Сьеби на такси и меня не беси, я в мясину И по новой месим это тесто Тестостерон подскочил резко Я заебался, честно Карлики с чесноком и бывшие невесты
Пацаны, кто из баттл репа кем был бы в мире наруты? Ну чертини очевидно орочимару, постоянно мутит какие-то темные дела и пытается похитить чей-нибудь хуй. Жаль конечно что орочимару не гном-куколд, но 100% совпадения думаю это редкость
>>64091 Назови ТоХу киской, назови рыбкой Кончи ему на живот и он станет липким, как пластик Твой кий станет упругим, как ластик И надежным, как свастика
у Кем пеля был охуеннейший Космонавт в 2012, под который я школу заканчивал. больше так сильно ничего не цепляло, но частично СНГ3 тоже норм был. вот уж не знаю, что он на совместном альбоме в 2019 сделал
>>64158 Они так и не поебались, она ему поставила ультматум, мол, возьми меня в жёны и я тебе дам, а то мамка и батя не вечные, а замуж меня еще не выдали. Замай ессно её кинул и от этого шиза у грязи и развилась, земля ей пухом
Редакция давно изучает многочисленные сообщения о гномах-членокрадах. Эти маленькие бородатые негодники в красных колпаках воруют у мужчин пенисы, пока они спят, и уносят их с собой, мерзко хихикая. Мы пока не знаем, для чего они это делают. Версий здесь много. Но мы достаточно изучили характер и повадки этих отмороженных карликов, чтобы рассказать вам о них.
Гномы-членокрады известны под менее цензурным названием, но нам нельзя его использовать. О них впервые сообщили пользователи Твиттера в 2015 году, хотя случаи таинственного исчезновения пенисов были зафиксированы и раньше. Существует упоминание о гномах в Новгородской летописи.
Упоминали гномов и в европейских средневековых рукописях: великий учёный Парацельс описывал их как «вредный подземный народец, питающий богопротивную страсть к фаллопохищению».
ВНИМАНИЕ, СТРОКИ ДЕНИСА ЕВГЕНЬЕВИЧА: Ну же, падла, целься! Тебе стану смертью, как галлам Цезарь! Вдруг станет пеклом вверх градус Цельсия, Я восстал из пепла, ворота Парацельса.
>>64300 Прибуханный же был, распоясался. Он Рудбоя кста часто так пиздит, по-дружески. Иногда тот уворачивается и успевает подставить задницу, мол, затралил, а Мирону только лучше от этого. И мягче, и тайные желания исполняются сами, а он типа и не причем вовсе, он же по щеке метил, ниче не знаю, мол. Хитрый жид
К слову, один способ защититься от гномов всё-таки существует: говорят, что их отпугивает вантуз. Подтвердить это экспериментально не удалось, но логично предположить, что гномы, путешествующие по канализационным трубам, должны бояться вантузов. Поэтому мы рекомендуем засыпать с вантузом в руке.
Если вам кажется, что засыпать с вантузом в руке слишком глупо, у вас украдут член.
>>64296 Ага, с каким-то мимододиком с ххру бухал и рассказывал об ебле. Даже если бухал, то все правильно сделал, судя потому что он все выложил. Так-то красивую трансуху выебать - не считается
>>64316 Мужчины, у которых украли член, становятся очень злыми и раздражительными. Это логично. Если ваш друг или коллега вдруг стал проявлять агрессию и раздражение, возможно, он стал жертвой коварных гномиков. У забэ у самого нет хуя вот они ворует у других.
Очень хотелось бы узнать хотя бы крохи об оксибоге из первых рук, но даже наш омежка ничего не пишет. Последним приближенным к оксибогу был ненахов в окситредах, но вряд ли он итт
Зато гномы-хуекрады в Советском Союзе были жирные, кряжистые, по ГОСТу, ручищи - во, бородища - во, ухватится такой за хуй, кряхтя, и поминай, как звали. А сейчас лилипуты какие-то с пидорскими бородками, измельчала порода
А я все еще ищу инф про бисексуальность Рудбоя на ххру. Анон, который об этом писал, эта инфа давно хоть всплывала, а то я почти весь форум перерыл, дай хоть по дате наводку примерную
В 185 треде будет проведено Легитимное Голосование по супам "ОЧКО ТРЕДА 2018". Голосовать можно ТОЛЬКО за баттлеров, оргов или других тесно связанных с баттлами персонажей. Опущи из синческвада, Ерега, Тамара Забаева и Марина Феклина, Хаски, Фадеев и т.д - НЕ ПОДХОДЯТ, при голосе за подобного персонажа ваша пикча будет тупо не засчитана.
Требования к супам: 1. На фоне стационарной пеки или ноута. 2. На супе должна быть дата, имя чела, за которого ты голосуешь, и надпись про ОБР. 3. Суп должен быть выложен до 500 сообщения в 185-м треде Одобренном лично мной треде, определить можно будет по сообщению с трипкодом, который есть и у этого сообщения. Почему именно мной? Потому что иди нахуй, я организую голосование, значит правила мои, иначе не считается. 4. Голосовать можно ТОЛЬКО за баттлеров, оргов или других тесно связанных с баттлами персонажей. 5. Оксимирон и Гнойный заранее дисквалифицированы из голосования во избежание обострения жирушных войн.
>>64363 >Оксимирон и Гнойный заранее дисквалифицированы из голосования во избежание обострения жирушных войн. Громко сказано. Подорвётся одна подсоска говнова и все.
здесь любят похуесосить Локимина, но как ни крути это действительно интересный персонаж, который сдвинут на музыке и в целом всем, чем занимается, хоть это ему и иногда медийно играет в минус. Лично мне было интересно слушать каждый релиз и многое залетело в плейлист. Отличная самобытная музыка и неплохие тексты, за это можно простить ему все его загоны. И в этом альбоме тоже все ахуенно, все посолили поперчили как надо, потенциально альбом года в рурэпе.
>>64409 Сначала подумал, что пиздец мало чёт оксибог срубил бабла, потом вспомнил, что оставшиеся 7.3 ляма это чистый доход хана мамая. Но тогда за стадионный тур оксибог не так уж много получил из этих 24, учитывая затраты на аренду, зарплаты, чужие концерты и прочую хуйню. И учитывая, что в этом году с одного главклаба они 6 для хаски срубили, что странно, мб из своего кармана ему накинули.
>>64411 А, даже не 7.3, а меньше, там еще 700к страховых. +Учредителя две штуки, какой-то александр мамай в доле, итого илюхе за 2017 упало ляма 3, гнойный за этот же год срубил и то больше, вот это прикол. Даже жалко мамая стало, такой тур заебашить, а выгоды не особо.
>>64412 +Даже эти 3 ляма Илюха себе забрать не смог бы, нужно же вкладываться. Будем надеяться, что в 2018 отыгрались на бм фесте. Хотяя...... ТАм же Бы лИ ПеНдОСы. Сука ЗапрОСиЛИ МНоГА ДАЛАРОВ и МаМаЙ ОПЯТь остАЛся С ХУЕМ (КОТОРЫЙ УКРАЛ ГНОМ-ХУЕКРАД АНТОН ЧЕРТИНИ ЗАБАЕВ) Вывод - виноват Забэ, давайте его найдём и пусть извиняется
>>64413 Я думаю у них помимо букинмущин есть куча неофициальных доходов, у Оксиб-га уж точно. Ему недавно Нетфликс заплатил много шекелей за песню для их сериала.
К локимину можно относится по разному, с его высказываниями и прочим, но альбом хороший и это первая заявочка на топ10 альбомов года. Очень хорошо вырос, как продакшн так и мелодические рисунки и работа с голосом.
>>64426 Соси хуй, риподаун. Итт это появилось осенью 18, гоупров свой видос записал весной 18. Очевидно, что человек, начавший этот форс смотрел видос говнова и узнал об этом от него, а не случайно найдя эти статьи
>>64431 Нюфажек, сосни хуйца. Писать можно что угодно. Но говнов уже зашкварил этот форс до его начала. Отныне любой, кто использует определение "гном-хуекрад" нарекается подсосом гоупрова и жирухой с дайри ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ
>>64433 >Нюфажек, сосни хуйца. Писать можно что угодно. Но говнов уже зашкварил этот форс до его начала. Отныне любой, кто использует определение "гном-хуекрад" нарекается подсосом гоупрова и жирухой с дайри >ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ
Моя крю don’t stop, воу Дай крюк, чтобы кэш достать, воу Моя крю don’t stop Слать nudes не надо — кидай год сна
[Куплет] Быть собой — твой страх, бой От нуля до ста, но снова стал ноль С кулак стальной сердце с тобой Я тоже по нулям, но сердце с ладонь Барагоз утихомирить мне велят, но Я не в силах ни лишиться, ни менять ног Ни зашиться, ни забыться даже об ром Береги свой патрон, не пропалишь ядро (у) В голове лишь пятна (у) Даже они не спят, ну Выдави меня плоть На дороги до дна Потом беги в огонь Некуда обратно (е)
как же я соскучился по шизофазийным высерам гоматори]
>>64447 А теперь представьте, что на лейбле гоупрова еще овердохуя артистов, в т.ч. поп-певцы типа Маликова. Так что доход у него вообще незначительный
>>64454 Как битмарь он хорош, но бля, как вы блеяния этого невротика слушаете? Имхо шизу может вызвать не неповешенный на холодильник детский рисунок, как он в новом треке читает, а репит всех его релизов. Так что надеюсь ATL в этом году не обосрётся с альбомом+ интересно, что за дичь высрет Омеги500, последний фиток с бледным в старом стиле неплох
>>64488 > Славулечка проткнул мой анус Хватит ронять кал, на весь тред Твоё подсоство чмирохе не спасёт тебя от очередной поебки, так что даже не мимикрируй под оксичмоху
Рад, что у современной молодежи есть такие клёвые музыкальные песни про упражнения на турнике. Миша М. в свое время сильно зашкварил этот прекрасный снаряд. Но с такими песнями слово "турникмен" точно будет звучать гордо. Бульвар как обычно лучший. Его товарищ тоже в порядке. К его образу идёт кольцо в носу, в отличии от нелепого Обладает.
Хватит обманывать. Зашла на дайри найти своих единомышлениц жирух что бы на Славуню подрочить, а они там на Мирошу дрочат. Трахуют его сладкую дырочку всякими Микси. Там уже давно засилье оксижирух. Так что здесь, с вами остаюсь
>>64505 Я смотрю ты любительница констатировать факт обоссывания твоего лица+жопы, когда мы все дождёмся твоих влажных маняфантазии насчёт того, как полужидок всех переиграл?
>>64507 Кого ты там любишь, жирь Ты же залетная ньюфажка с дотатреда, которая каким-то невероятным образом попала на оубиер, и из двух стульев славы и оксоговна, села на стул с хуями дрочеными, ведь абсолютно стальная правда точеных пик в лице Славы такому маминому битежке как ты оказалась слишком сильно травмирует детскую психику маняфантазера в розовых очках.
Найс копромироха пытается в хуцпящей манере спрыгнуть обратно в свой манямирок, где необрезанный некрасивый шлемазл Мироха Педоров всех переиграл, да и вообще он явный альфач
>>64514 Твой нейроны после прослушивания всех альбомов оксихуйла уже не смогут принять очевидную истину Ты настолько тупая мамкина корзинка, аж настолько ты сильно рвешь свою пизду за эту жалкую мессию
>>64513 > Кого ты там любишь, жирь > Ты же залетная ньюфажка с дотатреда, которая каким-то невероятным образом попала на оубиер, и из двух стульев славы и оксоговна, села на стул с хуями дрочеными, ведь абсолютно стальная правда точеных пик в лице Славы такому маминому битежке как ты оказалась слишком сильно травмирует детскую психику маняфантазера в розовых очках.
Насколько сильно пали местные жирушные оксичмохи и насколько сильно развилась эта нейросеть под названием славачмоха. Найдите треды с октября 2018, там она ещё только начинала вникать А в 2к19 оксичмохи настолько сильно порваны, что не могут пукнуть ничего нового, потешные жирухи с диареи
>>64523 Ну вот, славачмоха не только признала что она славачмоха, так еще и признала что заслана сюда с дайри. Спешите видеть. Жирнуха которая отзывается на свою кликуху. Лол. Стокгольмский синдром.
Как же замечательно, что я могу зайти на эту помойку, потратить пару минут, и жироговно начинает рвать Пизду за некрасивую лысую карлицу. Это замечательно, это мне нравится
>>64526 >Как же замечательно, что я могу получить столько урины и говна в свой ротеш, да еще и повонять тухлой прокладкой за своих сис. >Это замечательно, это мне нравится
Пацаны, а тут кто-то играет в Гринкард Лотерею? Я вот уже третий раз подал, но из моей страны это походу гиблое дело... Шанс меньше чем где бы то ни было еще в Европке
https://www.youtube.com/watch?v=P3dhIHlkjHk
https://www.youtube.com/watch?v=9TNgcsycs8I
https://www.youtube.com/watch?v=yyeptBqXfnI
https://www.youtube.com/watch?v=ER_V5M9D8Fs
https://www.youtube.com/watch?v=32r7CQG4CRw