>>29683 Ну вот, жируня уже приперлась и пытается в перефорс. Че, обидно что в перекаты со славочмохом никто не приходит? Вот так, привыкай сосать хуй и губу закатай.
Как-то шёл по улице и пару часов думал, как я крутой клипмейкер и буду работать с галатом для съёмки клипа на его трек. Представляя, какой он крутой и звезда и всё такое, поработать с известным человеком в русском рэпе. Такие дела..
>>29687 >>29685 >>29686 жиря, я тебя детекчу на раз два. ты создала этот помойный перекат и теперь пытаешься его зафорсить, но меняешь прокладку, как только понимаешь что всем похуй и все перекатяться в тред с Славчиком
Как же я уважаю и боюсь Антона Забэ. Хотел бы стать его хайп трейн рофл звездой батол репа [РБЛ]. Продвигал бы его батол площадку за респект и защиту от Антона, мне так нужен сильный надежный друг.
>>29756 Его на стриме наебали прикольно. Написали "Тебе Мирон в твиттер ответил" терпинио подскочил схватил телефон за долю секунды наверное. Епать я поржал.
>>29765 И не скину, мань, она моя. Вечером, спускаясь из кабинета в своб спальню, я наливаю себе виски на камнях, устраиваюсь с бокалом в кожаном кремле, ослабляю галстук и включаю этот стрим.
Пиздец вы все тут дауны, блять. Еще 10 тредов на нулевой создайте, а то чот мало висит. Уважаемый Модератор, если вы тут, удалите остальные треды и оставьте любой один, пиздец блять дебсы развели говно по нулевой, 6 тредов висит. Батол реперы, блять.
>>29877 Иди нахуй со своей сисой. Я понимаю если бы он один раз там сидел. Но он сука сидит уже три стола и молчит! Нихуя не говорит совсем. Только как гей шлюха курит пафосно и смеется. Ты помнишь вообще что он говорил и предлагал? Все кто за столом сидят они и на батолы ходят. С таким же успехом у того же Литигра там прав сидеть больше чем у Рудшлюхи.
>>29891 Знаешь о чем это говорит? Что оксичмох ябался под хвост и что он никогда не делал подобные фото, потому что в нем нет самоиронии, он даже над комплиментарками поха и хела не смеялся. Наверно ему не смешно когда высмеивают его же ориентацию закомплексованного гея.
я придумал: если они понимают, что могут начать забыть длинный текст или нелепо волноваться, когда читают что-то серьезное надо готовить такие короткие строчки типа считалок
КУПИЛ КАК-ТО МУЖИК ПЕТУХА НА РЫНКЕ. ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ - ТОТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕХ КУР В САРАЕ ОТЪЕБАЛ. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСЕХ УТОК ВЫЕБАЛ, А НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ И ВОВСЕ В КОНУРУ К СОБАКЕ ПОЛЕЗ. НА ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДИТ МУЖИК НА УЛИЦУ И ВИДИТ, ЧТО ПЕТУХ МЁРТВЫЙ ПОСРЕДИ ДВОРЕ ВАЛЯЕТСЯ, А ВОКРУГ НЕГО ГОЛУБИ ХОДЯТ. "ЭХ, НЕ ЖАЛЕЛ СИЛ ПЕТУХ, ВОТ И ПОМЕР" - ПОДУМАЛ МУЖИК. ПОДХОДИТ ПОБЛИЖЕ, И ТУТ О ЧУДО! ПЕТУХ ОТКРЫЛ ГЛАЗА, ВСКОЧИЛ И КАК ЗАОРЁТ: - АЙОУ ЭТО МИКСИ МАФАКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ! Я ТВОЙ СТРАААХ! ЗЛЫЕ ГОЛУБИ В ЗДАНИИ! АААААА! - ТЫ ЧО, ЕБНУТЫЙ? - СПРОСИЛ МУЖИК И ОТРУБИЛ ЕМУ ГОЛОВУ.
Нахуя так разъебывать. Мы никогда не узнаем, что у них там было на самом деле. А так-то Замай и сам поехавший на Оксимироне, они нашли друг друга. Его бывшая Фаина тоже поехавшая на Оксимироне. Его друг Слава тоже поехавший на Оксимироне. Его приятель Витя тоже поехавший на Оксимироне. Ебаная секта, чувствуете? И все они не получают должного внимания от яныча, вот и злятся на него
МЦ Похоронил поведал telegram-каналу «Бадибэг» причины отказа от участия в «RBL: All Stars»
«Если честно, я удивлён, откуда столько вопросов по этому поводу, но раз мне написало столько людей, ответить мне несложно.
Во-первых, я уже объяснял все про эту площадку - мне не хочется участвовать в лиге, основанной на культе личности забе. Кто бы что ни говорил, на мой взгляд это так. От внешней оболочки до текстов большинства участников. Да и каким боком я вообще подхожу под определение РБЛ-ОЛЛСТАРС?
Во-вторых, площадка далека от идеала и в организационных моментах: меня там будут судить Коломойский и Папа парадокс? Нет, спасибо))) Картинка с синими глазами тоже не привлекает как-то.
В-третьих, самое очевидное - даже если половину состава этого сезона я могу назвать номинальными ТОПАМИ (сэймур/сектор/пиэм), то вторую половину мне тяжело назвать даже средними (на мой вкус), обойдёмся без расшифровок. Для рбл возможно это оллстарс, но не за его границами. Мне хочется батлить с интересными противниками, Джубили один из них, кто бы что не говорил, а керамбиты и мовцы у меня интереса как-то не вызывают, достаточно уже их повидал. С сэймуром и остальными я смогу забатлить итак без этого турнира, если это будет актуально. Надеюсь, вполне исчерпывающий ответ, Николай. :) всем пис, хейтерс гона хейт» (Авторские орфография и пунктуация сохранены)
>>29908 >А так-то Замай и сам поехавший на Оксимироне, они нашли друг друга. Его бывшая Фаина тоже поехавшая на Оксимироне. Его друг Слава тоже поехавший на Оксимироне. Его приятель Витя тоже поехавший на Оксимироне. Ебаная секта, чувствуете? И все они не получают должного внимания от яныча, вот и злятся на него Злятся и при этом мечтают вылизать всего, ебаные извращуги. Секта - это ты верно сказал
вы че конченные долбоебы совсем? нахуй в этот петушатник лезть где блять во первых бородатый карлик в середине экрана своими культяпками машет во вторых если он хуево сделает этот бородатый карлик будет подходить чето говорить ему как ему нравится так и делай по типу такого в третьих блять ебаное обоссанное помещение которое напоминает не баттл а какой-то сарай, бомжатник ваша лучшая баттл площадка. забе говорит что типа его стримы никак не влияют на его организаторскую деятельность но в итоге блять работает тупое подсосничество такое ощущение будто все мс блять пытаются угодить забаеву а тех кто не пытается тот тупо вырезает из видосов, самая зашкваренная лига с обиженками дипинцестом и пимэном, долбоебоми сеймуром и керамбитом, которых блять уже жизнь забаттлила зяв на этот говнопроект.
>>29953 >вы че конченные долбоебы совсем? нахуй в этот петушатник лезть где блять во первых бородатый карлик в середине экрана своими культяпками машет во вторых если он хуево сделает этот бородатый карлик будет подходить чето говорить ему как ему нравится так и делай по типу такого в третьих блять ебаное обоссанное помещение которое напоминает не баттл а какой-то сарай, бомжатник ваша лучшая баттл площадка. забе говорит что типа его стримы никак не влияют на его организаторскую деятельность но в итоге блять работает тупое подсосничество такое ощущение будто все мс блять пытаются угодить забаеву а тех кто не пытается тот тупо вырезает из видосов, самая зашкваренная лига с обиженками дипинцестом и пимэном, долбоебоми сеймуром и керамбитом, которых блять уже жизнь забаттлила зяв на этот говнопроект.
>>29953 >вы че конченные долбоебы совсем? нахуй в этот петушатник лезть где блять во первых бородатый карлик в середине экрана своими культяпками машет во вторых если он хуево сделает этот бородатый карлик будет подходить чето говорить ему как ему нравится так и делай по типу такого в третьих блять ебаное обоссанное помещение которое напоминает не баттл а какой-то сарай, бомжатник ваша лучшая баттл площадка. забе говорит что типа его стримы никак не влияют на его организаторскую деятельность но в итоге блять работает тупое подсосничество такое ощущение будто все мс блять пытаются угодить забаеву а тех кто не пытается тот тупо вырезает из видосов, самая зашкваренная лига с обиженками дипинцестом и пимэном, долбоебоми сеймуром и керамбитом, которых блять уже жизнь забаттлила зяв на этот говнопроект.
>>29977 даже вот этот хуй на пике опустил бы тебя на раз-два, дебил я же просто вобью твою детскую черепушку в туловище по самые уши какой же ты жалкий перед матерью своей хоть не стыдно показываться? а если она узнает что ты абы-чем занимаешься в обр-тредах, лишь потешая настоящих оубиар-господ? она же из дома тебя выгонит за такую хуйню не позорь семью
>>29978 >даже вот этот хуй на пике опустил бы тебя на раз-два, дебил >я же просто вобью твою детскую черепушку в туловище по самые уши >какой же ты жалкий >перед матерью своей хоть не стыдно показываться? >а если она узнает что ты абы-чем занимаешься в обр-тредах, лишь потешая настоящих оубиар-господ? >она же из дома тебя выгонит за такую хуйню >не позорь семью
>>29978 Да нафиг ты ему отвечаешь? Он же безобиднее инвалида в кресле качалке... То есть он и есть инвалид в кресле качалке как и все подсосы терпинио. Он в речь не способен, у него умственная недостаточность, он умеет только донаты 50 рублевые со своей пенсии кидать петуху.
>>29982 >Да нафиг ты ему отвечаешь? Он же безобиднее инвалида в кресле качалке... То есть он и есть инвалид в кресле качалке как и все подсосы терпинио. Он в речь не способен, у него умственная недостаточность, он умеет только донаты 50 рублевые со своей пенсии кидать петуху.
братуха у тебя пикчи повторяются уже на твои посты можно только смотреть с умилением и удивляться тому как твоя инвалидная культя способна передвигать мышку по коврику и вставлять пикчи в свои посты
>>29990 >братуха у тебя пикчи повторяются уже >на твои посты можно только смотреть с умилением и удивляться тому как твоя инвалидная культя способна передвигать мышку по коврику и вставлять пикчи в свои посты
>>29953 >кто не пытается тот тупо вырезает из видосов, самая зашкваренная лига с обиженками дипинцестом и пимэном, долбоебоми сеймуром и керамбитом, которых блять уже жизнь забаттлила зяв на этот говнопроект.
> чорт хейтит хуй знает сколько времени версус и фрешблан > допизделся до того, что официально перестали пускать на инвенты версуса > удивляется, почему саня не хочет кроссовер Ебать, че у этого дауна в голове? Объясните ему, подсосы, что так он никогда кроссовер не получит. Просто в ахуе с этого дауна.
Габоныч с васянством переборщил сильно, мог бы выстрелить неплохо, устраивал бы батолы по типу хован ларин и имел бы свой профит. Хотел усесться на все стулья разом, в итоге получилось ненужное говно с ебанутой оберткой в виде какого-то блять хассл мена. Теперь и саня в судьи не позовёт больше, лол. надо жеж так обосраться, блять. Хована забанили в версусе по приказу нормоксимирона?
>>30070 Как я понял из вью с ним, всю эту хуйню придумывал он, а бабло ему давали мол замутишь все по красоте вот те бабки. Мб я не так понял. Да и сча похуй уже, очевидно, тема загнулась.
>>30076 Тебя корова еще 25 августа 2015 года разъебала >Фаина Нежельская Открываешь окно, смотришь во двор, а кругом горящие жопы По-моему, звучит очень даже... "приключенчески" С клипом особенно, лихо вполне себе
Нет никакого желания спорить, выяснять что-то, ссориться с кем-то, выяснять отношения, разговаривать на повышенных тонах, выебываться и доебывать. Пропала необходимость всего этого. То ли старею, то ли умнею. Питстоп длиной почти в полгода сбил всю спесь. Сижу теперь и думаю: почему я была такая дура? Зачем надо было наломать столько дров? Сыплю голову пеплом и молча воспринимаю заслуженную реальность. Мораль: не думайте о себе слишком многого, потом очень больно возвращаться на землю))
Иду сейчас на богемскую рапсодию только ради того чтобы написать богемская рапсодия потрясающее кино рами малек так вжился в роль просто вау а в конце я заревела но не сильно просто смотрела заревел ли кто-нибудь ещё кроме меня а так фильм шедевральный рами малек умопомрачителен в роли меркьюри с детства QUEEN слушаю
>>30172 Да в совке много кто так делал. Тот же дед Мирона, в честь которого его и назвали. У Оксиб-га оба родителя ивреи? Мне кажется мамка все-таки слейвяночка.
>>30173 У мамки батя жид(мирон тобишь дед минора) так что она не может считаться еврейкой как батя дрейка так как там строго по матери. + он сам где то во вьюхе писал шо мамка русич.
нахуя черт ебет судьбу? а так это много ходов очка. щас он стрим запустит и все будут делать по кра са те, а вторая замазаная версия уже готова на канале. щас разбанят и все.
>>30177 ааа ну вот, все равно же полукровка. А евреям так и надо для качественного потомства свои доминантные фенотипические признаки передавать в смешении с другими этносами. Поэтому и порода есть. Как там у дяди Оксиб-га со стороны бати фамилия Рейтблатт, значит батя Мирона просто взял русскую фамилию жены и стал Федоровым.
Где лучшие тусовки? — У нас дома. Там, где запас плова и квас, ну-ка распробуй Где мать,строго зовёт вас на два слова Ведь Стас и Лёва в магаз за пивасом летят снова. Юрас повар, а Вася гимнаст, оба во френдзоне у Насти Петровой, Их зазнобы давно всем ясно, Что Настя не даст повод раз влюблена в другого, То страсти кипят словом, И даже если тут пасмурно за окном И выбор что смотреть между плазмой или ковром Но мы празднуем и поем с нами не загрустишь Посмотри это наш район и на нем нереальный движ Это снуп доги дог ту, Поехали со мной я твой друг Тогда я твой кореш Айм ё бро то бишь ну ниче се поворот ну ты снуп дог гонишь Гонишь гонишь вот там слева шаверма Дядя Эдик поверь нам всем поналепит что вредно Я в колымаге без колебаний Трясусь нафик гелендваген И коли моя то валит — не суть по районам Где все до боли знакомо Ты не был гопник или из горисполкома Пусть отожмут мобилу но тут же вернут свои. Я просто не уважаю грубую силу знай что пока ты спишь в двух шагах нереальный движ, иди к нам, просыпайся, слышь, выше дальных крыш это нереальный движ.
- Изменял, подонок? - Не в этом дело. Замучил претензиями. Я часто уезжала на гастроли, он тоже уезжал… В общем, не получилось. По большому счету, ему посвящены мои последние несколько песен. Например, в «Перепутала» звучит практически цитата из моей последней эсэмэски: «Я устала любить пустоту, похоже, впервые. За тебя никогда не умру, но, может, другие…».
>>30252 я не угараю, у тебя нет никаких фактов что он не анальный девственник. А мученика с мучителем не путай. Хотя все же Мирон насильник и хуемразь, а серяба обиделась и наплела хуйню. Хотя сама виновата что такого альфу проебала.
https://www.youtube.com/watch?v=CIA-Q4N6lOU
МАКС ФАДЕЕВ ХВАЛИТ ОКСИБОГА
https://www.youtube.com/watch?v=fquldO2adN4
https://www.youtube.com/watch?v=fquldO2adN4https://www.youtube.com/watch?v=fquldO2adN4