А я напоминаю, если вы хотите отправить гниловудса в пермач, для этого достаточно собрать как можно больше видосов с его шутками/победением педофила и отправить все это на почту стаффа твича.
>>8384580 Опытный прокурор бы доебался плотно, а так часть общейпропаганды педофилии гомофилии и прочих извращений выгодных нашему избалованному правительству
>>8384631 Ее больше нет. Так что не шутите с женей или он от вас тоже избавится но сперва выебетесли вам столтко д сколько даринке, если больше, то не выебет
Оффтоп Мужики, подскажите в какой лучше озвучке очень странные дела начать смотреть, ориг с сабами это понятно, но что нибудь от ру более менее приближенное к действительности и без ценза имеется?
Хаха, а я блять помню на стриме Кеки какой то ретард в чате писал про меня, мол ууу есть чувак в группе гитмурика и он его тупа хейтит но смотрит ради ведьмака, а кека такой мда это очень странно и ржачно но я люблю в группу гита заходить за этими рофлами. КСТАТИ ПРИВЕТ ТЕБЕ КЕКА, ну так вот это уже не хейт одного чела, а констатация факта ГИТМАН - ПИЗДАБОЛ И КРИСА. Со временем стрима опять наебал, с кол-вом стримов и времени наебал. да даже вчера он пиздел что после ДБД запустит на пару часов Ведьмака, а тут опять какая то ебаная срань чтение блядь ебучих мемуаров сука по ВОВ, это пздц....Большого Долбаёба Крису и Мудака чем Гитман я не встречал, даже Сегуль уже уступает, а это надо было постараться.....
>>8384650 Если тебе 15 смотри кубик в кубе если он есть. Если тебе 20 смотрим оригинал с сабами лучше английскими. Если тебе 21+ лучше не смотри этот кал обоссаной собаки созданный для детей.
>>8384703 >смотрим оригинал с сабами Никогда этой хуйни не понимал, как можно смотреть кинцо и читать одновременно? Кино это же про операторскую работу, композицую, эмоции и лица актеров. Как можно одновременно наслаждатся нюансами актерской игры и читать гору текста?
>>8384822 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ебать ты шуткуешь. А можешь еще? Я кста уже набрал разного пива, буду пить и вечелиться в тредике любимом. Уххх вечерок.
>>8384769 Разве читать субтитры это так долго? Ты просто не читай одновременно с речью. Ты же можешь читать гораздо быстрее чем персонаж проговорит фразу. Появились субтитры, на мгновенье опустил взгляд вниз, увидел что написано, поднял взгляд и наслаждаешься операторской работой, композицией, эмоциями и лицами.
Блять какие же в рашки пидорасы стримеры ,им на зрителей вообще пох главное деньги .Это ж надо сука они рекламят новое дополнение для ДБД и сука одновременно ебаный фильм какой то .Чмошники сука , перебанить их всех и оставить одного Чмодье . Чмодье хоть не ради денег стримит , а то бы щас стримил на Васде и не запускал секретные стримы
У Чмэла в понедельник выходной, но он подумал, что подрубать только продажный будет ПО СВИНСКИ и сейчас играет в майн на стриме. И вы утверждаете, что этот человек не отрабатывает свои баннеры?
Какое же этот фильм ЕБАНОЕ ДРЬМИЩЕ СОБАКИ раз его так усчилинно пытаются пиарить у стрмиеров обрыганов, постоянно заставляя показывать трейлеры и еще какие то ивенты устраивать в честь ФИЛЬМА. ОРУ НАХУЙ!
>>8384979 Нужно эволюционировать, пока что НКВД представляет из себя тупой, но мощный исполнительный механизм. Интеллектом Чмаска не обременен, а значит есть множество путей его подловить. По понятным причинам здесь их предлагать смысла нет.
>>8385052 хуею с долбаебов-куколдов. тянка очевидно ебется с майором, при этом фотошопит себя безбожно и выглядит максимально всрато с обвисшими сисяндрами.
Пока мы тут сидим-пердим и обсуждаем чужой успех, Полиночка всё ближе к нормисам. Мало того что на работу устроилась, так еще и на служебную квартиру претендует.
>>8385151 Сожалеет, что забанили. Сказал, что странно, что банят за ералаш. Кстати, еще раз задам вопрос, разве он не должен осуждать забанненных стримеров? Почему на это нельзя накатать репорт?
Гайз, кто хочет разъебать чмаску донатом, ловите пасту.
Богдан, ты серьезно смотришь логи челиков-зрителей? Ты понимаешь, что из все подсосов Ильи, ты единственный даун, который так трясется из-за такой ничтожной хуйни. Даже Сосаня, которого хуесосят на чем свет стоит, не занимается такой детской хуйней. Может ты еще чекаешь личку тиндершлюх пока они спят? Ну вдруг она сосала грязные хуи полчаса назад, а тебе, омежке обязательно надо узнать это, после вылизывания ее пезды?!
>>8385213 ебать ты долбаеб братишка, если реально думаешь, что её кто-то содержит по инсте же все видно судя по всему она из дома выходит чисто раз в неделю в лучшем случае
>>8385358 У Арины охуенные ровные зубы. На ее улыбку приятно смотреть. Я вообще не люблю аринофорсера, но фотки, которые он постит, довольно хороши, поэтому я не доебываюсь до него.
Ебать, а прикинь ты с работы так отлетаешь без выходного пособия и тебе только спустя время объясняют причину твоего пидорения. А ведь у тебя жена-домохозяйка на сносях и трое детей. Ебанутая контора короче этот твич.
>>8385371 Я тоже всегда замечал кста, как нищенки у которых за спиной лишь кредиты и хрущевки любят ставить себя выше других. Это простейшее подавление конфликта внутри себя, но вот только нищенская жизнь дает о себе знать и они снова спешат доказывать. Это их судьба.
>>8385200 Нормально ты так бахнул чмаскадаун. На конструктивную критику называть неадекватом и закидывать в чс. Ебать ты угарный додик. Покажи на стриме переписку, если не ссышь, что тебе было написано и как ты жалко горишь. Хотя лучше подруби видосики за бабло четвертый стрим подряд, чат уебанов, модеры пидорасы , хуй тебе в рот хуйло конченное, терпи хуесос гнида мразь уебище. ДживАхтер EZ малолетний членосос.
>>8385279 Это странная хуйня, пускай у чмаски аудитория тысяч 20 наберется, это же хуйня полная, купив ролик у говноблогера с 50к просмотрами на видосе, они получат куууууда больше профита, походу реально отмыв бабок через рекламодателей, тут явно не чистая хуйня.
>>8385447 Я блять и написал 20к, уебок слепошарый, ты думаешь его за один стрим 50к 20к человек посмотрит хотяб? Да там половига онлайна сидит от начала и до конца на каждом стриме. Заказав недорогую рекламу у ютубера с жалкими 50к на видосе, они получат куда больше показов их обоссаного трейлера, это отмыв бабла.
бля я понимаю гнидосов банить, но аравудуса то нахуя? уебал бы этих чмошников, что репорты кинули. стример с 300 зрителями, чилибосил себе в кайф, никого не трогад. Это ниже плинтуса поступок
>>8385501 Хуй соси, я в этой сфере работаю, не отмыв это когда покупают рекламу у блогера с 500к просмотров на видосе, а отмыв, это когда платят определенную часть бабок стримеру с 3к онлайна (за ебучий показ трейлера на стриме, лол), а большую часть ложат себе в карман, в отчетности заявляя что рекламная работа проведена (ну да, не совсем отмыв, а скорее попил бабок на раскрутку фильма).
>>8385279 у рекломодателей есть бюджетна рекламу скажем 500к. Хитрый рекламщик берет и пишет чмаске, кароче даю тебе 200к, ты позанимайся хуйней с роликом на стриме, он берет включает видео, тот хитрый ебанат показывает работадателю статистику, что вот блять всего лишь за 500 к я повысила посещяемость сеанса на 100 процентов, и лепит какие-то всратые статистики, и при этом остальные бабки себе забирает.
Объясняю про обмыв бабла Сидишь такой в конфе акционеров и говоришь, у меня тут идейка появилась, от западного коллеги, сейчас становятся популярны люди которые снимают свою шизнь, как успешную так и не очень, думаю нам стоило бы охватить эту аудитори, одним выстрелом двух зайцев так сказать, и расценки там не большие, не то что у ютуберов. Берешь под отчет 10 лямов, донишь стримерам по 30 к, покупаешь новый лексус лс, кстати рестайлиг выходит через месяц
>>8385513 Ты че долбоёб? В сфере развлечений всегда так было. Тебя развлекают, ты платишь за это деньги. Тебе не нравится развлечение - ты идешь нахуй, или скулишь, но терпишь.
>>8385568 И да, стримерам за такой показ трейлеров платят не много, основные бабки идут в карманы работникам агенства, а в отчете они пишут что купили рекламу у популярного блогера за сумму в 2-3 раза больше.
https://www.youtube.com/watch?v=LbujEuoAaMo
https://www.youtube.com/watch?v=Mq8oDM3WhqU
https://www.youtube.com/watch?v=3-3Yok5D3Aw