У меня 16 см В субботу ебался с бывшей, она охуевала от того, насколько он большой Она его прям двумя руками обхватывает и охуевает Алсо, до конца не вставлялся, а когда доходил до предела, она просто верещала и глаза закатывала
>>202727456 >бывшая А она раньше твой хуй не видела? И как блять определять предел проникновения? Ну кроме того, что тян ныть про боль начинает, хуем это как то ощущается? Типа упираешься во что-то? И можно ли заранее как то узнать, не тыкая ей в матку, на сколько глубоко засовывать? ну мож прям перед маткой супер узко становится или спераа упираешься в то, что не больно, а если дальше прешь, то больно уже посветите
>>202728023 > А она раньше твой хуй не видела? Видела 3 года назад > И как блять определять предел проникновения? Тня начинает сама отталкиваться от хуя, упираться ты даже если и будешь во что-то, то не почувствуешь это. Во время продолжительной ебли у меня хуй как будто каменеет и вообще ничего не чувствует. А потом тянки обижаются, что я кончить не могу
>>202728111 >>202728209 Ну я о том же, что нихуя не чувствую, особенно когда супер стояк, даже кончить не могу тоже, иногда до боли даже стоит. А вот когда чуток вялый самый кайф.
>>202728441 Ну, на самом деле это лучше, чем кончать за 3 минуты Так с тобой ни одна тянка надолго не останется А если и останется, то блядовать пойдёт
>>202728603 ++ Такая же хуйня Вот подрочишь перед еблей и хоть 3, хоть 4 часа ебись. Дальше тупо и тянка и ты устаёшь А просыпаешься на следующее утро от минета и всё, 3 минуты и готово
>>202728631 огромными баклажанами, которые и двумя руками не обхватишь. суют в свою необъятную пиздищу, пыхтят и дышат, как загнанная лошадь, а в конце с истошным криком кончают, забрызгивая всю комнату мочой.
>>202728922 Хуя монстры, у меня друган по его рассказам тоже по 4 часа тянку ебет. Не надоедает? И почему тян не кончает? Или ты 4 часа подразумиваешь с перерывами, перезарядкой и ласками без непосредственного соития?
>>202729171 > Не надоедает? Не, возбуждение длится, пока не кончишь. Тянка успевает намного быстрее и всё скорее по её инициативе заканчивается > И почему тян не кончает? Кончает же и по несколько раз Но у них же не как у парней, кончил и надо передохнуть. Через 5 минут ласк снова идут в бой > 4 часа подразумиваешь с перерывами, перезарядкой и ласками без непосредственного соития 4 часа -- это с ласками. Чистой ебли часа 3-3.5
>>202729432 Ну кста, на счет того, что ни как у парней, это вроде немного пиздеж, хотя всё индивидуально. У тян вообще также, типа одного оргазма достаточно и больше не хочется, хз правда сколько у них кд на то, чтобы снова захотелось, я после одного раза съебывал. А если, она кончила и сразу еще хочет, то это не совсем оргазм.
>>202725147 (OP) >чтобы доставить тянке удовольствие тут хуй меньше всего задействован, у тебя логическая ошибка в вопросе когда будет хоть одна тян,то мб поймёшь, ЧТО именно может ей доставить удовольствие
>>202725147 (OP) От размера пизды очень зависит. Ещё она может быть со временем растянута, ну типа как жопный фистинг, кому то палец больно совать. а кому то ногу- нормально. Медицински, так сказать, у бабы глубже 6-8 см максимум нет нихрена ничего чувствительного, одно мясо. Но это всё очень субьективно, бабы говорят, что им нравится поглубже, ну значит реально нравится, хрен знает в чём дело там. Важнее крепость стояка, полувялый обычно нечувствуется никак. Меняй позы, подлаживайся, двигайся и всё будет нормально. Ещё важно отношение бабы к тебе, если ты для неё папочка, то тебе хватит и 10 см, а если ты щенок, то и 19 мало будет.
>>202729892 От сексуальности зависит. Была у меня одна, вообще не кончала, потом доводила себя хмм... ногами. Как ни странно, она кончала мощно напрягая ноги сжимая их вместе, подругому не могла никак. Говорила, что так делала с детского сада и выработала привычку, секс ей только мешает кончить, но давала с удовольствием и со смазкой, ну текла то есть. Другая кончала 3-4 раза за процесс и ей мало было. Ещё одна кончала только от анала, хрен знает почему, странно это. Возможно тоже привычка. как изначально привыкла, так и пошло дальше, значит кто-то когда-то хорошо в жопу долбил. Разные есть бабы вобщем.
>>202725147 (OP) > Какой длины должен быть нормальный член, чтобы доставить тянке удовольствие? Необходимый минимум это 20см. Лично тебе рекомендую совершить роскомнадзор. Жить уродом? Зачем тебе эти мучения?
>>202731223 А что такое сексуальность? Про сжимания в курсе, хотя я встречал тянок которые скрещивают ноги, хз как это у них работает, но это супер хуевый признак, значит тян вообще не разбирается в себе, своем теле и сексе ты это и имел ввиду под сексуальностью. Надо заставлять переучиваться, пусть дрочит на порнуху и учится нормально кончать и получать удовольствие. Про множественные оргазмы, это уже норм, но всё еще не идеально, тоже тянка не может всю энергию в пизду себе направить и один раз, годный оргазм испытать, поэтому ей нужно много миниоргазмов. А во время анального она стимулировала себе клитор или ты ей? Скорее всего да, отсюда и огразм, а в задний просто нравилось, возбуждалась сильнее из за этого
>>202725147 (OP) Чтобы доставить тянке удовольствие, ты должен знать где у нее клитор и правильно его теребить. А чем - не важно, пальцами, языком или пятисантиметровым хуем. Секс с проникновением для девушки — разогрев, к окончательному оргазму он не приведет. От длины члена во время проникновения больше зависит твое удовольствие, чем ее
>>202725147 (OP) У меня 14, максимум 15. Частенько долблю в матку, хотя у тян до меня и 20см был "ну это с его слов". Временами сильно загоняюсь, в некоторых позах входит только на длину головки. Бугурчу, тян начинает убеждать типа все охуенно, размер норм, что ебу хорошо и что большой член далеко не всем нравится. Наверное говорит искренне, но у меня все равно бомбит из-за размера и немного от того что она не хочет признавать что у меня ничтожно мелкий. Наверное в душе я куколд. Завидую большехуям.
>>202734285 Просто иначе зачем ей ты? Да, удовольствия в разы меньше с тобой, чем с длинностволом, но зато, для остепенения ты идеален. Такова наша с тобой судьба.
>>202733576 У тебя средний, посмотри статистику. Вот у меня 17 максимум, довольно жирный 14.5см, кривой хуй, всех тней всегда все устраивало, все стабильно брыкались и бились в конвульсиях во время оргазма, иногда для разнообразия хочется побыть нигером с елдой 30см, но потом осознаю что хуй какая тянка это в себя пропустит и насколько это непрактично и меня отпускает, я больше не хочу быть нигером
Раз такой тред поясните неофиту,скоро намечается первая ебля 22лвл да да,бывает и так и у меня корнишон достаточно большой,но хули толку если он скорее всего не встанет после гурятинки и весело прожитых годов на дваче.Что делать,прошу памагите анчоусы
>>202725147 (OP) Ты листва в 19 лет. Какая тебе, нахуй, разница, какие члены доставляют тян? У тебя есть гораздо более серьезная проблема, требующая решения.
>>202737974 Есть такое дело. У меня часто не вставал. Тут есть одно правило. Нужно себя пересилить не думать об изврате. Иначе всё время будешь ебать не тян, а фантазии, потерая пиструн о влажную и не особо приятную, как твоя рука, пезденку. В паре случаев это работает. Но со временем пришёл к выводу, что нужно выбирать. Если прочипировать свой мозг на возбуждение от одного вида своей тян, то будешь кайфовать и кончать как сучень на блядках. Ты должен думать только о ней, должен любить и желать её. Сука, главное, смотри на неё. Не уходи в фантазии со своими фетишами. Это сложно, противоестественно почти, но помогает жить в любви, гармонии и каждая палка как последняя.
>>202725147 (OP) Рассказываю, ходил к шлюхе в субботу, размер хуя я точно не скажу и дрочить его не хочу, но точно между 16-18 см, но при этом обхват не плохой - 15.5 см, короче ебу шлюху (ее рост 160 где то), и в какой то момент решил засунуть хуй до конца, потому что там оставалось еще пару см, пытался пару раз насильно запихать его, она заметили и сказала что до конца он в нее физический не залезет, я сказал ок и продолжил дальше ебать, так что хз
Я доктор айболит, и я бывал по обучению и по повышению квалификации на площадках где международная статистика. Физиологически даже 13см не проблема, жизни не мешает, все функции выполняются.
>>202725147 (OP) очень много зависит от умения (читай найти правильное место и правильно в него тыкать/тереть, чередуя с петтингом). для некоторых тян нужно специально делать больно/неприятно, чтобы чуть высохла и лучше чувствовала член. в принципе, готов ответить на вопросы.
>>202725147 (OP) 17см это абсолютный минимум, даже 16,5см уже не имеет никакого значения: что 16см что 10 - один хуй. Нормой считается 18см, 20 - выше среднего, 22 - отлично! мимотян
Какой длины должен быть нормальный член, чтобы доставить тянке удовольствие?
Пмкрандом