Я наёбываю куна, заказываю готовые обеды или в Спаре готовое покупаю. Он думает что я целый день у плиты. В выхи обычно кушаем не дома. По факту готовлю только завтраки и иногда по-мелочи, чтоб кун не заподозрил что я днём нихуя не делаю
обожаю готовить, жаль большую часть времени лениво пойти в выходной на дорогомиловский рынок, под солнцем и зеленью, в рыбные ряды, накупить там морских гадов или сибасса , пахучей зелени набрать и овощей, санкционного сыра, по дороге домой бутылку белого взять и замутить в духовке, каеф или зимой говядины с перцами и специями потушить выпечка тоже здорово, но это на одного через чур, самое простое открытые пироги яблочные-ягодные
>>2640555 (OP) Запекание помогает экономить время. Курица, мясо, овощи, рыба. Просто режешь, херачишь специй (ну минут 20 максимум) и свобода на час-полтора. Я в основном этим и занимаюсь. А всякие пельмени от руки, супы, тефтели-шмефтели, рагу - вот с этим не люблю ебаться, потому что реально нужно тратить много времени на резку, обжарку, перемешивание и т.п. Единственное, люблю иногда пюрешку с котлеткой заебашить.
Мама выставила рыбу чтобы я приготовила, а на нее муха отложила яйца, реальная история. Как же мерзко. Я и так не хотела готовить опять, а тут еще это. Придется отрезать как-то, я меня блевать тянет, только я подхожу к ней.
>>2640555 (OP) >КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ПЛИТЫ ПО 2 ЧАСА ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЕБАНУТАЯ? Я если провожу 2 часа у плиты то значит я либо на толпу готовлю, либо на 3 дня минимум
>>2640555 (OP) В детстве любила готовить. Сейчас нет. Варю штук 30 яиц и картофан в шкуре. Кладу в холодильник. Когда муж и дети просят пожрать, говорю что еда в холодильнике. Чаще всего едим то что не требует готовки, либо 10 минут без стояния над плитой. Пик мой обычный ужин.
>>2640555 (OP) В детстве готовила, когда выросла возненавидела. Питаюсь лет так 10 йогуртами, творогом, фрутками, хлебом, магазинными котлетами которые на сковородке мин 3 пожарить. (Есть язва но мне вообще похуй на свою жизнь)
>>2640844 Прям разбомбились, хозяюшки ебучие, все правильно она делает. Вон там помидорка, хлеб, картофан, можно и самим красиво оформить и на тарелку положить и сосисок прикупить. А то разбаловали спермовозов с тугосерями
>>2640806 >>2640855 чем вам помидор, хлеб и яйца не нравятся? >>2640870 мои хуйцы не любят, им сыр подавай и копченое мясо. Еще хлопья с молоком пиратские
Если живешь одна - проблем вообще нет. Не хочешь - не готовь. Я летом живу бутерами и магазинным хрючевом салатиком раз в сутки. Ну, еще фрукты-йогурты. По выходным устраиваю пир с шавухой. Еще если чувствую, что днем нужно будет ебашить, жарю с утра яишенку. А вот с хуемразью приходится готовить каждий божий день да и сама отжираешься за компанию, так что хорошая фигура приходит только с одиночеством, такие дела
>>2640555 (OP) Всё мечтаю, когда уже там придумают типа как для животных сбалансированный сухой корм. Да, есть всякие сойленты, но на вкус они говно, а человеческая тушка без твердой пищи чувствует себя некомфортно.
Нахуя каждый день стоять у плиты? Я очень люблю готовить роллы, онигири, меня это успокаивает. Пасту, всякие супы овощные или на курином бульоне, лапшу делать легко. Десерты изи, тирамису особенно с: Раз в три дня готовишь и ешь. Котлеты правда ненавижу делать и есть, вместо этого делаю отбивные или просто куриную грудку заворачиваю в бумагу для выпечки, которую мажу маслом со специями и кидаю на сковородку. Вообще не понимаю, в чем проблема готовки у людей стоит, будто их каждый день заставляют кулинарный шедевр из себя извергать.
>>2640555 (OP) Любила, когда жила с родителями, но там это больше извращения были. Типо торта/эклеров/пирогов/печенья/пицц. Мне просто деньги редко давали, а жрать вкусно хотелось (Ну и тратить их на унитаз жалко было). Сейчас устаю после РАБоты, зато могу позволить себе не печь что-то, да и миксера у меня нет. А из обычной еды готовлю в мультиварке каши. Котлеты магазинные/сосиски/колбасы не люблю, просто варю/жарю мясо, максимум фарш покупаю для макарон по флотски (что довольно быстро). Ем подобное хрючево с помидоркой/огурчиком. Ну и зажарку делаю из моркови с луком, ем ее со всем, и с гречей, и в суп кидаю с картошкой, рисом и курицей. Не брезгую питьевыми огуртами, ряженкой, они в свою очередь заменяют прием пище. Вообще, чем дальше, тем меньше хочется готовить.
Слушайте, а кто-нибудь заказывает готовую еду? Не могу найти подходящую фирму.
Я хочу 2-3 блюда в день на 1200 кк где-то, опционально завтрак, обед/ужин и полдник, но всюду по 5 блюд минимум, и калорий до жопы. У меня на работе часть обеда в столовке компенсируется, поэтому мне не нужно столько еды.
Если выбирать меню для похудения, потому что из-за маленкой калорийности их можно жрать по два за раз, то цены совсем конские.
Нашла один сайт, где можно выбрать, какие приемы пищи тебе нужны, но у них, блядь, меню нет вообще.
Готовит кун. Я могу приготовить что-то, если есть вдохновение, обычно это лепка пельменей или торт на праздник. Но вообще обычно готовит он. На мне уборка, глажка белья и т.д. Мне проще выдраить квартиру, чем ебаться с готовкой.
Обожаю готовить. Для меня это процесс примерно как рисование - какой-то прям медитативный и творческий одновременно. Соответственно, готовлю хорошо. Люблю экспериментировать, сама придумывать рецепты. Вот кун просто ненавидит готовить и делает это блядь МАКСИМАЛЬНО ужасно. Но даже он освоил рецепты типа свари гречку в пакете и положи в духовку куриное филе в фольге. Ну и еще думаю, что от денег зависит. Готовить из хуевых продуктов не кайф совсем.
готовить очень люблю, нравится готовить что-то изъебистое и дохуя сложное, самооценка сразу взлетает, если получается в итоге хорошо. но у меня рпп, поэтому еда вообще в культ возведена, поэтому доставляет еще и процесс покупки продуктов, лел. единственная проблема сейчас - съехались с кунчиком, надо готовить что-то попроще и чтобы на несколько раз хватало, а я привыкла готовить только на один прием пищи. пытаюсь фиксить.
>>2640555 (OP) Я рогами в следующем отношаче встану, если я хочу пожрать, значит и кун пожрет, не хочу есть, пусть ебется как хочет. Заебло. Потуги куна - я сам приготовлю, значит сам будет отмывать кухню после своих готовок
>>2641752 Завтрак - самый главный прием пищи, можно и наесть калорий спокойно, если не планируешь жрать как не в себя в остальное время суток. Лучше схавать калорийный завтрак, но ограничиться чем-то легким на ужин. У меня вес 43 кг при росте 160, при этом я не считаю калории, а просто не ем хуйню типа булок, тортов, шоколада и прочей хуйни. Если не ленишься и занимаешься спортом, то все будет заебумба
>>2641764 Всегда держался в пределах 42-44, но если не занимаюсь и начинаю есть всякое дерьмо, хорошо выгляжу только в одежде, а на пляже сразу видно какая жеппа не рельефная и ляхи с буграми.
>>2641741 >обычный полезный завтрак Ничего не имею против глазуньи, но твоя сделана уберхуево и проебаны все фичи, делающие её охуенной. Да еще и с рыбой. С рыбой, Клара! Кто тебя вообще учил делать сплошной блин из яиц? Они должны быть отдельно. Тосты макать в желток. А бекон это классика, блядь. И запивать кисловатым соком, вроде граната/вишни етц. Тогда охуенно. А у тебя какая-то дрисня с рыбой.
>>2641759 >Лучше схавать калорийный завтрак, но ограничиться чем-то легким на ужин. Субъективно. Практически не завтракаю и не обедаю (пара легких перекусов), зато жру как конь на ужин, и при этом худею.
ох лол, порвались кулинары уровня /ди , которые ничего не знают, зато считают что единственно верный вариант только самый популярный который им известен) вникайте, ньюфаги, яичница с подкопченой красной рыбой очень частый завтрак в хороших ресторанах, а в сочетание с свежим шпинатом и горчицей просто божественно ну, и это не так тяжело по калориям как свинина и хлеб
Я ненавижу готовить, потому что меня мама заставляет летом, и чаще всего это что-то очень долгое неприятное, типа котлеты, тефтели, пюре, рыба в маринаде. Она любит ВКУСНО ПОКУШАТЬ. И при этом она очень быстро всё съедает. А я 1 порцию успеваю только. Вообще я мало ем и мне все равно на еду, могу хуй с гречей есть всю неделю и нормально. Поэтому злит, когда приходится столько времени тратить, еще и насильно. Когда с утра слышу "я выставила фарш, пожарь котлеты" сразу день испорчен (почти каждый день).
>>2640555 (OP) Не то чтобы люблю, для себя готовлю только когда голодный, а для близких супы варю, катлеты иногда жарю, по необходимости приходится готовить, курицу в духовке запечь, мясо пожарить, но с ощущением сытости готовить не нравится готовить надо испытывая голод и думая о том как будешь эту еду есть
>>2640555 (OP) Сисачую. Зачем готовить в 21 веке? В магазах много вполне здоровой готовой еды. Консервацию на зиму вообще не понимаю. Зачем?? фрукты есть, мясо есть. Ради чего надо себя травить солью, сахаром и уксусом?
Нравится, хоть и готовлю не каждый день. Готовила всевозможные рецепты с картошкой (пареная/печеная/пюре/вареники), курицу и рыбу (котлеты/пельмени/жареную/печеную), макароны и пасту, всякие простенькие супы типа лапши, гречневого, овощного, борща, рисового и тд, крем супы с брокколи, цв капустой, грибами, салаты, из гарниров рис и гречку, ну и если лень, то омлет или яичницу, из выпечки пиццу, печеньки, кексы, пироги, чизкейки и пончики. ну и все. Иногда это занимает много сил и энергии и заниматься этим лень, а иногда прям охота сготовить что нибудь. В принципе нравится своя еда, но из доставки вкуснее
>>2641924 Готовлю практически все, что перечислила то, только из выпечки/сладкого умею делать шарлотку, кекс и сырники. Всё остальное как-то лениво... А еще блины, только они у меня не хотят получаться ровными и симпатичными. :(
Еще очень люблю делать куриные оладьи: мелко рубишь куриное мясо, лук, трешь сыр, ложка сметаны, мука, специи, мешаешь и жаришь по 4 минуты с одной-другой стороны. Гарнир к ним любой. Мое любимое блюдо.
>>2641928 С большей вероятностью просто дебил из бэ, понятия не имеющий о калориях и нормах. Такие всюду показывают свою тупость, это же дващи, тут таких полно.
>>2640555 (OP) Лол, это тридцатый тред в тяначе про готовку, и всякий раз обязательно находится какой-нибудь нудный недогурман, который всё называет хрючевом, и орет на других, что они все делают не так. Один и тот же таракан, видимо.
>>2641942 То, что ты обзываешь оладьями, на самом деле рубленые котлеты (мясо не измельчено в фарш, а просто порублено), сходство с оладьями разве что в форме и в том, что и то и другое жарят. Не могу понять, почему кому-то может нравится использовать не нормальные термины для еды, а какую-то ахинею. мимо
>>2643325 Различие не только в форме, а в том,что оладьи ты обжариваешь с двух сторон и они готовы, а котлеты необходимо тушить, ну и они нажористей. Не понимаю, как можно сраться с этой фигни
Люблю готовить выпечку, но супы вообще не умею. Ну то есть визуально с ними всё ок, но пёрд после них просто невыносимый, поэтому пытаюсь варить их несколько раз в год безуспешно. Там есть что ли какая-то фича?
>>2643380 От дедовых щей пёрда нет... Ну и от прочих чужих супов вроде тоже Я уже и на пенку думала, и на то, что покрошенный картофель надо мыть, чтобы убрать лишний крахмал.
>>2640555 (OP) Люблю, но что-то хитровыебанное раз в полгода не лень приготовить. Как стала жить одна, питаюсь в основном салатами. Обожаю рынок, живу рядом, так что постоянно свежая зеленушка, мясо и вкуснейшее домашнее маслице с яйцами... Пару раз в неделю готовлю горячее на несколько дней. Обычно это мясо в горшочке, либо рыба запеченная.
>>2643369 Жидкий желточек я люблю больше всех остальных яичных блюд, но огурцы и помидоры для меня равнозначны. А уж если огурец порезать в сметану и посыпать солью-перцем - дикий кайф
я нормальную и покупаю, и на рынке и в вкусвилле и азбуке, в основном, натурального фермерского производства, оно во всех не дешёвых магазинах есть а то что ты живёшь это продукт "сырный со вкусом сыра" и масло из "продуктов нефтепереработки" из своей пятерочки зато запаковано на заводе, ок, лул
>>2640555 (OP) Нет. Выросла в семье с ненормальным культом жратвы, где уже в понедельник решали что будет на ужин в пятницу. Еда при этом воспринималось как что-то священное и только попробуй отказаться. Особенно ебучий хлеб, который пекся по две-три булки. Дома только завтрак делаю, и то привыкла к чашке чая и булке с вареньем. Обедаю на работе, а ужинаю салатами из магазина.
>>2643513 8 Потому что его долго и нудно делать, у нормальных людей такие БЛЮДА готовятся по вдохновению и настроению, а у меня этого нет. Плюс, мама любит заправлять мазиком чтобы было понажористее, а я не хочу это хрючево есть, плюс я ненавижу картошку и майонез, на и от гороха бздишь только. Бессмысленный салат для нищих.
>>2643409 Помню как купила творог на рынке, а в нём оказалась куча бабкиных волос. Причём покупала у крашеной бабки, а в твороге были седые длиной с указательный палец. Пришлось выкинуть, потому что правда весь творог был в волосах.
Не нравиться - не готовь. Тянкам ещё проще т.к. не нужно килограммы жрачки поглощать. Утром яишница, мюсли с молоком или маленькая коробочка кефира. Днём суп в ближайшей столовке. 2 порции супа и чай в моей столовой на работе - 150ре. На перекусы покупаю с собой всякое печенье и выпечку. Вечером шавуху или сосиски с гарнирнейм дома. В среднем трачу на готовку и мойку посуды 30 минут ч день.
>>2643558 Да мне как-то похуй, не вижу смысла идти на рыночек за едой от фермера и переплачивать за непонятно какой товар, который продают нанятые люди. Проще купить в магазине за такие же деньги и творог уж точно будет творогом. Мелкобуквенные долбоёбушки конечно всё лучше знают, на людей, которые в деревне молочки у бабушки не ели и есть расчёт.
>>2643599 Ну я набрал кило 10 лишних. Пора на диету. Причем я укладываюсь в 500р в день Инна еду в среднем. Могло бы быть и меньше но суши пицца итп. Вообще не понимаю зачем готовить если хотя бы 40 зарабатываешь. Фрукты овощи ещё забыл. Тоже не нужно готовить.
>>2640555 (OP) Нет, не люблю. Еще жарко постоянно у плиты. Делаю тогда когда понимаю что иначе не вариант, больше некому. Кун, например, люто занят. Воспринимаю как необходимость и готовлю что-то элементарное, типа тушеного мяса и овощей. Куна обучаю тому же, планирую со временем спихнуть готовку по большей части на него, забрав его долю уборки.
>>2640607 Я меньше чем на три дня и не готовлю, например. Иначе не вижу смысла мучиться, чтобы на следующий день опять вставать к плите. Стандарт - большая сковорода тушеной птицы и большая сковорода тушеных овощей. Хватает на 3-4 дня.
Не готовлю вообще. Жалко даже ебаные пять минут потратить на это. Очень ценю свое время, потому обычно жру где-то. Даже пока ждешь блюдо, можно почитать новости, сделать немного работы. Деливери клаб и Яндекс.еда - мои лучшие друзья. Иногда что-то беру в кулинарии азбуки и вкусвилла
Сегодня тупорылая мать заставила жарить блины. Это блядь 30 минут от плитв не отходить. Она еще пиздит ОЙ ПОЖАРЬ ТЫ Я НЕ МОГУ ТАК ХОРОШО ЖАРИТЬ КАК ТЫ, хотя она просто не хочет этой хуйней заниматься и лучше меня попросить. Тупая сука. Ненавижу свою жизнь. Скорей бы окончить учебу.
Обожаю готовить свои любимые блюда, которые в моей семье никто не готовил. Делаю сама всякие наггетсы самодельные, супы-пюре, сырные супчики, жарю рыбное филе, креветочки, самые разные пасты, ЧЕБУРЕКИ это самое любимое. Ещё десерты всякие пеку. Но вот вообще не могу понять как делать пиццу мягкой. У меня она всегда твердая почти как сухарь. Ещё недавно высший разум посоветовал добавить измельчённые нори в куриный бульон. Такое хрючево получилось по виду, но от вкуса чуть не кончила.
тебе нужен камень для пиццы, погугли, и разогревать духовку вместе с ним это единственный способ в бытовой духовке приблизиться к печи для пиццы ну или готовь что нибудь более подходящее для обычной духовки :)
Готовила сегодня рыбу в маринаде, но походу из-за того что я ее на засолила заранее, она вся развалилась и стала как фарш и на вкус вообще несоленая хотя я солила, есть невозможно, чисто минус 3 рыбины.
Напряглась и запилила обычные фаршированные перцы, и то - мясо мне уже на рынке перекрутили. Второй день - перцев почти нет. Бугурчу с того что скоро снова к плите пиздовать.
>>2641929 > Еще очень люблю делать куриные оладьи: мелко рубишь куриное мясо, лук, трешь сыр, ложка сметаны, мука, специи, мешаешь и жаришь по 4 минуты с одной-другой стороны. Гарнир к ним любой. Мое любимое блюдо. Готовила сегодня такие, только из страха что получится сухо, муку не добавляла. Обваляла еще в панировке. Сложно было формировать оладьи, все липло к рукам, но все таки получилось все норм. Вкусненько получилось
>>2647034 Для меня геморно все, что делается дольше чем в 1 шаг. Обычно беру резаное азу/гуляш из птицы, кидаю в сковороду и тушу со специями. А тут рис свари, лук с морковью припусти, фарш замеси, в перцы почищенные запихай, уложи и потом только потуши. Мне жалко возиться столько над жрачкой, которой через день-два не будет.
>>2647037 А я мамкину аджику юзаю, минус один шаг получается. Ещё вспоминаю, как в детстве мы к тому же фарш своими ручками крутили и тогда вообще облегчение испытываю. Жалко что голубцы ещё геморнее делаются.
>>2647006 Блин, я совсем забыла: надо еще яйцо разбить в смесь, тогда разваливаться не будут! И я буквально ложку муки добавляю. Рада, что понравилось :3
пиздец вы конечно хуйню делаете, не нужно в котлеты добавлять ни муку ни хлеб ни тем более яица, это все только замыливает их вкус и придумано для удешевления и упрощения приготовления криворукими домохозяйками
>>2647293 Я еще и квартиру оплатила мда длясибя, я б и без него съехала на отдельную, а его просто позвала. Чувствую себя какой то альфонсоводкой донной но ничего не могу сделать. Не работаю, но и он не содержит прямо, так по мелочи, еду покупает.
>>2647292 Так ты ж всё равно ешь что-то, неужели тяжело это удвоить? Тем более если продукты тоже покупает. Странно только, что половину за съём хаты, он не рвётся оплачивать, а это ведь больше суммы на месячное пропитание.
>>2640607 Какой-нибудь борщ схуярить как раз два часа займет. >>2640555 (OP) Не люблю готовить, тем более, что сейчас в съемной квартире совершенно говеная кухня. Мучаюсь еще больше раньше. Считаю, что хорошая просторная кухня со всей техникой типа годной плиты, духовки, мойки, удобных столов, всяких гаджетов, системой хранения и т.д. и т.п +100 к вдохновению и стимулу готовить, а также открывает путь ко всяким более разнообразным блюдам, чем просто сварить\пожарить.
>>2646158 Шта? Я на самом рядовому гефесте на 260 (240 реальных) градусах пеку лучшую пиццу в мире за 5 минут 30 секунд на обычном противне алюминиевом (дефолтный, который в решетку в духовке вставляется), застеленном пекарской бумагой. Потребляди ебанулись окончательно со своими камнями.
>>2641673 Удивлена, что многие недоумевают с рыбы. Во всех более менее больших городах в кафешках на завтрак любят подать нечто подобное, но в более сложном исполнении. Я обожаю, когда делают яйцо пашот с голландским соусом, шпинатом, тостами и рыбой. Это 10 из 10. Хотя я не уверена, что это полезный завтрак.
без фото это все хуйня у духовки слишком мала теплоемкость чтобы запечь толстый блин теста с толстым топпингом за несколько минут, а иначе не получится мягкого теста внутри и хрустящего снаружи
Заебалась мужу готовить завтрак и жратву, чтоб положить ее в коробку и дать с собой на работу. Ещё и привередливый. Встаю за два часа до него. Хуярю кашу на молоке, мясо/котлеты на гриле и гарнир. Да ещё и выпечку/десерт.
За два часа до того, как вернётся, начинаю опять же, готовить мясо, резать салат.
Попыталась подсунуть пару раз покупную готовую еду. Сказал, что не очень вкусно и похоже на покупное.
Сама жру яблоки, апельсины, йогурты, салаты из свежих овощей(чтоб за минуту- две порезать тазик и есть полчаса лениво).
>>2647301 Я первый раз сняла сама, его позвала после. Честно мне даже не жалко но какой то вопрос самоуважения и загоны, типа я никто раз меня ебут бесплатно еще и в моей квартире.
>>2647315 Ну и куски же говна у тебя на пиках, уровня пицца-пирог или лепешки питы с томатной пастой, лолиз школьной столовки с фильтрами. Лучшая пицца в мире с тонким донышком, слегка пухловатым, маленьким и румяным бортиком, сочным слоем томатного соуса с приправами и чесноком, сыром и умеренными вкусняхами поверх. Так что научись сперва готовить, щенок, а потом уже фотошопить.
>>2647337 Ебнутая что ль? Я серьезно спрашиваю. По-моему очень странный загон "ебут бесплатно". Занимаются сексом обычно ради взаимного удовольствия и ни для чего больше. Решение бытовых вопросов и обязанностей с ним вообще не связано.
>>2647400 Кек, как ты тесто замесишь и раскатаешь, такой оно толщины и будет. Тонкое будет без горелостей, тонким и попечении всегда, его толстые говно-лепешки будут так же всегда говном.
>>2647327 у меня та же самая история. себе я ничего готовить никогда не хочу, кроме какой-нибудь курицы+овощи, могу так есть месяцами, фрукты резать, творог и т.д. а мужу надо много мяса и картошки. супы он не ест, макаронные изделия тоже, гречку не любит, курица - не мясо. спасибо, насчет выпечки особо не заебывает.
>>2647285 С одной стороны, я согласна. Добавление хлеба и прочей хуйни делает котлеты дешевле. С другой стороны, рецепт именно таких коклеток соответствует ГОСТу, придуманному в Советском Союзе. Понятно, что для удешевления продукта сделали допуск определнного процента хлеба и яиц в продукте. Но именно это делает домашние (или столовские, называй, как хочешь) коклетки такими, какими мы их привыкли вкушать с детства. Просто фарш с луком без добавок - это уже бургер. И он имеет совсем иной вкус. В общем, ящитаю, это уже другое блюдо, и нет смысла их сравнивать.
>>2647424 Не ели, потому что то, что на пиках - это традиционная, классическая пицца, которую лично я брала и в топовом ресторане в Венеции, и в какой-то захудалой забегаловке в Риме, и она просто божественна и там, и там. В Рашке такую редко могут изобразить, тесто совсем не то.
>>2647426 Двачую. Хлеб придает каклеткам другую текстуру и вкус. Мне нравится по всякому готовить, но больше всего люблю каклетки с молоком и мякишем хлеба.
>>2647498 Да не, симпотяга правда хз какой рост, но это не так важно, одевается со вкусом к тому же. >>2647501 Да ладно, интересы просто такие мб. Мода, хавчик, уход за собой в целом, тут удобно все это пообсуждать.
>>2647608 Почему маняпроекции, это ведь чухач если ты не заметила, тут все чуханки по умолчанию, если не чуханка пиздастая то пидорас чулочник. Или ты хочешь сказать что ты не чуханка? Можешь это доказать?
>>2647627 Ну так я и так умею готовить, на определённом минимальном уровне который позволяет есть вкусную домашнюю полезную еду и при этом не жениться ради домашней жрачки на чуханке.
>>2647624 Очередная попытка ничтожества >>2647568 привлечь к себе внимание. ИЛЬ9 напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Госпожи, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок >>2647608>>2647620 на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума, обосрался и обрыгался на всё заведение >>2647599>>2647617>>2647624 Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.
по разным причинам расставались, но вцелом за 2-3 года любая влюбленность проходит и в дальнейшем люди общаются просто как обычные люди (ну или перестают общаться, если оказывается что как обычные люди они друг другу не интересны)
>>2647660 Прекрати оправдываться, просто ты не перспективный и вообще как парень партнёр не воспринимаешься, постоянный аутсайдер из френдзоны, надо смотреть правде в глаза а не вилять.
>>2647647 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я, сидя на дваче, в свернутой в фонрежим вкладке тиндера имею дохуя матчей, а я ведь лайкаю только чэдов-красавчиков. И читаю сообщения чушка-дрочера, который максимум что видел это пизду родной бабки когда она загнулась на огороде, и который пытается выживать за счет дрочки на порно и самоутвердиться с помощью срача с бабами на тяначе. Вот это внатуре жалко. Поеду определюсь с выбором кавалера на вечер что ли. >>2647651 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
так и есть, просто это самый простой и дешевый способ разбаивать мясо в союзе хлеб везде пихали, форсили хлеб -- это голова и пр., просто потому что нужно было дешево кормить людей
почему бы не купить кулинарную книгу? :) возможно это неожиданный ответ, но именно так большинство людей начали осознанно готовить и понимать этот процесс, а не повторять парашу которую им мамка-соседи показали не задумываясь что можно из тех же ингридентов делать проще/вкуснее
>>2647674 >И читаю сообщения чушка-дрочера, который максимум что видел это пизду родной бабки когда она загнулась на огороде, и который пытается выживать за счет дрочки на порно и самоутвердиться с помощью срача с бабами на тяначе. Чуханка, ты тем самым сама признаёшь что я для тебя гораздо интереснее чем те кто у тебя в тиндере есть поскольку приоритет на меня больший. >и самоутвердиться с помощью срача с бабами на тяначе Не самоутвердиться а просто поржать с чуханок на чухаче, это не предосудительно и не возбраняется. >Поеду определюсь с выбором кавалера на вечер что ли. В маняфантазии далеко не уезжай только, а то тяжело из них выбираться будет.
>>2647674 >Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами. Но самые озлобленные и дефектные тут это чуханки и это факт. А тебе бы не мешало пизду помыть лучше и не вонять тут сидеть.
>>2647683 > Чуханка, ты тем самым сама признаёшь что я для тебя гораздо интереснее чем те кто у тебя в тиндере есть поскольку приоритет на меня больший. Лол, у обиженной на тян проткнутной омежки опять начались месячные и он принялся тужиться и выворачивать реальность наизнанку > Не самоутвердиться а просто поржать с чуханок на чухаче, это не предосудительно и не возбраняется. Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящий чушок с проткнутной жопой. > В маняфантазии далеко не уезжай только, а то тяжело из них выбираться будет. Зачем же ты начал писать о себе , дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом.
>>2647684 К чему ты постоянно постишь кошку? Меня пока что не рвёт, а ты вот натужно пытаешься выдавить из себя что то обидное для меня по твоему мнению. Просто тебя задело что ты чуханка и ты уже не можешь остановиться. У меня ручки не трясутся, особенно когда пишу чуханкам. Или ты не чуханка а обычный пидорас чулочник?
да вы оба друг друга стоите по-моему, два говна ирл, настолько убогие, что ищут каких-то эимоций и внимания в оскорблениях и недотраллинге на борде как инвалиды которые хотят хоть какого-то внимания которое есть у нормальных людей, кидаются друг в друга дерьмом впрочем умственно вы и есть инвалиды, не удивлюсь если вы оба дети бухающих пидорах, которые были зачаты под алкашкой а теперь сьебите из кулинарного треда
>>2647689 Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной. >>2647691 Ну и зачем ты в очередной раз втоптала в грязь этого ничтожного слизня? Теперь он будет ныть в матню своему старику бате, горевать, резать вены, пить боярышник и под утро прыгнет с балкона с воплями "ЗА ЩОООО".
>>2647693 >тян >омежки Я с такими вообще не общаюсь, это верный признак унтера. >Лол, у обиженной на тян проткнутной омежки опять начались месячные и он принялся тужиться и выворачивать реальность наизнанку Но ты ведь вместо того чтобы с кем то там на тиндере переписываться и общаться ты ведь со мной переписываешься и общаешься, стало бы я важнее для тебя и приоритет в мою сторону больший. И ещё я ни на кого не обижался, на тебя уж точно, ты всего лишь чуханка каких полно. >Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Но ведь так оно и есть. Я вообще спокойный и сдержанный и говорю по существу. >Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящий чушок с проткнутной жопой. Чуханка, ты не забыла взвизгнуть когда всё это писала? Небось сама была бы не против чтобы тебя в жопу проткнули но желающих нет, да? >Зачем же ты начал писать о себе , дауненок? Это я о тебе даунше написал вообще то. >Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Я очень хорошо квашу капусту, возможно на мировом уровне. >Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом. Ты готова это подтвердить фактами, а не просто пуком в небо? Фактура прежде всего, без фактов это тухлые обидки чуханки из чухача.
>>2647701 А ты унтерок вообще помалкивай, скажи спасибо что лишний раз тебя чмоню в унитаз головой не кунаю как обычно это делаю. Так что засохни плесень.
>>2647695 >чуханка >чулочник Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по 2д мисакам и стримершам каринам, постоянно ноет и пытается дискредитировать тян и испортить тянскую репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. > К чему ты постоянно постишь кошку? Боевой флаг против чуханов.
>>2647705 >Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной. Мнение чуханки вроде тебя для меня конечно совершенно не важно. Тебя там в тиндере не заждались чмоня?
>>2647712 >по 2д мисакам Вообще не знаю что это такое. Наверное что то более близкое тебе и другим унтерам вроде тебя. >стримершам каринам Она мне не нравится, у неё ебало как у дочки алкоголички, у меня такая же соседка по дому была в 90-ых, у меня мать бухала. Кроме тог у неё фигура дохлая без груди, без попы, ноги как у кузнечика мальчиковые. >постоянно ноет и пытается дискредитировать тян и испортить тянскую репутацию Неправда я очень хорошо отношусь к девушкам, но чуханки с чухача это другое дело, во первых раздел для чуханок, во вторых пишу чуханкам. И я не имею привычки ныть. >а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу Не засовываю, это опасно, а ты что засовываешь? >и представляешь что ты няшный трапик Мне парни не нравятся. >Боевой флаг против чуханов. С каких пор? Ты ведь сама чуханка и получается сама с собой воюешь?
>>2647701 Но ты же старый, лысеющий, пузатый нищеброд-лимитчик, батрачащий в ДСах за еду. Так что, в очередной раз, в говно окунаешься сам. >>2647710 Не надоело? Чухан здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-чухана. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня чуханки. Непрошибаемый тупой чушрк, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Чушок. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинула кирпичом в дегенерата.
>>2647722 >Но ты же старый, лысеющий, пузатый нищеброд-лимитчик, батрачащий в ДСах за еду. Так что, в очередной раз, в говно окунаешься сам. Это правда, у этого чушка >>2647701 замкадыша понаехавшего даже своего жилья нет. А ещё он фотки подделанной одежды обуви в треды кидал типа как фирменные. Его тогда зачморили когда факт вскрылся.
>>2647714 >чуханки Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? >>2647720 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебалась банить в /sex/ в девственнотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых женщин.
>>2647722 >Не надоело? Чухан здесь только ты. Нет не надоело, ты чуханка которая пытается окружающих называть чуханами стараясь на их фоне выглядеть лучше. >Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. >бугуртом Не знаю что это такое. Но то что ты чуханка подорвалась это факт. >Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-чухана. Я не знаю о ком ты говоришь чуханка, наверное от постоянного сидения в чухаче тебе кругом кто то мерещатся. >Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня чуханки. >в >мэдскилзы >пасты >йоба >баттхерт Либо ты чуханка либо пидор чулочник называющий себя сисой хуйсосисой. Может школостудентодаун, чем взрослее тем хужее. У тебя паранойя чуханка, ты меня с кем то путаешь. >Непрошибаемый тупой чушрк, который даже не может толком обозначить свою позицию. Позицию насчёт чего? >Чего ты хочешь? В глобальном масштабе? >Тебе нравится внимание? Мне нравится общение. >Нравится когда тебя кормят говном? Чушок. Тебе я вижу самой нравится говно наворачивать чуханка. >Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинула кирпичом в дегенерата. Взвизгнуть не забыла?
>>2647736 >Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Я вообще то не плешивый, ты меня с мелкобуквенным чуханом унтерком перепутала. >А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебалась банить в /sex/ в девственнотредах? А ты случаем не пидор чулочник? А то чухач очень сильно заполнен чулочниками. >Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых женщин. Какие те же? Ты явно меня с кем то путаешь чуханка, ну или чулочник.
>>2647725 Зачем же ты поддкаиваешь мне насчет старого, лысеющего, пузатого нищеброда-лимитчика, батрачкщегов ДСах за еду, уебище без гордости? Ты и ногтя его не стоишь. А, ну я забыла, ведь ты жалкий чушок с айкью в районе 40.
>>2647744 Ну так я не старый, с густыми волосами, без пуза, коренной москвич, правда не богатый, за еду не работаю, умеренно гордый. Я стою гораздо больше. А ты жалкая чуханка с отрицательным айкью.
>>2647426 Где в рецепте куриных оладий котлет хлеб? И что плохого в яйцах? Всегда думала, что их белок – связующий компонент. Там же не фарш, а рубленая куриная грудка. Правда я не муку добавляю, а ложку крахмала, тоже для увязки. Пробовала и без него, но они внезапно разваливались. Так что для упрощения добавляю и то, и другое. На вкус это не влияет.
>>2647739 > эта стена плача Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили. >>2647741 > чулочик Проиграла. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твоего папашу на обочине, раз он зачал такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, ищи чуханок, дрочи и плачь, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное. >>2647743 Моя любимая порода
>>2647750 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
>>2647749 Не содержит. Въебываю на работе и могу обеспечить себя. Все хотелки сама оплачиваю.
Зачем? Не знаю. Он раздолбан по части готовкии уборки потому будет сидеть и голодать, если не буду готовить. да и повелось так. Со времен его первой операции
>>2647758 >Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили. Признайся, ты чулочник в чухаче? И ещё ты само жирное убогое униженное. >Проиграла. Видимо по жизни. Поэтому ты не в тиндере, а тут со мной, хахаха. >Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Просто ты уёбище похоже на чулочника. >Пиздили твоего папашу на обочине, раз он зачал такого дегенерата ущербного. Ещё раз, ты чулочник? >Пиздуй нахуй роллтоны жрать Я их не ем. >ищи чуханок Вот нашёл уже, ты чуханка, да и полный раздел чуханок называемый чухачем. >давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное. Ну ты чулочник? >Моя любимая порода У тебя тоже большие уши?
>>2647760 >Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Ну тебе то точно интересно. >омеган Ты чулочник школодаун студентодаун? Или чуханка школьница студентка? >Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Судя по тому как ты ко мне пристала это из тебя родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и ты не отлипаешь. >Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд Не забывай взвизгнуть каждый раз в конце когда подобное произносишь. Чтобы показать насколько ты негодуешь.
>>2647763 Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших тян и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.
>>2647773 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2647781 >Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Ты шизоидная чуханка или шизоидный чулочник, да к тому же визгливое существо. >Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься. Ты до сих пор без парня потому что никому не нужное существо?
>>2647787 А когда нету яблок, апельсинов, йогуртов, салатов из свежих овощей, то с удовольствием своё хрючево наворачивают. Так что подмыться после обосрамся придётся тебе чуханка.
>>2647789 Классические европейские персы. Мне тоже все кошки нравятся в целом, ко все ним очень хорошо отношусь, просто к классическим европейским персам привык больше всего.
>>2647776 Пока что я тут не вижу величайших, так что и оскорбить то не кого получается. Только какие то чуханки всё время подрываются и повизгивают. >тян А с такими я вообще не общаюсь. У меня слово тян и особенно его производное со словом тля ассоциируется. Мерзкое словечко, только для чуханок подходит у которых гнилой мозг и какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек на которых никто уже не обращает внимания, но они лезут из кожи вон - но всем плевать, они же ничтожество которым следует взять свой портвешок, задристанные патлы и съебать отсюда поскорее, говнаркам.
>>2647784 Лол, чушок обосрался и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать. >>2647788 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе пидоры спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>2647798 >Лол, чушок обосрался и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать. Чуханка, от того что ты будешь скринить что то изменится в твоей чуханской жизни? Иди лучше жопу помой вместе со своими обосранными портками, чмошница. >Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе пидоры спидозные начнут давать. Убейся, немужчина. А ты всратая? Просто я про всратость ничего вроде ещё не говорил, а ты к чему то вдруг про всратость начала, ты всратенькая? Насколько всратенькая?
>>2647797 Эй, гнилозубый чушок высранный бомжихой в падике под треки шуфутинского, ты хоть понимаешь что даже из сотня из вас не сравнится по интеллекту, уровню юмора и способности излагать свои мысли с одной любой регулярной посетительницей тянача? Всё что вы здесь троллите, пытайтесь умничать - это всё, блять, не считается. Попробуй поспорить с кем-нибудь из тянача, попробуй высрать своё ебаное никому ненужное мнение, да тебя же через 10 минут будут откачивать лежащего на полу в своей совковской квартирке с ремонтом за 10 тысяч. Тебя просто выебут письменно, понимаешь? Эти люди генерируют в сотни раз больше контента чем весь остальной двач, понимаешь? Не надо вот этого тут, лучше не лезьте. Мы вас не заметим просто, разотрём как перец, раздавим как ебучих дождевых червей. Не надо.
>>2647803 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>2647806 >Эй, гнилозубый чушок высранный бомжихой в падике под треки шуфутинского, ты хоть понимаешь что даже из сотня из вас не сравнится по интеллекту, уровню юмора и способности излагать свои мысли с одной любой регулярной посетительницей тянача? Не сравнится разве что по способности сраться и визжать, визжать и сраться. В плане интеллекта и способности излагать мысли все посетительницы чухача весьма слабые. А юмор меня мало интересует. >Всё что вы здесь троллите, пытайтесь умничать - это всё, блять, не считается. >Уииии Уииии Уиии Пок Пок Пок Кудкудах НИЩИОВО!!! Я СКОЗАЛА!!! МАМ НУ СКОЖИ ИМ ЧТО НИ СЧИТАЕТСЯ! Не надорвись там, а то ты уже наверное плакаешь. >Попробуй поспорить с кем-нибудь из тянача Уже пробовал неоднократно это делать в чухаче. >попробуй высрать своё ебаное никому ненужное мнение, да тебя же через 10 минут будут откачивать лежащего на полу в своей совковской квартирке с ремонтом за 10 тысяч. Тебя просто выебут письменно, понимаешь? Понимаю что ты визжишь натужно жалобно. Мне всё таки кажется что ты чулочник. >Эти люди генерируют в сотни раз больше контента чем весь остальной двач, понимаешь? Эти люди только сраньё генерируют. >Не надо вот этого тут, лучше не лезьте. Мы вас не заметим просто, разотрём как перец, раздавим как ебучих дождевых червей. Не надо. Хуй спрятать не забудь.
>>2647809 Успокойся чулочник, а то ты уже рвёшься и серишь прямо себе в штаны. Это уже ну совсем ни в какие ворота. Попробуй с чуханками или другими чулочниками повизжать, на крайний случай можешь почморить мелкобуквенного унтера.
>>2647815 Забыл сказать что я ещё очень хорошо умею делать домашний квас, чуханки и мелкобуквенный унтер куколд на съёмной квартире без машины работающий за еду и показывающий в тредах поддельную одежду и обувь выдавая её за фирменную которому девушки не дают так же не смогут это оспорить.
>>2647817 >Какой же ты неприятный человек. >Я СКОЗАЛ! Ты скозал? >Каждый раз грустно, когда кто-то позволяет себе такое поведение Каждый раз грустно становится когда заходишь в чухач и видишь чуханок над которыми можно только поржать.
>>2647812 >>2647814 Мда ну и даун же ты, больше часа бомбил на пасты "игорь ты" и глазом не моргнул, рвешься и рвешься, но спасибо тебе, покопипастила изи пережила похмелье, без тебя я бы часа четыре мучалась а так позитив поймала и с тебя прикол потянула, думал чуханке проклятущей ровь сворачиваешь а наоборот все, лох) Неслабо тебе досталось, да? Весь тред тебя унижали на протяжении нескольких часов: ты жрал кал, пил мочу и весело болтал с пастами. А госпожа в цилиндре лишь посмеивалась над твоей ограниченностью и называла дворецкому номера элитных паст, которые стоит тебе отправить.
>>2647826 >Мда ну и даун же ты, больше часа бомбил на пасты "игорь ты" и глазом не моргнул Я ваших местных дурачков не знаю, чулочник. >думал чуханке проклятущей ровь сворачиваешь а наоборот все Будешь продолжать вилять о том что ты не чуханка? >Неслабо тебе досталось, да? Весь тред тебя унижали на протяжении нескольких часов: ты жрал кал, пил мочу и весело болтал с пастами. А госпожа в цилиндре лишь посмеивалась над твоей ограниченностью и называла дворецкому номера элитных паст, которые стоит тебе отправить. Продолжай оправдываться чуханка. >покопипастила >с пастами >элитных паст Ебать у тебя интересы по жизни чуханка. Не удивительно что ты от такой жизни и не нужности никому бухаешь. Типичный биомусор.
>>2647998 Даже не знаю, но название такое как в каком нибудь порно жанре. Я видел когда девушкам в чистую промытую попу крем из взбитых сливок накачивали а потом они его из себя выдавливали, а другие девушки его уплетали. Вряд ли это то что ты спросила.
>>2648106 Нет, просто я тебя поправил культурно и подчёркнуто вежливо. >Здесь не /б, тебе не прибегут лисить толпы тянок. Во первых я не большой любитель b, там в основном уныние у треш, а что такое "не прибегут лисить толпы тянок" я вообще не знаю. Что это?
>>2648106 Нет, просто я тебя поправил культурно и подчёркнуто вежливо. >Здесь не /б, тебе не прибегут лисить толпы тянок. Во первых я не большой любитель b, там в основном уныние у треш, а во вторых что такое "не прибегут лисить толпы тянок" я вообще не знаю. Что это?
>>2648102 Спасибо, не сиса. Но не нужно детализировать. А то мне становится обидно, что если я в вг сообщу, что я сиса, то меня хуями обложат, а ты тут невредим останешься.
>>2648126 А ты не пробовала не обращать на это внимание а писать по существу в этом вг? И кроме того ты не права насчёт того что если я тут сообщу то я тут невредимым останусь, тут по умолчанию стоит зашкаливающий уровень неприязни. Ругательства пишут даже когда тех о ком пишут рядом даже нет.
>>2648126 >>2648128 >А ты не пробовала не обращать на это внимание а писать по существу в этом вг? Это я не в том смысле что ты не не по существу писала там, а в том чтобы продолжать писать по существу и не останавливаться на ругательствах.
>>2648128 Я и пишу по существу и не говорю, что я тян. Потому что это тупо. Но ты в то же время зачем-то пояснил, что ты не тян на тянской доске. А из-за чего тут неприязнь ты можешь увидеть чуть выше по треду и даже в ответах на мой вопрос
>>2648131 >Потому что это тупо. Нет не тупо. >Но ты в то же время зачем-то пояснил, что ты не тян на тянской доске. Не вижу в этом вообще никакой проблемы для себя. >А из-за чего тут неприязнь ты можешь увидеть чуть выше по треду и даже в ответах на мой вопрос Чуть выше по треду я и писал.
>>2648136 Не тупо? Ну представь что произойдет, если я как обычно отвечу на вопрос в вг, а в ответ на благодарность скажу, что я тян. Или буду просто писать свои обычные простыни, но от лица тян - все заранее будут думать, что я хуйню пишу. Это обидно.
>>2648139 Ты уже для себя сама всё решила, люди разные бывают, если тебе в основном интересно что будет о тебе думать худшая часть тех людей которые будут читать то я даже не знаю, значит тебе нравится так самоунижаться. Худшей части очень много но это не значит есть только они. И вообще ты какая то не устойчивая в таком случае для каких то совершенно ерундовых нападок. Делов вообще на копейку. Вот когда ты такое пишешь я как раз думаю что ты хуйню пишешь. Мне кажется должно быть всё равно кто и что там подумает.
мука и крахмал после обжарки это тоже самое что хлеб и да, вся эта параша не нужна, это чисто из нищебродского совка пошло где нужно было максимально дешево людей прокормить, и придумывали подобные "рецепты" и хлебом всех пичкали начиная с детского сада и на вкус это еще как влияет, а на консистенцию котлет, с мукой они более плотные и похожи на пластилин, из чистого мяса с специями сочные, и вкус мяса мука замыливает
это сливки которые по консистенции как сметана, те. держатся в ложке если ее повернуть обычно как основа для всяких сосусов и тд используются обычные жидкие или для взбивания не подойдут
потому же, они делают текстуру более плотной и пластилиновой, при этом размывая вкус мяса яица придумали безрукие вмешивать, у которых фарш разваливался они просто не знали что его выместить нужно и он перестанет разваливаться вся это бро-кулинария из таких ошибок и костылей в ущерб вкусу состоит
>>2647327 не ну охуевший тип однако. вы работаете одинаково, а тебе ещё и вместо сна приходится у плиты стоять. да ну нафиг. проведи с ним профилактическую беседу, если тебя это не устраивает.
>>2640555 (OP) Временами люблю готовить вкусно и разнообразно, временами дико лень. В обоих случаях очень спасают облегчающие рутину девайсы типа блендера и мультиварки и хрючевные рецепты «накидай всё в ёмкость и пожарь/потуши»
>>2640555 (OP) Обожаю готовить, но только по настроению и изысканные и сложные блюда. На повседневе мы с куном готовим каждый сам себе, а на выходных я готовлю что-то вкусненькое нам двоим.
>>2640555 (OP) да не особо. Холостяцкая кухня, не более того. Если надо суп, мясо или еще что-то изъебистое, так суббота у нас день заказной еды. По средам день выпечки (блины, оладьи, сырники), т.к. в доставке найти их не всегда можем (живу в Тбилиси)
Я НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ ГОТОВКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ ПО 2 ЧАСА СУКААА