Недавно были опубликованы новые фотографии Элизы Лэм - студентки, чье тело было обнаружено в баке с водой на крыше отеля в Лос-Анджелесе, где она остановилась. Есть ли еще какие-либо новые данные?
Аноны, а вы видели вообще этот "бак"? Читая эту историю на мурдерс.ру я рисовал себе какой-то невъебенно огромный БАК в который можно упасть и тупо не мочь больше выбраться из него. На деле же этот бак не такой уж и большой и если вытянуть в нём руки, то вполне реально было и вылезти из него. Тем более в ситуации, если пёзднулся туда случайно. Её туда либо уже мёртвой скинули, либо не давали ей выбраться. Других вариантов быть не может.
>>566776 Например тот вариант что у нее была шизофрения и она не пила свои антипсихотики. И не надо капать глубже. Это объясняет и ее поведение в лифте и то что она в бак залезла.
>>566780 Холодная вода бы её моментом попустила и привела в чувства. Тем более, что чтобы утонуть в таком баке - явно понадобится много времени. Вода в нём доставала ей максимум - до шеи. А реально, скорее всего, воды и того меньше было. Ведь ей постоянно пользуются и бак не может быть всегда максимально заполненным.
>>566785 >Вода в нём доставала ей максимум - до шеи. Откуда ты знаешь? >А реально, скорее всего, воды и того меньше было. Откуда ты знаешь? >Ведь ей постоянно пользуются и бак не может быть всегда максимально заполненным. А воду туда ведрами носят, да?
>>566789 >Откуда ты знаешь? Я же, блядь, фото с баком несколькими постами выше приклепил. Там и соотношение рядом стоящих людей к баку есть, и уровень воды(когда бак заполнен) тоже есть.
>>567003 Мальчик, ты тупой? Психбольных окунали в чаны с холодной водой ещё испокон веков. И, опережая твои возражения, это не доисторические методы. Это нормальная реакция любого организма. Перепады температур приводили и приводят в чувства. По сей день эта практика применяется в наших психиатрических больницах. Если ты не можешь в контраргументы - это не повод обзывать других людей или куда-то их посылать.
>>567014 >А почему она была раздета? Во время эпизодов часто одежду с себя стаскивают. >И там же были обнаружены ещё и мужские какие-то вещи Не было такого.
>>567029 >Не было такого. Привожу цитату с murders.ru >Итак, в том же самом баке с водой, в котором плавало раздувшееся от разложения женское тело, были найдены: - чёрные мужские шорты "saxon brand" размера М; - зеленая майка с лейблом JJM размера L/G и фирменной этикеткой на шее "Alexander Keith India Pale Ale". - комплект чёрного кружевного нижнего белья с лейблом "Calvin Klein" размером S/P (по смыслу речь идёт о трусиках и лифичике, хотя это нигде особо не уточняется); - пара чёрных сандалий с леблом "Birkis", маркированных следующими буквами и цифрами: 39 55 250 L8M6; - красный жакет с начесом, имеющий капюшон и молнию, спереди лейбл "American Apparel", размер XS.
Меня всегда не оставляло подозрение, что к ее смерти причастен кто-то из сотрудников отеля. Уж слишком подозрительным предстает тот факт, что камера на этаже, где она гуляет возле лифта, не работала одна единственная и именно в тот день. Очень уж удобное совпадение.
Ну и то, что она не имея ключей от выхода на крышу, сама туда пролезла и сама каким то раком забралась в эту цистерну (насколько я помюн, стремянки там либо не было вовсе, либо она валялась где-то на полу), тоже такое себе.
Да и все любят говорить, что она была прям буйнопомешанная шизойдная больная, но настолько больного человека, какой ее хотят представить, никто никогда бы не пустил в свободное плавание в одиночку, да еще и в другую страну. Ну чушь то не порите.
>>566764 На самом деле по пику видно что хуй из него выберешься.
Так понимаю выход из бака через люк, который повыше, чтоб выбраться надо подпрыгнуть, зацепится за край, сделать выход силой, чтоб закинуть колено, я не уверен что смогу так сделать на удобном турнике. + Сравнение у тебя с пожарными в каске, а тянки как правило помельче, да и не так много тянок которые хоть один раз подтянуться, не то что такие кульбиты сделают.
Я читал про эту историю почти все, ничего сверхъестественного нету. Девушка доверчивая была, эмоциональная, потом ещё экспертиза выяснила что незадолго до смерти у неё был половой акт, не изнасилование что важно. А на счёт видео в лифте, тот кто это сделал знал что в лифте камеры, поэтому и держался вне поле зрения камер , и нажимал кнопку вызова лифта , поэтому и лифт не шёл вниз, потом уговорил её подняться на крышу типо романтика и все дела, они там занялись сексом потом он ёё убил. Тот кто это сделал был работником отеля, так как двери открываются только специальным ключом , либо же через пожарную лестницу
>>585559 Вот этот - адекват. Высота бака = высоте взрослого мужчины спасателя с вытянутыми вверх руками. И даже ему не так то просто было бы вылезти из этого бака. А пострадавшая - китаянка, скорее всего была метр с кепкой. Кстати, и залезть сама она врядли могла бы. По крайней мере судя по фотке. Разве что она могла прыгнуть в бак откуда-то сверху
>>567006 Не могу в контраргументы!? Ты пидор. Как тебе такое, калоед тупой. Я так понимаю ты мед закончил на психиатрическом отделении или народные методы тебе лучше заходят? Уринотерапией балуешься?
>>567006 >Перепады температур приводили и приводят в чувства. По сей день эта практика применяется в наших психиатрических больницах. На двощах, кстати, тоже весьма актуальна - чтобы вырвать анона из его манямирка и привести в чувства, его обоссывают. Уринотерапия-с.
>>590782 >китаянка, скорее всего была метр с кепкой Продолжая такую логику, скорее всего она владела навыками рукопашной борьбы и используя нехитрые акробатические приёмы, в два прыжка могла взобраться на бак.
>>590846 >чтобы вырвать анона из его манямирка Гы. Выглядит как классическая месть поехавшего шизича здоровым чуть менее больному за то что он менее поехавший а это же сука нисправедливо! Как кто-то смеет ебаться когда школьнику не дают? Как кто-то смеет жрать в Макдаке, пока школьник доедает последнюю залупу без соли? Как какая-то МРРРРРАЗЬ имеет наглость эскапировать, когда у школьника не хватает на то же элементарного воображения?
Есть ли еще какие-либо новые данные?