молодые специалисты. Там разные люди были, в основном - серая масса. В любом случае у власти не майдан находится, а вполне хитрожопые оппортунисты, с которыми договориться можно почти всегда. >Нет уж дорогой, форсили значит форсили. O sancta simplicitas! хотя, скорее всего, просто очередной мамкин тралль
>>6711951 А смысл продавать? Есть, пить не просит, а так недвижимость все таки, может еще приехать захочешь, кто знает как все обернется. Лучше сдавай ее думаю, в желающих летом думаю не должно быть дефицита. А по поводу воды и энергии, мне кажется вова с петей допиздяца между собой.
>>6711951 А я чего-то не помню чтоб форсили. Мне кажется это выдумка кремля. Вот мем что стояли за евросоюз похож на правду, потому даже Балашов майдан называл митингом за евросоюз.
>>6712031 >Кабмин на майдане назначали. Ясно. >>6712026 >Лучше сдавай ее думаю Так уже, на то и живу. >А по поводу воды и энергии, мне кажется вова с петей допиздяца между собой. Может да, а может нет, в любом случае актив хуевый, учитывая что живу я не в Крыму и росс гражданство не принимал, да и с рынком недвижимости пока не ясно, вроде дальше дешеветь должно. > в желающих летом думаю не должно быть дефицита. Вряд-ли, кто эти люди, вообще? кто туда поедет теперь(кроме чиновников, по путевке)? цены высокие, а сервис совковый. >>6712075 https://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs >а так недвижимость все таки, может еще приехать захочешь, кто знает как все обернется. Ну я хочу на оставшиеся деньги купить в Крыму однушку, в самом дешевом районе своего города, далеко от моря, на всякий случай, пусть в качестве схорона стоит.
>>6712149 >Ясно, у тебя ничего нет. Ну нет так нет, считай дальше. Факта то это не отменяет. Требование пруфа будет обоснованным, когда его требуют на новость или прямую речь, а когда на такое пруфы просят то ясно виден бомбаж рваного пердака.
>>6712131 >Может да, а может нет, в любом случае актив хуевый, учитывая что живу я не в Крыму и росс гражданство не принимал, да и с рынком недвижимости пока не ясно, вроде дальше дешеветь должно. Ну тут надо посмотреть, что в ближайшем будущем будет. Если обострения конфликта не будет и этим летом не перекроют воду/энергию, то мне кажется при условии строительства моста/туннеля и вбухивания бабла в инфраструктуру (а мне кажется вова захочет сделать сделать там что то типа сочи-2 в плане строительства/попила) недвига может и взлететь. Но это правда дело ближайших 5-10 лет (((
>>6711635 >Кстати, что в Крыму принадлежит лично тебе?
В пятнадцать лет я отдыхал в Судаке и там был влюблён в девушку по имени Алёна. Возможно она помнит, как мы с нею целовались ночью на черноморском побережье.
Я скоро вернусь к тебе, кокетливая крымская сучка с отвратительной чёлкой, милейшим говором и одной из самых прекрасных задниц, какие я видел и трогал в своей жизни. Мы поедем с тобой на Чёрное море, будем любоваться закатом, купаться голышом, и уж на этот раз, Крымская Принцесса, ты мне всё-таки отдашься.
Процветание и успех.
2 фото -- Севастополь, город оккупированный русской армией и насильственно присоединенный к России.
Видно что загнивает.