Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, 17 лет.
Как закончила школу (закончила я ее в 16 лет и 23 дня), попыталась поступить в (М)ФТИ, однако не фортануло, ибо я хотела не на тот факультет, на который меня могли зачислить и послала всех нахуй. Была диагностирована (sic!) депрессия и склонность аутизации, но в Кащенко не была. Начала хикковать, выходя на улицу строго раз в две недели за продуктами, но суть не в этом. Друзей нет и не было. Из родителей лишь мама, которая купила мне, неблагодарной, квартиру в долгопе, и исправно присылает на покушать. И играла бы я себе в игры/ смотрела аниме/ интегрировала и дифференцировала/ сидела на дваче, если бы не то, что начало происходить в последнее время.
Суть вот в чем. Уже на протяжении 3-4 месяцев почти регулярно до того как заснуть (если получается), слышу голоса (на русском или на английском, мужские и женские), очень тяжело разобрать их смысл, ибо одновременно доносятся из неопределенного количества источников. Но если и получается внять хотя бы одному сообщению, то напоминает что-то шизофазическое. Порой даже слышатся несуществующие слова, типа "дискретокоагуляция", "катазолимбический", "дремфа" и т.п. Из-за этого инсомния, и при этом она проявляется очень странно. Не могу ни встать, ни заснуть и заканчивается тем, что либо все же засыпаю, либо просто смотрю в потолок...
Как мне быть? В дурку - страшно, с людьми общаться не хочу, а поступать уже поздно (так бы не избежала общения) и т.д. Просто хочу вернуть все на круги своя и дальше продолжать вышеописанный образ жизни, мне очень страшно также за то, что в моей голове "живет еще кто-то". Мне очень страшно, правда, может кто помочь?