Вчера я создавал перекат и задал в шапке конкретный вопрос по теме не то что треда, а целой доски вообще: какой баттловый парт под бит вы считаете лучшим на русском?
Мне хоть кто нибудь ответил? НИКТО
Что вместо этого было аж 560 постов? срач об окси и кпсс
Давайте договоримся так: для бесконечных срачей есть бесконечный баттл тред на хх
У вас есть окси тред на нулевой и 28-ой машонка перекат, ну тогда хули вы руините нам тут обсуждение новых батонов? вон вышли вышли вышли:
>>37954 да потому что надоело мусолить дерьмо под бит, батон с джубилием к примеру обсудили как и встречу команды смоки, а остальные площадки для отсталых, даже отсталым надоели.
ТОП ТОП ТОПАЕТ СКЕЛЕТ ПРЯМО К ТАМАРЕ В КАБИНЕТ НУ КА ТАМАРА ПОШЛИ В КИНО НУ КА ТАМАРУ КУПИ ВИНО НУ КА ТАМАРА ПОШЛИ В КУСТЫ НУ КА ТАМАРА СНИМАЙ ТРУСЫ АХ ТЫ СУКА АХ ТЫ БЛЯДЬ ТЫ КОМУ ДАЛА ЕБАТЬ ТЫ ВЧЕРА У ДЯДИ ВАНИ ХУЙ СОСАЛА НА ДИВАНЕ ТЫ ВЧЕРА У ДЯДИ БОРИ ХУЙ СОСАЛА НА ЗАБОРЕ ТЫ ВЧЕРА У ДЯДИ ГРИШИ ХУЙ СОСАЛ ЧЕРЕЗ КРЫШУ
Он рэпует, сметая преграды Он не боится смерти своей Свобода Рурэпу – ему награда Он лучший из его сыновей
Припев: Молодой Бишкек идёт на бой не зная страха Никогда он не предаст своих друзей Будет новый день и будет новая атака И не спать спокойно врагам Родины моей Родины мое-ей
Он не забует закон Антихайпа Ярость на баттле, жестокости в тви Смерть оксиботам, а жирям – свобода Он защищает рэп игру
Припев
Пусть тяжела борьба за Искренность Пусть у нас много врагов Но знамя Антихайпа он снова поднимет И освободит Игру от оков
Да, я раньше мечтал попасть в телек Да нахуй надо, я себя нормально в инете сделал Первый трек мой ''Жизнь Ворам'' Разлетелся по городам Тем, кто в теме, и тем, кто на волне Я смело крикну ''Братья, А.У.Е!'' Фарту пацанам, матерям с сестренками любви И всем городам Роза, Роза, ой не губи меня Жить охото, и поет моя душа Я последнее отдам - пацан-рубаха Для людей мне ничего не жалко! сделал Первый трек мой ''Жизнь Ворам'' Разлетелся по городам Тем, кто в теме, и тем, кто на волне Я смело крикну ''Братья, А.У.Е!'' Фарту пацанам, матерям с сестренками любви И всем городам Роза, Роза, ой не губи меня Жить охото, и поет моя душа Я последнее отдам - пацан-рубаха Для людей мне ничего не жалко!
>>38112 Мне больше его писклявый нравился. Ну смысл понятен, а мне понять что за инкракантен-хасл, голос сексуальный, но такие моменты нихуя непонятны.
Добрый вечер(я бон флетчер). Дайте, ппожалуйста, на примерах, объяснение двух понятий в батол рэпе(ну и в просто рэпе) - Бэдбарс и Бадибэг. Заранее спасибо.
>>38118 Бэд барс - плохой представитель семейства кошачих, пиздит еду, кусается, царапается Бадибэг - это когда тебя кореша поддерживают, поддержка толпы, ю ноу
>>38132 Вообще то генерал это забэ. Не даром же ходит миф что на словофесте к забэ подошел гнойный и забэ его уебал со словами лежать пока я здесь стою
>>38131 я бы передергнул даже если бы он зачитывал названия прокладочных фирм хаггис в микрофон асмр почему он не хочет хоть один парт на немецком зачитать
>Депрессивные дебри, агрессивный, как дерби, Мы прошли сквозь эти негостеприимные земли. Эмигрантский стыд детей, бесперспективные семьи, Фунтов стерлингов нет, ты везде единственный бедный. Мало шансов, Camden, Catford, Umbro, Alma mater, jungle, в парке mandem, ранний андер, Карты, трансфер, council house, Elephant and Castle - За косарь в десятом пахал консультантом в Carfax. Но у меня был план, Markul факел передал, взорвав, будто Идану блант. Гринпарк - это не клан, хотя не факт, Тянем одеяло на себя с первого дня и так годами, чужакам не раскрывая карт. Мотай на ус, yeah, раньше в * вчетвером. И так-то устриц, от CD-Rom’a к стадиону И всё той же crew шли. Мы делали то, что считали нужным, прости нас великодушно
– Я вообще считаю русский рэп зашкваром. В любом его проявлении. А так как я и зашквар – это синонимы, то я очень органично себя чувствую в русском рэпе.
– Даже твой любимый Оксимирон – зашквар?
– А он мой любимый, да?
– Ты его постоянно форсишь.
– Я его форсю, потому что у нас есть личные нерешённые вопросики уже очень много лет. А я забу любого! И я в итоге, поверь, збу его так, что в итоге он будет сидеть напротив, и мы всё решим, и всё будет в порядке.
– А какие у вас раньше были отношения? Приятельские?
– Его близкий друг работал в Oxxyshope, и я была его девушкой. С этим связано очень много непоняток.
– Фактически ты работала на Окси, так?
– Ну, это тоже одна из причин, по которой у меня есть личные вопросы к Мирону. Проблема передачи информации. Думаю, мы это всё решим. Это из серии, знаешь, мы с тобой посидели тут два часа, а выйдем и будем рассказывать, что мы тут за баром работаем в «1703».
Таких ситуаций в моей жизни не было, я никогда такого не говорила, но есть n-ное количество людей, которые подпортили из-за этого мою жизнь. Это сломанный телефон. Как обычно в русском рэпе и случается: ты сказала «А», а другому передали, что ты целый абзац букв «А» настрочил. И ты такой: «Е*ть! И что мне с этим делать?». И ты сидишь такой в говне.
>>38221 да уж, а то у меня яйца итак болят я надрочился на оксибога надеюсь он мне приснится сегодня...Когда снился в прошлый раз день прошел хорошо. Тупо б-г.
Лол, вышел новый тред оксичмоха, но в треде всем похуй, главное же форсить своего копрокумира и наезжать на нашего бойца Славу, слушать треки лысого хуесоса не обязательно.
Хахаха, оксичмох настолько говно, что его говнотречок с хуепорчи тут даже не запостили, при том, что треки оксичмоха выходят пиздец как редко. Треки и клипы Славы постят и обсуждают моментально. Сразу видно, кто наш боец, а кто никому не нужное исписавшееся говно, на которое дрочат только жирухи.
>>38266 обнаженные тела на земле переплетались руки гладили пальцы, вонзив ногти в талию там, где мать Тома смотрела фотографии детей и вместе с ними копалась в хронике дней...
>>38274 видно трудный день был вчера, заметно это Антон был дома, но в этом доме ветра и как это чертов мир станет моим, если меня может предать моя мать?
Рем Дигга об Антоне Забэ, трек "Этюд", альбом "Глубина":
Я не чёрт и не забуду тёплый приём, Не забуду и Тамару, мы ещё приплывём. Зуб даю, да даю тебе все тридцать два, За RBLовских пацанов в петушатне добрая молва.
Рем Дигга снова об Антоне Забэ, трек "Камни", альбом "Людоед".
Хули надо чертила? Хули ты, сука, подошла? Вручил ответ Гая, ей не мигаю, руку не пожав. Ничего не забыто, типуля, по сему не советую тебе трогать меня рукой. Побойся Окси-Бога, я знаю, мы знаем, кто ты, бля, такой.
ХОСПАДЕ КАКОЙ РАЗЪЕБАноним07/12/18 Птн 02:42:35#327№38287
Смоки Мо об Антоне Забэ, трек "Не верю", совместный с Рем Диггой на его альбоме "Граната":
Помню то время, когда за рэпчик калечили. В этой стране он приживался так - через боль и увечья. А сейчас, какой-то левый чёрт на сложных щщах. Втирает порожняк лохам, и они пищат.
ДЕЛАЕМ РЕПЧИК НЕ ЗА ЛАВЭ ВЫ ХОТЕЛИ ВЫЙТИ ОТСЮДА БАЗАРА НЕТ МЫ НЕ ОЦЕНИЛИ ПОТУГИ ЛЕТИТ В ЕБАЛО ХАДУКЕН И МЫ ЕБАЛИ ВАШ НИЖНИЙ ПАЦАНСКИЙ РЭП РАССКАЖИ ДАВАЙ НАМ ПРО СУЧЕК ПРО КОРОЛЕВ ТВОЯ МОРДА ГОВОРИТ НАМ О ТОМ ЧТО ТЫ КАЛОЕД ДА И САМ ТЫ СКУЧНЫЙ, НО ПОЧЕМУ ЧЕЛ ТЫ БОРЕШЬСЯ ЗА МЕСТО КАК ГАЧИМУЧИ
бля ну когда уже чайник выложит топовый батл экс-темплов
Молодая дива помнила своих любовников Четыре молитвы - за каждого, но важно знать Что такое жажда молодого духа Ту, которую кто-то как-то прямо в лицо назвал двуликой сукой
>>38292 Это не так. У Мирона Яновича больше запоминающихся хитов. Но трэк про Антона и трэк про Германа и Патрика действительно заебись, хоть и похоже.
Как же я буду разъебывать куколдих, когда выйдет фильм с оксичмохом . На звонок поставлю лучшие панчи сонечки, буду вычислять ярых куколдих и разбивать ебальники прямо во время кино. Хотя по сути можно будет сжигать кинотеатр, ведь фанаты жидовья априори должны быть в печи
>>38316 бля димас ты заебал шквариться, как же ларин посыпался как только начал со своей нынешней телкой мутить, ебнуть бы её, авось ккнщик бы вернулся
Я один вижу это говно? Какое-то шизоуёбище рандомно врывается в треды, начинает кидаться на людей, разговаривает само с собой, ставит точки вместо букв в матерных словах и рассказывает про своих протыкателей. И никто на это реагирует, словно я один это вижу. Что это за кал? Откуда он взялся? С одноклассников? Из тематики?
Предлагаю вскрыть тему шизоуёбища и вызвать ему санитаров надо. Это ведь больной человек, это шизоид, он представляет угрозу для общества. Я боюсь ходить по улице, зная, что в любой момент на меня может напасть шизик без справки.
ИТТ также можете рассказать о своём опыте общения с шизиками на дваче. Расскажите про треугола и помфипидора из по, про владичку из воркача, про других психически больных людей. Буду бампать постами шизоуёбища.
Я не понял,чё реально существует кто-то, кто в самом деле ещё слушает дрисню чмохи с порчи? Я думал, это просто по угару в тред пишут ну вы опущи, я ебал
>>38382 Привет. Абу не просто так отключил цифровую капчу, гугол платит просто за решение этих мозаик, перед НГ Абу хочет слетать куда-то отдохнуть. Чем больше постов, тем больше бабла он получит, ну а я на фикс ставке у него на пару недель
Fike об Оксимироне, совместный со Смоки Мо трек "Кто есть создатель", альбом "Выход из темноты":
Я благодарю тебя ОксиБоже, за каждый прожитый вдох Я верю в ОксиБога значит в меня поверит и ОксиБог Куда бы не вёл меня путь, куда бы не вёз вагон Я знаю точно к этой цели ведёт меня МирОН
Как же оксичмох был разъебан нашими бойцами из Антихайпа. Слава просто гений и король рэпа, он еще тогда ясно видел смерть баттл-рэпа, и теперь перекатился в бэд барсы и баттлы с блогерами.
>>38392 >Как же оксичмох был разъебан нашими бойцами из Антихайпа. Слава просто гений и король рэпа, он еще тогда ясно видел смерть баттл-рэпа, и теперь перекатился в бэд барсы и баттлы с блогерами.
Вчера я создавал перекат и задал в шапке конкретный вопрос по теме не то что треда, а целой доски вообще: какой баттловый парт под бит вы считаете лучшим на русском?
Мне хоть кто нибудь ответил? НИКТО
Что вместо этого было аж 560 постов? срач об окси и кпсс
Давайте договоримся так: для бесконечных срачей есть бесконечный баттл тред на хх
У вас есть окси тред на нулевой и 28-ой машонка перекат, ну тогда хули вы руините нам тут обсуждение новых батонов? вон вышли вышли вышли:
https://www.youtube.com/watch?v=qNMN90eybes
Блять, а кто из них Майти Ди?
https://www.youtube.com/watch?v=8XnqVP72si8