Я вот наоборот никак не могу понять, плоха ли жизнь у них на самом деле? Скам-скамом, но им похуй. Они зависят только от веществ. Всего одна зависимость.
А в это время мы окружены гораздо большим количеством того, без чего нам будет плохо.
>>80242854 >плоха ли жизнь у них на самом деле? Проиграл. "Жизнь" от дозы до дозы. >Они зависят только от веществ. Они что, сверхлюди и у них нет других проблем, как у всех?
>>80242854 >Я вот наоборот никак не могу понять, плоха ли жизнь у них на самом деле? Больше свободы, больше и пиздеца. Их жизнь больше похожа на жизнь диких животных, или древних людей.
Блять с одной стороны хочется написать АЗАЗАЗ НАРКАЛЫГИ САСНУЛИЙ!)))) а с другой я понимаю что сосач это борда успешных людей, самоуибийцы, алкаши, наркалыги, фашисты, убийцы, падонки и прочие антисоциальны элементы. Блять как же так? Что с нами стало и станет?
>>80243131 Потому что, во-первых, смищные картинки, во-вторых, вбросы уровня антимайдана (в статьях, собственно, совсем по другому, но кому нужны статьи, когда есть смешные картинки? пикрелейтед), в-третьих, ангажированность (ну тут ничего нового для тебя, я полагаю).
>>80243231 Вообще не полная противоположность. Они такие же сычи которые ставятся не двачем а наркотиками, кто на что горазд лишь бы немножечко уйти в мир грёз, захуярить суррогат жизни.
Я всегда хотел посетить сосаче сходку. Но увидев этот отброс, как-то расхотелось. Хотя живу я в лютой мухосрани, и такого хардкора у нас нет. Желаю шлеху медленной и мучительной смерти.
>>80243332 >Всё, что у них в голове-достать следующую доху. >Нет никаких моральных дилемм и проч. И ты хочешь сказать, что это лучше чем тонна забот и различных жизненных ситуаций? Для уровня животного, пожалуй да. Но мы то люди. Мы живём в обществе. Мы обладаем эмоциями. А они овощи, у которых одна цель — достать "удобрение".
>>80243332 Ой, пиздец. Более нелепого оправдания подобной хуиты я ещё не видел. Не буду работать @ Буду винтиться. Суть тут не в работе, если ты не понял вдруг. >А плоха ли жизнь в осознанном дикарстве? Вот в чем вопрос. Ну охуеть теперь. Быть скотом и жить по-скотски - это так охуенно! У меня один взгляд на покоцанную Ладу, которую трясёт как в лихорадке уже вызывает полное отвращение. Когда припрёт - она и мать продаст и в жопу даст за дозу.
Это был первый и последний раз с начала возобновления моей карьеры наркоторговца, когда я с кем-то, кроме Шуичи делюсь. Пошел ты нахуй, дорогой предатель Догма, хоть и отказавшийся от угощения, но пославший зареванную меня нахуй. Пошел и ты нахуй, чудесный котенок, злоупотребляющий моими искренностью и теплом. Да и ты, казалось вновь вернувшийся один из самых близких мне людей, заодно пошел нахуй.
Больше всего перед приездом я боялась что мои сны сбудутся. И они сбылись. Скоты.
У меня вот несколько вопросов:То есть они типа не знали что ширяться по кругу одним шприцом это чревато заболеваниями?Они что не знали что наркотики вызывают привыкание и как заканчивают наркоманы?Они что думали что рано или поздно скатятся на самое дно?
Есть такое выражение "падющего поддтолкни",предлагю всей сосакой скниуться им на хату и снабжать наркотой,но при условии что они будут вещать онлайн 24\7 из снятой хаты какони там ширяются и ябутся такое вот шоу замутим всем.
>>80243540 Ты говоришь о заботах мирских, а я отталкиваюсь, хоть и не объективно, но от сути анона. Его жизнь не интереснее. И куда менее наполнена хоть какими-то событиями.
>>80243570 Прекрати это. Глаза уже режет от ИЛИТА\НЕИЛИТА. Это не имеет смысла, поэтому ты тратишь время впустую. В то время, когда я натачиваю лопатку самокопаний ночных.
>>80243668 >Быть скотом и жить по-скотски - это так охуенно!
А почему бы и нет? Каждому своя дорога. Каждому свой уют.
>>80243529 Ну я как патриот я согласен. Недаром я лицезрел чёрное солнце. Просто я ищу скрытый смысл во всём. Плюс в том что он авторитет для школоты, они ему подражают.
Ну вот, а если бы она познакомилась со мной, то мы лампово бы курили бошки, ели тортики и упарывали мдма, грибочки и лизер переодически для веселья, жили бы долго и счастливо. Но ламповая няша-стесняша предпочитает героиновые притоны(
>>80243021 Она ебанутая, зачем вгонять себе больную иглу, если можно покурить хорошие, ламповые, расслобляющие бошки, ну или закинуться марками на крайний случай хоть и не пробовал-уверен что вижуалы намного лучше ложного ощущения счастья от геры
Я ничего не понял. Абу с Этим пидором взаимопиарятся чтоле? Какого хуя тред не удалили? Сейчас же лалки набегут. И двощик умрет. Будут тут шутки про эмдикей шутить.
Сколько же подорваных жоп моралфагов-то itt... Причём половина явна мамкины ценники-мизалтропсы, лал. Происходящего на видео не одобряю, шлюху эту первый раз вижу, мэддисон хуесос, мой любимый ДС2 видал и похуже места и я там был :3. Бесит что ссаным школьникам рвёт шаблон от внутривенной инъекции как в фильмах, мам.
Да пусть они хоть сдохнут на видео, вам-то что? Наоборот пусть побольше снимают этого трэшака. Я будучи 19-ти летним тоже зависал на всякой хуйне и хмурый тоже пробовал по вене как-то, но мы это делали оче~ красиво, что-ли, а тут явный пиздец. Но не надо их с гавном смешивать, у них хоть такая компания есть, в отличии от некоторых местных опущенок. Попробовать-то всё можно, главное отдавать себе отчёт в количестве, оценивать нужность такого опыта. пизда на видео явно проиграла
Посоны,а почему они при таком активном пеаре своей деятельности,тусовке со всякими левыми хуями итд еще не попали в поле зрения майоров? Это ж блять проще некуда их на бабки поставить или закрыть,пришел такой на сходочку двачир а потом хуяк всем оставаться на своих местах итд мимопараноик
>>80244303 Обычно подобные мрази живут долго. Она ведь не первый день, и наверное даже не первый год уже упарывается. Интересно, родне на неё вообще похуй?
>>80244331 Я и не считаю её няшей. Те фотографии, что она выкладывает, хороши, но рандомные, не обработанные её — пиздец же. Бля, ну есть же пак с ней, там и новые.
>>80244427 А нахуя? Вот будет нераскрываемость под конец месяца, тогда, может быть, майор и решит подзабить дело до конкретного числа. А то слишком много дел - высокая преступность, слишком мало - отдел не работает. Да еще и не забывай, это ДС2, там всем похуй.
>>80244385 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
Мерзость человеческая неистребима; никакими самыми суровыми мерами не искоренить ее совершенно. Но отсюда не следует, что эти меры не нужно применять,ибо, если и нельзя уничтожить порок, можно, по крайней мере, отравить ему существование так же, как он отравляет существование порядочным людям.
>>80244482 Ну блять че у них нету думаешь ниче ,они по 1 дозе таскают от барыги? Короче с гироиновой нечистью нужно бороться! потому что потом из за них на ламповую дудочку высказываются всякие И какой же зашквар обосраться в штанишки,особенно тян Я бы после такого не то что на порог не пустил,вообще нахуй за человека не считал бы
>>80244385 >но мы это делали оче~ красиво, что-ли, а тут явный пиздец Ты вовремя соскочил, тебя хмурый может уже и не дождаться если не пиздишь, ололо, а на видео джанки. Им не надо красиво, им надо чтоб ломать не начало, а в идеале чтобы приход был.
>у них хоть такая компания есть Не надо путать совместное употребление и человеческие отношения.
>пизда на видео явно проиграла А вот не факт еще. И не из такого народ вылезает.
>>80244779 я уже в прошлом году репортил Ладу. мне ответили:"Пошёл нахуй!"— притом что все знают (и даже видеопруфы есть), что она употребляет, торгует, и все еще контакты в свободном доступе есть.
Анон, пошарился я на её странице, странице этой сходки или чего там, страницах её друзей. И ощущение будто бы это какой-то если не параллельный, то блять какой-то совершенно не тот мир, в котором живу я.
>>80244583 Наносить сознательный вред своему здоровью и убивать себя - это максимум дегенератство, таким место в печах Освенцима. Не хочешь жить? Ну так выпились нахуй. Ты всё тут так "сладенько" обернул: "почему бы нет? вся хуйня". Только вот это система ёбаная, они же черви. Это тебе не пивка после работы попить и лечь спать. Хуй ты слезешь уже с системы. Нравится быть на поводке? Видимо да, только вот ты всё это в конфетку превращаешь.
По стримам на этой неделе скорее всего инфа такая: понед, среда, пятница - 20:00 примерно начало. вторник - 20:00 на гмбоксе, черед выбирать игру у зуева. четверг, суббота и вск - не будет стримов. Может что-то и изменится, но пока планирую так. Увидимся и услышимся!
Вот зачем вы всех под одну гребенку-то? Вот я тян, 17 лвл, хожу по впискам, но там везде мои школьные друзьяшки да и вообще мы лампово сидим и девочки, в том числе и я, пьют очень мало. А наркотиков никаких и вовсе нет. Думаю, многие вписки проходят именно так, по-нормальному, и это весело. И не значит, что все вписонщики/сходочники ебаные нарики
>>80244879 тут ты прав, я, можено сказать, соскочил. Потомучто все те из той компании уже умерли. Хуёво хоронить друга жарким летом, на 11ый день после смерти, сидя в автобусе перед гробом. Запах такой специфический, знаешь-ли >И не из такого народ вылезает. Опередил мой пост- а рельно-ли вытащить её из этого гавна, ну типа там соц. эксперимент, чтобы переломалась, типа устроить её на работу в деревню блять, учиться заставить? Есть-ли такие реалити шоу, интересно?
>>80244931 Блядь. Эта квартира какой то наркопритон. О ней уже знают все, весь интернет, весь сосач, но только менты нихуя не знают. Хули они их не накрывают?
>>80243036 Двачую этого. Жаль таких няш. Хотел бы я в самом начале её пути вывести с того места, где она начинала, обнять, сказать, что буду любить её сильно-сильно до конца жизни, запретить ей больше заниматься этой хуйнёй, и мы бы жили вместе счастливо. Но она законченная наркоманка и умрёт лет через 10, если не раньше. Такая жизнь.
>>80244952 Не глупи. Гораздо хуже убивать себя и не понимать этого(в пример можно привести загорание на пляжах, кек). Всё несет вред и мы однажды все погибнем и сгнием. <33
Честно говоря, я несколько не понял твою позицию. Но хочу сказать, что нет ничего плохого для нас, если мы сознательно выбираем себе свой путь. Каким бы он ни был. Мы живем так, как хотим. В меру того, что мы заслужили. Игла-Сон-Игла Дом-Работа-Дом А всё остальное, ровным счетом, ничто.
>>80245523 >Она на вид няша, судя по старым фоточкам, неужели к ней никто не подкатывал из нормальных людей? Наверняка по общению видно становится, что она дно.
>>80245491 Она не нуждалась в твоей заботе, дурачок, она не обделенная и не в депрессии, она просто так начала, просто это было приятно, а с тебя, такого доброго и понимающего, просто поржала ы
>>80245465 Двачую,как и спаис верная дорога стать животным которое срется в штаны,кидает всех вокруг,если конечно мозги еще не высохли совсем,обычно слишком тупые для такого Короче ебаное дно,всегда не понимал этого Родина дала им нормальные наркотики вроде дудки или мдма,нет хочу жрать говно а потом им же сратся Сука почему нельзя все делать культурно,вы ж блять в ДС2 живете,пздц печет мне
>>80245523 >мимо 200к Ты феерический долбаеб. С такими условиями у тебя будет в 10раз няшнее и не наркоманка, которая будет тебя боготворить. А ты блядь даунитокак ты 200к умудряешься получать?запал на какое то САМОЕ дно из дна, даже хуже бомжихи, и готов её вич-гепатитную писечку лизать. Ты просто пиздец. Космос.
>>80243332 нахуй иди пидор школьный. придумают свой мирок, где все хуесосы и оправдывают потом любое дерьмо. я ел людей, потому что они хуесосы я колюсь потому что все люди хуесосы нахуууй идииииии мрааааазь ахахзазазхзахза
>>80245580 Да живи как хочешь. Лично для меня то, что происходит на этих Питерских сходках - ёбаное скотство. То же быдлецо с пивасом в падике, те же бухарики у разливайки etc. Стадо одним словом. Интересов никаких. Это же насекомые ёбаные. Только почему то это стало модно в илитизм последнее время превращать. >Дом-Работа-Дом Стереотипы-стереотипчики.
На самом деле олдфаги это только те кто на сходочки ходил в свое время, Ошейник, Пузо - вот олдфаги, а остальные ньюфаже обоссаное, которых я в рот ебал.
>>80241437 Чому сходкобляди старух мусолят? Когда у них ожидается вброс новых, молодых щлюх? Я бы сдул какой-нибудь начинающей 12lvl наркоманке, разващённой новой компанией фриков.
Вот эти красные точки у нее по рукам и ногам, это признак того что уже конечная? Или что? У меня у чела, который фен и мет нюхал тоже самое было, но потом прошло.
>>80246001 А если на хранении их поймать? Ну, вряд ли, конечно, на улице удастся, не думаю, что они дозу с собой таскать будут, хотя кто их знает. А когда они на очередной такой вписке будут. Не?
>>80245353 Значит вы сатанистки устраивающие оргии или неудавшиеся музыканты над созданием новой песни или сектанты или просто дегустируете секс-игрушки на себе или знатоки глубокого орала учите остальных или.......короче невозможно просто так.
Вот они пидорашки, только выглядят и одеваются немного лучше, чем их родители, а тем не менее у меня в глазах все тоже быдло, которое трахается на вписке потом рожает быдло и это быдло пиздит таких хикканов, как мы.
>>80245960 >Почему эту наркоманку еще не упекли на зону лет на пять Мудак, она главная героиня сериала. Когда она сдохнет - тысячи других девочек поймут, что вещества это плохо и мир яркий без наркотиков. Надо больше охуительных историй из жизни харкачеров скатывающихся в говно. Публика устала от крымоняш и хохлопидоров. А этой хуйней можно править моральный облик любого среднего говноеда. Пусть доиграет до конца. Мне даже самому интересно стало.
>>80246243 Всё из-за наркоты, было подобное, только гораздо в менее жёсткой степени, ибо кроме травки, спайса и туссина ничего больше не пробовал. > чем бы вы помогли ей в этой ситуации Дал бы ей пиздюлей и отправил в реабилитационный центр.
>>80246166 >но не вижу ничего плохого. Лол, ну наверни говна из унитаза, начни ссаться в трусы, не чистить зубы, не вытирать жопу. Тоже ничего плохого. >Если они для тебя таковыми являются, то могу тебя похвалить. Так они у тебя же, не у меня. Займись бизнесом или фрилансом etc. >Но такая систематика есть у большого числа людей, к сожалению. Все, по сути, одинаковыми рождаются. У тебя есть все возможности построить свою жизнь так, как ты хочешь. И (если захочешь и если ты не аутист с рождения), то вполне можешь быть свободен и посвящать время чему-то полезному, а не горбатиться на дяду с понедельника по пятницу.
А помню как все начиналось в соце, пару лет назад или больше даже. Я мол то да се живу с куном няша стесняша. Она там на фоне драных обоев с вебки фото вкидывала, а пиздолизов сколько было ну просто вагон.
>>80246578 Ну он на стриме каком то курил и спарашивал как то на стриме у него НС дул ли он сегодня уже(и в видосе шутка у него была "меня прильщал камень" ) + в подкасте говорил о том, что любит что-то что стоит 1,5 тоны за грамм
>>80244240 Опиаты вообще хуита, я пробовал тжрижды, но в суть кайфа не въехал, предпочитаю диссы, кислый и бошки, лол. Но герандосники знакомые говорят, что это бычий кайф.
а, вспоминаю что-то. кто такая? была же какая-то наркоманка, у которой реально крыша ехала, потом её в рехабку запихнули, она вроде поспокойнее стала. а штрошерер не ширялась? или только прикидывалась такой внезапной и загадочной мрачной?
>>80246655 При чём здесь правда о наркомании, я вижу правду о наркомании на приложенном видео в шапке треда. От алкашки кстати тоже по пизде идёт всё, особенно у баб. Если баба становится алкоголичкой - то это навсегда и уже не лечится. Любая наркота это самообман и ни к чему хорошему не ведёт.
>>80246368 Диссоциативы немного не так работают. Они притупляют, а точнее искажают информацию поступающую из органов чувств. Галлюциногены же приумножают эти чувства, как то так. Просто ты не ловил, так называемые, бэд-трипы, видимо. Когда ты не понимаешь, где твои ноги, кто ты, что ты, а так же свои координаты в пространственно-временном континууме. В таком состоянии очень сложно грамотно интерпретировать полученные переживания. Эмпатия всего и вся, а так же прогулка сознания по задворкам неизведанных глубин.
>>80247032 Не ловил, верно. Как можно словить, если ты понимаешь, что всё, что происходит, от употребления вещества? Осознание этого вытаскивает из самых лютых пиздецов, всё равно, рано или поздно, отпустит.
>>80246130 Денежек ей на дозу давать да и всё, пускай ширяется дома стерильными шприцами. Посудку там пускай моет,пол и т.д. Было бы здорово. Ну а потом увёз её на заброшенный завод, привязал там, подержал месяца 2-3 и отпустил излечившуюся на свободу. Она бы нашла себе нормального спутника жизни, а я вернувшись домой возлёг на свою надувную кровать слушать демонов которые обитают в моей голове.
А ведь они все красивее, чем среднестатистический урод, которого даже не возьмут в их андеграундную среду. МАМАЧОМУЯУРОД?Мне даже плохо стало от мысли, что я уже готов влиться в среду маргиналов, чтобы только не быть одиноким.
>>80245580 Такие вы все тут слабые. У меня инженерная вышка, 100к, не потерял ни одной ебаной работы, никого не убил, не обворовал, не обокрал, не оболгал, не продал ни грамма говна, никого не подсадил, не потерял ни единого лишнего волоса, у меня стоит и я ебусь 2 раза в неделю. Мимо лет 10 на скорости и курехе, и периодически разношерстной психоте и колесах. Но не пытайтесь повторить, у вас может так не получится. Да и вообще меня это уже давно не вставляет и не интересно. Но конечно на те деньги, что я слил на все это, я бы уже себе сделал автопарк из пары-тройки мерседесов.
Алькаки еще того Двача, поясните. Были на том славном наркоманы? Ясное дело, что таких нарков-социоблядков отечественные имиджборды еще не видели. Но может какие-нибудь наркоманы неймфажили? Да и вообще, какое отношение было к героину в б?
>>80247202 Одному и ночью. Но очень опасно. Очень и очень опасно. Тонкотелые могут и в окно увезти, если ты понимаешь о чем я. В общем лучше не употребляй, я немного поехал и сейчас не мог наслаждаться обычной жизнью, сильно страдаю и во многом неадекватен. >>80247102 Годных нет, всё зависит от твоего подхода к ним. Если им "отдаться", неважно каким, то они "заберут". Это же всё те же грибы, только немного изменённые. Синто-псилоцибин, лол. Как спайс и трава. Синто-джа, лол. Всегда ел пол марки. По началу даже две бывало ел, но опять же повторюсь, всё зависит от твоего настроя. Главное ничего не ждать и расслабится.
>>80247463 Иди, они будут рады тебе. Ещё один олень на системе, который будет покупать ширево на всех. Ты ведь не крыса, верно? Не хочешь чтобы от тебя отвернулись твои друзья?
>>80247578 Лол, проиграл с этого тонкотелого. Я столько разной психоты поел ночью дома один, всегда всё охуенно было, духов, богов и кислотных магов в рот ебал.
гольенькое тельце лады
https://www.youtube.com/watch?v=4gEssZtRpVs
лада ставится, плчет, и мямлит всякую хуиту
https://www.youtube.com/watch?v=ToyTX6gtzk0
страничка лады вк /id236070465