Жду от вас подобного контента или к двум часам ночи придётся закрыть этот очень важный для всего двача тред. Это официальное заявление пониёба и совершенно серьёзное, шутки здесь не уместны. Спасибо за понимание.
На японских двачах там ещё более ебанутые, они регулярно создают треды, гдена фигурки с пикачу/роботами/трансформеров и на машины дрочат, тут ещё относительно нормальные люди
>>202699695 Однажды дрочил в гандон. Профиты: 1- в нем прикольно дрочить потому что он со смазкой, 2- можно направить свой штурвал куда хочешь и не закончать это.
>>202700029 Из очевидного разве что золупу смазывать постоянно не надо. А так скорее психологические. Если долго не ебался и пофапать не доводилось какое-то время - на уровне околоподсознания ты как бы лочишь процесс на то, что начало прям как у ебли.
>>202701331 >Я о том, кто треды примерно год назад создавал. Мож и я. У нас вообще тогда весело было. В \б как то набежало много владельцев с пруфами. С некоторыми мы до сих пор общаемся
>>202700880 Но ты же расходуешь бумагу и чернила на нечистоплотную и кринжовую хуйню. Ладно бы красивый арт с любимой поняшей качественно распечатал да на стенку повесил, но ты, видно, пони совсем не любишь.
>>202701930 Ты бы мог этого просто не делать. И вообще, прекращай дрочить на поней, начни любитьь их душой да вступай в наш орден. Крутые доспехи и меч - бесплатно!
>>202720127 >>202719731 Что-то внезапно настигло мой принтер и теперь он начал жестко полосить и инвертировать цвета, реквестирую решение проблемы (Epson с СНПЧ)
Оп, а тебе только пони интересны? А была бы интересна тема, я тебе отправляю картинки на свой вкус (можно и с понями), в основном используя санкаку/e621 и т.п., а ты мне потом скидываешь пруф финала на одну из них (можно и экран), можно и без пруфа.
>>202720983 Хуй знает почему, но мне доставляет. Занимался таким с тремя разными парнями. не потому что я по парням (хотя не против), а потому что они проще соглашаются. Но они сливались всегда, хз почему, вроде бы не давил на них и первыми о просьбе заставить их кончить писали они сами.
>>202721151 Лучше сигнал/викр/что еще, что не просит мобилу. Просто стремно для такого палить телефон в каком-нибудь популярном мессенджере. >>202721190 Он у всех отвалился.
>>202721077 Аналогично. Тебе вариант окончания в руку подходит? А то мой принтер приказал недавно долго жить. Если тред к вечеру не утонет, то я не против повбрасывать пруфы, если ты годный контент накидаешь. Мне всё пойдёт - поняхи, фурри-антро, фералы. Ток без футы и пидоров, пожалуйста. Ладно, можешь и пидоров, но только няшных.
>>202721265 Мне вообще все равно, куда ты будешь кончать, мне сам процесс вброса и небольшого комментирования в процессе доставляет. Только сорян, я не очень в фурри шарю, если просветишь, буду просто кидать картинки на свой вкус, которые найду в нете (будь готов, что ты их наверняка видел уже, лел).
>>202721417 >я не очень в фурри шарю, если просветишь Да в принципе всё что на 621 пойдёт, кроме уже описанных мной минусовых тем. Оставишь контакты на всякий случай? Мне сейчас крафтить фэйкопочту не очень удобно, а тема чет заинтересовала:3
>>202723758 Да не особо, люблю няшную рисовку как на первых двух и эдакий смущенный, но шлюший в хорошем смысле взгляд со всякими сердечками в глазах и прочим, аля как на двух последних. Единственное что - совершенно не могу дрочить на всяких ОСок и второстепенных поней, не могу фапать без знания характера.
>>202724134 >не могу фапать без знания характера Двачую этого ценителя. Одна из причин почему я вообще вкатываюсь в некоторые франшизы, в том числе игровые.
>>202724504 Бле, охуенно, только спустил, а уже снова колом. >>202724252 Я, при этом, могу оценить годность рисовки и то, что автор хорош, как, например, на 3 и 4 в этих >>202719474>>202717600 постах, но теряется вот эта важная деталь, когда ты прямо можешь представить, как Пинки, к примеру, задорно скачет на хуйце, срываясь на околооргазменный писк "FUN! FUN!", Флатти смущенно и неуверенно, но с полной готовностью к эксперементам, стояком крыльев и желанием получить удовольствие робко оглядывается на тебя, задравшего ей хвостик, или же опытная Рарити, сама поднявшая хвост, смотрит на тебя как бы говоря "давай, выеби меня так жестко, как можешь, сладкий, я, конечно, много чего повидала, но, уверена, ты отлично справишься".
>>202728351 Вот я представляю какой пиздец будет если затечет куда не надо. Как потом нести в ремонт? - Здрасьте, вот чет ноут не работает - Не роняли? Чай кофе не проливали? - Нет, может только когда шишку тёр залил немного - Какую шишку тёр? Чем залил, не понял - Ээээ... Костёр, говорю разводил, шишку тер чтоб загорелась, а потом средство жля розжига пролил, ноут рядом стоял просто И всё это с лицом чёрного властелина
>>202729723 Ну, наизусть-то я её не помню, да и не успел до конца дочитать, по тому и печалился что она подохла. Но сейчас глянул, как минимум мои любимые фанфы остались, что гуд
ФАП AFG FAP THREAD FAP-THREAD