Анон, что бы ты сделал, если тебе бы изменила твоя тян? Простил бы? Или не поверил, что она изменила? Ведь ее измена может быть делом рук злых анонов, которые все подстроили. Имеем акк тни, имеем ее куна. Глубоко ночью заходим вконтакт с тни, пишем своему фэйку, любовно общаемся и тщательно трем все следы с аккаунта тни. Выждав пару дней, скидываем фэйковую переписку ее куну. PROFIT. Наслаждайтесь, все в прямом эфире.
P.S синим цветом замазан анон с акка тни, черным - его фэйк
>>80244275 Что же вы тогда тут ноете через день о том, как вас мешали с дерьмом в ваших, школах/ПТУ/институтах/работах/дворах и говорите о несправедливости, ведь оправдание "моралофаги не нужны" вполне справедливо и к тем кто травил так называемых хикке и омежек.
Оп, почему над стилем не поработал? В вк обычноо мелкобуквенные все(если с пекарни), еще можно чего-нибудь заметить. Я понимаю, что куну в итоге похуй будет, но все же.
>>80244216 Потому что, блядь, никаих нервов быть не должно. В этом вершина всего. Тебе по хуй тупо все. Ты не вкладываешь свою душу в других людей и не ждешь, что они сделают тоже самое.
Как вариант, в конце истории рассказать им, что это был розыгрыш и что они прошли испытание. После такого они полюбят друг друга сильнее и мир станет краше. Двач - оплот доброты и любви
>>80245153 Я с этим абсолютно согласен. И именно такой позиции и придерживаюсь. Вот только такой вершины достигают далеко не все. И тот факт, что мне похуй, не отвечает на мой вопрос. Да что я вообще несу. Все, меланхолично съебываю отсюда.
Как же круто знать, что хитрый план петушков с двача не сработал бы с твоей няшей. Потому что вы оба мнительные битарды и спалили бы все по стилю письма, айпишникам или еще как-то.
ОП, сегодня еще скрины будут? Пожалуйста, сделай эпичное продолжение и сохрани следующие треды. Если получится - создай тред завтра, примерно в это же время, очень прошу. Сейчас на работу надо. Пиздец как интересно будет прочитать. Лучей удачи тебе.
>>80245932 >Очень долго пытался понять, что подозревал семен и почему ты назвал его семеном подозрений и куда его таки посадили Бля. Это не я, этоо демоны.
>>80247535 Помню года 3 назад вольнов тоже в таком духе с каким-то парнем пиздел, дескать твоя девушка на самом деле со мной встречается, давай встретимся попиздим. А там какой-то омежный был, так спокойно общался, говорит давай встретимся, мне его даже жалко стало. Хуй знает, ни до ни после не маролофажил, а тут прям тоскливо на душе стало.
>>80249022 Ой, ньюфажик иди-ка ты на хуй. Если ты думаешь что у него пранки этой тематики заканчиваются на длинногубой сантабарборе, то я тебе скажу, что с одного треда было в среднем 20-25 звонков, а создавал он эти треды с периодичностью пару раз в неделю, до тех пор пока его не пидорнули.
>>80243004 Найду куна и тян, потом напишу про двачи, потом посоветую написать заявление, про неправомерный доступ к информации и клевету-опорочивание личности. Посадить то опа не посадят, но вот шанс лулзов есть. Начинаю искать. Удачи двач. Крыса-кун.
Анон, что бы ты сделал, если тебе бы изменила твоя тян? Простил бы? Или не поверил, что она изменила? Ведь ее измена может быть делом рук злых анонов, которые все подстроили.
Имеем акк тни, имеем ее куна. Глубоко ночью заходим вконтакт с тни, пишем своему фэйку, любовно общаемся и тщательно трем все следы с аккаунта тни. Выждав пару дней, скидываем фэйковую переписку ее куну. PROFIT.
Наслаждайтесь, все в прямом эфире.
P.S синим цветом замазан анон с акка тни, черным - его фэйк