>>8387646 Открывай ротешник. Открыл? Сплёвываю тебе туда свои слюни, тягучие и желтые, вонь стоит аж глаза слезятся. А ты мне такой говоришь: Давай алкашик плюй в меня! У тебя уже полон рот слюней! Сука какой же ты урод говорю тебя я и ухожу ссыкать.
>>8387754 Пиздос, у них даже мантры рекламные схожие. ОЙ АПЕКС ВЫХОДИТ ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА, УБЬЁТ ВСЕХ! ОЙ ЖДЁМ ЖДЁМ! Теперь: ОЙ ВОВКА КЛАССИК ВЫХОДИТ ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА, ЗАЛИПНЕТ КАК В ЮНОСТИ НА МЕСЯЦЫ!
>>8387808 Да, ведь достаточно занести заранее топовым стримерам и всё. Они всем дебилойдам расскажут, как это круто и вообще олдовый кайф. Но это продлится недолго и закономерно помрёт.
Даже странно, что так много народу играет. Основная масса русских игроков вкатилась в вов в конце бк - в личе, и ностальгией по классике страдать не должна.
>>8387869 Что блять значит не для новых игроков сука я в 2015 первый раз в жизни проходил первые МГС на кой то хуй это такой старый и помойный кусок кала что просто пиздануться, но я хотябы понял в чём суть. В ЧЁМ СУТЬ ЭТОЙ ХУЙНИ БЛЯТЬ? Просто блять бегают бьют мобов и всё в чём сука смысл какой поинт какая цель блять даже общения никакого нет в игре. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?
>>8387881 пока давят только его, от чего его жопа не остывает. Вот если он сегодня днем подрубит РДР первый и его будет смотреть 10к+ народу - вот это будет разъеб вовноедов, а пока это выглядит, как пуки со стороны обиженки.
>>8387874 Никакие особо не популярны. Нахуй нужно месяцами задрачивать на новую шмотку, которая в следующем патче обесценится, если можно запустить сессионную игру типа доты и за полчаса-час сыграть матч
>>8387889 Он задает адекватные вопросы, а ты не имея возможности ответить по существу пишешь про таблетки, в вове нету ни цели, ни графона для созерцания, ни интересного геймплея, там нихуя нет, кроме фарма ебучего, просто блять квест "обменяй месяца/годы своей жизни на уровни в игре, которая через пару лет закроется нахуй".
>>8387894 Хм, а он не зря сказал что вернется к стримам 1 сентября, хорошее время выбрал, пока все будут дрочить в это говно, будет стримить нормальный гейм, а в октябре вовсе будет радовать стримчиками дестени.
>>8387930 Когда тебе 10-17 лет ты сам хочешь в них играть потому что больше делать нехуй. У меня в 19 пропал интерес к ним. К 23 годам вообще перестал играть в любые. Только включаю этих хуесосов на фоне или тупо почиллить.
Сука это ведь теперь каждый час в тред будут залетать вопросные ебаньки 16+лвл у которых дрочильня детства это дота\кс и спрашивать, а в чом лампавасть и в чом прекол пиздить мобав по квестам в текстурах из паинта.
>>8387947 Хватит жить в манямирке, игродаун. Просто эта хуйня никому не интересна кроме задротов типо чмаски и чмопина. Эта хуйня как никому не нужна была, так и осталась. У меня вообще знакомых не было которые бы играли в эту хуету.
>>8387962 Ну пчел, это круто же, ты дрочишь мобов и квесты целыми днями, забываешь чистить зубы, срать, жрать, спать - для того чтобы сделать все ачивки и собрать топ шмотки. Охуенно же?
>>8388027 Через неделю они уже не будут в это играть. Но ты тешь себя надеждами, кому-то как будто было бы не похуй на мёртвую дрочильню, если бы не проплаченный хайп среди пиндосов.
Жесть веселые стримы по вову, помню раньше воверы утверждали что она не похожа на л2 и там есть квесты, а оказалось квесты уровня выдави 20 прыщей мулюкине.
Так вот почему эти буфера с ним, он оказывается какой-то популярный хуила Всегда знал что там есть какой-то подвох жируха не очень да ещё и нос сделанный
>>8388130 Не могу понять, кто это. У волка или собаки не такой оскал. Якобы фото прислал челик в 2010 исследователю. Сфоткал у себя во дворе, оно подсматривало за домом..
>>8388190 Ребят, кто тут контачит со сримерами всякими? пусть пустит флешмоб в их среде, чтобы на очередном сходняке где будет креатор придумавший это дерьмо находиться, выципляют его и со словами: "Чел смари какой клёвый трек зацени!" - врубали ему на всю катушку это говно и тыкали прямо в уши, чтобы он понял как насрал миллионам мудаков.
>>8387571 (OP) Недотрога тредика где ты? Тут всем нужны друзья, а я бы мог стать твоим другом, я давно мечтал познакомиться с твоей обвисшей задницей, а это дело времени. Недотрога.
>>8387571 (OP) Алкаш, а у тебя с иммунитетом всё нормально? вон я бухнул и сразу заболел. Всё, гавно какое-то, бухать не буду больше никогда, это для быдла.
Даже чмаска прикладывает шмаравудуса ща многоточие. Пиздец разъебченко. Ты итак лизон ебешь, стримишь на 3к рыл глубокой ночью, а этот чилит в бане. Но еще и так поиешаешься. Никакой жалости. Рейхспект
>>8388317 > Как? Увидел в вове многоточие и поржал, что это может быть шмаравудус, но потом такой "а нет, он бы за пала играл" Просто усмехнулся над ребенком... Который... Пишет... Вот... Так... В 30 блядь лет >>8388319 Съеби в калфу и поплачь
>>8388338 Да не гори ты, долбоеб... Я лишь принес, что даж чмаска на хту тему высрался. Бояжь ща до утра будешь высираться. Иди нахуй, тупой ночной шизик еблан
>>8388341 Во, о чем я и говорил. На любой пост ответит и высрет хуйню. Уже тупо похуй чо писать. Главное написать. Орирую. свой слог тебе в рот засунул
>>8387662 зато как лампово было: вьебал на каче где-то в жопе крумы какого-нить беспомощного суппорта или на эльфиечку парик сбросил, шмотку выпавшую подобрал, а там уже злобный школьник тебе всю личку засирает угрозами, шоб ты стоял на месте и не двигался, дескать, щас он перелогинится на некра и взьебёт тебя, лол. Но нахуй надо его дожидаться, кек
Они что, ебанулись с этим вовом? Что за массовый психоз и помешательство? Особенно хайпожоры, типа шраудов, лириков, содапоппинов, ласкачей и тд, которые дольше пары стримов ни в одну игру не играют. Они что, ради 1-2 стримов подписку покупали?
Как же раньше было хорошо, когда не было в треде дацнов, думающих, что тред это их дневничок. Сидят жти дауны и не могут видимо со своим дерьмом съебать в б
>>8388374 Да что вов, он стримит, что новинки, однин хуй он уже собрал лояльную аудиторию, которая почти всё смотрит, + игры меньше сами по себе надоедают, когда что-то разное стримишь Да и хули, опять же - деньги не пахнут
>>8388376 внимание рассеивается, удовольствия нет. это, как ложка сахара норм, а 10 ложек уже жопа слипается и не лезет. стример не смакует в таком темпе игру, а заглатывает, не жуя, ибо га следующем стриме ему уже какую-то другую хуйню надо показывать.
смотрел одного такого - начал он нир автомату (у меня весьма нежное отношение к этой игре и вселенной, несмотря на многие косяки), подумал, почему б не глянуть. так он ломанулся тупо прямой, ни малейшего погружения в сюжет, ни единого сайдквеста, все диалоги скипаются, глупые вопросы, типа "кто это, жа и хуй с ним", "а это откуда". еще и сложность на самый ультраминимум влепил и то ныл, что мобы с боссами слишком сильно бьют и чому он их так медленно разбирает. надолго перехотелось к нему заходить после такого отношения, кек. проглотил он игру за часов 8 или 10, записал себе в послужной список, мол, "прошел" и на следующий поток чет другое врубил, но я уже сьебался от него.
меня многие захуесосят за сентиментальность, да и похуй, у многих есть некие подобного плана вещи, даже, если о них не будут говорить.
>>8388392 проходи не спеша, будет больше толку, все и поймешь. хотя, я чет не помню такого, чтоб 9с с нихуя убивать всех полез, он же разведчик типа. ну, разве что, момент с обвалившимся мостом.
>>8388438 Уше две шутки придумал, главный герой этот кролик, поворачивается в камеру и говорит поиграться захотелось далбаеб? И вторая шутка про бабушку, бабушка такая говорит знаешь чего я хочу ТЕБЯ
Чё? Присядь, недостримерок Я лакомый кусочек напоследок приберёг Мы все делим пирог, но ты борзеешь, home boy Очутишься у отца, колена поперёк Ты зарвался, сынок Я тебе помогал всем, как мог Смотри, чтобы не развязался пупок
>>8388614 Кто тут крыса? Я был лоялен до конца Ты устраивал детсад, но я отстаивал твой зад Спроси К_Е_Й_К_А! Ты думал, мы с ним никак Не поймём, на что твой закулисный дисс намекал?
https://www.youtube.com/watch?v=EIxsPBbZ_b8
https://www.youtube.com/watch?v=p3CrVH0McoU
https://www.youtube.com/watch?v=yL3lJfpenAc