>>202712982 (OP) Только не смейтесь, плиз. Суть в том, что у меня БАТТХЕРТ. В прямом смысле слова. В смысле, жопная боль. Если точнее - дико болит анус. Суть в том, что я недавно потерял анальную девственность. Списался на местном пидорском СЗ с одним мужиком, договорились, встретились. Он довольно жестко вытрахал мою сраку с очень малым количеством смазки, от чего мою сраку буквально порвало. Уже 100500 раз пожалел, что я решился на это. Во-первых, в момент, когда мое очко порвалось, я испытал такую боль, что все возбуждение мигом пропало. Во-вторых, потом я хер знает сколько сидел на унитазе, срал кровью. Еще и в трусы теперь анус кровоточит. Я решил, что ну и ладно, заживет. Но не тут то было. Со вчерашнего дня очко начало болеть как-то по-особому. В том месте, где была трещина, появилось какое-то воспаление. Если его потрогать руками, то становится очень больно. Там какое-то уплотнение или что-то типа того. По ощущениям похоже на синяк или крупный прыщ, который вот-вот лопнет. Мне кажется, что там внутри гной или еще какая-то хуита. Вчера было легкое уплотнение, но сегодня прямо пиздец. Оно и на ощупь руками чувствуется, и вообще, когда сижу на жопе, прямо ощущаю какое-то инородное тело. Короче, пиздец моей сраке. Еще и дико стремает то, что мы трахались без презерватива, а кончил он мне прямо в жопу. Теперь сижу на паранойе, даже думать страшно чем я там мог заразиться. Пиздец. Что мне делать, анончики? Была бы просто дырявая срака, я бы это еще пережил. Но вот это нагноение оно просто пиздец как убивает, прямо настроения нихуя нет, ни о чем думать не могу, аж руки трясутся. Идти к врачам по понятным причинам стыдно. Что мне сказать то? Что я пидор и ебусь в сраку? Блять, еще и деньги на лечение понадобятся небось, а у меня их практически нет. Пиздец. Просто пиздец. Я вообще хуй знает что делать, я в самом ебнутом положении, какое только себе можно представить.
>>202713031 Пиздец. Беги по врачам, ебаться в жопу ты ведь не стеснялся лол Лучше разок попозориться я щитаю Сочувствую твоей ужасной ситуации Сам в жопы не ебусь
Бля, мужчины, сегодня снилось, что я няшил стройного трапика, как же это было сладко :3 Я за утро уже 2 раза подрочил, хотя редко этим занимаюсь. Уже обед, а у меня за весь день ни одной другой мысли не было, кроме как о сне.
Эххх, как же хочеться кунчика... Я бы завел его в сарай, зажал бы хуй его в тиски, я ему насрал бы на лицо, из жопы вырвал волоски, одел бы ему charstity belt, и вибраторов в попку насовал Разве я многого прошу...
>>202712982 (OP) Дрочер, который фапает так долго, что перешёл на трапов/трансов/"куньчеков", и его хотелки это ебанутые мысли порождённые больным от фапа мозгом, плиз
Не знаю куда написать, поделюсь тут с вами. Я сам по себе кунчик, гетеро, довольно стройный и худой, решил пойти в зал качаться. Не считаю себя мужиком, внутри меня много женственности. В последнее время, благодаря нофапу захотелось новых ощущений, побыть пассивом для какого нибудь кунчика. Особенно хочу попобовать минет.
В общем сегодня пошел в зал, отхуярил так нормально, все мышцы болели. Под конец трени походу тестостерон начал приливать и, когда я был в раздевалке с другими то очень возбудился. Был там один чел, выше меня, не сильно подкачаный и красивый, стоял он в одном полотенце. Я когда уходил уже, прошел мимо него и у меня сердце заколотилось. Мне кажется в тот момент, если бы мы были одни в раздевалке, положи он свои руки мне на плечи, то я бы сам всна колени и тупо отсосал ему, не убержался бы. Ощущения были пиздатые.
>>202727631 Будем-будем, всем на зло! >>202727693 Мы будем любить друг друга, няшиться и смотреть аниму! Гулять за ручку, ходить в кино, кусаться и играться! Будем вместе носить няшные шмотки и собирать тысячи фоловеров! Будем засыпать в обнимочку и мурчать друг другу на ушко!
>>202728312 Недотрахом? Секс вообще не главное в жизни >>202728436 Не правда... Мне нужен тот, кто сможет любить меня в ответ так же сильно, как я его. Кто будет таким же миленьким и ламповым, кто будет разделять наши увлечения, с кем будет интересно и просто молчать, наслаждаясь обществом друг друга. Мне не нужна просто кукла. С куклой не будет ламповости.
>>202729002 Это твои детские нелепые фантазии. В реальной жизни такого не бывает > Недотрахом? Секс вообще не главное в жизни Для тебя главное, ведь ты поехавший малолетний дрочер-неудачник
>>202729340 Какая ситуация? Хочешь найти такого же всратого ни на что не годного неудачника как ты и вместе с ним делать вид, что вы не лохи? Жалкое зрелище, лучше начни регулярно мыться, сделай себе нормальную причёску, сходи в клуб, познакомься с тёлочкой
>>202729179 Бывает-бывает. Я знаю тех, у кого бывает, и мне тоже так же хочется. Ех > дрочер-неудачник Я не фапаю гормоны убивают любое желание фапать. >>202729261 Грустно. А ты откуда? T_T
Если выбрать телом, всё о чём сказать мы хотели. Стать единым целым, не делясь на черных и белых; И в толпе прохожих взять бы и обнять человека. Мы ведь все похожи. Для любви не видим запретов.
Если бы из окон, видно было всех одиноких - Видно было сколько, сколько половинок для многих. Это же не сложно - взять и полюбить чью-то душу; Мы ведь так похожи; мы любим: нараспашку, наружу.
Шесть рукопожатий разберут проблемы на части, Но лишь одно обьятие нам дарит необьятное счастье.
По берегу моря мы шли, понимая без слов весь мир и друг друга. И осень не скоро, и солнце ещё не зашло и мысли по кругу о том, Что мы с тобою - одно единое целое отныне и неделимое.
>>202729513 Две Каабы для веры нам создал Творец — Бытия и сердец, это — веры венец. Поклоняйся Каабе сердец, пока можешь, Выше тысяч Кааб — и одно из сердец!
Изначальней всего остального — любовь. В песне юности первое слово — любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа — любовь!
Влюбленным ночь дана, чтоб тешиться тайком. Я у дверей твоих порхаю мотыльком. Проснись! Любую дверь всегда закроют на ночь, Но у влюбленных дверь — с отомкнутым замком!
Из множества наук всего нужней: «Любовь». В поэме юности всего нежней: «Любовь». Когда у мудреца пойдешь учиться жизни, Забудь о слове «Жизнь», всего точней «Любовь».
>>202729002 >Мне нужен тот, кто сможет любить меня в ответ так же сильно, как я его. Кто будет таким же миленьким и ламповым, кто будет разделять наши увлечения, с кем будет интересно и просто молчать, наслаждаясь обществом друг друга. Мне не нужна просто кукла. С куклой не будет ламповости.
Только помни о том, что своих детей вряд ли потом получится завести... >>202729928 Мф. У тебя рядышком суперняша живет. Она тоже в этих тредиках сидит Правда ей нравятся только феминные куньчики и трапики
>>202730203 > Андрокур эстрожель А в месяц сколько денег уходит? > ей нравятся только феминные куньчики и трапики Нинаю, насколько я феминный, ну да ладно >v>
>>202730513 Андрокур 50мг делится на 4 части, получается по 12.5 мг в день, одной пачки хватает на 3 месяца, стоит косарь Эстрожель 2 пшика в день на животик, стоит 900 рублей, хватает на месяц
>>202730840 И это повод губить здоровье? Ну признайся, большнство таких как ты двачеров имеют попросту нарушенную сексуальность и не прочь давать в очко за деньги, потому что по другому устроить свою жизнь не можете
>>202730668 Эстрадиол и тестостерон. В кдл оба анализа по 400 рублей где-то стоят. Имеет смысл сдавать их до начала, через месяц после начала и потом раз в пол года где-т. Можешь еще алт аст сдавать, чтобы проверить свою печень, но печень вообще оч сложно убить, если ты не бухаешь 24\7, так что вряд ли имеет смысл >>202730698 Кому как. Кому-то для няшности, у кого-то есть гд, кто-то просто не хочет превратиться в лысого карлика-патау, разные причины у людей в общем.
>>202712982 (OP) Как же надоела эта пропаганда гомосексуализма! У меня из за вас хуй встает, но я не гей! А встает он только из-за того, что эти парни похожи на девушек!
>>202730989 > Ну признайся, С чего бы? Сам признайся, что ты зашел в этот тред из-за своей пидорковатости <с< > по другому устроить свою жизнь не можете Ну я еще рисую и на погромиста пойду учиться — так что у меня кроме стула с хуями есть еще и другие ^-^
>>202731513 > давно бы уже чпокался с тёлочками А зачем? Мне чувства хочеца в первую очередь, а не чпокаться > и учился на нормальную профессию Эт какую, например? Которой в твоем пту обучают?
>>202731255 >А есть сайтики где таких купить можно? 18+ естественно, но что б выглядели пиздюками. Чёт прям захотелось... Лучше 16-лвл. Уже легально, и вполне многие выглядят пиздюками.
>>202731023 Ну я вроде и так уже все рассказал, что только можно. Кроме разве что эффектов, которые можно ожидать от лоликолес. А это, перераспределение жира по женскому типу, замедление роста волос на теле и их осветление, повышенная чувствительность сосков и рост груди Если имт ниже нормы, то большую грудь не ждите, у меня за пол года так и осталась кунская плоская грудь, разве что соски немного выпирают теперь :s Отсутствие рандомных стояков по утрам, и вообще, т.е. полный контроль над своим членом и желанием секса. Смягчение черт лица в тянскую сторону, более мягкая и нежная кожа, снижение жирности кожи лица (у некоторых она наоборот может стать слишком сухой, поэтому заранее купите себе хороший увлажняющий крем), а так же пропадение прыщей. Если начинать до 22 упарывать, то возможно изменение фигуры в тянскую сторону (бедра больше станут) ну и психологически гормошки тоже влияют немного. Становишься более эмоциональным, плаксивым, обидчивым. Из подводных камней: из-за резкого перераспределения жира могут появиться растяжки, повышенная утомляемость, у некоторых бессонница, а так же неистовое желание КУНЧИКА ЗДЕСЬ И СЕЙЧААААААААААААС >>202731271 Сдавай общий, и эстрадиол тоже.
>>202731761 > А Если имт ниже нормы, то большую грудь не ждите, у меня за пол года так и осталась кунская плоская грудь, разве что соски немного выпирают теперь :s А у тя какой имт? С моим 15,61 ничего ведь не должно отрасти, дя?
Убежал играться, если кому-то что-то еще интересно, то пишите в тг @furrykit >>202731888 > А у тя какой имт? У меня 16.9 > С моим 15,61 ничего ведь не должно отрасти, дя? Ну я ничего не могу гарантировать, конечно, но большой груди точно ждать не стоит. Грудь на 80% состоит из жира, а если жира нет, то и расти по сути нечему, кроме железистой ткани.
>>202731761 Я не про это. Смотри, я парень, который хочу стать трапом. Что и как мне делать, чтобы не зафейлить? а то были примеры в жизни тех, кто зафейлил. С чего начать сначала, что делать потом и тд.
>>202732386 > я парень, который хочу стать трапом. Что и как мне делать Раз и навсегда забыть об этой идее. Потому что раз ты себя называешь парнем, то у тебя нет ГД
>>202732386 > Что и как мне делать, чтобы не зафейлить? Не ждать до того момента, когда будет поздно уже принимать гормоны и тестостерон превратит тебя в мужика. Чем раньше начать упарывать - тем лучше будет результат. Помни еще то, что с возрастом не только куны хуже выглядят, но и тянки. Так что живи пока молодой. > С чего начать сначала, что делать потом и тд. Просто без задней мысли начинаешь хрт и все. Захочешь быть обратно куном - откатишься. Но единственный минус в том, что не факт, что яйки восстановятся. Все, я убежал.
>>202732926 > Андрогинность, скорее, отрицает гендреную принадлежность, соответственно, сексуальную роль, препдолагая по своей сути асексуальность. Чего блять? Сам-то понял, что спизданул?
А тебе что не понятно, мань? Если у тебя недоразвиты половые признаки, никак тебя не идентифицирующие, о какой сексуальности речь, если она подавлена? Все остальное - импринтинг модели поведения.
>>202733144 > А тебе что не понятно, мань? Высер твой неясен, шизойд > Если у тебя недоразвиты половые признаки, никак тебя не идентифицирующие, Пиздец ну и вспук Речь не о половых признаках, а о внешнем виде, додик >о какой сексуальности речь, если она подавлена? Свой опыт на всех не проецируй .
>>202733038 Злая пизда, жизнь не справедлива, я родился куном с хуем и сиськами и всем остальным как у тян. Мне не нужны гормоны и многие трапы мне позавидовали бы, но завидовать нечему, я ненавижу себя именно за это.
>>202733239 >Речь не о половых признаках, а о внешнем виде, додик >упарывается гормошками чтоб нарушить фон, формирующий развитие половых признаков и подчеркивающий половой диморфизм, т.е внешний вид.
Ты дебич, тебе и не понятен даже собственный высер
>>202733526 А че низя то, пусть сидит и ябет себя в жеппу, а потом шарахается ото всех и боится выйти на улицу, потому что ему кажется, что даже кошка у подъезда знает и насмехается над ним.
>>202734017 > очеведни. > ты ответил мне.... за...меня >Ты настолько глуп, школьник? Я уж подумал, что с живым человеком общаюсь, лол А ты бот, оказывается
>>202734361 Ну пукнул тебе в лицо, ты еще просил. И что? Ты так на этом зациклен или возбужден? Ты именно это собрался обсуждать или что-то еще интересует? Напоминает он.
>>202731051 >Эстрадиол и тестостерон. В кдл оба анализа по 400 рублей где-то стоят. Имеет смысл сдавать их до начала, через месяц после начала и потом раз в пол года где-т. Можешь еще алт аст сдавать, чтобы проверить свою печень, но печень вообще оч сложно убить, если ты не бухаешь 24\7, так что вряд ли имеет смысл Лолблядь пидораска делится рецептами как стать пидором
>>202712982 (OP) Вот а как искать куньчика? Живу в ДС, вроде бы их тут достаточно. Но как знакомиться-то? Это же не бабы, чтобы пиздолисить в вк или подходить на улице. Есть тут у кого стори или советы?
Кун 20 лвл. 175/75. Очень волосатый, особенно ноги. Есть небольшое пузо. Хочу стать няшным фембоем и найти себе такого же няшу. Что делать? Подкачаться, подсушиться? Как избавиться от чёрных волос по всему телу? Имеет ли смысл упарывать гормоны? Как много времени на всё это уйдет?
Жалею, что раньше не задался этой целью. Ещё как-то надо решить вопрос с мамкой, которая заметит перемены...
Ассаляму алейкум анон дон тут это ежже блять выручай дон выдел как то шебку дон в которой мужик трапу ногой шорты задирает дон и из подштанины у трапа хуй вываливается дон и потом этот трап на мужика кидается как шерхан дон ну и крч я фазанчика потеребил дон и шебки больше не видел дон а ещё раз глянуть охота дон анон-уц выручай еж
>>202744126 >>202742632 > > Кун 20 лвл. 175/75. > Очень волосатый, особенно ноги. Есть небольшое пузо. > Хочу стать няшным фембоем и найти себе такого же няшу. Что делать? Подкачаться, подсушиться? Как избавиться от чёрных волос по всему телу? Имеет ли смысл упарывать гормоны? Как много времени на всё это уйдет?
> Жалею, что раньше не задался этой целью. Ещё как-то надо решить вопрос с мамкой, которая заметит перемены...
>>202742632 Ну тело поправить не проблема, а что у тебя с внешкой? Насколько няшное лицо? Сами гормоны в действительности мало что меняют во внешности, они могут лишь подчеркнуть твой исходник, сделав его чуть более женственным, но никакой магии не жди. Среди тян ведь тоже полно страховидл, хоть у них и эстрогена больше. мимо-фембой-на-гормонах
У меня есть очень заветный фетиш, связанный с кунчиками. Мне нравятся фотки членов в поясах верности, но не обычные, которых тысячи и я, наверное, пересмотрел их все. Нет, я люблю, когда поясок немного меньше члена, т.е. сжимает его немного сильнее обычного, когда яички краснеют и т.д. Хз, поняли ли вы мой реквест, но я буду невероятно счастлив, если вы зальёте фоточек с немного набухшими и красными яичками в поясе верности. Надеюсь на вас, зайки :3