>>80236743 Я имел что-то вроде семи. Без особенных напрягов в течение года кажется. Так что, возможно все. Главное это стремление. Хотя пятьдесят нахуй нахуй. И в пизду.
>>80237139 https://vk.com/idgpdigital ну вот нарыл, рою дальше. в итоге то найду бледного который сделал вброс. дальше как обычно , ну ты знаешь ;DDDDD
>>80238147 Просто пиши Привет или лайкай фотки. Если хочешь чтобы тян потекла эм,просто не пиши как долбоеб. п.с. Мне самой никогда кун не писал первый,только сама писала.
>>80238147 >как подкатить к хикке-тян вконтакте? Ну и ограниченные эти хикки, у всех нормальных людей уже есть инста и там можно писать комментарии, а эти дураки до сих пор только во Вконтакте сидят..
>>80238624 В сексе - да. Человек... да. Может быть я мудаком был, что она меня теперь ненавидит. Уже год ничего между нами нет, не общаемсямечтаю все возобновить, даже вон у меня крыша потихоньку едет. Я ОП соседнего треда про тревожность
>>80238704 Это у тебя из соседней комнаты пахнуло. Ничего особо сельского нет, в прошлом треде была куча лиц, от которых веяло если не сельпо, так шашлыком, водкой "Зеленая марка" и цветастой скатертью на фанерном столике метр-на-метр в кухне хрущевки улучшенной планировки.
Пердолил ее еще в 2008, потерял ливственность, потом за ночь попердолились еще 2 раза. Инициатива исходила от нее. Не выспался перед областной олимпиадой Было восхитительно просто, до дрожи в коленках.
А я не буду выкладывать ту, что ебал. А то она тоже на двачах сидит, увидит и сделает взрыв пукана, так как я с ней листву сбросил, полтора года ебал, расчистил тропу к угольным шахтам и периодически наведывался за углем, а потом бросил.
>>80239638 Охуеть, теперь я знаю как кроссы называются. >>80239653 А_ТО. Обожаю пухлощеких и фигуристых, попа-сиськи обычно прилагаются автоматом. >>80239665 Добра тебе, и ты таких всегда сможешь найти и трахнуть, если уж я смог.
>>80242313 Да мы кароч друзья просто, уже почти год как познакомились. В общем набухались как-то раз, поебались, ничего особого. Продолжам общаться, как раньше, а хуле нет.
>>80241128 Три Всё что нашёл пока >>80242097 Да хули Брал я её новой Пилил под себя Распаковал и эксплуатировал везде,всему учил по-человечьи,хех 3 года потратил Потом понял что не моё чот Расстался Думал повезёт кому нибудь с ней Через пол года узнал что с чёрным спуталась Такой прям стериотипный даг Символика дагестана,вечно в шапке-пидорке,под 30 лет,борода,убитый таз,пздц короче Так обидно было
>>80243191 Я бы так не сказал, но она выросла среди отборнейшего быдла. Выгнать из неё зачатки этого пиздеца не получилось.А мне нужна леди Потому и дропнул.
>>80235886 vk.com/csharky - джа годаж, ДЖВА! Не сошлось, можно было остаться друзями, но лучше совсем никак, чем такая хуита. А как друг, она была хорошая - могла в технарство, хоть и гуманитарий. Короче, норм баба. Сейчас её пердолит кокой-то альфан. Говорят, очень на маня похож немного внешне и по характеру, лол.
>>80235886 >>80235886 vк.com/csharky - джа годаж, ДЖВА! Не сошлось, можно было остаться друзями, но лучше совсем никак, чем такая хуита. А как друг, она была хорошая - могла в технарство, хоть и гуманитарий. Короче, норм баба. Сейчас её пердолит кокой-то альфан. Говорят, очень на маня похож немного внешне и по характеру, лол.
Я вас огорчу, милейшие. Так только шлюхи развратные делают. Милые няшки, которые любят своих кунов, не будут даже думать о таком, ведь они могут показывать свое тело ирл вам и больше никому.
>>80252047 Ну только если так. Ты лижешь дырку откуда я су, а я сосу твою палку (На самом деле я никогда не Сосу член, а только вожу губа по нему, не касаясь языком пениса. И не позволяю кончать в рот.).
Знакомы всего пару месяцев. Флиртует, имея парня. Дает, когда бухая, сама бухло покупает и сама едет на чай. Оправдывается мол один раз живем. Умудрилась и мне пердак порвать - когда бухали, ушла в кусты с одним альфачем, минут на двадцать, типо в туалет.
Вот эту тянул пару месяцев. Она почему-то стеснялась своего тела очень прикольного на самом-то деле, но через пару минут ебли расслаблялась и начинала кайфовать
https://2ch.hk/b/res/80226945.html - предыдущий