ПЕРЕДАЙТЕ Сталину ОКСИМИРОНУ крч, было бы ПОСТИРОНИЧНО И ЖЕПОВЗРЫВАТЕЛЬНО если бы Мирона записал ответ всем недохейтеркам, при етом не упоминая говнова в формате лекции, запанчив об оранжевых революциях, попутно поясняя за политоту и общественные отношения. До такого дела можно позвать всех его крутых знакомых, даже Суркова ето будет слишком хорошо с лехой, обыграть мучную вечеринку в оксфорде, и как было в клипе бм типа тайная вечеря без опущей
>>53013 Фалос тупа вырожденец, даже если бы он снялся в гейпроне у меня бы хуй упал только от одного взгляда на его ебло, а лукойлмен наш боец достаточно привлекательный
>>53014 Фаллос сам признался что куколд который слизывает черкаши. Жируховик одним словом. Я просто представляю как его после этого фото зажимают животами куча жирух, а он стоит перед ними на коленях и слизывает их сальные складки и кушает их подкакиши и пьет менстрятину, выжимая их прокладки себе в стакан.
>>53018 Не, вот у шизиков как раз такие мысли возникают: >Я просто представляю как его после этого фото зажимают животами куча жирух, а он стоит перед ними на коленях и слизывает их сальные складки и кушает их подкакиши и пьет менстрятину, выжимая их прокладки себе в стакан.
Редкое фото: наш боец Слава Гнойный a.k.a. Птичий пепел a.k.a. Валентин Дядька a.k.a. Соня Мармеладова на саундчеке перед первым выступлением на площадке 140 bpm
У меня есть возможность попасть в эфир на это шоу Реквестирую способы дикого подрыва петухачерта Антона Эбэ. Например одеть футболку с его ебалом и заявиться например как репер. Жду ваши реквесты
>>53045 Я Антон Забаев, ёпта, Гоняю по району полицаев, ёпта Не курю и не дую я Только иногда сосу хуя(1)
Мой маленький рост мне не мешает жить И то, что я черт, тоже ничего не говорит, Зато поломойский очень вонюче пердит И вообще ебать пошел нахуй Антон Забаев я ебал тебя, а ты сосал хуя(2) по
>>53048 Да не ссы, это хуекрад семенит. Короче, надеваешь футболку с эмблемой РБЛ и петухом, представляешься репером по кличке Смола и рассказываешь про Чертини в прямом эфире все смешные факты что знаешь. Если как-то незаметно сможешь намекнуть на то, что он гном-хуекрад, то ты вообще бог треда
>>53051 >Короче, надеваешь футболку с эмблемой РБЛ и петухом, представляешься репером по кличке Смола и рассказываешь про Чертини в прямом эфире все смешные факты что знаешь. Можешь просто крикнуть "Забэ верни хуй". Этого будет достаточно.
>>53045 Расскажи на эфире что ребел ебет судьбу, но ребел это петух, получается что петух ебет судьбу, но чаще судьба ебет петуха, однако судьба это и есть питух, которого ебет ребел Прямо так скажешь - получишь модерку на обр
Бля вот бы баттл на битах Гоукеллы и Чертини. Чтобы киргиз панчил про то какой Чертини карлан, лицемер и хуйло, и делал все лениво и на стиле, но взрывая толпу, а хуекрад тужился, пытался но выходила бы хуйня
>>53063 Тут на самом деле все подсосы гоупро, просто притворяются, что подсасывают оксичмоху, чтобы залетные риподауны думали, что гоупро говно и не слушали его.
>>53063 Забэ лицемерный чсвшный петучини, гном хуекрад который любит больше всего на свете красть хуи порядочных людей. И Оксимирона он якобы уважает из-за того что хочет украсть у него хуй и сделать свою гномью площадку великой, а без члена оксимирона мы понимаем что это нереально. А еще он похож на шокка и так же латентно пидорски фантазирует как жируха.
>>53045 Я просто забайтил тебя на ответ, чтобы сказать, что ты молодец. Не прогибаешься под чужое мнение и не бросаешь таких товарищей в беде. Смело споришь с сотнями противников сразу, ничего не боишься. Просто жалко тебя. Если бы Оксимирон был твоим близким, то он на первом скачке хладнокровно кинул бы тебя, при первом же шухере. Го в Антихайп, там своих не бросают.
>>53066 +++ Чертини никто не любит, НИКТО! РЕБЕЛ РЕБЕЛ РЕБЕЛ - эта грязная синяя помойка батол рэпа. У него никто не хочет выступать, никто! вЕСЬ МИР СМОТРИТ ВЕРСУС, FlipTop, kotd! ты остановись, ты спрячь свои стримы подальше на склад.
Эмцэ Пох единственный, кого мне интересно смотреть даже когда он молчит неважно где. Настолько Альфа и харизматичен. Думаю, Голик бы неблохо залетел в какой нить фильм Типа Виталии Демчки "Спец".
Пролистал первые 10 тредов с момента реборна оубиэр. Тупа такие вот риподовны с хэха за пару недель превратили доску в помойные срачи шизиков. Вот, что бывает, когда нет мочуха
когда моя голубоглазая ко мне переехала я сразу же оценил это неповторимое русское в женщине- домашний порядок. а она удивлялась тому что я за нами убираю если она готовит. я выношу мусор. разбираю сумки после закупки и распихиваю по шкафами и холодильнику. нет распределения ролей. мы делим работу пополам. во всем. не осознанно. так сложилось. готовить правда она мне не даёт, но и на это есть причины. я к тому, что среди прочитавших это сейчас найдётся много ебланов для которых это «ненормально». а ведь это элементарное уважение к своей женщине как к другу. вы хотите менять глобальные вещи, но не способны осознать и переосмыслить простейшее. ️вчера мы ездили на таможню забирать посылку из Москвы. таможенник стал дырявить меня одними и теми же вопросами как при допросе. я сорвался и стал с ним ругаться. началось с «ты сраный шерлок» а закончилось «du hurensohn» и я ебанув дверью вышел. Ная наорала на меня и пошла разбираться. не зная языка. и она разобралась. волчица моя. но мне было стыдно. я всё тот же невоспитанный и несдержанный быдлан. я был прав, но ушёл ни с чем. я к тому, что дипломатия самый эффективный транспорт к цели. на сегодня хватит умничать. всех обнял.
в ноябре начинался тур с КК. я сбежал в Лондон. риск сесть до суда был, но я его существенно преувеличил. Себсе был в панике. я обещал что вернусь в ноябре к началу тура, но Себсе ссал. я вернулся как и обещал в ноябре 2011 и в Гамбурге мне сообщил Себсе что мое место займёт Али Ас. что я вылетаю. все, кроме Себсе и саксофониста были против. Себсе не мог меня контролировать вообще никак, а саксофон мне завидовал и не мог со мной ужиться в группе. Норберт, наш барабанщик даже предложил вернуть меня в группу даже если у нас теперь будет два репера. но Себсе уже решил за всех. в тот момент в панике был я. в России все пошло по пизде и тут все к хуям. (обожаю русский язык). «ты же понимаешь что ты топишь группу. без меня вы утоните» «я так не думаю» ответил Себсе. мы не ругались. даже одно время поддерживали контакт. я несколько раз бывал на их выступлении. и команда и зрители грустно говорили что без меня это не то, но Себсе твердолобо стоял на своём. а дела КК шли хреново. Али Ас скоро кинул группу и свалил. на его (мое) место взяли Дизастера из Бамберга. добрый малый, но.... сияют изнутри. к тому времени меня уже понесло в право и я ораторствовал на фейсбуке как свежий Адольф. в те годы от меня многие отписались. в том числе и пол КК. но мой нацистский грипп я скоро переболел, а после того как сам побегал с женой по кабинетам, излечился окончательно. КК сегодня из набирающего скорость корабля превратились в лодку. все как я и предсказывал. Норберт свалил из КК. а именно Норберт подсадил меня на постпанк и инди. именно в те времена сидя в автобусе в туре с КК зародились собаки в моей голове. именно поэтому мне зашёл Casper. я долго винил себя за то что сбил с курса КК. я вообще себя постоянно во всем винил все эти годы. и конечно я был неуправляемым и я съебал поставив под угрозу весь тур. но я вернулся в ноябре. я успел. я был готов продолжать и бог знает где бы мы все были сегодня. по крайней мере потопил корабль не я, а его капитан. трудно слушать в лицо «я звезда. я веду нас. без меня ничего не получится», но время доказало что я был прав.
Третий день смотрю всевозможные расследования и разоблачения Битвы Экстрасенсов, потому что могу. Смотреть я ее из-за того что все ложь и обман конечно же не перестану хихи. Я просто люблю ложь и обман - это моя стихия. Потянуло меня в сторону подобных видосиков естественно из-за трехсерийного расследования гениального Бориса Соболева на России. Если кто не видел - “Идущие к черту”, обязательно посмотрите. Мне аж захотелось устроиться в какой-нибудь магический салон и по телефону тыщ за 100 снимать порчи и сглазы с населения. Ну или хайпануть на самой битве экстрасенсов, чего уж мелочиться.
Вообще ничего мистического в моей жизни никогда не случалось. Я не списываю происходящий пиздец на какие-то сглазы, есть догадки что я все-таки что-то делала не так и получила такой результат. Думаю и порчи на мне скорее всего нет, кто захочет наводить порчу на такую как я. Но давным-давно, когда мне было лет 12, я была максимально близка к мистике, полтергейстам (посмотрела как это слово пишется в гугле) и прочей хуйне.
Мы жили в типичном старом доме с чердаком, на который я лично старалась никогда не подниматься потому что высрать кирпичей там можно было нормально так. Темные углы, паутина, ад и прочая хуйня. А на первом этаже происходила МИСТИКА и моя мама была уверена, что это именно МИСТИКА и она как-то связана с чердаком, периодически приправляя разговоры о том что в доме умерли мои прабабушка и прадедушка вот на этом самом диване!!! В стену что-то тихо стучало со стороны улицы, как часы. В один день мама вызвала СВЯЩЕННИКА. Мама моя человек с высшим педагогическим образованием и педагог с почти 30летним стажем, если что. Священник походил по чердаку с кадилом и святой водой, побурчал что-то там себе под нос. Но стук не прекратился((( Очень нравилось после новогодних праздников пересматривать “экстрасенсы ведут расследования” и надеяться, что однажды они приедут к нам расследовать загадочный стук, но не случилось(((( Летом при перестройке дома папа обнаружил, что под крышей второго этажа был оборванный старый провод, который при сильном ветре хуярил об стену первого этажа и мои надежды засветится в БЭ рухнули( Теперь я с завистью смотрю программы в надежде что БЭ не закроют и у меня будет шанс поучаствовать(
>>53068 Ну тогда рестик был еще ведущим начинающего проекта без особых связей. Сейчас если кто-то на него залупнется, все совсем по-другому будет, думаю
Чувствую, гнойнику и Замаю все же прилетят подачи. Хз когда, но прилетят. Лимон будет их как димаста отцы грехов выслеживать полтора-два года. В крысу.
>>53129 Это не будет для него особым потрясением. Я думаю, от конфликта с Жиганом главным уроном для щукка была потеря Оксибога. А сейчас ему терять нечего
>>53135 Бля, в голос+шепот. Ведь в глубине души щекк же хочет подружиться с оксиминором, разве он не понимает, что только этим вызывает у минора вздох облегчение
Весной 2014-го девушка находилась в квартире друга, за которым некоторое время следили оперативники Санкт-Петербургского ФСКН, подозревая его в наркоторговле. Это стало причиной её задержания. Однако через некоторое время Грезе перевели в статус свидетеля — как она объясняет, благодаря деньгам и связям
Откуда у этой проткнутой деньги? Связи ладно, журнашлюха могла отсосать кому угодно
Историю своих отношений с Мироном Фёдоровым Соня Грезе рассказывала в интервью. Она заявила, что у них есть нерешённый конфликт, связанный с работой Грезе на Окси, поэтому их отношения далеки от приятельских.
"Я его форсю, потому что у нас есть личные нерешённые вопросики уже очень много лет. А я [достану] любого! И я в итоге, поверь, [достану] его так, что в итоге он будет сидеть напротив, и мы всё решим и всё будет в порядке. — Соня Грезе
>>53165 >>53167 Я НАШЁЛ отрывок в ее телеге: В 11 лет все изменилось. Меня изнасиловали по пути из школы. В лесу. Я не знаю кто это был, но я видела этого человека после несколько раз. ОН схватил меня сзади и просто понес. Я так оцепенела что была не в состоянии сопротивляться. Потом мы по этому лесу часто гуляли семьей. В 11 лет мой внутренний голос приобрел более отчетливую форму. Он говорил мне, когда я давала какую-то слабину что-то типа "блять да какого хуя ты позволяешь поступать с собой так несправедливо". И этот голос был во мне все время, но когда я прилетела из Перми он приобрел физическую форму галлюцинации. Попробую объяснить.
В аэропорту я плакала сидя на полу в углу зоны выдача багажа. Я плакала так, что передняя сторона моего свитера была вся мокрая. Я подняла глаза и передо мной стояла девочка, Она была одета в серое пальто, плотные белые колготки с цветочками. На ней была школьная форма. Волосы были убраны в две косички. Это была я одиннадцатилетняя, такая, какой я выходила из школы в тот день. Вы поняли в какой.
>>53225 >В 11 лет все изменилось. Меня изнасиловали по пути из школы. В лесу. Я не знаю кто это был, но я видела этого человека после несколько раз. Забэ
Как же я проигрываю с шизика-оксичмоха, который каждый раз как его обоссывают - начинает пукать в сторону Пох Куна. Мань, у него за плечами 8 лет занятий БДД, и при любой попытке повторить свои анонимные высеры в треде ему в лицо - ты будешь обоссан в считанные секунды. Скройся, опущ
Клип Славы собрал миллион просмотров уже. Хейтеры опять соснули, уже полтора года обещают, что вот завтра он уже будет никому не нужен, а Слава все так же взрывает.
Кста, гоупро на стриме вики говорил, что хочет забаттлить с вахой, чтобы свину было обидно. А тут свин в интервью зефлёу говорит, что обисран ему как соперник интересней, чем гоупро https://the-flow.ru/features/piem-interview-2019
>>53440 Анус свой разъебала эта двуличная гей-шлюха? Типичный сжвшный популист. Ах да, итого 112 тыс пидорах, не разбирающихся в базовых тезисах свободы, следовательно не нуждающихся в ней.
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛАноним29/01/19 Втр 14:32:14#440№53442
>>53464 выпустил неудачный постпанковский выпердыш который не зашел основной массе, и не знает как привлечь к этому внимание как же он каждый день не дрочит на жида и как же ему гействительно похххуй
>>53472 всё так. Великовозрастный дядька с умом школьника, он даже оскорблять не научился, звучит смешно и совсем не обидно. Я никогда так не ржал над кем-то в рэпе как над шокком. Наверно даже Птаха не такой смешной.
>>53484 Это у тебя прокладка вся залита говном из разъебанного антихайпом ануса. Простая операция - анальная дефлорация, реузльтатом - раздоченный анус, говно свободно выходит.