>>80240029 > телки Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>80241086 Там снизу написано, "Трогать 5-15 летние экземпляры запрещено" Алсо, так и представил огромного негра, который убирает стекло, взбирается и встает над 15 леткой и деловито всаживает ей свой 25 см хуй в позе ПОКАК
>>80243109 Я бы отрезал ей левую грудь и начал бы бить ей её по щекам, затем откусил сосок на правой и выебал в получившуюся дырку. Ах да, место левой я бы залил супер клеем. Алсо, поменял бы местами половые губы и обычные. Я кончил.
>>80243573 Виртуально въебал с кулака в чванливое ебало: > Как попасть на exhentai.org? > Необходимо зарегистрироваться на сайте http://e-hentai.org/ , очистить куки, войти в созданный аккаунт и после этого перейти на http://exhentai.org/ Попрощайтесь с грустной пандой.
Я упарываю флуоксетин (антидепрессант), а у него побочный эффект — становишься долгострелом. Я кау минимум три часа (на самом деле) дёргал шишку, чтобы кончить. Нахуй так жить?
>>80248094 Самое ебаное, что я хочу подрочить, чисто психологически. Но дрочибельного ничего не вижу. Решил на трапов посмотреть, на негров, пидаров, групповуху, копро, расчленёнку - хуй знает, ничего, вообще. На нормальную чуть-чуть шевелится, но просто актрисы заебали уже. А вот поняшиться с тянкой сейчас хотелось бы. Сука, лучше бы я был девственником и не знал, насколько секс может быть охуенным.
>>80249548 >Сука, лучше бы я был девственником и не знал, насколько секс может быть охуенным. Как я тебя понимаю, бро! Моя бывшая любила дыигаться вот так же.
А вот у меня все тни были чабби, а одна даже ббв. Доскоебам могу сказать, что это просто 10/10. Отличная кожа, очень следят за собой, гибкие, ебутся вообще пушка, умные и добрые. Рикамендую.