https://youtu.be/7FgM1TVLEp4 Итак, на стриме Рифмагея выяснилось, что ТоХа ЗаБэ - черт и петух, а Тома Забаева сосала всем пацанам с ОБР. Также Денис "Умная Колонка" Чудиновский поведал нам, что Димон Берсерк совсем ебанулся и вообще сидит на гере с 15 лет, убивая людей за зажигалки и кидая под товарняк
Слита запись телефонного разговора Антона и Тамары Забаевых: Тамара: Антоша, ты достал для меня еще хуев? Антон: Да, конечно мам, но часть из них мне придется оставить на развитие проекта Тамара: Начинается! Воспитала выродка! Лучше бы я после той вписки 27 лет назад пошла и вымыла всю сперму хачей из себя!! Антон: Мам ну не говори так, просто это моя мечта и проекту нужны еще хуи Тамара: У меня больше нет сына!! Антон: Я сосал меня ебали
Вообще мутно всё. Если по докумам аппараутра берсерка - то члейни соснёт члейни(как вам панч А? А? А?). Если члейни - ну тогда сосёт берсерк, хуле тут сказать.
Какой же забе хуисос просто пиздец, когда же он уже завалит свое тухлое ебало, я хуею как его до сих пор не застрелили, более пиздлявого хуйла в русском батон-рэпе не существует
О чем вообще речь? Я выебу сестёр огела напротив него и буду трогать их за соски, плеваться в ебало. Рычать на этих сучек, унижать как только могу. Огел будет смотреться терпилой на фоне меня)
Я так понел забини запустил эфир, чтобы аудитория не успела сменить сторону и удержать своих подсосов на стороне берсерка? Какое же он тупое хачевское пиздло
Забэ кстати не дойдёт в итоге до тамары с его то скоростью просмотра. Плюс он же в чате был когда её ебали. Не будет он такое у себя на стриме смотреть.
Рифмагей не понимает, что забэ себя шкварит так как он уже зашкварен почти максимально и в круг баттлиться уже не выйдет никогда. А против рифа теперь любой оппонент будет ему эту ситуацию вспоминать.
Помнится чёрт в свое время был одним из тех кто постоянно пиздел о том что именно из-за генерала, свина не взяли на версус. Бэмби на стриме опроверг эту хуйню, но подсосами хуекрада похуй на былой пиздёж.
Кайрат. Я ему сразу не понравился, мои татуировки за Русь его дико раздражали. Однажды, когда я уже серьезно потерял в весе, он предложил мне подраться в шингартах один на один. И даже дал слово офицера, что никто не вмешается.
Бой прошел в пресс-хате — так называют камеру, предназначенную для пыток заключенных. Я опознал в сопернике всего лишь боксера-любителя и, поймав его ударом на противоходе, отправил в нокаут. Дальше по старой схеме,— Шаги за спиной, темная вспышка, нары, запах нашатыря.
Я понял что дальше так продолжаться не может и через своего чёрного друга по кличке Сварог (он хоть и негр, но хороший человек) заказал себе две заточки. Лучше и не вспоминать чего мне это стоило, но иногда ты должен делать то, что должен. В любом случае, через месяц две острые, как моё чувство справедливости, стальные пики оказались в моих могучих богатырских руках. Час расплаты настал.
Когда нас вывели на прогулку, я оценил обстановку и понял что шанс успеха сейчас 100%. Цель А - охранник-барыга Асланбек, у него автомат. Цель Б - сторожевая вышка, там снайпер, поедающий русских детей по вечерам. Первая заточка, ловким движением руки, мгновенно вошла в висок охраннику, так сильно, что он подбросил свой ак в воздух метров на 10 и обдристал все портки. Вторая заточка пошла на бросок. В это же самое время, пока автомат крутит в воздухе кульбиты, а охранник додристывает последний какиш, она устремлялась вверх, под углом в 47 градусов, разрывая пространство и минуя сопротивление воздуха, чтобы успешно войти прямо в тёмный зрачок снайпера на сторожевой вышке. Я выставил правую руку вбок, в неё, как меч в ножны, вошёл, подброшенный мгновенье назад, автомат проклятого барыги душегуба. Все смотрели только на меня и я неистово крикнул "Русь! Поднимись!" и начался бунт. Всюду кровь, дым, говно, крики, выстрелы и сквозь кровавый туман мои враги всё чётче видели мой силуэт. Через тюремный двор я шёл медленно и невозмутимо, как терминатор, смотря своим грозным взглядом только вперёд и давя черепа вонючих барыг, продажных ментов, и нелегалов как пустые банки из под вонючего пива. Мне нужен был Кайрат. Ударом ноги в прыжке я выбил подвесной мост и вошёл в здание злодея. В коридоре, перед кабинетом начальника, мне пришлось израсходовать весь боезапас в бою с десятью лучшими корумпированными ниндзя карелии, личным отрядом Кайрата и огромным уродливым чудовищем из подвала тюрьмы. Плохо что помню, но когда дымка рассеялась, все поверхности были усеяны телами и внутренностями, а у меня не было левой руки. В конце коридора послышался странный звук, похожий на тот, что издаёт принтер во время печати документов. Из за угла медленно вышло нечто. Это был робот "Уничтожитель Руси 3000", бронированный как танк и страшный как ядерная война, а в кабине сидел сам Кайрат. Времени думать не было. Я схватил свою руку и с силой воткнул её обратно, а силу воли и любовь к Руси направил на регенерацию тканей. Робот бежал на меня, стреляя из четырёх миниганов и гранатомётов, а я бежал не него, уклоняясь от всех попаданий и ракет как языческий бог. Стремительный рывок и я разбиваю ударом маваши кабину робота, извлекая своего врага на свет божий как ракообразное из раковины. Начался жестокий бой на ножах, в котором должен был остаться только один."
- Это просто невероятно! Так что же было дальше? - Ну, как видите я тут с вами, даю интервью, а Кайрата я что-то поблизости не вижу.
>>55222 да подсасывает он ДЕНИСУ ВАЛЕРЬИЧУ Вы заебали дрочить на рифмочмоху,
Победил Хайд, все продолжали развозить сопли про бой и войну, но победил Хайд, потому что Хайд - икона, а Дениска - не хороший человек, редиска а олежка - говна тележка
После всей этой истории и обосрамсов члена бемби в прямом эфире: - кроме того что я не помню - берсерк ничо не придумал - ему как ПРОСТО ВЛАДЕЛЬЦУ ип мы обещали КАКИ-ТО ДЕНЬГИ за КАКИЕ-ТО МЕРОПРИЯТИЯ, никаких 10% не было, были "какие-то деньги за какие-то мероприятия" - постоянных "по бумажке" повторов воды уровня яичницы с курицей
я авторитетно делаю вывод, что срать на хуях - скорей всего всё, и сезон до конца не довыходит. РБЛ - лучшая площадка В 2019 будет кросовер с версус КУБОК МЦ помирится с бтб, будет батл пох-квид, квид поху пожмет руку и они вместе как драга с нолимитом зачитают, что ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ БЫТЬ ХУЕСОСОМ КАК ЧЕЙНИ
>>55225 пересматривал - сектор-волки - 13/47 плейн - батлы АО - Пимен-Сектор - все выступления диктатуры ХУЕВУ КУЧУ РАЗ заебатая ферма на версусе нихуя не было в 2018 по-моему вообще А еще я скучаю по фиделио :( кодзи вернись, это хасл мейн
Посмотрел Биф русский пих хоп, ну такое, занудная документалистика с типичным повествованием, в данном случае, о ноунейм репере, который мотивируется репом и параллельным рассказом истории. По сути не вся история рассказана, вообще не вся, рассказали только базу, которую и так все знают (типа мастер шеф там первый репер на руси бла бла бла), рассказывается очень уныло, на лещи выделено 15 минут фильма, кадров с шокком почти нихуя нет, я по сути только ради этого и хотел посмотреть, а по итогу получил хуй без соли. Зачем-то много времени уделено Оксимаксону, больше всех (не учитывая рассказчика Жигана), у него и так хайпа выше крыше, из карманов сыпется. В плане какой-то мотивации делать реп тоже проеб. В итоге могу поставить фильму максимум 5/10, рили очень проходное кино, рекомендую к просмотру только если смотреть вообще нечего
>>55224 > я авторитетно делаю вывод, что срать на хуях - скорей всего всё, и сезон до конца не довыходит. Почему, кстати? Думаешь, берсерк ввяжется в судебную херню со всем этим? Или ты считаешь, что проект стал убыточным?
Пиздец, прибухнул немного, досмотрел стрим черта до конца, и понял что мне этот батон рейп нахуй не нужен, мне вот уже 26, и я слежу так плотно за этим цирком с 2008, какой же ебаный ад и дом 2, и я только сейчас это осознал и так похуй на него стало, больше ни одного батла не посмотрю
Бля, чот мне кажется что берсерк как человек просто конч и чмо. Фу сука даже к нему отвращение появилось. Хуле его кстати второй раз чертини не пригласили, лол.
я дичайше извыняюся, а не подскажите ли вы в каком кибертуристическом коллективе на данный момент играет топ70 ладдера, лучшая четверка, Гнилья Гнил Гнильюк, мм?
Микки, ты? Помнишь меня? Я твой однорейвник. Я узнал тебя по твоим шизоидным партам и релоудам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку зимой, на ганфингере? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый трэпер, которого на Версусе выебали в рот и дали условный срок за то, что дал пизды гауату. Он зашёл в клуб, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть трэп, но на Рвать на битах, когда ты пошёл на клеш, чтобы их забаттлить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Микки?
На Версусе просмотров в несколько раз больше, чем на других площадках. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого орга есть знакомые хайповые баттловики и спонсоры. Орги проектов поменьше продают билеты, собирают донаты и хуи. Поэтому просмотры им нужны только для поддержания имиджа андера. А значит вполне справедливо было давать им меньше просмотров, чем на Версусе, где приходится в том числе и платить гонорары выступающим. Кроме того ведущему версуса нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга.
Когда мне было 28 лет, и я ходил снимать вьюхи сойер всё время как-бы невзначай крутился возле бара, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, сойер ругался, если я не считаю его представителем РБЛ, причём не просто вконце успешного баттла, а непосредственно после после поражения, мотивировал это тем, что лицемерие, и сам потом мне говорил: вот я посмотрю баттл и респектну, и ты так делай! однажды я сел снимать вьюху, и слышу, сойер где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там сойер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: я-годный маньяк сойер кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы врать часто, врёт по 5 раз в день, а потом говорит, что тупые голуби повелись, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тигр
Хз почему, но у меня складывается впечатление, что Забе какой-то неприятный типчик. Посмотрел парочку его баттлов - вроде ничего, плотненько так читает, понравилось, не смотря на дворовый такой типаж. Но когда в жизни его увидел в Альфабаре, я подофигел. Маленький, шустрый и потный, бегал с обиженным видом туда-сюда, бормотал себе что-то под нос. Когда в финале какой-то бухой пидор с задних рядов орал всякую хуйню хорошо, что в видос не попало, к нему несколько раз подходил охранник, но нихуя его не выпроваживал, хотя Чейни с Забэ вроде предупредили, что будут выгонять из клуба. После охранников, к пьяному быдлану подошёл Забэ, но тот и его нахуй послал, в результате "чёткий поц" Забэ ушёл от быдлана с обиженным видом. В конце-концов этому быдлану просто толпа пригрозила и он заткнулся к хуям. И тут я недавно почитывал комментарии в пабликах и бац, на тебе - наткнулся на комментарии от Забэ, который оказался ещё и пиздлявым карликом ко всему прочему. Он, блять, везде со своим чётким мнением и везде весь такой охуительно крутой. Каждый раз, когда читаю его комментарии или даже когда я на разок глянул его этот самопальный обзорчик, вспоминается его обиженное блестящее от пота лицо с мелкими глазами, когда его этот быдлан нахуй послал. Становится обидно за филиал, ладно бы там Слава в комментах всех хуесосил, пускай Чейни представляет Питер в Краснодаре - это всё заебись, они заслужили. Да даже пускай Фаллен в комментах хуйню творит. Но каждый раз, когда я вижу это охуительное мнение этого гопника-опущенца, мне грустно, что такой человек тоже представляет Питерский филиал, который, кстати, походу уже нихуя не филиал. Такие вот дела, хуй знает, зачем я всё это написал.
По мне так дэн красава, разводит лохов на бабло если так оно и есть, а вообще минут 10 посмотрел только и надоело. ЗБ нормальный ведущий, но чейни по мимо этого и мс техничный, думаю Денис молодчага в этой ситуации, главное что-бы лохо по красной не сиганули Обидочка затаилась словно у них фууу... Если чесно мне похуй кто там кого кинул на бабки, я смотрю и рбл и рвань, это круто, а если есть предявы личные тут пускай решают их между собой, зачем донатоми размахивать. Чейни
Могу унизить и обоссать тебя при твоей же команде. Если ты одет как граймер - знай, я до тебя доебусь. Буду хлопать тебе ладошкой по майку, как вейстману и говорить твоему напарнику, что ты апельсин, который не сможет сделать нормальные бэки, если я начну бычить посреди раунда. А что ты мне сможешь сделать, пусси? Ты знаешь сколько я выжимаю из толпы децибел? Я жму 130. Я просто сломаю тебя одним релоудом, фам.
>>55294 А ты случаем не тот черт, которого я три года назад заебался банить в SLOVOSPB на ивентах? Такой же карлик-хуекрад, те же стримы, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Здраствуйте. Я, Денис. Хотел бы чтобы вы сделали площадку, первый командный батол суть такова… Баттлер может читать сольный раунд, слушать опонентов и раскрывать тему. И если батлер читает первым то у их команды одиночный раунд в начале и в конце, еще на Рвать на Битах соло набигают гомики деревянные. Можно граймить и рифмовать "корованы-падаваны-капитаны"… И граймерам раз из Юкей то сделать так что там субтитры под раундами… А толпу можно поставить так что вдали дым, когда подходиш видно объебанных чуваков с бара. Можно покупать и т. п. возможности как в Альфабаре. И команды 3-хучастниковые тоже, и опонентов тоже 3. Можно прыгать по сцене и т. п. Если играть за охрану то надо слушаться генерала, и защищать танцпол от чорта (имя я не придумал) и вейстманов, биг рашн бирсов, и ходит на набеги на когото из этих (бирсов, берса…). Ну а если за черта… то значит шпионы или партизаны РэБэЛа иногда нападают, репер сам себе командир может делать что сам захочет, хуй-то у него уже все равно отобрали Всего в игре 3 зоны. То есть карта и на ней есть 3 зоны, 1 — зона зрителей (нейтрал), 2- зона императора (где Генерал), 3-зона реперков, 4 — зона черта… (у гримерки, там есть запасной туалет…) Так же чтобы на баттле могли не только читать но и читать про гэнги и стиль и если пользователя не вылечат то он умрет, так же пиздеть между раундами но пользователь может не дрожать а просто сдерживаться чтобы не ебать, или флипнуть про катаракту, если про наполусогнутых флипать тоже либо умреш либо получиш контрфлип, или самое хорошее… денис прервет рамсы. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такой баттл.
На рэбэл не хочу, там надо хуй защищать, если не защитишь, украдут. И в бадибэге закрытом похоронят, под читку плейндеда. А хуй-то рядом в бадибэг положат. Начищенный, парадный. Красивый. С яйцами. Ребята, идите на рэбэл.
Баттлерам в пиво бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как коломойский с битой. И после баттлов в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Ионотеке. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и батлить@граймить. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в Лигван — считай твои дни сочтены. Утром баттл, перед обедом фистинг. На обед яичница с курицей. После обеда — Огел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня баттлят. Блядь.
Когда генерал у рифа на стриме сидел, пацанву загнали в гримерку. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, слэмятся. Забэ мыло уронил. Его читинцы заломали и выебали. Почему? Да потому что он на четки нассал. А генерал с бесом смотрят и смеются. У рифа припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Риф норм баттлит. Проебал. Когда из турнирки выгоняли, безпаники в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если сойера привязали к двери — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Кто не сосет, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — героин. Вот и гадай: или подохнешь, или дена наебешь, хоть кол чеши. Но там большинство сосет. Как же тут не засосешь, если ты на рэбэл? Охуеть.
Бля, почему мне кажется, что приди берсерк на стрим к аббе или эмилевской и расскажи ту же самую историю, здешние петушки заебались бы за него щиты поднимать? Хули тут контингент такой предвзятый?
>>55307 Я вот о том и говорю, дващеры, в большинстве своём - биомасса без мозга, повторяющая всё, что слышит. Весь ОБР развалили своей хуетой, опущи А напомню, что это место когда-то было лучше ФД, а теперь - одно говно. Ебал тебя, пидор
>>55306 >Бля, почему мне кажется, что приди берсерк на стрим к аббе или эмилевской и расскажи ту же самую историю, здешние петушки заебались бы за него щиты поднимать? Хули тут контингент такой предвзятый?
Как-то заглянул несколько лет назад на сайт BADB.RU и там как раз его полностью обновили, и была биография группы, и хоть я тоже слышал это всё много раз в интервью, мне было интересно почитать, повествование было до года 89-го или 90-го. И именно по этому я куплю эту книгу, Влад отлично пишет прозу!
>>55315 Блять про отсутствие мнения будет писать подсос черта, ахуенно конечно)) вы же блять даже слово боитесь написать пока черт свое мнение не озвучит, а то вдруг ваши мнения разойдутся лол, сьебывай давай отсюда залетуха, черта всегда хейтили и будут хейтить здесь
«Саламуля, пацанва!» — раздался пронзительный голос со стороны нищего хайпа.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Забэ — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его полоска была разработана настолько, что он без труда мог спрятать в ней бюджет нового сезона РэБэЛ.
После того, как ты осознаешь, что всё батлы — говно. И перестанешь искать в них нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (батлы по фактам, вордплеи, схемы etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть панчей-ванлайнеров про мамок и бпм без бита. А пока мне с тобой разговаривать не о чем. с-2013-года-смотрю-батлы-кун
Завтра ищешь в интернете книжку How to Rap. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на hip-hop.ru и изучаешь стандартную рифмовку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию крутого флоу, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый парт, по пути изучив панчи, скачиваешь и изучаешь любой баттл Оксибога, рекомендую с Джони или Говновым. Как переделаешь парт, чтобы ложился по крайней мере на бит 140 ударов в минуту, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир баттл-репа. Диссы, биффы, сверхбыстрые асинхронные переобувания, новые площадки. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа обиженок с петуха или грайм/трэп-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любой гном-хуекрад будет течь при одном упоминании твоей залупы.
>>55343 ник спиздил у Овсянкина, популярность у Окси, жену у Всяча, флоу у АТЛ, мц б/у скачет с хуя на хуй постоянно, где побольше, меняет мнение как перчатки мгновенно
Я сча подкаст послушал, где бахвалов и другие обсуждают современную музыку и её тенденции. Ебать он обиженка(бахвалов), я даже не думал, что настолько. Даже дослушивать не стал, там синдром мастера шеффа в запущенной форме, но таких обиженок я вообще лет 10 не слышал. Ухх блять. Аж припекло с него немного, лол. Подкаст на 2слова называется. Он вообще что за тип и какое отношение имеет к Рэп Культуре?
Однажды ТоХа "Черт" ЗаБэ сидел у входа в Ионотеку. К нему подъехал юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, гном-хуекрад, какие баттловики будут на ивенте? Тоха ответил ему вопросом: - А какие баттловики были на той площадке, с которой ты уехал? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому туда даже не приняли мою заявку. - Я сосал, меня ебали, - ответил ему Забэ. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, о похититель пенисов, какие люди живут в этом городе? Чорт ответил тем же: - А скажи, Егол, как вели себя люди на той площадке, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! Я попытался их всех сожрать, но меня выебали в жопу и выгнали с проекта. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал Олежка, возившийся рядом со своей тележкой. Он подошел к Тохе и спросил: - Почему ты одному сказал, что ты сосал и тебя ебали, а другому - что здесь живут хорошие люди? - А тебя ебет что ли? Хули ты блять подслушивал, Сойер? - Но... - Олег захлопни ебало! Хули ты сука подслушивал, пидорас блять? - Прости... - завтра сука чтоб в 12 дня в центре города со своими пацанами был, Пиздец тебе! Можешь забыть про свой хуй
Походу дип-эсс-секса батя ебал в детстве, без рофлов. У него новый трекан прям негативный про батю, при этом очевидно что писалось с точки зрения самого толяна. "Чтоб не резал вены вместо аниме и репа скрепы" ну вот яркий пример, про кого это еще как не про омежку дипа? А самое интересное - строчка "Руки выше, лицом к стене" шепотом типа на заднем плане. Из этого можем сделать вывод, что батя ебал дипа
Члейни про аппаратуру так внятно нихуя и не сказал, походу рили на берса оформлена. Ну придётся отдать, крыса ебаная. остальное оставь себе, грязноватый хуеплёт.(ни сильно грязный, но сука налёт ест) забэ сосали..
>>55410 Микки, ты? Помнишь меня? Я твой однорейвник. Я узнал тебя по твоим шизоидным партам и релоудам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку зимой, на ганфингере? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый трэпер, которого на Версусе выебали в рот и дали условный срок за то, что дал пизды гауату. Он зашёл в клуб, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть трэп, но на Рвать на битах, когда ты пошёл на клеш, чтобы их забаттлить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Микки?
>>55413 >Микки, ты? Помнишь меня? Я твой однорейвник. Я узнал тебя по твоим шизоидным партам и релоудам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку зимой, на ганфингере? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый трэпер, которого на Версусе выебали в рот и дали условный срок за то, что дал пизды гауату. Он зашёл в клуб, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть трэп, но на Рвать на битах, когда ты пошёл на клеш, чтобы их забаттлить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Микки?
>>55431 Пиздежь щукиры уже можно закрывать на моменте с Верой Трикстер с которой Минор замутил в 2011, когда той 20 было. Надеюсь, она на щука за клевету напишет заяву
так если денчик говорит пусть берсерк доказывает юридически ,что аппаратура его, можно же было настоять и спросить так он может юридически доказать это? или нет? То есть документы имеются? то есть это уже не может быть просто подарком как говорил чейни,чем больше ден говорил, тем больше появилось вопрос ,мдас
2 часа разговора не о чем. Берсерк на стриме четко все разложил и объяснил суть своих претензий. Чейни просто 2 часа вывалилвал грязное белье Берсерка и восхвалял себя и то какой он хороший друг, по сути предъяв не высказав ничего конкретного. Все вокруг да около. Пустозвонство какое-то.
А зря вы так, пацаны. Ещё 2 года назад /hh/ по постам сидело на 2ом месте на хуйще. Потом все чуханы оттуда переехали сюда, но, как-никак, там много чего веселого и хорошего было в отличии от обр Эх, прошло всего-то 2 года, а поменялось все максимально пиздец: @ версус стал единственной площадкой, но говна высирает в 5 раз больше @ слово нахуй пропало @ почти все "звёзды" того времени укатились в хуй @ все боятся ебать рот друг-друга инб4:твой рот ебал @ баттлы тупа попустились как жанр @ обр делает в разы меньше, чем хх @ я выпил и загрустил, простите
>>55489 ты долбаеб это твой главный проеб я тебя в гланды поеб ведь твой рот долбаеб
ты мне хуй сосал я твой рот ебал ты сын слона отсоси нам сполна
твоя мать полна гавна я ее ебал в анал в анал ебал
ты хуета
мне поебать на твою мать ты без отца ведь я уше перед уходом тебе в жопу вошел так шо сука нахуй пошел с моего шоу взрываем анус твоей мамы мы хорошо плюс она сосет так хорошо за порошок если ты хохол то порошенко чмо если ты какол то твое место на параше лох я так могу ебашить еще строчек тыща сто ведь во мне вещество и у меня вещий ствол так шо мне хуй сасай ты мразь давай под стол тебя ебали, ты залетел, тебя убили, родился брол
>>55491 >ты долбаеб >это твой главный проеб >я тебя в гланды поеб >ведь твой рот долбаеб > >ты мне хуй сосал >я твой рот ебал >ты сын слона >отсоси нам сполна > >твоя мать полна гавна >я ее ебал в анал >в анал ебал > >ты хуета > >мне поебать на твою мать >ты без отца ведь я уше >перед уходом тебе в жопу вошел >так шо сука нахуй пошел с моего шоу >взрываем анус твоей мамы мы хорошо >плюс она сосет так хорошо за порошок >если ты хохол то порошенко чмо >если ты какол то твое место на параше лох >я так могу ебашить еще строчек тыща сто >ведь во мне вещество и у меня вещий ствол >так шо мне хуй сасай ты мразь давай под стол >тебя ебали, ты залетел, тебя убили, родился брол оксимирон блядь когда уже конструкт джва?
>>55488 >квидофорс Если ты считаешь семенство на пол треда форсом, то ты нюфажек олд с августа. Таких "форсов" на эйчэйч было в 185 раз больше, и даже они были лучше этого тупого говна
>>55491 Ну что давай разберём по частям все тобою написанное Ты ебаный глист без жизни и желания постигать действительное Тупой как пробка не любят в жизни сосешь хуи Ебашишь грузчиком по ночам за косаря три
Твоя мать умерла когда тебе было восемь Ебать ты думал об этом никто не знал? Да я знал даже о том, что тебя батя ебашил лососем Тупорылый люмпЕн и маргинал
Даже не смей открывать свой хавальник в мою сторону Я разойдусь рассержусь и ебану тебе здорово Шакал безликий дрочишь по ночам жопой? Даже об этом я знаю хуйлан узлоколобый
Чё ты там высрал про хохлов парашазависемый? И что то про свое шоу еблан мелкий с лысиной Ты пророждение обр а значит тупой и безвкусный Разьебу тебя легко в дупло твое узкое
Больше не вижу смысла с тобой дискурс продолжать Пидорас Поэтому возись в своем говна и не трогай людей Хуесас.
>>55505 В течении нескольких месяцев байтил донаты, что выложит батл волки-полома, слился. После окси-гной с парагрином развели зрителей на ~20к что скажут спойлеры по встрече, а когда набрали бабло поугарали и вырубили стрим Все время отбора заявок на фб4 на каждом стриме просил донатить на заявку, которой не было, когда начали спрашивать слился Вбросил фейк переписку с участником рнб, чтобы дополнительно подговнить чайнику Выдумал "заказ за 300к" от чайника, продолжая подливать масла в огонь хейта дэна.
>>55506 Ты долго писал Ведь хуй мне сосал Я в тебя писял, ведь моя телка чехова анфиса Иди блять у Бориса пососи ка писю
Ты - хуесос Твоя еда - понос Я будто Танос А ты хуесос
Ты хуесос? Ес оф коз Ты хачик ведь трахал коз А я Рико Родригез из Джаст Коз У меня на шишке блядь твоя малышка У нее в жопе моя шишка слышишь? Твоя мать сосал мне за 2 грамма гашиша А еще твой батя гаишник и мой батя твоего пижже! А мы натянем твоего батяню и сука тянем его тянем будто он тян
Я насрал и ты сожрал Твою мать я в рот ебал Где твоя родина? у тебя полон рот дерьма
Ты всю сперму выпил Высохли все реки Яйца опустели Ведь все мы человеки А твой батя членодевка он родился с членом в теле ведь его ебали все мы
в тебе мое семя теперь у тебя ребенак я ебал его в темя походу еще с пеленок
>>55510 Интересная теория кстати, зная какой черт мастер попиздеть и навык убеждения у него прокачан, тем более угашенному берсерку, находящемуся в отчаянии, все что угодно можно навешать
А че он так бомбит? Сам же зашкварился об эту хуйню как чертини, теперь всё. Один раз не пидорас тут не работает. Жду, когда конджрашова жиган отпиздит.
Итак, на стриме Рифмагея выяснилось, что ТоХа ЗаБэ - черт и петух, а Тома Забаева сосала всем пацанам с ОБР. Также Денис "Умная Колонка" Чудиновский поведал нам, что Димон Берсерк совсем ебанулся и вообще сидит на гере с 15 лет, убивая людей за зажигалки и кидая под товарняк