>>43614 жирь тебе на дайри. понятно что у тебя горит от сексуальной грязи ведь у него сиськи как у алетты оушен жопа как у eva lovia а у тебя гино вместо сисек, пузо и сальный обвисший пукан и ты рвешься когда видишь конкурентку
Объясните нуфагу - эта страшная всратая айза - это та, которую выеб вначале гуф, потом птаха, а потмо она ушла куда-то нахуй от них? Это та самая айс беби про которую пел гуф?
>>43669 Это внешне мб и мечта двачера А если она шлюховатая, ебет мозги как большинство тянок, лезет ко всем твоим корешам а они и не против, охуенные кореша, ебет тебя страпоном, то жизнь превращается в ад
#FREEYUNGTRAPPA Щас все хотят большой бэнкролл, но я спросил сам у себя: Оставим ли мы их ни с чем, когда придём его отжать? (А вы сучьи парни) Блядь да, и только так (вы домашние парни!) Я летаю на битах и убиваю эту дрянь, как Сто пятая статья, это Янг Тризи YMB из 8 1 2
Менять характеры всю жизнь, попробуй заново начни за тридцать, Остановись и оглянись внезапно. Пока все мимо мчится вернись обратно. Я показал вам яйца, я научил вас диссить. Для вас посрались два MC, на самом деле - разошлись два брата, И для щеглов за партой пиздеж простителен как блев в картах...
У тебя торт - рты везде. И каждый слюни распускает с Аппетитом СД. Фэн упаковка и в ней скрытый пиздец. А жизнь - Жопа - Паразиты везде. И хули диссить их упоминать. В 30 лет читать о том как я ебу чьюта мать. Плевать панчи из себя клоуна корчить. Что-то сегодня не очень! Пусть Мирон если хочет.... На месте дружбы нам осталось лишь тупая злоба. И как любовь менять на сук, мы с тобой знаем оба. Но я свободен и не вынужден врать. И этот Микстейп - Эпилог он посвящен тебе! Немного моей злой судьбе! Я скрывать чувства не умею свои хоть убей! Кто-то поймет кто-то обсмеет! Следы за совестью... путь сложный! Я идиот возможно! Но часто слышу "гений"! Я счастлив! Лишь бы денег!
Ананасы, подскажите, что за рыжая няша в футболке 1х бет на последних батолах рбл стояла? Заклинаю всеми святыми, уже хуй знает сколько ее ищу. Дайте ссыль, будьте ж вы людьми
>>43762 Так-то орда наш боец разъебал поноску ещё раньше, чем оксибог и зомай. Он один из первых о ком она свои шизостори постила и соня дукк с ним дружит. Поноска, ты?
>>43771 Чтобы не отвечать этой шизичке, игнорить ее нападки, надо иметь такой же хуй, как у оксибога, т.е. немаленький. В день перед отъездом в психушку в одном видосов из ванной она призналась, что спиздела про хуй замая и "он никому из вас в рот не влезет". Я вроде схоронял, но смог найти только другое, где она призывает приехать выебать ее в рот.
>>43785 Кадр хороший такой. Атмосферный. Люблю, когда такие фот ос каких-то событий, где эмоции людей попадают.Чувак слева и дальний за телкой так задумчиво смотрят на мовца мол ну че бля, че еще выкинешь? Сзади мовца толстяк в чичах. Тоже какой-то задумчивый. да и сам мовец на кадре пиздец кажется уставшим и заебавшимся.
эйейейо йейо у меня есть йейо я качу по блоку с фэшенебельной моделью она говорит о да если я спрошу ты дашь мне мы смеемся с ней над вами у вас до сих пор нет бабок
Кстати, это первое видео на моей памяти, где джахаров был действительно серьёзен. Я про вызов гнойного. В остальных же ипастасях ильдарка тупо клоун. А тут прям задело, видать, лол. Хотя хз мож конфликт наигран.
>>43805 Сейчас не найду. И так все знают, да и он не скрывает. Однотипные смехуёчки в постит в обеих твитторах. Вот паблик https://vk.com/publicrapdata, постоянно себя пиарит там и в твиттере соответственно
>>43833 Бови лошок, за детдом можно было так охуенно разъебать, даже на 3 раунда растянув, а он парочку каких-то недовордплеев выдал, на которые моралфаги из зала даже шуметь не стали
Бля залупа, макконен читает очень монотонно. Бови тоже не о чем запанчить. В очередной раз повторил гомофантазии Лезбухи и сказал что Летай смазливый и ебался с макконенном.
>>43846 вроде ивента еще не было. Хотел бы я знать, какие пары там. На текущий момент по максимуму в 12 баллов только у Династа и Бови. Если это 2 финалиста, то итог должен быть очевиден.
>>43849 Пары можно вычислить по тому, кто еще не баттлил друг с другом. Пиэм-Бови Династ-Парагрин Летай-Нрейдж Микси-Майлс Макконен-Браги Палмдропов-Сойер
Вот жидок пидор, третий год ничего не выпускает, я думал он год не будет турить чтобы альбом сделать, а он просто весь светит ебальником на версусе, ебет шлюх и спиды нюхает
>>43831 Бля, ну хоть приблизительно, анон. Реально надо. Я уже все комменты перерыл, но тупые фанаты ребела не могут нихуя ни о чем другом говорить, кроме мовца и дипа
Бля, похоже уже даже и участников, и мирона со смоки заебала эта движуха. Когда полуфинал и финал. Заебала. блять. Давайте уже победителём. Зрелище, стереотипов уже я видел достаточно.
>>43891 Да бля, мирона реал кто-то всбесил дико перед ивентом или же во время (если первый выложенный баттл был не первым по счету) Какие-то хейтеры добралис... Которые, как известно, являются тайными фанатами....
>>43922 Во-первых, бессменный, во-вторых - бессмертный, а в третьих - Самый Охуенный! Впредь обращайся так к Антону Забаеву (ЗабЭ), владельцу самой узнаваемой и тру Русс Рэп Батол Площадки.
бля чуваки че за хуйня ебать охуеть я чуть не подох пока прочитал эту ветку в твитаре пиздец это че за хуйня нахуй ахах лохомен развел вокруг себя фагготрию и обмазывается жирухами не скрывая этого называя их стаей жирух https://twitter.com/Loqiemean/status/1075733184095105024 ебать пизда внатуре
>>43963 не знаю, но строчек про антона очень много: Гекатомба: Знаешь пацан, так-то у всех всё не слава Богу, И там где мы ходили чёрт сломал бы ногу.
Черт: Затри сука себе все те чеки в десну. Не предлагай мне полосу черт, я полосну. Сучий сын с кучей лжи лучше сгинь.
Этюд: Я не чёрт и не забуду тёплый приём, Не забуду мариманов, мы ещё приплывём.
Безразличие: Tоплю в воде котят морды Безразличие - дитя черта!
Камни: И тут вдруг враг возник, и изменил весь случай, Он просто сбил весь кайф, он поступил как тварь. Закрыл меня тут, и чёрт улыбнувшись процедил мне "Хай".
Хули надо чертила? Хули ты, сука, подошла?
Центра: Колыбель торчей, Ноги качают чертей, Открой, ну, Открой, ну, Они не пустят никогда туда людей!
Обними меня: Сквозь тебя этой планеты не видно.. Все свои заботы послала к чёрту.
Ми ми ми: Ты че нюхал? Черт непуганый...
+500: В карманах средства, в ладонях судьба, К чёрту ваш рэпчик, другая игра...
Свинец: Ты мне скажи всё в лицо как есть глаза не отводя, Или забудь ты чёрт про честь лошара!
За меня: Базарят, все языки не завязать узлом Тип говорит о том, за что в пору взять насовать в ебло Но черти скрыты, нам не пробить лося тем бандитам Хотя уверен, кто-то точно там сядет на биту.
Мир катится к чертям: Мир катится к чертям,и я сам Снова кто-то где-то схватится за жбан и погнал
Отбросы: Мальчики в поисках скорости, да Дамы с проблемами полости рта Нет совести там, где такая байда Где скопище в храм имени кого? Черта.
Как собака: Дружить не стоит с этим чертом, Шакалы тоже плачут, как дети, Но прячут концы в воде.
Много проблем (Longmix): На днях показал я бокс - ебальник черта в творог Я кричал "ты блять лох!" по боку на ваших братков Довелось только вмяв в пол, узнать что лоха брат коп
>>43990 До этого у меня работал только один животный инстинкт - впасть в оцепенение, а тут и инстинкт размножения включился. Думаю, есть небольшая всратая победа.
>>44006 Я бы тоже не отказался. Бля, а если я представил себе сценку, как рестор кончает мыши в рот, а потом заставляет его проглотить, в противном случае угрожая не пустить в полуфиналы, и в конце концов мыш сдается и глотает, то я пидор?
>>44030 Наверняка и того Руслана из реплаев забанила. Псевдосамоироничная давалка. Так всегда с бабами, "Да мне похуй, я могу посмеятся над собой". Делаешь безобидный подъеб, сразу обижаются.
БАТОН ПАЛМДРОПОВА
https://www.youtube.com/watch?v=7G315SayLL4