>>202748826 Как раз-таки такой хуйнёй занимаются в основном те, у кого BATYA и был строгим и всё запрещал. Тяночки, выращенные в нормальных условиях обычно такой хуйнёй не занимаются.
Господа, многие из вас сталкивались с тем, что нужно что-то отправить анонам в тред, а правила это запрещают. Для вас есть решение - Тред-файлообменник. Кидаете туда нужный файл, а анонам отправляете ссылку на него.
>>202749257 Как минимум нужно разъяснить ей, что она похожа на шалаву и в цивилизованном мире это не приветствуется. Еще можно рассказать о последствиях, если она сама не понимает.
>>202749450 >в цивилизованном мире это не приветствуется С каких пор твой руснявый мухосранск стал цивилизованным миром, пидоран? Так-то в ЕС нудистов много, в Лондоне даже нудистские велопробеги устраивают.
>>202749450 >Как минимум нужно разъяснить ей, что она похожа на шалаву и в цивилизованном мире это не приветствуется. Еще можно рассказать о последствиях, если она сама не понимает.
>>202750166 Нет. Вернее, не совсем. Раньше все в такой форме на выпускных встречались; у меня из-за этого настольгия в голове играет. Сейчас выпускницы совсем в другой форме ходят, а жаль:(
Алко лучше тёлок. Помню на школо-недо-дискотеках шмары пытались подкатывать, пытались вытащить потанцевать. Но это казалось такой дичью. Алкоугар и дёрганье под ФУЛЛ ОН транс/хардкор в клубасике в окружении таких же обдолбышей - на 10000% большее удовольствие. У меня даже сейчас счастливая лыба по лицу расплывается при воспоминаниях о том времени хотя мне уже далеко за 30.
>>202751066 >Алко лучше тёлок. Помню на школо-недо-дискотеках шмары пытались подкатывать, пытались вытащить потанцевать. Но это казалось такой дичью. Алкоугар и дёрганье под ФУЛЛ ОН транс/хардкор в клубасике в окружении таких же обдолбышей - на 10000% большее удовольствие. У меня даже сейчас счастливая лыба по лицу расплывается при воспоминаниях о том времени хотя мне уже далеко за 30.
Когда я был сосницким, в моде были джинсы с заниженной талией. Сидел, как правило, на задней парте, а передо мной всегда сидела пара насадок. Так вот, когда они были дичайше увлечены письмом, я наклонялся в их сторону и смотрел на их труселя. Потом это перестало доставлять, я стал опускать им монетки между булок. Реакция доставляла всегда. Я бы и сейчас так делал.
>>202751951 Так это не в школе а в клубасиках. Походишь такой в клубасики с друзьями, насладишься всей этой феерии - и потом тебе предлагается в школе тонцовать со шмарами из класса как культурное мероприятие. Максимальный кринж и отвращение.
>>202752369 Да пиздец ваще. Или когда тянка куна за жопу тяпнет - сексуально, а если кун тянку - АААААААА БЛЯТЬ СУКА ЕБЛАН АУТИСТ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ИЗВРАЩУГА ЕБАННЫЙ БЛЯТЬ АААААААААА извращенец.
Расскажу кулсторай. Рейтинг таких жоп в градиенте ожидания - максимален. То что они там пейздят, что "не для вас", - это поза прогиба. Не более. Пользуйтесь сосаны, пока молоды. Помню что снискал проклятия и унижения, не взяв этот "бутончег". Мимо сорок за пять лвл жи .
>>202749601 Сплетни, отношение сверстников как к шлюхе и хорошему варику быстро найти sexxx, причём не столь важно, так это или нет, главное, что пиздеть один хуй будут. Люди вообще, и тянки в частности инб4 тян не человек знатно бугуртят со слухов, вне зависимости от их правдивости.
>>202755788 Берешь и без задней мысли добавляешь Открываешь архивач, копируешь ссылку и все. А лучше понравившиеся пикчи просто сохрани и закинь в Гугл диск и не еби себе мозг.
>>202755708 У меня одноклассницы около 95% были няшными снаружи, пара-тройка разве что были так себе. Откровенно уродливой жирной хабалкой была только одна, насколько я помню. К сожалению, большая часть, самые няшные, естественно. вели себя, как шлюхи.
>>202756303 Повезло тебе ,я школу в 2010 закончил,когда все только в норм одежду смогли а там и через пару лет подобные тни стали появляться.А до этого все были прям пиздец стрёмные ,даже если 10/10 то один хер выглядели далеко не так ,а уж про всраток и говорить нечего .
>>202756719 >>202756680 >>202756622 9 класс, перемена. все ушли жрать, а изоха по ошибке дверь закрыла, оставив меня в пустом кабинете с двумя ерохами. сижу в телефон тыкаю и вижу эти оба долабеба хуй достали и дрочат. ну сказали тип соси. потом люди которые пожрали захотели зайти в класс, начали пинать дверь и погнули что то в двери, и она не открывалась. где то полчаса пытались открыть, и все таки физруку хватило сил открыть ее. когда класс с училкой зашел мы тихо сидели за партами, будто ничего и не было))
>>202752369 ты че ебануты? постоянно лапаю их жопы подруг своих ничего они не орут более того незнакомок лапаю иногда те тоже не орут правда посылают на хзуй иногда
>>202757551 Я имел в виду кун лапает куна за жопу. Если тянки друг друга трогают, то все вокруг улыбаются, а если кунчики, то порицают, фу, пидоры и т.д.
>>202752734 снимаешь всю броню, надеваешь пару колечек на +скрытность +камень вора. находишь любого челика который не двигается и смотрит в одну сторону. садишься на корты, нажимаешь кнопку бесконечно идти (q вроде) и упираешь в стенку. уходишь пить чай
>>202755708 У меня было дохуя красивых, причем 2 тни 8.5/10 сами подкатывали, но знаешь что? Я был 16-ти летним пиздюком и играл в игры, вместо того чтобы ебать одноклассниц, да к тому же не понимал намёков. Да и сейчас не понимаю.
Аноны!! Поделитесь своими богатствами и покажите фото/видео попок школьниц! Засветы, подсмотренное, задранные юбки- всё считается!
Добра и кармы <3