Легитимный перекат для адекватных посетителей доски, не участвующих в ебнутых жирушных срачах про оксану и говнова. Перекат №95 посвящается жанру GRIME и исполнителю Mufasah Tha King a.k.a Mufasah Tha Gypsy, а также Тиллсу, Данно, Трейсу и другим граймовикам. Всем эскибой, бадманы!
>что такое метродивания Само определение состоит из объединения названий игр Metroid и Castlevania, которые вроде как и дали форму жанру. Если совсем грубо: 2Д-платформер в псевдооткрытом мире. Всё связано, но перекрыто запертыми дверьми. Присутствует рост персонажа.
Бля, всё таки всратость это неубираемое. Гляньте на чертини и мопса, а Мироновское лицо даже при порче в фш остаётся симметричным и приятным. Во что значит гены.
Кста, шизло >>51438>>51439>>51440 сама с собой общается >>51441 Однако, из ее второго сообщения понятно, что она приняла свою роль мясного унитаза всея оубиэр
>>51452 Нет, он гигальф итт Ещё с далёких 2008 когда был жив hh Жида тут обоссывали все кому не лень, ещё тогда, когда он залетел со своим пислявым голоском с клипом я хейтор
У меня сейчас такое разочарование случилось, прям как холодной водой окатили.
Хуеплетствую в интернетике. Наткнулась на группу вич-диссидентов. Называется «Движение против аферы ВИЧ/СПИД». Читаю, охуеваю от неадекватности находящихся там. Смотрю - «подписан 1 друг». Сердце сжалось и забилось чаще. Кто же такой долбаеб из моих немногочисленных друзей вк и поддерживает эти теории заговоров и прочую чушь.
Вот вам задачка, obrыганы. Денис Честер на стриме у беса говорил, что ни с кем не ругался из-за мнений о своём баттле с хуйдом. Чёрт говорил, что посрался с историком из-за своего мнения о баттле. Кто в данной ситуации пиздабол?
>>51455 Оксичмох пиздабол ебаный сучара блядская рот его ебал я приду к нему на сезон и трахну этого лысого уебана микрофоном который перед этим дам трейсу облизнуть сука я беспощаден чмирон пошёл нахуй жид ты чмо
>>51464 Вот да, даже в фантазиях порванной шизожирухи Славян прекрасен. Ну это же не копромирон, который и без всяких фотожаб выглядит струей поноса спидозного алкаша
Оксичмох всегда делал хуйню. единственная причина его популярности - орды школьников, которые повелись на его недотрушный раунд в отборочном батоне. кроме местами годной рифмовки у него нихуя нету
>>51473 > Оксичмох всегда делал хуйню. единственная причина его популярности - орды школьников, которые повелись на его недотрушный раунд в отборочном батоне. кроме местами годной рифмовки у него нихуя нету
Рэпера Славу КПСС ограбили и раздели до гола на улице
Очевидцы и хип-хоп-издания сообщают, что популярного рэпера из Хабаровска, подписанного на лейбл Ренессанс, ограбили, когда он покидал студию в Санкт-Петербурге. У исполнителя не только забрали все цепи, но и заставили его снять с себя всю одежду.
Слава очистил свои социальные сети и не давал никаких комментариев по поводу произошедшего.
В преступлении признался Антон Забэ — бывший соратник Славы КПСС. По словам Забэ, он недоволен тем, что Слава забыл о своих близких и погнался за популярностью.
>>51507 Антон "Чёрт" Забэ дал комментарий по поводу сложившейся ситуации: "Хуй Вячеслава пойдёт на развитие проекта рэбел (в переводе не петух) а я решился набить первую в своей жизни татуировку (пикрил)"
>>51509 Хорошо ты кстати напомнил. Чёрт же писал что набьёт татуху РЭБЭЛ когда его канал разблокировали. В итоге напиздел как всегда. Гном ебаный. Как личность даже нам не по карману.
>>51514 >Хорошо ты кстати напомнил. Чёрт же писал что набьёт татуху РЭБЭЛ когда его канал разблокировали. В итоге напиздел как всегда. Гном ебаный. Как личность даже нам не по карману. Чёрт не держит обещания. Как тогда когда он месяц обещал РАЗЪЁБНУЮ ЗАЯВКУ на фб4 выложить в духе дипинцеста. В итоге обосрался и замял тему так ничего и не выложив. Он ещё тогда за 20000 рублей донатов панч из заявки спойлерил. Я ДОВЁЛ ЧАЙНИК ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ
>>51526 > Он ещё тогда за 20000 рублей донатов панч из заявки спойлерил. Он еще кому-то 20 косых торчит, забыл кому. но тактично молчит, когда ему про долг напоминают.
>>51609 Не проецируй На моем пике уровень головы лещека и лещеямирохи одинаков, следовательно оба стоят на коленях. Я понимаю, тебе неприятно, это тупа бадибэг в твой манямирок
>>51610 >проецируй Жирнуха, значение слова узнай. Конечно же, о градусах и углах ты ничего не знаешь. Как бы ты ни хотела, но твой манямир не выйдет за пределы твоей головы.
>>51613 >>51614 >>51615 Твой маня-форс не извратит объективую действительность, а нелепые перефорсы только забавляют меня. Как бы вы тут не усирались, вы в моей системе координат
>>51616 >Твой маня-форс не извратит объективую действительность Ты все о больном. Уверен, тебе ранее чем-то похожим отвечали, но ты смысола из-за многобуквия не поняла
>>51617 > урины Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Они стояли у подъезда. Саня и тоха были в кажанках, и накуренные. Мы начали диалог: - Типо вот раньше блатняк был, а потом с середины нулевых выросло новое направление репа. - Я говорю да, типо мы недавно в интернете на форуме, типо отдельный жанр вырос. Блатняко-реп. С характерным звучанием. - А ты тоха опять накуренный? - Да, курнул немного. Так-то еще надо бы курнуть, но пиздец в падике народу ходит куча.
Респект габонычу что очень вкладывается в атмосферу) Приятные такие фишечки с рингом, перчатками, стриптизёршами) Этакий дух дикого запада) Надеюсь следующий сезон будет поярче в плане выступлений)
>>51639 Основная проблема фиделио - плотность звёзд. Надо хотя бы 50/50.б чтобы стабильно можно было смотреть баттл хотя бы из-за одного. Ведущий, смена локация, судейство - всё интересно. Надеюсь во второй сезон потянутся больше звёзд. В любом случае это новый подход, более театральный. РБЛ - более грубый, мужской, словоспб - более творческий, текстовый, версус - шоу. Не понятно почему столько хейта. Снято достойно. Маниту, сеймур, исла выдают достойные раунды.
>>51666 Ну ты дебил, Крип-а-Крип это чувак с которым Оксимирон баттлил, Крипл это тип известный в узких кругах (на словоспб) у которого кошка умерла и про нее Харрисон зачитывал, а третий вообще Скриптонит и это МС из Казахстана который Кингсту диссил
>>51755 >>51751 >>51750 >>51749 >>51748 >>51756 Слышь шкед Твоя мать сосет за шпек Мой рэп это ствол к башке Твой как зобэшки дом - бишкек Ты смешной хуесос, то бишь, кек
Пиздец, оксичмоха с ума сходит. Уже начала старые посты копипастить, причём некоторые адресованы именно ей. Тупа как нейросеть сама воссоздаёт искусственное общение в своём треде.
>>51765 да я помню. у нее видимо с нг обострение. ну пусть срет хули. я бы на ее месте рил проверился. у нее и пики шизоидные как творчество душевно больных
>>51770 Ты пришла сюда с октября с сосача и сама в этом признавалась. И кроме чмохи и грязи ты ничего в этот тред не принесла. Твои перекаты с оксиговном (3 штуки) и еще несколько помойных перекатов, в которые никто не пошел, говорят о том что ты здесь в меньшинстве и следовательно никто. Ты только и занимаешься тем что разгоняешь тред унылым и банальным троллингом, а потом ищешь виноватых в своей шизофрении.
>>51782 >>51781 >>51776 Как бы ты тут ни рвался, но гоупро имеет самое непосредственное отношение к баттлам, и его обсуждать здесь нужно в большей степени, чем оксичмоха, который давно не баттлил и только позорит версус.
Смотрите, жизоаборт настолько осатанел от тоски по оксоговну, что рвется в нескольких тредах сразу. Понятно, почему мясной унитаз треда плюет на Славулечку и предпочитает возносить оксоговно , совсем все плохо без альфа-урины
>>51796 > > Смотрите, жизоаборт настолько осатанел от тоски по оксоговну, что рвется в нескольких тредах сразу. > Понятно, почему мясной унитаз треда плюет на Славулечку и предпочитает возносить оксоговно , совсем все плохо без альфа-урины
>>51802 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка
>>51807 >>51809 >>51810 Какого ето осознавать, что тебя раз за разом разъебывают, что приходится семенствовать с горящей жепой, славочмоха? Вообще, что ты несёшь, шизичка?
>>51836 Шизочмоха, ебанутая семеншка, пиздорванка и подсочка гоупрова - все ети определения применимы только к тебе. У тебя сейчас такое ярое отрицание.
>>51851 >Только шизики будут отрицать действительность Ты уже не в первый раз прокалываешься на проецирование, найс. Значит все таки осознаёшь свою опущенскую сущность одинокой славочмохи.
Перекат №95 посвящается жанру GRIME и исполнителю Mufasah Tha King a.k.a Mufasah Tha Gypsy, а также Тиллсу, Данно, Трейсу и другим граймовикам. Всем эскибой, бадманы!
Grime:
https://www.youtube.com/watch?v=jPM-ZyNuScY
https://www.youtube.com/watch?v=6sh2eWz4f9I
https://www.youtube.com/watch?v=jK-2c43VNWs
https://youtu.be/XIBETnScBzs
Новый баттл РнБ:
Наш боец Рифмабес насилует анусы лошков из Ясно
https://www.youtube.com/watch?v=20K4-55Gkz4&t=0s